Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
NEW 11.01.11 15:03
в ответ peterkra 11.01.11 09:50
Насчёт 2"о скольки" сведения поступили самые неутешительные. очевидно Григорий владел на этот счёт определённой информацией и потому свалил. Меня вчера Дима огорошил, сказал: В 20.30 разгонять всех буду на хер." Он от меня специально это скрывал. так как там будет какая-то комиссия, которая будет проверять мероприятие на массовость и в случае массовости Диме дадут ещё более крутое и вместительное помещение со сценой. Получается. что мы у Димы что-то вроде пушечного мяса. Предлагаю всем пришедшим воспротивится против произвола ведущешго клуба и на всякий случай продумать пути отступления.
На Бисмаркштрассе 87 , около вокзала собирается компания встречать Старый Новый год. я уже написал организатору, чтоб на всякий случай ждала гостей.
Хотя может быть удастся уговорить Диму. Нужно. чтобы гости надели на себя все знаки различия. ордена и медали для солидности. Можно прийти в мундиру. надеюсь, что Дима не посмеет посягнуть на честь мундира. мы должны показать. что мы нге пустое место.
Эль пуэбло, унидо, хомасен равен сидо. ( Пока мы едины - мы непобедимы)
П.С. Я оптимист и думаю, что всё равно всё будет хорошо. С хорошими людьми я и на лавочке готов пузырь распить.
На Бисмаркштрассе 87 , около вокзала собирается компания встречать Старый Новый год. я уже написал организатору, чтоб на всякий случай ждала гостей.
Хотя может быть удастся уговорить Диму. Нужно. чтобы гости надели на себя все знаки различия. ордена и медали для солидности. Можно прийти в мундиру. надеюсь, что Дима не посмеет посягнуть на честь мундира. мы должны показать. что мы нге пустое место.
Эль пуэбло, унидо, хомасен равен сидо. ( Пока мы едины - мы непобедимы)
П.С. Я оптимист и думаю, что всё равно всё будет хорошо. С хорошими людьми я и на лавочке готов пузырь распить.
NEW 11.01.11 15:10
Думаю Диме нуно помочь получить это помещение.
Шлисслихь нам же потом там и тусоваться
лично меня этим не напугать, так как прощание-лобызание ещё полчаса происходить будет, а я буду уже около 22-00 дома и в 8 на следующий день на работе на радость всем аки огурчик.
В ответ на:
Он от меня специально это скрывал. так как там будет какая-то комиссия, которая будет проверять мероприятие на массовость и в случае массовости Диме дадут ещё более крутое и вместительное помещение со сценой.
Он от меня специально это скрывал. так как там будет какая-то комиссия, которая будет проверять мероприятие на массовость и в случае массовости Диме дадут ещё более крутое и вместительное помещение со сценой.
Думаю Диме нуно помочь получить это помещение.
В ответ на:
В 20.30 разгонять всех буду на хер."
В 20.30 разгонять всех буду на хер."
лично меня этим не напугать, так как прощание-лобызание ещё полчаса происходить будет, а я буду уже около 22-00 дома и в 8 на следующий день на работе на радость всем аки огурчик.
11.01.11 15:24
я тоже 30 лет назад на оптимисте в юношеском первенстве первое место взял
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82_%2...
в ответ Ардальоныч 11.01.11 15:03
В ответ на:
П.С. Я оптимист
П.С. Я оптимист
я тоже 30 лет назад на оптимисте в юношеском первенстве первое место взял
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82_%2...
NEW 11.01.11 15:41
Досадно, что Дима мой земляк - омич. Есть земляки, которыми я горжусь - художник Врубель, генерал Карбышев, а за Диму мне стыдно. Я его держал за хорошего парня. Во всех клубах минимум до 22.00 гуляют. Мне и в голову прийти не могло, что он нам такую жесть выдаст. Видно из Сибири помимо стойкого сибирского характера, Дмитрий привёз в Германию наше российское, чиновничье - "Как бы чего не вышло."
Я уже закупил карнавальные костюмы - ушки всякие и хвостики, рога и копыта. Ну что, устроим товарищу Огурцову "Карнавальную ночь" ?

Я уже закупил карнавальные костюмы - ушки всякие и хвостики, рога и копыта. Ну что, устроим товарищу Огурцову "Карнавальную ночь" ?
NEW 11.01.11 15:54
[цитата]Думаю Диме нуно помочь получить это помещение. Шлисслихь нам же потом там и тусоваться[цитата]
Восхищаюсь Вашим благородством. Позвольте в дальнейшем обращаться к Вам "Ваше благородие"?
Восхищаюсь Вашим благородством. Позвольте в дальнейшем обращаться к Вам "Ваше благородие"?
NEW 11.01.11 16:01
в ответ Ардальоныч 11.01.11 15:54
NEW 11.01.11 19:12
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.01.11 16:04
да год зайца это или кота. Не понимаю, кстати, что общего может быть у кота и зайца?, ладно хоть мышь и крыса похожи, а тут почему.....? Или по принципу Dachhase?
А новый "заячий" год начнется только в феврале, вот тогда точно буду праздновать, мой год как-никак
А новый "заячий" год начнется только в феврале, вот тогда точно буду праздновать, мой год как-никак
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 11.01.11 20:41
в Омске а может и не только в Омске "Обезьянником " называли накопитель призывников, перед распределением....
А Диме мой поклон, хоть я с ним лично не знакома, но надеюсь эту ошибку исправить
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.01.11 15:08
В ответ на:
Обезьянником дюссельдорфцы обычно называют место комнату отдыха. то есть как входишь в вокзал слева стоят скамейки, отгороженные от остального пространства стеклянными перегородками.
Обезьянником дюссельдорфцы обычно называют место комнату отдыха. то есть как входишь в вокзал слева стоят скамейки, отгороженные от остального пространства стеклянными перегородками.
в Омске а может и не только в Омске "Обезьянником " называли накопитель призывников, перед распределением....
А Диме мой поклон, хоть я с ним лично не знакома, но надеюсь эту ошибку исправить