Вход на сайт
Старый Новый Год в Гарате
NEW 03.01.11 14:06
в ответ ~~~Seawind~~~ 02.01.11 13:30
нну давай делать список, кто хочет идти - либо точно идет. и еще, я не в курсах, как в этот гарат ехать, в смысле про с-бан я понял, но может встретимся на вокзале Дюсселя или ближайших деревень и поедем?, ну те, кто поедет конечно
я не гарантирую именно из-за того, что это четверг вечер (будний день, перед будним днем). работа, знаете ли... но ! желание есть, и Сашу хотелось бы в деле увидеть, а также пообщаться весело после официальной части
я не гарантирую именно из-за того, что это четверг вечер (будний день, перед будним днем). работа, знаете ли... но ! желание есть, и Сашу хотелось бы в деле увидеть, а также пообщаться весело после официальной части
NEW 03.01.11 14:36
в ответ peterkra 03.01.11 14:06
NEW 03.01.11 16:19
в ответ ~~~Seawind~~~ 03.01.11 15:48
Хто последний?
Шо дают?
Хотя Гарат от меня недалеко, тем не менее я пока в список не засписоковаюсь, поскольку хотел бы знать о чём, собственно, речь.
Если только ревю кошечек Ардальоныча - то я уже видел; если заранее будет понятно что вяло и меланхолично, то буду дома у топ-лэпа.
Так что подождём конкретики и, надеюсь что смогу mitwirken (см вышеЕ)
Шо дают?
Хотя Гарат от меня недалеко, тем не менее я пока в список не засписоковаюсь, поскольку хотел бы знать о чём, собственно, речь.
Если только ревю кошечек Ардальоныча - то я уже видел; если заранее будет понятно что вяло и меланхолично, то буду дома у топ-лэпа.
Так что подождём конкретики и, надеюсь что смогу mitwirken (см вышеЕ)
NEW 03.01.11 17:13
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 03.01.11 16:19
Поскольку ты совсем недавно пропагандировал викторины и игры в пику жеваниям и возлияниям, то тебе и карты в руки. Если всё, что ты перечислял ранее оказывает такое волшебное действие, то о какой скуке и меланхолии может идти речь? Мне кажется , что у тебя появляеться прекрасная возможнолсть на деле доказать, что игры и викторины являются хорошей альтернативой меланхолическим жеваниям и скучной пальбе пробками из под шампанского. Что тебя собственно смущает? Кошечки? Ну так кошечек ради такого дела можно и попридержать.
Какая именно конкретика тебя интересует? Единственная неясность сейчас заключается в том насколько крепкие напитки по сравнению с кумысом можно будет употреблять, но ведь твои конкурсы как раз и расчитаны на трезвую компанию. Не так ли?
Какая именно конкретика тебя интересует? Единственная неясность сейчас заключается в том насколько крепкие напитки по сравнению с кумысом можно будет употреблять, но ведь твои конкурсы как раз и расчитаны на трезвую компанию. Не так ли?
NEW 03.01.11 18:40
в ответ Herr Wam 03.01.11 00:18
Тётки по улицам изволят ходить, а нам до них никакого касательства нет. Скорее всего будет происходить дуэль между двумя работниками культуры, а точнее между двумя культуролдогическими школами и концепциями. Викторинам, ребусам, ролевым играм, шарадам. головоломкам и прочим затеям товарища Григория будет противопоставлен пьяный кураж товарища Барановского (кошечек пока держим в резерве).