Login
Старый Новый Год в Гарате
NEW 06.01.11 20:19
in Antwort ~~~Seawind~~~ 05.01.11 10:31, Zuletzt geändert 06.01.11 20:20 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Дабы первый блин комом не оказался, принято предварительное решение - провести 13 января просто заседание гитарного клуба, чтобы просто иметь возможность оценить помещение - его вместительность, Bestuhlung, наличие (или отсутствие) удобств и пр.
А потом, уже ориентируясь на конкретику, принимать правильные решения.
А потом, уже ориентируясь на конкретику, принимать правильные решения.
NEW 06.01.11 20:29
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 20:19
NEW 06.01.11 20:43
in Antwort ~~~Seawind~~~ 06.01.11 20:29
Нет, поскольку блины, особенно с комками, не люблю
NEW 06.01.11 20:53
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 20:43
NEW 06.01.11 21:12
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 20:19
Позволь тебе возразить. Я только. что звонил Диме и ничего не отменяется. Всё остаётся в силе. Вы с Димой очевидно не поняли друг друга. Я сейчас должен пояснить всем, что оценив проявленную Григорием инициативу в проведении Старого нового года, я предложил ему напрямую связаться с ведущим Димой, чтобы обсудить всю конкретику - количество квадратных метров, стульев, не знаю чего там ещё. Час назад Григорий мне позвонил и сказал, что праздник отменяется, будет просто гитарный клуб. Переставая уже что-то понимать, я сам позвонил Диме и всё разузнал. Вот. что мне удалось узнать
1) Старый Новый год состоится и не просто, а под кодовым названием "Место встречи изменить нельзя". Мы выбрали это название потому. что всё начинает напоминать какой-то детектив. Поэтому в соответствии с жанром необходима ещё очная ставка между Димой и Григорием, но Диму я хорошо знаю и верю как себе, а с Григорием, несмотря на все его несомненные достоинства, мне никак не удаётся найти понимания. Мы имели с ним неоднократные телефонные беседы, но как в известной телепередаче "Культурная революция" оставались при своём мнении. Мы просто очень разные. Если мне всё ясно, то Григорию не хватает конкретики или ещё чего.
2) Желательно чтобы всё таки определилось точное количество желающих прийти., а то вдруг действительно стульев не хватит и придётся бежать домой за гладильной доской. Кроме того, так как я обещал в виде бонуса коньяка в кофе накапать, мне нужно знать сколько ящиков пригнать нужно.
Можете писать непосредственно мне.
1) Старый Новый год состоится и не просто, а под кодовым названием "Место встречи изменить нельзя". Мы выбрали это название потому. что всё начинает напоминать какой-то детектив. Поэтому в соответствии с жанром необходима ещё очная ставка между Димой и Григорием, но Диму я хорошо знаю и верю как себе, а с Григорием, несмотря на все его несомненные достоинства, мне никак не удаётся найти понимания. Мы имели с ним неоднократные телефонные беседы, но как в известной телепередаче "Культурная революция" оставались при своём мнении. Мы просто очень разные. Если мне всё ясно, то Григорию не хватает конкретики или ещё чего.
2) Желательно чтобы всё таки определилось точное количество желающих прийти., а то вдруг действительно стульев не хватит и придётся бежать домой за гладильной доской. Кроме того, так как я обещал в виде бонуса коньяка в кофе накапать, мне нужно знать сколько ящиков пригнать нужно.
Можете писать непосредственно мне.
NEW 06.01.11 21:18
in Antwort Ардальоныч 06.01.11 21:12
Александр Ардальоныч, мне искренне импонирует твоя манера отвечать мне письменно и во-всепрочтение 
Если тебе неудобно мне позвонить, то можно в личку написать.
Иначе это напоминает разговор слепого с глухим.
А словосочетание "очная ставка" мне даже в таком контексте не по-душе. Уж извини, пожалуйста.
Если тебе неудобно мне позвонить, то можно в личку написать.
Иначе это напоминает разговор слепого с глухим.
А словосочетание "очная ставка" мне даже в таком контексте не по-душе. Уж извини, пожалуйста.
NEW 06.01.11 21:20
Спасибо
in Antwort ~~~Seawind~~~ 06.01.11 20:53
В ответ на:
понятно. Тогда счастливо оставаться дома!
понятно. Тогда счастливо оставаться дома!
Спасибо
NEW 06.01.11 21:31
in Antwort ~~~Seawind~~~ 06.01.11 20:53
В том, то и парадокс, что это только сознательная его часть хочет остаться дома, а подсознательная хочет присутствовать. Григорий представляет яркий пример личности с разделённым сознанием. ему кажется. что он борется с комками в блинах, но он борется сам с собой. Этот парадокс хлорошо выразил Льюис кэррол: "Мне хотелось бы покрасить бакенбарды в цвет зелёный, в руки веер взять побольше. чтобы их никто не видел."
Имеется также известная русская поговорка: "И хочется, и колется и мама не велит."
Я очень внимательно слежу за всеми его высказываниями. он очень активно интересуется всякого рода мероприятиями, как будто хочет сам что-то органихзовать, но всё заканчивается на том же интересе и дотошных расспросах: "А как? а что? а как насчёт конкретики?"
Единственно в чём Григорию удаётся себя проявлять - это экскурсии, фотографии и даже кинофильмы. Когда он мне звонит и жена спрашивает: кто звонил? Я так и говорю: кинорежиссёр звонил. Очевидно в этих ипостасях Григорий чувствует себя более уверенно, потому и берётся за привычное дело с необходимой долей решимости.
Чтобы что-то сделать, нужно иметь не желание, а намерение. Можно сутки просидеть. желая. чтобы правая рука поднялась, но рука поднимится только тогда. когда появится намерение её поднять. никогда не нужно путать желание с намерением.
Я намерен провести Старый Новый год в Гарате с интересными людьми и я его проведу.
Имеется также известная русская поговорка: "И хочется, и колется и мама не велит."
Я очень внимательно слежу за всеми его высказываниями. он очень активно интересуется всякого рода мероприятиями, как будто хочет сам что-то органихзовать, но всё заканчивается на том же интересе и дотошных расспросах: "А как? а что? а как насчёт конкретики?"
Единственно в чём Григорию удаётся себя проявлять - это экскурсии, фотографии и даже кинофильмы. Когда он мне звонит и жена спрашивает: кто звонил? Я так и говорю: кинорежиссёр звонил. Очевидно в этих ипостасях Григорий чувствует себя более уверенно, потому и берётся за привычное дело с необходимой долей решимости.
Чтобы что-то сделать, нужно иметь не желание, а намерение. Можно сутки просидеть. желая. чтобы правая рука поднялась, но рука поднимится только тогда. когда появится намерение её поднять. никогда не нужно путать желание с намерением.
Я намерен провести Старый Новый год в Гарате с интересными людьми и я его проведу.
NEW 06.01.11 21:34
Искренне тронут и, не побоюсь этого слова, польщён!
Желаю (причём искренне) успехов
in Antwort Ардальоныч 06.01.11 21:31, Zuletzt geändert 06.01.11 21:37 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
В ответ на:
Я очень внимательно слежу за всеми его высказываниями
Я очень внимательно слежу за всеми его высказываниями
Искренне тронут и, не побоюсь этого слова, польщён!
В ответ на:
Желаю (причём искренне) успехов
NEW 06.01.11 21:43
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 21:18
А мне тоже не по душе, что ты не побывав ни на одном гитарном клубе. то есть не имея пока к нему никакого отношения, берёшь на себя ответственность отменять Старый Новый год. как злой волшебник из сказки. Если бы даже и решили отменить, то это сделал бы ведущий - Дмитрий Метцлер и ли его правая рука - Ваш покорный слуга. Сам же виноват и чего теперь обижаться?
Я всё таки прошу тебя прийти и если чем-то обидел извини. Если ты окажешься прав и обнаружишь комья в нашем первом блине ( а кто же кроме тебя их обнаружит), можешь кинуть эти комья в меня, вот и сочтёмся.
Её Богу не хотел тебя обидеть, но раз ты всех запутал. я должен был внести ясность, так как наши телефонные разговоры - одно. а твои безответственные заявления об отмене праздника - это несколько другое.
Я всё таки прошу тебя прийти и если чем-то обидел извини. Если ты окажешься прав и обнаружишь комья в нашем первом блине ( а кто же кроме тебя их обнаружит), можешь кинуть эти комья в меня, вот и сочтёмся.
Её Богу не хотел тебя обидеть, но раз ты всех запутал. я должен был внести ясность, так как наши телефонные разговоры - одно. а твои безответственные заявления об отмене праздника - это несколько другое.
NEW 06.01.11 21:58
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 21:34
Спасибо! (причём искреннее)
Если я чего решу, то выпью обязательно, а к этим шуткам отношусь - Ну очень отрицательно!"
Не шюти так больше дарагой.
Если я чего решу, то выпью обязательно, а к этим шуткам отношусь - Ну очень отрицательно!"
Не шюти так больше дарагой.
NEW 06.01.11 22:02
in Antwort Ардальоныч 06.01.11 21:58
NEW 06.01.11 22:11
in Antwort Ардальоныч 06.01.11 21:43, Zuletzt geändert 06.01.11 22:15 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
A.A., мне даже любопытно - а НЕ писать на форуме мне в ответ ты сможешь? 
Мне нужно напрягаться чтобы подробно и предметно отвечать на твои (прости) инсинуации.
Однако - раз ты настаиваешь...
Господа,
мы с А.А. знакомы достаточно давно, а по местным стандартам (исходя из того что мы все приехали относительно недавно) та к и весьма давно - не менее 4-х лет.
Если я ошибусь, Александр поправит.
Впервые мы встретились под Билефельдом на мероприятии, посвящённом Высоцкому.
И я, и моя жена обратили внимание на симпатичного молчаливого молодого человека, спевшего несколько песен под собственный аккомпанимент.
Вторая встреча была на слёте бардов в Вуппертале в 2008-м
Там он в общем концерте участия не принимал, однако в узком кругу пел.
Может быть воздух подействовал, или дымок от костра, но Александр был менее скован и произвёл ещё более положительное впечатление.
Ещё один раз мы виделись в клубе Люси Барон (может быть и не клуб это вовсе, но Л. Барон у руля), где Ардальоныч не только спел, но и прочитал свой рассказ.
Позвольте пропустить некоторые несущественные подробности (например я присутствовал на его концертах с ААсвиян) и упомянуть только о выездном заседании гитарного клуба "Ностальгия"
Это не клуб "Ностальгия", это так вечер назывался - были исполнены песни разных лет, в том числе и 30-40-летней давности.
Александр меня пригласил (в своей манере - на форуме), я пообещал и пришёл.
Я несколько раз ему говорил и не поленюсь повторить - он работает (как исполнитель, аккомпаниатор, аранжировщик, преподаватель...) профессионально и добросовестно. Однако почти все остальные - это самодеятельность. Я самодеятельность не люблю. Ну вы уж меня извините - не переношу.
Поэтому великолепная инициатива - превратить гитарный клуб в место встречи или в место общения нормальных людей - меня весьма вдохновляет, а вот перспектива попасть на концерт самодеятельности в неизвестном пока помещении, не имея даже малейшего представления о технических деталях мне неинтересна
Мои скромные попытки выяснить малоинтересные подробности (наличие столов и стульев со стаканами, количество мест для сидения и танцев...) по телефону заканчиваются ответами уважаемого Александра на форуме
с элементами фантастики
Так что успехов вам, дорогие друзья.
А я, если позволите, приму участие в следующий раз
Мне нужно напрягаться чтобы подробно и предметно отвечать на твои (прости) инсинуации.
Однако - раз ты настаиваешь...
Господа,
мы с А.А. знакомы достаточно давно, а по местным стандартам (исходя из того что мы все приехали относительно недавно) та к и весьма давно - не менее 4-х лет.
Если я ошибусь, Александр поправит.
Впервые мы встретились под Билефельдом на мероприятии, посвящённом Высоцкому.
И я, и моя жена обратили внимание на симпатичного молчаливого молодого человека, спевшего несколько песен под собственный аккомпанимент.
Вторая встреча была на слёте бардов в Вуппертале в 2008-м
Там он в общем концерте участия не принимал, однако в узком кругу пел.
Может быть воздух подействовал, или дымок от костра, но Александр был менее скован и произвёл ещё более положительное впечатление.
Ещё один раз мы виделись в клубе Люси Барон (может быть и не клуб это вовсе, но Л. Барон у руля), где Ардальоныч не только спел, но и прочитал свой рассказ.
Позвольте пропустить некоторые несущественные подробности (например я присутствовал на его концертах с ААсвиян) и упомянуть только о выездном заседании гитарного клуба "Ностальгия"
Это не клуб "Ностальгия", это так вечер назывался - были исполнены песни разных лет, в том числе и 30-40-летней давности.
Александр меня пригласил (в своей манере - на форуме), я пообещал и пришёл.
Я несколько раз ему говорил и не поленюсь повторить - он работает (как исполнитель, аккомпаниатор, аранжировщик, преподаватель...) профессионально и добросовестно. Однако почти все остальные - это самодеятельность. Я самодеятельность не люблю. Ну вы уж меня извините - не переношу.
Поэтому великолепная инициатива - превратить гитарный клуб в место встречи или в место общения нормальных людей - меня весьма вдохновляет, а вот перспектива попасть на концерт самодеятельности в неизвестном пока помещении, не имея даже малейшего представления о технических деталях мне неинтересна
Мои скромные попытки выяснить малоинтересные подробности (наличие столов и стульев со стаканами, количество мест для сидения и танцев...) по телефону заканчиваются ответами уважаемого Александра на форуме
В ответ на:
берёшь на себя ответственность отменять Старый Новый год
берёшь на себя ответственность отменять Старый Новый год
Так что успехов вам, дорогие друзья.
А я, если позволите, приму участие в следующий раз
NEW 06.01.11 22:12
in Antwort ~~~Seawind~~~ 06.01.11 22:02
"Предлагаю" - звучит как-то сурово. Я когда получаю повестки: "Предлагаю вам явиться в суд, в кабинет к следователю и.т.д. волнуюсь почему-то.
Может быть так: "Григорий! Уведомляем Вас в том, что Вам надлежит явиться 13 декабря сего года в Гарат по адресу такому-то в 18.00 для совместного празднования Старого Нового года. В случае неявки ответственность за всё, что произойдёт на этом вечере полностью ложится на Вас."
Может быть так: "Григорий! Уведомляем Вас в том, что Вам надлежит явиться 13 декабря сего года в Гарат по адресу такому-то в 18.00 для совместного празднования Старого Нового года. В случае неявки ответственность за всё, что произойдёт на этом вечере полностью ложится на Вас."
NEW 06.01.11 22:22
in Antwort Ардальоныч 06.01.11 22:12
NEW 06.01.11 22:23
in Antwort Ардальоныч 06.01.11 22:12, Zuletzt geändert 06.01.11 22:26 (ГРЕГОРМИХАЕЛ)
Склероз - "встреча на Вуппере" была в 2007-м
Желающие поностальгировать - будьте так любезны
http://photofile.ru/users/gregormichael.fotoplenka/140338302/
Вы будете приятно удивлены количеством знакомых лиц!
Желающие поностальгировать - будьте так любезны
http://photofile.ru/users/gregormichael.fotoplenka/140338302/
Вы будете приятно удивлены количеством знакомых лиц!
NEW 06.01.11 22:25
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 22:23, Zuletzt geändert 06.01.11 22:31 (~~~Seawind~~~)
NEW 06.01.11 22:52
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 06.01.11 22:11
Казалось можно было бы на этом и закончить, но хочется обратиться обратиться к логике. Вчитайтесь внимательно. Так как неизвестно конкретное количество стульев - значит всё самодеятельность и я не приду, так как не люблю самодеятельности, а если будет указано количество стульев, тогда приду. Так что из за количества стульев певицы профессиональнее петь будут, а гитаристы играть? Вздор какой-то получается.
NEW 06.01.11 23:17
in Antwort Ардальоныч 06.01.11 22:52
NEW 07.01.11 07:02
in Antwort ~~~Seawind~~~ 06.01.11 23:17
Может быть назвать клуб "Кабачок двенадцать стульев." - хорошая была телепередача.