Login
Поиск друзей в Гамбурге !!!!!!!
22.12.10 16:06
Мы семья из Гамбурга, муж 50 лет,жена 45 лет, дочь 26 лет, сын 16 лет. Живём в Германии около 20 лет. Волей печальных обстоятельств( болезнь,переезд,предательство ,смерть)остались без друзей. Мы очень общительные, компанейские, но в данный момент чуствуем себя одиноко и тоскливо. Ищем друзей любого возраста. В людях ценим верность и преданость в дружбе. Мы очень гостеприимные, но и любим взаимность. Особенно остро чуствуется нехватка общения сейчас перед Новым Годом, дети разойдутся,придётся встречать вдвоём....Мы любим тёплые дружественные компании,а не залы с неймоверно высокими ценами и огромным колличеством чужого народа. Ответим на все письма. Но вот только сексуально озабоченных и не серьёзных просим не беспокоить. Пишите на e-mail : ljusia88@mail.ru или мне в личку. Повторюсь ни одно письмо не останется без ответа.
Будем всем рады.
NEW 22.12.10 17:47
in Antwort Лиза88 22.12.10 16:06
Мне одно не понять. За 20 лет проживания в Гер. так и не нашли друзей-товарищей?
NEW 22.12.10 18:09
in Antwort метеор 22.12.10 17:47
Я же написала , получилось так...одни погибли, одни в прошлом месяце в другую страну жить переехали,ещё одни заболели и не хотят ни с кем общаться. А ещё одни не захотели нас знать,потому что мы собачку завели, у них видите ли аллергия на животных ( только мо моему на людей больше). И потом мы раньше работали много по 10 часов в день, в выходные незнали за что скорей хвататся . Сейчас муж работает так же по 10 часов в день, а я домохозяйкой стала, за неделю всё успеваю сделать, в в выходные хотелось бы проводить досуг с друзьями....
NEW 22.12.10 19:15
in Antwort Лиза88 22.12.10 18:09, Zuletzt geändert 22.12.10 19:15 (Mummik)
у вас в гамбурге замечательный КСП "Причал"
даже если вы не были особыми почитателями бардовской песни, то может стоит попробовать, по крайненй мере люди там замечательные, зуб даю!!!)))
даже если вы не были особыми почитателями бардовской песни, то может стоит попробовать, по крайненй мере люди там замечательные, зуб даю!!!)))
хорошая крыша летает сама
NEW 22.12.10 20:38
in Antwort Mummik 22.12.10 19:15
Спасибо за совет ! Там коллектив давно слаженный, боюсь они нас чужаков не очень примут...хотя надеюсь, что ошибаюсь.
NEW 23.12.10 00:35
in Antwort Лиза88 22.12.10 20:38, Zuletzt geändert 23.12.10 00:37 (*Акварель*)
У меня, похоже дежавю. 
Лиза, ищите по интересам, чем больше общности, тем легче найти взаимный язык и даже в сложившемся коллективе
.А самое, не стоит чего то ждать для себя, подумайте, что Вы, сами можете дать (не в материальном плане)
Я вот смотрю на свою соседку, она постоянно, где то находит одиноких людей, то на остановке разговорится, то на какой то на ярмарке и всех в дом, обогреет, напоит чаем. Ни дом, а теремок какой то.
Как раз таки вчера, без особых разговоров и возражений" в чем была" пригласила меня в гости. Да там яблоку негде было упасть, атмосфера, театральной студии, "караул". И как выяснилось, возраст тут ни причем.
Вот она,как то мне призналась, в чем ее секрет, самое страшное для нее - одиночество. Поняв причину, она сама ищет тех, кто возможно совсем рядом и кому еще хуже и помогает чем может, а главное - позитив! Не смотря на трудности в жизни, ни слова обид .

Лиза, ищите по интересам, чем больше общности, тем легче найти взаимный язык и даже в сложившемся коллективе
.А самое, не стоит чего то ждать для себя, подумайте, что Вы, сами можете дать (не в материальном плане)
Я вот смотрю на свою соседку, она постоянно, где то находит одиноких людей, то на остановке разговорится, то на какой то на ярмарке и всех в дом, обогреет, напоит чаем. Ни дом, а теремок какой то.
Как раз таки вчера, без особых разговоров и возражений" в чем была" пригласила меня в гости. Да там яблоку негде было упасть, атмосфера, театральной студии, "караул". И как выяснилось, возраст тут ни причем.
Вот она,как то мне призналась, в чем ее секрет, самое страшное для нее - одиночество. Поняв причину, она сама ищет тех, кто возможно совсем рядом и кому еще хуже и помогает чем может, а главное - позитив! Не смотря на трудности в жизни, ни слова обид .
NEW 23.12.10 11:05
in Antwort *Акварель* 23.12.10 00:35
Если честно,то я почти такая же,как ваша соседка. Я тоже постоянно всех в дом тащу,угощаю, и т.п. Но я ВЗАИМНОСТИ тоже хочу !!!!! Надоела игра в одни ворота, были среди друзей люди разного достатка и побогаче и победнее, да кто в наше время на это внимание вообще обращает ( разве только совки вчерашние). Но почему бы им хоть раз бы не ПРИГЛАСИТЬ НАС К СЕБЕ ???? Поверте ( не хвастаюсь), как я принимаю гостей, так это делают редкие люди, у меня и стол ломится и игры всякие всегда заготовлены и конкурсы придумываем и призы дарим....А сейчас Новый Год приближается, ну хочется мне в этом году в гости сходить ( или это преступное желание ????)хочется,что бы и нас кто то пригласил.
Пыталась некоторым знакомым намекнуть, и что услышала в ответ : " Новый Год это семейный праздник и т. п. и т. д.) Интересно,а когда у нас в прошлые разы до 7 утра праздновали это был общественный поаздник получается ????? Поедим с мужем в центр города, встретим там .....А на счёт коллективов печальный опыт есть к сожалению....Я вообщето тоже раньше большой оптимисткой была,но люди меня сами от этого отучили.
NEW 23.12.10 13:54
in Antwort Лиза88 22.12.10 20:38
ошибаетесь;)
в КСП народ чаще всего доброжелательный, вливайтесь и приезжайте на слёты
в КСП народ чаще всего доброжелательный, вливайтесь и приезжайте на слёты

NEW 23.12.10 14:02
in Antwort Mummik 23.12.10 13:54
Обязательно приедим !!!!!!! И в клуб придём !!!!!! Но только мы к сожалению с музыкой на вы, как вы думаете это не помешает ?
NEW 23.12.10 14:31
in Antwort Лиза88 23.12.10 14:02
а кому будет нужна музыка, если её некому слушать)
в вуппертале сотни людей собираються на слёте, думаете они все поют?
конечно нет)))
в вуппертале сотни людей собираються на слёте, думаете они все поют?
конечно нет)))
NEW 23.12.10 14:33
in Antwort Mummik 23.12.10 14:31
NEW 23.12.10 14:36
in Antwort 3-7-A 23.12.10 14:33
да вроде я не перепутала ничего, "Причал" гамбургский...или переименовали уже

NEW 23.12.10 14:40
in Antwort Mummik 23.12.10 14:36
да нет я вам про первое сообщение на этой ветке говорю, прочтите его внимательно, обратите особое внимание на цифры
NEW 23.12.10 15:38
in Antwort 3-7-A 23.12.10 14:40
А что с цыфрами не в порядке ? Вам возраст не нравится или что то иное ?
NEW 23.12.10 21:25
in Antwort 3-7-A 23.12.10 14:40
NEW 27.12.10 21:14
in Antwort Лиза88 22.12.10 16:06
NEW 28.12.10 11:18
in Antwort Ревекка 27.12.10 21:14
Привет, Алена ! Спасибо за поздравление ! И тебя так же с Новым Годом ! Успеха и счастья !
NEW 28.12.10 18:12
in Antwort Лиза88 28.12.10 11:18
Привет Лиза! Что вкусненького будете готовить на Новый год?
NEW 29.12.10 11:17
in Antwort Ревекка 28.12.10 18:12
Привет, ещё пока не решила, что приготовить. Особо у плиты стоять неохота, да и дома нас скорее всего не будет. Поедим в центр города , возьмём с собой бутылку шампанского ,там и встретим Новый Год. А вообще я очень люблю готовить. А вы, чем решили близких порадовать ?