Вход на сайт
Ищю друзей в германии для общения .
NEW 31.10.10 14:25
в ответ tabofi 09.12.09 20:11
Всем привет.Я из Берлина-теперь в Оснабрюке.Вообще не с кем пообщаться пока,только местные немцы.Ну,как то одиноко пока.Не вижу об,явлений от живущих в этих местах.
.Где вас поискать? Не отмечать же Новый год одной! Пишите!

Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
NEW 04.11.10 17:03
в ответ Птичка-Гаечка 11.10.10 20:38
я не так давно переехала жить в <iserlohn> и ищю новые знакомства в изерлоне и окрестности. мне 32 года, я замужем и имею маленькую дочку. сейчас у меня очень много свободного времени, т. к. я нахожусь в <erziehungsurlaub> я ищю контакты и знакомства к матерям/парам, которые не весь день сидят перед телевизором или компьютером...
Я НЕ ИЩЮ ЗНАКОМСТВ К МУЖЧИНАМ, Т. К. МНЕ МУЖА ХВАТАЕТ

Я НЕ ИЩЮ ЗНАКОМСТВ К МУЖЧИНАМ, Т. К. МНЕ МУЖА ХВАТАЕТ

NEW 18.11.10 12:00
в ответ Ksuschik 10.09.10 11:59
Когда ищут друзей:
1) не незначают им место и время, где не появятся;
2) не дают неправильный телефон Handy
3) не исключают после естественного( после такого отношения) молчания из друзей.
Желаю тебе найти единомышленников таких же, как и ты! Надеюсь тебе понравится!
1) не незначают им место и время, где не появятся;
2) не дают неправильный телефон Handy
3) не исключают после естественного( после такого отношения) молчания из друзей.
Желаю тебе найти единомышленников таких же, как и ты! Надеюсь тебе понравится!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 19.11.10 11:11
в ответ EL@ni 18.11.10 17:21
Наверное, таким образом друзей не найдешь. Да и вообще эти поиски ни к чему не приводят. Наверное, надо как немцы - в ферайны записываться по интересам, с членскими взносами, громкими разговорами и совместными попойками

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 19.11.10 15:47
Думаю, именно чтоб развлечься.
Ищу честных людей!!!!! Или это уже занесено в Красную книгу исчезающих видов? Надеюсь, что нет!
Я тут с декабря прошлого года, но никто еще и встретится не захотел. Люди, я не маньяк
- совершенно очевидно, что наш народ просто не желает общения.
А жаль.

Я тут с декабря прошлого года, но никто еще и встретится не захотел. Люди, я не маньяк

— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.