Вход на сайт
КВН в Мюнхене! Kонцерт 19.05
NEW 30.04.04 19:28
Последний раз изменено 13.05.04 18:33 (kwn.muenchen)
Команда КВН города Мюнхена "Нерусские на Мариенплатц" приглашает на свои концерт!
В программе наше выступление с полуфинала в Кёльне, сценки, бриз и имбисс
А теперь подробнее:
Все задуманно таким образом, что люди будут иметь прекрасную возможность пообшатся познакомится друг с другом до и после концерта. А именно в кафе...до 21:00... Все ето будет происходить под израильскую кошерную еду и напитки,которые в отличие от входа бесплатными не будут, но цены обешают быть вполне приемлимыми!
Вход бесплатный.
Концерт состоится 19 мая в 18:00 по адрессу:
Jugendzentrum der IKG München
Prinzeregentenstrasse 91
U4 "Prinzregentenplatz"
Dom wo dwore
В программе наше выступление с полуфинала в Кёльне, сценки, бриз и имбисс

А теперь подробнее:
Все задуманно таким образом, что люди будут иметь прекрасную возможность пообшатся познакомится друг с другом до и после концерта. А именно в кафе...до 21:00... Все ето будет происходить под израильскую кошерную еду и напитки,которые в отличие от входа бесплатными не будут, но цены обешают быть вполне приемлимыми!
Вход бесплатный.
Концерт состоится 19 мая в 18:00 по адрессу:
Jugendzentrum der IKG München
Prinzeregentenstrasse 91
U4 "Prinzregentenplatz"
Dom wo dwore
NEW 04.05.04 18:16
в ответ Abiturientka 04.05.04 10:33
Част команды можно посмотрет на фото, которое я прикрепил.
Подробности рассказыват не буду, а то неинтересно будет)
Как я уже написал, покажем приветствие, СТьЕМ, бриз (текст)...может песенки попоем)))
Вход бесплатный, так как идея проведения этого концерта - чтобы люди хотябы узнали, что есть такая команда) Многие ведь даже не знают, что в Германии КВН сушествует! А что в Мюнхене команда есть - и подавно.
Поетому будем рады всем нашим гостям, новым знакомствам и участникам!
Подробности рассказыват не буду, а то неинтересно будет)
Как я уже написал, покажем приветствие, СТьЕМ, бриз (текст)...может песенки попоем)))
Вход бесплатный, так как идея проведения этого концерта - чтобы люди хотябы узнали, что есть такая команда) Многие ведь даже не знают, что в Германии КВН сушествует! А что в Мюнхене команда есть - и подавно.
Поетому будем рады всем нашим гостям, новым знакомствам и участникам!
NEW 14.05.04 23:34
в ответ Miss N. 14.05.04 16:14
Итак, после концерта КВН состоится тусовка, устроенная активистами портала океана.де. Приглашаются все, кто будет на концерте. Запись здесь: http://www.okean.de/events/index.php?p=3
Рубрика Тусэ в Мухино(после КВН)
Запись возможна только при наличии ника на портале okean.de
Errare humanum est (Человеку свойственно ошибаться)
Рубрика Тусэ в Мухино(после КВН)
Запись возможна только при наличии ника на портале okean.de
NEW 17.05.04 00:54
в ответ kwn.muenchen 30.04.04 19:28
Всем привет
! Для тех кто еш╦ не знает:
После КВН народ собирается посидеть в баре на Дом-Педростр.17. Вход стои 10 ┬ в ето входит шведкий стол! Т.к. еду надо заказывать всех желаюших приити на вечеринку просим зарегестрирощаться на:
http://www.okean.de/events/met.php?id=368
Удачи! Надеюсь увидеть вас всех на КВН!

После КВН народ собирается посидеть в баре на Дом-Педростр.17. Вход стои 10 ┬ в ето входит шведкий стол! Т.к. еду надо заказывать всех желаюших приити на вечеринку просим зарегестрирощаться на:
http://www.okean.de/events/met.php?id=368

Удачи! Надеюсь увидеть вас всех на КВН!