Вход на сайт
ВСТРЕЧА ЧАТА И ТУСОВКИ в Мюнхене 26.07-28.07.02
NEW 21.06.02 20:20
в ответ Kristin 21.06.02 18:16
Kristin, а чего удивляться...
................................(разборок в форуме не устраиваю, а посылаю на личку)
давай так, в знак доброй воли и примирения - ты приезжаешь на встречу в Мюнхен, а мы в свою очередь на фестиваль...
................................(разборок в форуме не устраиваю, а посылаю на личку)
давай так, в знак доброй воли и примирения - ты приезжаешь на встречу в Мюнхен, а мы в свою очередь на фестиваль...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 25.06.02 13:28
в ответ Madam Petuhova 25.06.02 09:37
Иринка!
Ты это по какому поводу на счет "не приеду"?:-)) Франкенюра чо ли?:-)))) Так это не страшно - погода будет дерьмо:-) А я убегаю от этого безобразия на Кипр... И еще;-) разве я позолью Максу ОДНОМУ заниматьса твоим обучением горовосхождениям?:-)
Гога
Ты это по какому поводу на счет "не приеду"?:-)) Франкенюра чо ли?:-)))) Так это не страшно - погода будет дерьмо:-) А я убегаю от этого безобразия на Кипр... И еще;-) разве я позолью Максу ОДНОМУ заниматьса твоим обучением горовосхождениям?:-)
Гога
NEW 25.06.02 15:02
в ответ iwaschur 25.06.02 13:28
вот-вот... он бежит - испугавшись трудностей... на Кипр каждый может, а вот во Франкен по дождем ни каждый...
а обучению горевосхождению Гога, я тебе оставлю - только наблюдать за этим безобразием буду... ну чтоб было кому потом вытаскивать, если что...
а обучению горевосхождению Гога, я тебе оставлю - только наблюдать за этим безобразием буду... ну чтоб было кому потом вытаскивать, если что...
25.06.02 19:25
в ответ iwaschur 25.06.02 13:28
Да,да про Франкенюра! В Мюнхен я еду однозначно!
А что, МадМах ведь профи!Хотя он ,вон ,отказался от этого безобразия

Будешь с нами нервишки трепать
Кипр, классно! <viel Spass>!
Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
А что, МадМах ведь профи!Хотя он ,вон ,отказался от этого безобразия

Будешь с нами нервишки трепать

Кипр, классно! <viel Spass>!
Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 25.06.02 23:14
в ответ Madam Petuhova 25.06.02 19:25
если бы я профессионалом был - не сидел бы я сейчас в Магдебурге, а был бы где-нибудь на скалах... а так э
то у меня хобби...
и от безобразия я не отказываюсь, мне хватает и трех раз в неделю клоуна из себя изображать - я только передаю бразды правления, а точнее уступаю их...
то у меня хобби...
и от безобразия я не отказываюсь, мне хватает и трех раз в неделю клоуна из себя изображать - я только передаю бразды правления, а точнее уступаю их...

NEW 02.07.02 02:42
в ответ Megatron 21.06.02 17:42
два зайца это хорошо...
я тоже.. сначала на встречу моего чата а потом в мюнхен...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de