Login
Берлинский клуб - "Русский СТАНДАРТ"
NEW 23.04.04 01:02

Итак, что мы имеем:
1. конец июня - "кораблики", примерно 5 человек (пока мало, надо человек 6 минимум и 100-процентно)
2. август - Ялта, примерно 6 человек
3. октябрь 2004 или май 2005 - Япония, примерно 3 - 4 + (Вита, ты с Яном уже говорила?) человек
Ну а там же еще Новый Год между прочим..
Так что ты там про Якутию говорил?

П.С.
Я сегодня случайно на улице "Алех.Х"-а встретил - цказал что тоже придет.
Битвы за шахматную корону похоже ужесточатся

in Antwort itsme 22.04.04 21:51, Zuletzt geändert 23.04.04 10:53 (sobesednic)
Итак, что мы имеем:
1. конец июня - "кораблики", примерно 5 человек (пока мало, надо человек 6 минимум и 100-процентно)
2. август - Ялта, примерно 6 человек
3. октябрь 2004 или май 2005 - Япония, примерно 3 - 4 + (Вита, ты с Яном уже говорила?) человек
Ну а там же еще Новый Год между прочим..
Так что ты там про Якутию говорил?
П.С.
Я сегодня случайно на улице "Алех.Х"-а встретил - цказал что тоже придет.
Битвы за шахматную корону похоже ужесточатся
NEW 23.04.04 09:24
in Antwort sobesednic 23.04.04 00:26
Ребят, может вс╦-таки не будем засорять форум отдал╦ными темами, а?! Bitte!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 23.04.04 10:30
in Antwort sobesednic 23.04.04 01:02, Zuletzt geändert 23.04.04 10:33 (sobesednic)
Прогноз погоды на завтра:
http://www.wetteronline.de/cgi-bin/suchen?ORT=Berlin&LANG=de
Ну так что?
Предлогаю встретится в 16:00 перед "Шалаше"ом.
Если погода будет не совсем мерзкая, то можно пойти на пару часиков в <Nike City> - это рядом (на улице - воллейбол, футбол, <Grill>).
Если дождь - распологаемся в "клубных залах"
О том, как одеватся - решайте сами
http://www.wetteronline.de/cgi-bin/suchen?ORT=Berlin&LANG=de
Ну так что?
Предлогаю встретится в 16:00 перед "Шалаше"ом.
Если погода будет не совсем мерзкая, то можно пойти на пару часиков в <Nike City> - это рядом (на улице - воллейбол, футбол, <Grill>).
Если дождь - распологаемся в "клубных залах"
О том, как одеватся - решайте сами
NEW 23.04.04 12:42
in Antwort sobesednic 23.04.04 10:30
Ребят, чо та там и взаправду тучи мглою небо кроют

А мож мы в Шалаше и засядем?
С нашими "заготовками" для пикника:)) 
Сделаем себе празник - причину думаю найд╦м

Как Владик предложил в 16.00 встретиться, а там после пару тостов за наше здоровие
и танцы - манцы
А? 
А давайте все себер╦мся, а?! Без всяких там ...с╦дня не могу - т╦тя в гости приехал
Я за всеми насаскучилась
...и те ребята, что "без компутера"
- их ведь тож немало
...все как собер╦мси 
И Валюша мож с дядей Альбертом придут?

Ну так как ...я вас раздразнила? ...а до завтра я ещ╦ чо нить придумаю

Я создана для счастья - как птица для пол╦та.
А мож мы в Шалаше и засядем?
Сделаем себе празник - причину думаю найд╦м
Как Владик предложил в 16.00 встретиться, а там после пару тостов за наше здоровие
А давайте все себер╦мся, а?! Без всяких там ...с╦дня не могу - т╦тя в гости приехал
Я за всеми насаскучилась
...и те ребята, что "без компутера"
И Валюша мож с дядей Альбертом придут?
Ну так как ...я вас раздразнила? ...а до завтра я ещ╦ чо нить придумаю
Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 23.04.04 12:45
in Antwort Mareman 22.04.04 19:17
Вадим, я перечитала Ваш пост четыре раза
и не нашла добровольного "да"
Вы жеть с Ириной прид╦те, да?
Мы ведь правда давно не виделись, да?!

NEW 23.04.04 12:48
in Antwort mong_ol 22.04.04 13:37
Олеж, нас пустят - если мы пораньше нагрянем?
...мы ся будем хорошо вести
...до 17.00
шютка:) 
...мы ся будем хорошо вести
NEW 23.04.04 12:52
in Antwort Взрослая Девочка 23.04.04 12:48
Товарищи! 
И поторапливаемся - не задерживаемся высказывать сво╦ мнение
...времени опсталось сапсем чуть чуть!

И поторапливаемся - не задерживаемся высказывать сво╦ мнение
NEW 23.04.04 12:59
in Antwort Megatron 23.04.04 09:24
Дим, может Вы бы нас оставили тогда лучше на Тусне?
Во Встречах как бы типа
престижней
, но шлифовать каждое слово - порой просто не замечаешь или не удерживаешься. 
А кроме того, иногда после очередной встречи так хочтеся поделиться впечатлениями, мнениями, радостями ...там болтологии уж точно ну никак не избежать.
А делать 3 топика на разных форумах "по одному и тому же поводу" - нет смысла как бы
При вс╦м уважении к Вам - понимаю, что это Ваша "работа" - но хочется сюда ходить с настроением, что я до сих пор делаю и буду делать ...мож примем какое нибудь заключительное решение,а?!
...с уважением Лена
Во Встречах как бы типа
А кроме того, иногда после очередной встречи так хочтеся поделиться впечатлениями, мнениями, радостями ...там болтологии уж точно ну никак не избежать.
А делать 3 топика на разных форумах "по одному и тому же поводу" - нет смысла как бы
При вс╦м уважении к Вам - понимаю, что это Ваша "работа" - но хочется сюда ходить с настроением, что я до сих пор делаю и буду делать ...мож примем какое нибудь заключительное решение,а?!
...с уважением Лена
NEW 23.04.04 14:19
in Antwort Взрослая Девочка 23.04.04 12:59
леночка права, мы ведь просто были вдруг перенесены снова сюда...
а будущие планы встреч и поездок только из различных предложений и их обсуждения возникают. Один может и хочет... другой хочет, но не может... третий может, но не хочет... а при встречах обычно не уда╦тся вс╦ это обсудить... станет ветка совсем "тяж╦лой", мы другую откроем, а этой дамим спокойно умереть...
"Сложно - не значит невозможно"
http://www.konsultant.de
а будущие планы встреч и поездок только из различных предложений и их обсуждения возникают. Один может и хочет... другой хочет, но не может... третий может, но не хочет... а при встречах обычно не уда╦тся вс╦ это обсудить... станет ветка совсем "тяж╦лой", мы другую откроем, а этой дамим спокойно умереть...
NEW 23.04.04 14:23
in Antwort Взрослая Девочка 23.04.04 12:48
NEW 23.04.04 14:26
in Antwort sobesednic 23.04.04 10:30
Я не против... Только тогда надо уже сейчас отбой с Трептовым давать, а то будет как в песне "...а я в кино искала вас...".
Влад, а теннисные столы там есть?
Влад, а теннисные столы там есть?
NEW 23.04.04 15:20
in Antwort MisterNik 23.04.04 14:26, Zuletzt geändert 23.04.04 15:20 (sobesednic)
NEW 23.04.04 20:32
in Antwort Взрослая Девочка 23.04.04 12:45
солнышко, меня злые люди работать завтре заставляють, пока не знаю до скольки, но как токо, так сразу. Обещам.
;o)
NEW 24.04.04 08:39
in Antwort mong_ol 23.04.04 14:23
Так куда мы вс╦-таки ид╦м? В "Шалаш" к 16-ти или в Трептов к 15-ти? Сегодня уже до 14 градусов обещают и "местами дождь". Пока что только слегка пасмурно.
24.04.04 10:39
in Antwort MisterNik 23.04.04 14:26
Ник, я не понял теперь
...так куда мы ид╦м?
NEW 24.04.04 10:40
in Antwort MisterNik 23.04.04 14:19
Ребята, давайте напрямую и без обид, ОК?!
Я согласен с тем, что до вашего ухода я в некоторых ситуациях деятвительно слишком строго реагировал, что в конце концов привело к вашему уходу на "Тусовку" (как мне показалось, даже с громким хлопаньем двери, но может я не прав, это сейчас не имеет значения
).
Там Вы "расслабились" и вы могли действительно вс╦ обсуждать в своих ветках. Но, когда вы вновь стали договариваться о встрече, вас перенесли сюда, как в тематический форум встреч. По идее дилема, т.е. там "нельзя" устраивать встречи, тут "нельзя" болтать...
Я думаю, в данной ситуации нам просто надо либо найти компромис, либо... Ная, о последнем я не говорил бы вообще, так как с одной стороны абсолютно не хочу соорится, с другой должен держать линию политики ровной, иначе будут "кричать" все остальные, типа им можно, а нам нельзя...
У меня был бы один вариант, но хотелось бы, чтобы Вы все меня правильно поняли. Эта идея не нова и я е╦ сейчас сам применил для организации (по совместительству
) встречи Германы.ру в июне. Т.е. мы дали обьявление на "Встречах", а само обсуждение перенесли на приватный форум, чтобы избежать тяж╦лых веток и ссор из-за побочных обсуждений и т.д. А в вашем случае это может быть региональный форум Берлина, который вам уже предлагали, как базу Вашей тусовки. Ещ╦ раз, не поймите меня неправильно, я не хочу ни в коем случае "спровадить" вас отсюда, даже наоборот, тем более, что с большим уважением отношусь к МистеруНику,
Монголу и Собеседнику и сожалею, что мы знакомы лишь заочно (я уверен все остальные ребята такие же классные в реальном общении). Но в данном случае надо искать компромис, а мо╦ предложение - лишь попытка найти для всех более менее оптимальное решение, т.е. последнее слово оста╦тся за вами...
Если кто хочет продолжить эту тему, я с удовольствием пообсуждаю эту тематику в личке, дабы не перегружать и без того нел╦гкую ветку...
Дима
Я согласен с тем, что до вашего ухода я в некоторых ситуациях деятвительно слишком строго реагировал, что в конце концов привело к вашему уходу на "Тусовку" (как мне показалось, даже с громким хлопаньем двери, но может я не прав, это сейчас не имеет значения
Там Вы "расслабились" и вы могли действительно вс╦ обсуждать в своих ветках. Но, когда вы вновь стали договариваться о встрече, вас перенесли сюда, как в тематический форум встреч. По идее дилема, т.е. там "нельзя" устраивать встречи, тут "нельзя" болтать...
Я думаю, в данной ситуации нам просто надо либо найти компромис, либо... Ная, о последнем я не говорил бы вообще, так как с одной стороны абсолютно не хочу соорится, с другой должен держать линию политики ровной, иначе будут "кричать" все остальные, типа им можно, а нам нельзя...
У меня был бы один вариант, но хотелось бы, чтобы Вы все меня правильно поняли. Эта идея не нова и я е╦ сейчас сам применил для организации (по совместительству
Если кто хочет продолжить эту тему, я с удовольствием пообсуждаю эту тематику в личке, дабы не перегружать и без того нел╦гкую ветку...
Дима
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 24.04.04 10:59
in Antwort MisterNik 23.04.04 14:26, Zuletzt geändert 24.04.04 11:02 (Взрослая Девочка)
Давайте определимся так ...как и договаривались в 15.00 в Трептове, а потом если что махнём все вместе оттуда в Шалаш?? Или как?
Я подумала - вдруг некоторые не смогли по каким причинам в сеть зайти ....они будут в парке ждать?
...я ничо не понимаю ...
Я создана для счастья - как птица для полёта.
Я подумала - вдруг некоторые не смогли по каким причинам в сеть зайти ....они будут в парке ждать?
...я ничо не понимаю ...
Я создана для счастья - как птица для полёта.
NEW 24.04.04 12:42
in Antwort Взрослая Девочка 24.04.04 10:59
У нас сегодня в 18-00 мероприятиe, поетому как бы в Парк успели бы подьехать, а в Шалаш смысла нет...
Если никого не будет просто погулям по парку. А также обьясним всем прибывшим к парку про Шалаш.
Если никого не будет просто погулям по парку. А также обьясним всем прибывшим к парку про Шалаш.
NEW 24.04.04 21:22
in Antwort Взрослая Девочка 24.04.04 10:59
девчата и ребята , звиняите, дома я оказался 10 минут назад-в 21.05.
ехать в берлин нет уже смысла. До следуещего раза.
ехать в берлин нет уже смысла. До следуещего раза.
;o)
NEW 25.04.04 00:36
in Antwort sobesednic 23.04.04 01:02
Япония конечно заманчиво... тока подготовиться бы надо.
Какой-нить дзен-буддийский храм присмотреть, чтоб побыть там маленько. ;)
вишни то везде цветут красиво.. ,)
Какой-нить дзен-буддийский храм присмотреть, чтоб побыть там маленько. ;)
вишни то везде цветут красиво.. ,)