Вход на сайт
Ищу подруг для общения в реале
19.09.10 15:26
Ищу подруг для общения в реале (Дуисбург, Оберхаузен, Везель), жел-но состоящих в браке и имеющих детей
: уже это будет нас объединять
Девченки, пишите в личку, всем отвечу 

NEW 23.09.10 15:07
NEW 23.09.10 18:53
) время ребенка оставить не с кем. Так что я или и с мужем и с ребенком, или без мужа, но опятъ с ребенком
А незамужних и особенно бездетных такое положение вещей часто не устраивает 
в ответ mosche2000 23.09.10 14:36
В ответ на:
А я вот хотела бы как раз незамужних и бездетных
Мне в свободное (от мужа А я вот хотела бы как раз незамужних и бездетных

NEW 23.09.10 18:55
Хочется общения "для души и по душам". На велике мне и самой с собой (или опять-таки с ребенком) покататься в удовольствие 
в ответ ~~~Seawind~~~ 23.09.10 15:07
В ответ на:
а ваще следите ка за местными и (или) группными объявлениями о
такого рода "групповухи" меня не особенно привлекают а ваще следите ка за местными и (или) группными объявлениями о

NEW 23.09.10 20:42
Вот и мне тоже. К тому же групповухи для тех, кто намного младше и там тоже все парами.
И еще - как вы правильно заметили, когда дама с ребенком, ее внимание сосредоточено на ребенке (и это нормально!), а меня как бездетную это не очень устраивает. А если с мужем, то зачем ей незамужняя, еще будет думать, что мужа хочу увести
, хотя у меня этого и в мыслях нет.
в ответ Million4ik 23.09.10 18:55
В ответ на:
такого рода "групповухи" меня не особенно привлекают Хочется общения "для души и по душам"
такого рода "групповухи" меня не особенно привлекают Хочется общения "для души и по душам"
Вот и мне тоже. К тому же групповухи для тех, кто намного младше и там тоже все парами.
И еще - как вы правильно заметили, когда дама с ребенком, ее внимание сосредоточено на ребенке (и это нормально!), а меня как бездетную это не очень устраивает. А если с мужем, то зачем ей незамужняя, еще будет думать, что мужа хочу увести

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 23.09.10 21:33
, если Вы понимаете, что я имею в виду. И, кстати, мужа я сюда не приплетаю
, я ищу круг общения для себя 
в ответ sweatt 23.09.10 19:05
В ответ на:
Вы ищите общения "за чашечкой кофе"? Или что понимается под "общением по душам"?
я ищу общения по интересам, тут подразумеваетя, что они так или иначе где-то или в чем-то должны пересечься. А "по душам" хотя бы понимать друг друга для начала. А то бывает что вроде и на русском языке разговариваем, а как-то "параллельно" Вы ищите общения "за чашечкой кофе"? Или что понимается под "общением по душам"?

NEW 23.09.10 21:54
вот именно тогда у вас что-то получиться с подругами по-душам. вот мне с интернетными знакомствами в большинстве случаев везло. но иной раз такой собеседник попадётся, что под землю хочется провалится. а на общей тусовке- рыбак рыбака видит и понимет адекватен ли "коллега" или не совсем.
в ответ Million4ik 23.09.10 21:34
В ответ на:
может когда-нибудь и воспользуюсь Вашим советом...
может когда-нибудь и воспользуюсь Вашим советом...
вот именно тогда у вас что-то получиться с подругами по-душам. вот мне с интернетными знакомствами в большинстве случаев везло. но иной раз такой собеседник попадётся, что под землю хочется провалится. а на общей тусовке- рыбак рыбака видит и понимет адекватен ли "коллега" или не совсем.
NEW 23.09.10 22:42
в ответ Million4ik 23.09.10 22:03
женщина, вы мелите(или мОлите) воду в ступе. не встречал еще девушек, которые бы общались так, как я сейчас напишу, но если парень говорит в таком тоне, то мне с ним видется второй раз не надо, чтобы отыскать душу:
"ну чё пачём.ты типа чё делаешь ваще. давай дунем расслабимся. а ты ельцина бухал? говно водка..." ну и т.д.
так что с Зеевиндом мы не навязываем вам душетрепещющее чаепитиие на первой тусовке. на ней вы просто видете сразу людей. а если вы по интернету договорились встретиться с матерью с дитём и та приходит с цыбаркой во рту, а в сетке вместо ёгурта для ребёнка лежит балтика7, то о чём вы будете болтать тот час или два, пока она не отстанет? ну это очень приувеличиваю, но суть, думаю, ясна ))
"ну чё пачём.ты типа чё делаешь ваще. давай дунем расслабимся. а ты ельцина бухал? говно водка..." ну и т.д.
так что с Зеевиндом мы не навязываем вам душетрепещющее чаепитиие на первой тусовке. на ней вы просто видете сразу людей. а если вы по интернету договорились встретиться с матерью с дитём и та приходит с цыбаркой во рту, а в сетке вместо ёгурта для ребёнка лежит балтика7, то о чём вы будете болтать тот час или два, пока она не отстанет? ну это очень приувеличиваю, но суть, думаю, ясна ))
NEW 23.09.10 22:47
NEW 24.09.10 18:37

А насчет "реала" могу сказать только, что у каждого свои ассоциации 
Я все поняла,всем спасибо
, поиск продолжаю
В ответ на:
ЖекО, да оставь ты их своими удочками рыбу ловить
вот это хорошая идея ЖекО, да оставь ты их своими удочками рыбу ловить

Я все поняла,всем спасибо

NEW 24.09.10 21:06
в ответ peterkra 24.09.10 20:55
не плохая идея...!!!!!! может в дюисбург в пиполино? детки играют.. родители сидят общаются...http://www.pippolino.de/
NEW 27.10.10 16:41
в ответ Million4ik 19.09.10 15:26
Тоже пытаюсь найти себе подругу в Германии.... такое ощущкния что все кто сюда переехал становиться холодными и чепарными!!!! Так скучно! Хорошо есть интернет и могу пообщатся с подругами (они в Казахтане)... но так е хватает нормального общения, похода в магазин.....
NEW 27.10.10 22:01
ага....
и денег если не фатает, то тоже тут все в Германи виноваты.....
все стали капиталистами, эгоистами и собственниками....
поставь вместо запятой (,) тире (-) и будет примерно понятно что в твоём понятии нормальное общение...
по сути же-тут тыща тематических форумов и групп по регионам.
Кто то находит себе друзей согласно своего хобби (фотошутинги, вело-мотопокатушки, туризм, еtс.) и встречаются довольно часто в самых разных частях страны со воспоминаниями потом "на целый год", а кто то ограничивает своё круг общения только своим регионом-таких групп полно и можно просто присоедениться к очередному всеобщему междусобойчегу (девичнику, боулингу, грилю, походу в театры и на концерты, по городу, просто у кого то на веранде....)
Возможностей влиться в кампашку и там себе кого то приобрести толькона этом портале туча (а сколько ещё рядышком!). Кричать же тут "куда все подевались" или "высказывать свои ощущения"-оставться при них надолго (если не навсегда)
в ответ Zlatik_N 27.10.10 16:41
В ответ на:
Тоже пытаюсь найти себе подругу в Германии.... такое ощущкния что все кто сюда переехал становиться холодными и чепарными!!!! Так скучно
Тоже пытаюсь найти себе подругу в Германии.... такое ощущкния что все кто сюда переехал становиться холодными и чепарными!!!! Так скучно
ага....
и денег если не фатает, то тоже тут все в Германи виноваты.....

все стали капиталистами, эгоистами и собственниками....

В ответ на:
но так е хватает нормального общения, похода в магазин....
но так е хватает нормального общения, похода в магазин....
поставь вместо запятой (,) тире (-) и будет примерно понятно что в твоём понятии нормальное общение...
по сути же-тут тыща тематических форумов и групп по регионам.
Кто то находит себе друзей согласно своего хобби (фотошутинги, вело-мотопокатушки, туризм, еtс.) и встречаются довольно часто в самых разных частях страны со воспоминаниями потом "на целый год", а кто то ограничивает своё круг общения только своим регионом-таких групп полно и можно просто присоедениться к очередному всеобщему междусобойчегу (девичнику, боулингу, грилю, походу в театры и на концерты, по городу, просто у кого то на веранде....)
Возможностей влиться в кампашку и там себе кого то приобрести толькона этом портале туча (а сколько ещё рядышком!). Кричать же тут "куда все подевались" или "высказывать свои ощущения"-оставться при них надолго (если не навсегда)
NEW 23.11.10 13:49
в ответ wild_kitten 22.11.10 12:19
а мне подругу? если уж дело пошло....
я тоже хочу...други есть, а подруг в Кёльне-нема....
Жека, тебе в подруги не напрашиваться
о себе: бездеточная.........
на тусовки тоже хочу, общие..где и когда намечаются?
я тоже хочу...други есть, а подруг в Кёльне-нема....
Жека, тебе в подруги не напрашиваться

о себе: бездеточная.........
на тусовки тоже хочу, общие..где и когда намечаются?
Я изнемогла от вопля, засохла гортань моя, истомились глаза мои от ожидания...
NEW 07.12.10 20:45
в ответ Флори 06.12.10 23:11
Я тоже живу от всех далеко. Я живу в Бохуме. С удовольствием познакомлюсь с русскоговорящими для похода на кофе, поболтать, пообщаться .
Вобщем мне действительно нехватает общения. Я только с коренными немцами общаюсь.
Не буду же я бегать по улице с плакатом "ищу друзей".
Буду рада если кто-то откликнется.
Вобщем мне действительно нехватает общения. Я только с коренными немцами общаюсь.
Не буду же я бегать по улице с плакатом "ищу друзей".
Буду рада если кто-то откликнется.
NEW 07.12.10 22:07
в ответ Million4ik 19.09.10 15:26
А мы с под Франкфурта друзья есть, но новые знакомые никому не помешают))) иногда ходим с детьми компанией в шпильхалле и дети развлекаются и мы кофейком балуемся, общаемся) а бывает и взрослые дни, когда гуляем по взрослому... клуб, боулинг, театр, бильярд, коньки итд