Login
Штуттгарт, Пасха, крашеные яйца, шашлыки и ПИВО!
NEW 05.04.04 11:03
Здравствуйте все кто меня знает и не знает, но хочет узнать (или не хочет)
Я предлагаю собраться всем, кто ещ╦ не решил, что делать на Пасху, если конечно погода позволит, на грилль.
Место могу предложить у нас в Ваиблингене, или 15 мин езды Кернен-Стеттен, в "горах".
Если кто знает хорошее, не сильно забиваемое место в районе Штутгарта, пишите!
На щ╦т выпивки и закуски, думаю можно договориться таким образом, что каждый вносит свою лепту посредством какой-нибудь закуски, а пиво (желательно бочковое) и мясо кому-нить ответственному поручить (тому кто любит и умеет!).
В общем заинтерисовавшимся:
Пишите!!
Привет Вове, Наташе, Альбине, Саше, Ире, Лене, Паше, Оле, Вике, Марфуше!
Если люди раздеваются, значит это кому-то нужно?
Я предлагаю собраться всем, кто ещ╦ не решил, что делать на Пасху, если конечно погода позволит, на грилль.
Место могу предложить у нас в Ваиблингене, или 15 мин езды Кернен-Стеттен, в "горах".
Если кто знает хорошее, не сильно забиваемое место в районе Штутгарта, пишите!
На щ╦т выпивки и закуски, думаю можно договориться таким образом, что каждый вносит свою лепту посредством какой-нибудь закуски, а пиво (желательно бочковое) и мясо кому-нить ответственному поручить (тому кто любит и умеет!).
В общем заинтерисовавшимся:
Пишите!!
Привет Вове, Наташе, Альбине, Саше, Ире, Лене, Паше, Оле, Вике, Марфуше!
[син]Если как почему, значит когда где?! [/син]
NEW 07.04.04 19:19
in Antwort Fedor3 05.04.04 11:03
Здравствуй, Федя, и все остальные!!!
Ну, и что это за активность???!!

Погода подводит, и сразу все в спячку? Неужели нет ни каких альтернатив? Можно, например, под крышей какого-нибудь гостеприимного дома собраться, похристосоваться...Или просто на нейтральной территории встретиться.
Вобщем, я только за.Даже группу поддержки могу организовать!
Погода подводит, и сразу все в спячку? Неужели нет ни каких альтернатив? Можно, например, под крышей какого-нибудь гостеприимного дома собраться, похристосоваться...Или просто на нейтральной территории встретиться.
Вобщем, я только за.Даже группу поддержки могу организовать!
NEW 07.04.04 20:07
Привет и вам обратно

Мы всеми конечностями "ЗА"!!! Только давайте на воскресенье! Ведь понедельник все равно выходной. Ну или, если суббота, то по-позжа вечером. И надо, и правда, запасной вариант продумать, если погода подведет (а пока на это очень даже похоже...)
Мы всеми конечностями "ЗА"!!! Только давайте на воскресенье! Ведь понедельник все равно выходной. Ну или, если суббота, то по-позжа вечером. И надо, и правда, запасной вариант продумать, если погода подведет (а пока на это очень даже похоже...)
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.04.04 20:29
NEW 07.04.04 21:56
Здравствуй уважаемый!!! Я в обиде, думала вы не пойдете в боулинг, просидела дома в пятницу.
Я с удов. поддержала бы вас, но в последний момент шефиня дала мне в субботу выходной, еле нашла с помощью Германы.ру тур пакет в Париж.
Как было расскажу по приезду. Рада твоему бодрому настроению.
По приезду открою топик - ПИВО. Знаю я одно местечко...
Всем веселых Остернов и поосторожнее с Шокохазен
Я с удов. поддержала бы вас, но в последний момент шефиня дала мне в субботу выходной, еле нашла с помощью Германы.ру тур пакет в Париж.
Как было расскажу по приезду. Рада твоему бодрому настроению.
По приезду открою топик - ПИВО. Знаю я одно местечко...
Всем веселых Остернов и поосторожнее с Шокохазен
NEW 07.04.04 23:38
NEW 08.04.04 00:48
in Antwort Renata2003 07.04.04 21:56
Ну ты даешь, мать... а мы вас ждали. Про Париж - ет как раз оч интересно! Я туда буквально и собираюсь!!! 
NEW 08.04.04 00:49
in Antwort Gaidzin 07.04.04 23:38
NEW 08.04.04 09:02
in Antwort ***Irinka*** 07.04.04 20:29
Ирина, мы всех принимаем, особенно новеньких!!!
Лена, запасной вариант можно обработать, но я не берусь утверждать, что ехто у нас дома должно быть
(должны родственники нагрянуть), но совсем тоже не отказываюсь, надо посоветоваться.
Наташа, так ты тоже до Парижу собралась?
Подходят любые дни, кроме понедельника - Рухетаг
Владимир, новеньких приветствуем!!! смотри прикрепл╦нное фото!
Погоду общчают хорошую, но я не думаю, что вс╦ успеет прогреться до раздевания до футболок (Национальная одежда грильщиков) Прид╦тся рассмотреть запасной вариант, но мне не нравятся посиделки в ресторанах и пивнушках, во первых много курят, во вторых не расслабишся по настоящему! Кто что предлагает?
Хотя так уже охота в какие нитЬ спортивные игры поиграть... (карты!!!)
Лена, запасной вариант можно обработать, но я не берусь утверждать, что ехто у нас дома должно быть
Наташа, так ты тоже до Парижу собралась?
Подходят любые дни, кроме понедельника - Рухетаг
Владимир, новеньких приветствуем!!! смотри прикрепл╦нное фото!
Погоду общчают хорошую, но я не думаю, что вс╦ успеет прогреться до раздевания до футболок (Национальная одежда грильщиков) Прид╦тся рассмотреть запасной вариант, но мне не нравятся посиделки в ресторанах и пивнушках, во первых много курят, во вторых не расслабишся по настоящему! Кто что предлагает?
Хотя так уже охота в какие нитЬ спортивные игры поиграть... (карты!!!)
NEW 08.04.04 09:05
in Antwort Renata2003 07.04.04 21:56
Альбина, ну ты уже как .... начинаешь, тебе что отдельное приглашение факсом выслать надо было?? Пожалуйста в следующий раз побольше инициативы проявляй!
Счастливо тебе до Парижу, или куда там съездить и на французов посмотреть!!!
Счастливо тебе до Парижу, или куда там съездить и на французов посмотреть!!!
NEW 08.04.04 09:29
in Antwort Fedor3 08.04.04 09:02
Привет народ!!! 
Я к сожалению не смогу в этот раз, так как уезжаю за яйцами в Баерн. Но могу подкинуть вам идейку как и где собраться. В субботу открывается Frühlingsfest, погода вроде бы будет неплохая - соберитесь там. К стати для любителей франции, там по традиции откроют "Французскую деревню", неплохое место для встреч и посиделок. Не очень шумно и (специально для Феди
) не очень накурено.
Всем всем ein frohes Osterfest.
Я к сожалению не смогу в этот раз, так как уезжаю за яйцами в Баерн. Но могу подкинуть вам идейку как и где собраться. В субботу открывается Frühlingsfest, погода вроде бы будет неплохая - соберитесь там. К стати для любителей франции, там по традиции откроют "Французскую деревню", неплохое место для встреч и посиделок. Не очень шумно и (специально для Феди
Всем всем ein frohes Osterfest.
Кухня не должна быть дорогой, она должна быть удобной и радовать глаз.
NEW 08.04.04 12:37
in Antwort Fedor3 08.04.04 09:05
Привет пипл
!
Вот смотрю на форум и радуюсь, что все наконец-то повыползали ( мда.... весна все ж действует позитивно)

Я тоже с удовольствием присоединюсь.
Имею предложить 2 места грильных.
1). недалеко от Людвигсбурга есть приятное местечко
" -" подъезд общественным транспортом НЕ возможен
"+" как уже сказано - местечко приятное; имется тарзанка; место поиграть в подвижные игры; стол и скамеички; желающим прогулятся предоставляется близлежащее поле
2). место расположено между Hauptbahnhof Stuttgart и Bad Canstatt
"+" легко найти и добраться
"-" обычно в хорошую погоду место бывает "густонаселенно"
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном
кубике. На всякий случай.
Вот смотрю на форум и радуюсь, что все наконец-то повыползали ( мда.... весна все ж действует позитивно)
Я тоже с удовольствием присоединюсь.
Имею предложить 2 места грильных.
1). недалеко от Людвигсбурга есть приятное местечко
" -" подъезд общественным транспортом НЕ возможен
"+" как уже сказано - местечко приятное; имется тарзанка; место поиграть в подвижные игры; стол и скамеички; желающим прогулятся предоставляется близлежащее поле
2). место расположено между Hauptbahnhof Stuttgart и Bad Canstatt
"+" легко найти и добраться
"-" обычно в хорошую погоду место бывает "густонаселенно"
На детских кубиках буквы "Х", "У", и "Й" находятся всегда на одном
кубике. На всякий случай.
NEW 08.04.04 18:35
in Antwort Fedor3 08.04.04 09:02
Народ, привет!
Да, с погодой пока что-то не понятное, но можно и на пикничок рискнуть. Если что, будем подогреваться..., вернее, согреваться ... подвижными играми, например.
Но с Frühlingsfestom тоже не плохая идея. Вобщем, я приду в любом случае, скорее всего, ещ╦ кого-нибудь приведу.
Завтра на форум зайти не смогу (тоже в края французские потянуло - в Страссбург уезжаю ).Федя, позвоню тебе в субботу, узнать, чего нарешали! ОК?
Завтра на форум зайти не смогу (тоже в края французские потянуло - в Страссбург уезжаю ).Федя, позвоню тебе в субботу, узнать, чего нарешали! ОК?
08.04.04 18:45
in Antwort origami 08.04.04 12:37
Классно! Я за то, чтоб все-таки рискнуть и открыть грильный сезон! Главное, чтоб дождя не было! Давайте уже быстрее все конкретно обсудим, а то ведь нужно в субботу еще и закупить все необходимое!
Я предлагаю воскресенье - гриль! Кто за?
Что-то мужчинков маловато... Кто будет грилить-та...
Я предлагаю воскресенье - гриль! Кто за?
Что-то мужчинков маловато... Кто будет грилить-та...
NEW 08.04.04 21:13
in Antwort Airiss 08.04.04 00:49
Спасибо, обязательно присоединюсь.
Воскресенье, кстати, удачный день - и религиозным догмам не противоречит, и понедельник выходной.
Федор, спасибо, хорошая картинка. Уже приступил к изучению теоретических основ клонирования
Воскресенье, кстати, удачный день - и религиозным догмам не противоречит, и понедельник выходной.
Федор, спасибо, хорошая картинка. Уже приступил к изучению теоретических основ клонирования
NEW 08.04.04 21:57
in Antwort Fedor3 08.04.04 09:05
Нет, Федь ,спасиб, факсов не нужно, просто я тебе столько сообщений скинула, куда уж больше то иниациативы то проявлять.
NEW 08.04.04 22:01
in Antwort Airiss 08.04.04 00:49
Все расскажу в понедельник. Уже утром буду дома.
Народ, предлагаю либо у меня посидеть в понедельник, после обеда, либо в пивнушке, знаю очень даже не плохую. Там, Федь , кстати можно расслабиться.
Ну, пока, до понедельника
Народ, предлагаю либо у меня посидеть в понедельник, после обеда, либо в пивнушке, знаю очень даже не плохую. Там, Федь , кстати можно расслабиться.
Ну, пока, до понедельника
NEW 09.04.04 14:00
приветики! 
спасибо, что и меня не забыли...
так где и когда точно в воскресенье?
что с собой захватывать?
до встречи!
спасибо, что и меня не забыли...
так где и когда точно в воскресенье?
что с собой захватывать?
до встречи!
NEW 09.04.04 20:51
in Antwort Renata2003 08.04.04 22:01
Гы... На понедельник... Мы ж на воскресенье хотели че-нить замутить... 
NEW 10.04.04 13:28
in Antwort Fedor3 05.04.04 11:03, Zuletzt geändert 10.04.04 17:54 (nugget-a)
Приветствую всех!! То, что новички принимаются, я уже поняла
. Мы хоть и не рядом живем, но с удовольствием бы подтянулись. Просьба сообщить координаты, время и что нести - это самое главное