Вход на сайт
Дуйсбург Loveparad
NEW 24.07.10 21:47
У нас музыки не слышно, только тати-тата ... и треск верталетов ...
Мы когда садились впоезд на соседней платформе было все загороженно и было куча полицейских и санитаров, Н сказала что там мешек лежит - я просто увидел колегу в заграждении и стал с ним болтать о работе ... я просто подумал, наверное у кого сердце схватило или еше чтото, бывает умирают люди, но не предполагал, что будет еше черные мешки седна :(
в ответ vnedoumenii 24.07.10 21:33
В ответ на:
И добавить нечего
И добавить нечего
У нас музыки не слышно, только тати-тата ... и треск верталетов ...
Мы когда садились впоезд на соседней платформе было все загороженно и было куча полицейских и санитаров, Н сказала что там мешек лежит - я просто увидел колегу в заграждении и стал с ним болтать о работе ... я просто подумал, наверное у кого сердце схватило или еше чтото, бывает умирают люди, но не предполагал, что будет еше черные мешки седна :(
NEW 24.07.10 22:01
Да молодые люди угащали всех пивом из рюкзака - в карманах были АнтиДоги (духи "Черемуха") - Н. сказала взрослые уже знают куда едут ... потом сидели и негодовали, как так закрыли вход на автомагистраль ... мол никрена себе, а как же мы ... потом начались заслоны, надо обходными улицами двигатся, даже владелец стрип-клуба приехал посмотреть заслон, его окружала группа откровенно одето-раздетых девиц, все загорелые под искуственным солнцем, так как света они дневного точно не видят и живут ночью как ангелы Дракулы, потом нам на встречу шла группа молодых и красивых девушек в розовом с надписью "сделай тест" - говорили на великом и могучем ... кучи пьяных и не пьяных, а обколотых шли нам на встречу ... короче путь из Петербурга
в Москву занял более 2х часов ...
NEW 25.07.10 14:28
в ответ Archengel 24.07.10 21:26
а не цинизм не прекратить движения по автобанам кроме самых необходимых после того как на бане кто то погиб?
если люди доброволно шли в толпу то либо они согласны умереть в давке с какой то вероятностю либо идиоты
если люди доброволно шли в толпу то либо они согласны умереть в давке с какой то вероятностю либо идиоты
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
25.07.10 20:32
Как в 1917 один холостой выстрел "Авроры", а страну в панике 70 лет колбасило, да и сейчас колбасит!
в ответ delusion 25.07.10 15:03
В ответ на:
ещё бы выстрел там и в панике стало бы сотни погибших....правильно сделали что не стали народ разгонять
ещё бы выстрел там и в панике стало бы сотни погибших....правильно сделали что не стали народ разгонять
Как в 1917 один холостой выстрел "Авроры", а страну в панике 70 лет колбасило, да и сейчас колбасит!
Экскурсии в Дюсильдорфе - http://www.fotourizm.mu/
NEW 25.07.10 22:08
в ответ галина 1954 25.07.10 13:24
Освенцим 2010 в Германии.
Я очень скорблю по молодым людям, ушедшим из жизни по дороге на "Танцы и отдых" Я 2 раза проезжал мимо Дюйсбурга и может быть ехал вместе с одним из умерших. Молодые люди были веселы, общительны и очень дружелюбны, никакой агрессии, хотя мешали водку с напитком прямо в вагоне. По всей линии проезда..все станции...были оцеплены полицией. буд-то военопленных везут в конслагерь. Ни пойти влево, не поити в право, буд-то бы стадо баранов или стадо коров гнали на убийство, на мясокомбинат. Это мне напомнило фильмы про войну....Освенцим...где людей гнали в газовые камеры (вы бы посмотрели, что делали полицаи с молодыми людьми). Мы смотрели с поезда и одна старуха сказала..это-фашисты (на полицейских
Я очень скорблю по молодым людям, ушедшим из жизни по дороге на "Танцы и отдых" Я 2 раза проезжал мимо Дюйсбурга и может быть ехал вместе с одним из умерших. Молодые люди были веселы, общительны и очень дружелюбны, никакой агрессии, хотя мешали водку с напитком прямо в вагоне. По всей линии проезда..все станции...были оцеплены полицией. буд-то военопленных везут в конслагерь. Ни пойти влево, не поити в право, буд-то бы стадо баранов или стадо коров гнали на убийство, на мясокомбинат. Это мне напомнило фильмы про войну....Освенцим...где людей гнали в газовые камеры (вы бы посмотрели, что делали полицаи с молодыми людьми). Мы смотрели с поезда и одна старуха сказала..это-фашисты (на полицейских