Вход на сайт
Дуйсбург Loveparad
21.07.10 09:06
Ветка закрыта 26.07.10 16:45 (samus)
Хотел бы поехать посмотреть-пофотографировать
http://www.loveparade.de/
Есть ряд вопросов
- есть ли смысл на автомобиле (чтоб не получилось что с парковкой проблема)
- есть ли какие-то определённые места где удобно снимать
короче говоря прошу совета у тех, кто уже имеет опыт или собирается поехать зная "бешайд"
http://www.loveparade.de/
Есть ряд вопросов
короче говоря прошу совета у тех, кто уже имеет опыт или собирается поехать зная "бешайд"
NEW 21.07.10 15:35
Звучит, как возьмите меня с собой!
в ответ gregormichael 21.07.10 09:06
В ответ на:
Есть ряд вопросов
Есть ряд вопросов
Звучит, как возьмите меня с собой!
Экскурсии в Дюсильдорфе - http://www.fotourizm.mu/
NEW 24.07.10 19:38
Согласна полностью. 15 человек погибло, а парад продолжается (концерт). Это ли не кощунство?
Хорошо погуляли
Но я зато в очередной раз убедилась, как некоторые работодатели берегут свои кадры и пытаются самое тяжелое свалить на Субунтернемеров
в ответ gregormichael 24.07.10 19:22
В ответ на:
Хотя уже обвиняют плохой менеджмент
Хотя уже обвиняют плохой менеджмент
Согласна полностью. 15 человек погибло, а парад продолжается (концерт). Это ли не кощунство?
Хорошо погуляли
Но я зато в очередной раз убедилась, как некоторые работодатели берегут свои кадры и пытаются самое тяжелое свалить на Субунтернемеров
NEW 24.07.10 19:46
О чем я предупреждала пару дней назад. В 16.00, однако, из Дюссельдорфа дали около 100 автобусов для Schienenersatzverkehr.
Не буду спорить о правильности решения о продолжении концерта, рассуждаю с точки зрения общечеловеческой морали, но, если бы не коллеги, я бы о погибших узнала бы так не ранее понедельника.

Пухом им земля
в ответ gregormichael 24.07.10 19:41
В ответ на:
Die Polizei sperrte nach dem Unglück den Hauptbahnhof. Bahnsprecher Udo Kampschulte sagte der Nachrichtenagentur DPA, durch die Panik seien viele Leute auf die Gleise in der Nähe des Loveparade-Geländes ausgewichen. "Sämtliche Gleise sind jetzt gesperrt", erklärte Kampschulte. Zugverkehr in Richtung Süden gebe es seit kurz nach 18.00 Uhr nicht mehr. Mittlerweile würden sich die Menschen vor dem Hauptbahnhof stauen. "Wir wollen versuchen, die Leute in Richtung Norden rauszubekommen». Neben der Bahnsicherheit sei auch die Bundespolizei im Einsatz.
Die Polizei sperrte nach dem Unglück den Hauptbahnhof. Bahnsprecher Udo Kampschulte sagte der Nachrichtenagentur DPA, durch die Panik seien viele Leute auf die Gleise in der Nähe des Loveparade-Geländes ausgewichen. "Sämtliche Gleise sind jetzt gesperrt", erklärte Kampschulte. Zugverkehr in Richtung Süden gebe es seit kurz nach 18.00 Uhr nicht mehr. Mittlerweile würden sich die Menschen vor dem Hauptbahnhof stauen. "Wir wollen versuchen, die Leute in Richtung Norden rauszubekommen». Neben der Bahnsicherheit sei auch die Bundespolizei im Einsatz.
О чем я предупреждала пару дней назад. В 16.00, однако, из Дюссельдорфа дали около 100 автобусов для Schienenersatzverkehr.
Не буду спорить о правильности решения о продолжении концерта, рассуждаю с точки зрения общечеловеческой морали, но, если бы не коллеги, я бы о погибших узнала бы так не ранее понедельника.
NEW 24.07.10 20:01
в ответ vnedoumenii 24.07.10 19:46
NEW 24.07.10 21:06
в ответ vnedoumenii 24.07.10 19:46
Мы тока с Кирмеса притопали, ужас, хорошо, что на этот парад не пошли. 1,5 миллиона человек там вроде было. Около 19 уже никаких поездов из Дюсселя туда не пускали, трамвай только до границы в Дуйсбургом нас довез и всех успешно там высадил. Хорошо хоть автобусы до Дуисбурга ходили и то потом пришлось еще полчаса домой идти.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 24.07.10 21:26
да ... ето как 300 спартанцев держали узкий проход и перибили многие тысячи персов ...
а тут 1,5 милиона решили в игольное ушко бегом пройти ... первые споткнулись и вся толпа на них ... результат у них на лице ...
а тут 1,5 милиона решили в игольное ушко бегом пройти ... первые споткнулись и вся толпа на них ... результат у них на лице ...
NEW 24.07.10 21:36
в ответ vnedoumenii 24.07.10 21:30
Я бы прекратил сразу бы праздник, не было у них Норд-Оста!
Мертвые требуют уважения!
Даже не могу представить у нас такое там!
Даже одного выстрела было достаточно, к примеру случай с Тальковым!
Концерт был сразу прекрашен!
А Григорий будет туда экскурсии водить!
Мертвые требуют уважения!
Даже не могу представить у нас такое там!
Даже одного выстрела было достаточно, к примеру случай с Тальковым!
Концерт был сразу прекрашен!
А Григорий будет туда экскурсии водить!
NEW 24.07.10 21:47
У нас музыки не слышно, только тати-тата ... и треск верталетов ...
Мы когда садились впоезд на соседней платформе было все загороженно и было куча полицейских и санитаров, Н сказала что там мешек лежит - я просто увидел колегу в заграждении и стал с ним болтать о работе ... я просто подумал, наверное у кого сердце схватило или еше чтото, бывает умирают люди, но не предполагал, что будет еше черные мешки седна :(
в ответ vnedoumenii 24.07.10 21:33
В ответ на:
И добавить нечего
И добавить нечего
У нас музыки не слышно, только тати-тата ... и треск верталетов ...
Мы когда садились впоезд на соседней платформе было все загороженно и было куча полицейских и санитаров, Н сказала что там мешек лежит - я просто увидел колегу в заграждении и стал с ним болтать о работе ... я просто подумал, наверное у кого сердце схватило или еше чтото, бывает умирают люди, но не предполагал, что будет еше черные мешки седна :(
NEW 24.07.10 22:01
Да молодые люди угащали всех пивом из рюкзака - в карманах были АнтиДоги (духи "Черемуха") - Н. сказала взрослые уже знают куда едут ... потом сидели и негодовали, как так закрыли вход на автомагистраль ... мол никрена себе, а как же мы ... потом начались заслоны, надо обходными улицами двигатся, даже владелец стрип-клуба приехал посмотреть заслон, его окружала группа откровенно одето-раздетых девиц, все загорелые под искуственным солнцем, так как света они дневного точно не видят и живут ночью как ангелы Дракулы, потом нам на встречу шла группа молодых и красивых девушек в розовом с надписью "сделай тест" - говорили на великом и могучем ... кучи пьяных и не пьяных, а обколотых шли нам на встречу ... короче путь из Петербурга
в Москву занял более 2х часов ...
NEW 25.07.10 14:28
в ответ Archengel 24.07.10 21:26
а не цинизм не прекратить движения по автобанам кроме самых необходимых после того как на бане кто то погиб?
если люди доброволно шли в толпу то либо они согласны умереть в давке с какой то вероятностю либо идиоты
если люди доброволно шли в толпу то либо они согласны умереть в давке с какой то вероятностю либо идиоты
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 25.07.10 20:32
Как в 1917 один холостой выстрел "Авроры", а страну в панике 70 лет колбасило, да и сейчас колбасит!
в ответ delusion 25.07.10 15:03
В ответ на:
ещё бы выстрел там и в панике стало бы сотни погибших....правильно сделали что не стали народ разгонять
ещё бы выстрел там и в панике стало бы сотни погибших....правильно сделали что не стали народ разгонять
Как в 1917 один холостой выстрел "Авроры", а страну в панике 70 лет колбасило, да и сейчас колбасит!
NEW 25.07.10 22:08
в ответ галина 1954 25.07.10 13:24
Освенцим 2010 в Германии.
Я очень скорблю по молодым людям, ушедшим из жизни по дороге на "Танцы и отдых" Я 2 раза проезжал мимо Дюйсбурга и может быть ехал вместе с одним из умерших. Молодые люди были веселы, общительны и очень дружелюбны, никакой агрессии, хотя мешали водку с напитком прямо в вагоне. По всей линии проезда..все станции...были оцеплены полицией. буд-то военопленных везут в конслагерь. Ни пойти влево, не поити в право, буд-то бы стадо баранов или стадо коров гнали на убийство, на мясокомбинат. Это мне напомнило фильмы про войну....Освенцим...где людей гнали в газовые камеры (вы бы посмотрели, что делали полицаи с молодыми людьми). Мы смотрели с поезда и одна старуха сказала..это-фашисты (на полицейских
Я очень скорблю по молодым людям, ушедшим из жизни по дороге на "Танцы и отдых" Я 2 раза проезжал мимо Дюйсбурга и может быть ехал вместе с одним из умерших. Молодые люди были веселы, общительны и очень дружелюбны, никакой агрессии, хотя мешали водку с напитком прямо в вагоне. По всей линии проезда..все станции...были оцеплены полицией. буд-то военопленных везут в конслагерь. Ни пойти влево, не поити в право, буд-то бы стадо баранов или стадо коров гнали на убийство, на мясокомбинат. Это мне напомнило фильмы про войну....Освенцим...где людей гнали в газовые камеры (вы бы посмотрели, что делали полицаи с молодыми людьми). Мы смотрели с поезда и одна старуха сказала..это-фашисты (на полицейских
NEW 26.07.10 10:46
в ответ graf12004 25.07.10 22:08
прав да никакой агресси в вашем вагоне? у нас какая то пяная лысая б.дь пыталась нападать на приличных женшын в вагоне.
ну не давить же ее за это
а недалеко от толпы я наблюдал нескоко групп омерзителных пяных маладых русаков
в целом тусовка лавпарадная производила очень жывотное впечатление, таких и гнать на мясакомбинат не надо, сами пайдут заслышав дебилную музыку, полиция необходима чтоп до бойни не все сами друг друга подавили
ну не давить же ее за это
а недалеко от толпы я наблюдал нескоко групп омерзителных пяных маладых русаков
в целом тусовка лавпарадная производила очень жывотное впечатление, таких и гнать на мясакомбинат не надо, сами пайдут заслышав дебилную музыку, полиция необходима чтоп до бойни не все сами друг друга подавили
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 26.07.10 15:39
Зачет автоматом! Как всегда!
Некрасиво, конечно когда уже такие оргументы!
Но с ним по другому незя!
Внедоумешечка держи себя в руках!
Как Григорий зонтик во время экскурсии!
Только не тереби!
В ответ на:
На себя со своей женой посмотри, Энтилигэнт
Я-то в БАН пойду, но ты - Ж....Е!!!!Заметь, именно Ж....Е, а не Е....Е отродье
Евреи с такими, как ты, ничего общего не имеют
ПЫСЫ Кто прочитает до того, как подотрут - зачет
Зачет автоматом! Как всегда!
Некрасиво, конечно когда уже такие оргументы!
Но с ним по другому незя!
Внедоумешечка держи себя в руках!
Как Григорий зонтик во время экскурсии!
Только не тереби!
NEW 26.07.10 15:43
Полностью согласна !!!
в ответ vnedoumenii 26.07.10 15:35
В ответ на:
Я-то в БАН пойду, но ты - ЖИДОВСКОЕ!!!!Заметь, именно ЖИДОВСКОЕ, а не ЕВРЕЙСКОЕ отродье
Я-то в БАН пойду, но ты - ЖИДОВСКОЕ!!!!Заметь, именно ЖИДОВСКОЕ, а не ЕВРЕЙСКОЕ отродье
Полностью согласна !!!
NEW 26.07.10 15:49
Давайте по сучеству!
Придержуемся етикеты сайта, без ругани, все хотят тут моську ему пасчупать!
А Вы воспитывайте чувство сдержености!
Вон Архенгел ему слово, он ему 20, сдерживается же мужик!
И Вы будьте сдержаны ... он нам в лапы есчо попадется!
Придержуемся етикеты сайта, без ругани, все хотят тут моську ему пасчупать!
А Вы воспитывайте чувство сдержености!
Вон Архенгел ему слово, он ему 20, сдерживается же мужик!
И Вы будьте сдержаны ... он нам в лапы есчо попадется!
NEW 26.07.10 16:02
А может будем жить дружно?
В ответ на:
А может будем жить дружно?
NEW 26.07.10 16:11
Не судите да не судимы будите,
осторожно с Критикой !!!,
Не нравиться Loveparad не ходите, а тот кто по шел получил по заслугам или послужило уроком куда не надо ходить, это уже не наши проблемы.
Да когда наконец то мир наступит на этой странице?
Почему бы вам не порадоваться за тех кто миновал проблему и неплохо по тусовался в этот день?
осторожно с Критикой !!!,
Не нравиться Loveparad не ходите, а тот кто по шел получил по заслугам или послужило уроком куда не надо ходить, это уже не наши проблемы.
Почему бы вам не порадоваться за тех кто миновал проблему и неплохо по тусовался в этот день?
NEW 26.07.10 16:28
Если честно мне Гришка не мешает, он сделал нам классную екскурсию, мне очень понравилось - единственное он постит топики которые идут в разрез с темой и правилами форума ... и все ... а когда на темы не связанные с темой топика шутиш, он грубо шутит, а когда ему делаешь замечанию по поводу нарушения правил форума, как юзер юзеру он грубит ...
Почему он не делает открыто рекламные новосные темы связанные с культурными событиями в Дюсселдорфе в теме "Культура и исскуство", а тут где тусуются пьяные компании, кстати темы рекламмного характера согласно правил воосче запрещенны, но там у них было бы право жить, как бы Афиша или культурная новость!
В ответ на:
Если честно мне Гришка не мешает, он сделал нам классную екскурсию, мне очень понравилось - единственное он постит топики которые идут в разрез с темой и правилами форума ... и все ... а когда на темы не связанные с темой топика шутиш, он грубо шутит, а когда ему делаешь замечанию по поводу нарушения правил форума, как юзер юзеру он грубит ...
Почему он не делает открыто рекламные новосные темы связанные с культурными событиями в Дюсселдорфе в теме "Культура и исскуство", а тут где тусуются пьяные компании, кстати темы рекламмного характера согласно правил воосче запрещенны, но там у них было бы право жить, как бы Афиша или культурная новость!