Вход на сайт
Kölner Lichter-кёльнский фейерверк
NEW 16.07.10 11:30
Ветка закрыта 13.08.10 08:57 (Inespere)
Если есть желающие - в путь!
http://www.koeln.de/koeln/was_ist_los/topevents/koelner_lichter_165845.html
http://www.koeln.de/koeln/was_ist_los/topevents/koelner_lichter_165845.html
NEW 18.07.10 01:09
Господа! Вы должны подсказать Грегорию где в Кёльне самый вкусный Кёльш в центре иначе он не знает ...
Где вы пьёте Кёльш? Где самый вкусный и что порекомендуете!?
С уважением Михаель, но не Грегор!
в ответ gregormichael 17.07.10 11:23
В ответ на:
Предложение не актуально - во всяком случае у меня программа изменилась
Хорошо всем провести время
Предложение не актуально - во всяком случае у меня программа изменилась
Хорошо всем провести время
Господа! Вы должны подсказать Грегорию где в Кёльне самый вкусный Кёльш в центре иначе он не знает ...
Где вы пьёте Кёльш? Где самый вкусный и что порекомендуете!?
С уважением Михаель, но не Грегор!
19.07.10 00:30
в ответ gregormichael 19.07.10 00:29
NEW 20.07.10 09:04
в ответ gregormichael 20.07.10 00:13
Раз желающих мало, то это говорит о неудачно созданном имидже устроителя. На той фотографии, которой Вы в данный момент представлены, выражение лица, с позволения сказать, несколько глумливое. Не всем должно быть это нравится. Для тех, кто с Вами лично знаком и видел Вас в различных ракурсах, это не имеет значения, но большинство же судят именно по фотографии. Вы же фотограф и наверняка можете подобрать более позитивные снимки.
В Ваш адрес нередко слышны упрёки и даже угрозы по поводу якобы незаконной предпринимательской деятельности, но я-то знаю, что никакого бизнеса здесь нет, если это и бизнес, то он ещё менее прибылен, чем бизнес на беременных мухах.
Почему настоящие жулики всегда обаятельны и фотогеничны, а честным и порядочным людям нужно ещё заботиться о том, чтобы и выражение лица тоже было честным?
В Ваш адрес нередко слышны упрёки и даже угрозы по поводу якобы незаконной предпринимательской деятельности, но я-то знаю, что никакого бизнеса здесь нет, если это и бизнес, то он ещё менее прибылен, чем бизнес на беременных мухах.
Почему настоящие жулики всегда обаятельны и фотогеничны, а честным и порядочным людям нужно ещё заботиться о том, чтобы и выражение лица тоже было честным?