Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил dalina
NEW 01.04.04 21:49
в ответ dalina 01.04.04 11:46
Прими мои соболезнования и держись девочка.....
Он сейчас уже ни боли ни горя не знает а тебе еще жить и жить...А он будет жить пока люди его помнят - помнят с нежностью и любовью....
Поплач, не стесняйся своих слез.....а потом ....через какоето время, когда сможешь - улыбайся, вспоминая его - ведь он дарил тебе радость......
Пусть земля будет ему пухом....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Он сейчас уже ни боли ни горя не знает а тебе еще жить и жить...А он будет жить пока люди его помнят - помнят с нежностью и любовью....
Поплач, не стесняйся своих слез.....а потом ....через какоето время, когда сможешь - улыбайся, вспоминая его - ведь он дарил тебе радость......
Пусть земля будет ему пухом....
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 02.04.04 00:15
в ответ dalina 31.03.04 16:23
и мои соболезнования. Жалко очень жалко, хотя мы не были знакомы

NEW 02.04.04 12:59
Лично не знала, но часто смотрела профиль - любовалась. Потрясена до глубины души.... 2 года назад я потеряла такого же красавца и просто замечательного человека - моего брата , ему было 23.... Я знаю, как тебе тяжело, и никакие слова утешения не помогут.... Только время....
Leben und leben lassen.
Leben und leben lassen.
02.04.04 16:07
о боже какой кашмар, 
думаю его моя сестра <puxlik> и <oldenburg> хорошо знали, но к сожалению у неё не работает интернет и она ещё не о чём не знает..
я постараюсь ей сообщить
примите мои тоже соболезнования... в это просто не возможно поверить что такое случается...крепитесь и в этом нам некому помочь кроме времени... хотя...
Жить и не любить - это невозможно!
Надо жить и любить!┘ только осторожно!

думаю его моя сестра <puxlik> и <oldenburg> хорошо знали, но к сожалению у неё не работает интернет и она ещё не о чём не знает..
я постараюсь ей сообщить
примите мои тоже соболезнования... в это просто не возможно поверить что такое случается...крепитесь и в этом нам некому помочь кроме времени... хотя...
Жить и не любить - это невозможно!
Надо жить и любить!┘ только осторожно!
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!