Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
29.06.10 20:54
Почитал высказывания "психически здоровых" и понял, что я к ним не отношусь, поэтому ищу не здоровых и не адекватных , как я, для столь же неадекватногго общения.
NEW 30.06.10 06:40
Во времена моей молодости, среди моих знакомых из творческой интеллигенции обвинение в нормальности было самым оскорбительным.
Шукшинские чудики мне тоже всегда были симпатичны.
Для меня до сих пор общаться с нормальными людьми тяжело уже потому, что нужно напрягаться, прикидываясь нормальным.
Шукшинские чудики мне тоже всегда были симпатичны.
Для меня до сих пор общаться с нормальными людьми тяжело уже потому, что нужно напрягаться, прикидываясь нормальным.
NEW 30.06.10 22:38
в ответ Edmond_Dantes 30.06.10 19:46
Во-первых в детствеь, когда мне исполнилось пять лет (я это очень хорошо помню) я задумался над тем, что взрослые сильно отличаются от детей, но эта была тривиальная мысль я продолжил свои размышления и задался вопросом: "Как же так ведь взрослые когда-то же были детьми? Они могли физически вырасти, располнеть, потерять волосы или зубы, могли приобрести какие-то знания, но не могут же они забыть себя ребёнком? Но ведь взрослые не просто отличаются от детей, а разительно отличаются. они играют в какие-то взрослые скучные игры. Вывод я сделал совершенно неожиданный. Взрослые просто заигрались настолько. что решили. что они и в самом деле взрослые. Я же просто не мог себя представить взрослым. Сейчас, когда я подрос, у меня те же самые мысли. Мне
непонятен мир взрослых, причём во всём. Например, я 20 лет проработал в одном учереждении. Раз в неделю, по средам там проводились планёрки, на которой я сидел со значительным видом, но это было с моей стороны - полное притворство. На планёрках постоянно что-то гороячо обсуждалось, но меня это как-то не касалось. Иногда меня спрашивали: "А что по этому поводу думает Александр Арнольдович?" Для меня всегда была проблема ответить в этих случаях, ну не скажу же я, что их планёрка - фигня, что они дурака валяют. Ещё когда были собрания, директор говорил: "Товарищи, нам нужно выбрать секретаря собрания." Мне это так дико казалось. Думал - вот она непонятная взрослая жизнь, надо как-то в неё входить. Но шли года и для меня
фраза: "Товарищи необходимо избрать секретаря собрания" звучала так же дико.
На самом деле странностей у меня много. Мне например часто нестерпимо хочется залаять. Я сдерживаюсь конечно, но на корпаративах даю волю своим пристрастиям. Как-то мы отмечали День Учителя в лесу рядом с музыкальной школой. Мне потом коллега Серёга Алфёров докладывал, что я оказывается лаял, причём очень натурально и ещё молодых педагогинь за ляжки кусал, которые при этом визжали, но вроде бы им даже и нравилось.
Ненормальностей много. Просто я не знаю какие из них Вас больше интересуют.
На самом деле странностей у меня много. Мне например часто нестерпимо хочется залаять. Я сдерживаюсь конечно, но на корпаративах даю волю своим пристрастиям. Как-то мы отмечали День Учителя в лесу рядом с музыкальной школой. Мне потом коллега Серёга Алфёров докладывал, что я оказывается лаял, причём очень натурально и ещё молодых педагогинь за ляжки кусал, которые при этом визжали, но вроде бы им даже и нравилось.
Ненормальностей много. Просто я не знаю какие из них Вас больше интересуют.
NEW 30.06.10 22:51
полный 3,14здец...
в ответ Ардальоныч 30.06.10 22:38
В ответ на:
Во-первых в детствеь, когда мне исполнилось пять лет (я это очень хорошо помню) я задумался над тем, что взрослые сильно отличаются от детей, но эта была тривиальная мысль я продолжил свои размышления и задался вопросом: "Как же так ведь взрослые когда-то же были детьми?
Во-первых в детствеь, когда мне исполнилось пять лет (я это очень хорошо помню) я задумался над тем, что взрослые сильно отличаются от детей, но эта была тривиальная мысль я продолжил свои размышления и задался вопросом: "Как же так ведь взрослые когда-то же были детьми?
полный 3,14здец...
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

NEW 01.07.10 02:29
Вот сижу прикидываю.... Вы ж тут про Стёпу, да? И в то же время - про ту даму наверное, с социёникой.
Параллельно - они ж друг с другом тоже сруццо постоянно - ну я имею в виду, не дружат как-то..
Тоисть получатся, Вы и не с теми и не с этими себя ассоциируете. Вывод: есть ещё какой-то подвид (среди нас всех) по признаку псих.нормальности?
Как страшно жыть(с)
в ответ Herr Wam 29.06.10 20:54
В ответ на:
он то как раз нормален до мерзости
он то как раз нормален до мерзости
Вот сижу прикидываю.... Вы ж тут про Стёпу, да? И в то же время - про ту даму наверное, с социёникой.
Параллельно - они ж друг с другом тоже сруццо постоянно - ну я имею в виду, не дружат как-то..

Тоисть получатся, Вы и не с теми и не с этими себя ассоциируете. Вывод: есть ещё какой-то подвид (среди нас всех) по признаку псих.нормальности?

Как страшно жыть(с)
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 01.07.10 07:53
Милая Вы наша, вот Вы-то тот подвид и есть, стоит только на фото на Ваше взглянуть, и уже многие желания пропадают автоматически. Так что выводим третий подвид, в котором уже набралось тут человек...дцать, а Вы список и возглавите...Хотя по поводу Вашей и Ваших соподвиДников нормальности можно было бы поспорить. Так что растерявшиеся или не решившие, куда примкнуть, милости просим ...Вас тут и веером охладят, и иллюзий лишних прибавят , из недоумения выведут, ну а под конец, на десерт, увидев вот такого вот оратора/ршу
Lana-Joe, Вам точно захочется куда -нибудь в другое место...и Вы на самом деле задумаетесь, что
Словом, не ходите дети в город Леверкузен гулять, а то не ровен час, эту дамочку встретите...
В ответ на:
Вывод: есть ещё какой-то подвид (среди нас всех) по признаку псих.нормальности?
Вывод: есть ещё какой-то подвид (среди нас всех) по признаку псих.нормальности?
Милая Вы наша, вот Вы-то тот подвид и есть, стоит только на фото на Ваше взглянуть, и уже многие желания пропадают автоматически. Так что выводим третий подвид, в котором уже набралось тут человек...дцать, а Вы список и возглавите...Хотя по поводу Вашей и Ваших соподвиДников нормальности можно было бы поспорить. Так что растерявшиеся или не решившие, куда примкнуть, милости просим ...Вас тут и веером охладят, и иллюзий лишних прибавят , из недоумения выведут, ну а под конец, на десерт, увидев вот такого вот оратора/ршу

В ответ
на:
Как страшно жыть(с)
и никакая, надо ж как слово-то изуродовала! Как страшно жыть(с)
В ответ на:
социёникА
не поможет. социёникА
Словом, не ходите дети в город Леверкузен гулять, а то не ровен час, эту дамочку встретите...
NEW 01.07.10 12:22
в ответ svetgerm 01.07.10 07:53
Бред какой-то, чесслово
Теперь что, и в Дюссельдорф на полянку у мостика 4 июля противопоказано будет зайти?
Знаменитая дамочка, однако, раз только ради нее Левекузен следует стороной обходить
В ответ на:
Теперь что, и в Дюссельдорф на полянку у мостика 4 июля противопоказано будет зайти?

Знаменитая дамочка, однако, раз только ради нее Левекузен следует стороной обходить
NEW 01.07.10 13:12
как я понимаю в бурном подпитии, раз коллега Серёга Алфёров докладывал...а в трезвом уме и доброй памяти кого-то покусать не возникало желание?
на мой взгляд такое поведение- через чур ненормальное и уж действительно без меры инфантильное ))
в ответ Ардальоныч 30.06.10 22:38
В ответ на:
что я оказывается лаял, причём очень натурально и ещё молодых педагогинь за ляжки кусал
что я оказывается лаял, причём очень натурально и ещё молодых педагогинь за ляжки кусал
как я понимаю в бурном подпитии, раз коллега Серёга Алфёров докладывал...а в трезвом уме и доброй памяти кого-то покусать не возникало желание?
на мой взгляд такое поведение- через чур ненормальное и уж действительно без меры инфантильное ))
NEW 01.07.10 13:46
Вам лично? Честно говоря, с Вами и сочувствующими Вам проводить время особенно желания нет, думаю, что не только у меня. Так что придется Вам тусовку Вашего подвида самим организовывать. Скооперируйтесь, желающие найдутся, сколько их тут было за это время!
в ответ vnedoumenii 01.07.10 12:22
В ответ на:
в Дюссельдорф на полянку у мостика 4 июля противопоказано будет зайти?
в Дюссельдорф на полянку у мостика 4 июля противопоказано будет зайти?
Вам лично? Честно говоря, с Вами и сочувствующими Вам проводить время особенно желания нет, думаю, что не только у меня. Так что придется Вам тусовку Вашего подвида самим организовывать. Скооперируйтесь, желающие найдутся, сколько их тут было за это время!
NEW 01.07.10 14:36
эт пожалуйста. у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
в ответ svetgerm 01.07.10 13:49
В ответ на:
Ардальоныча мы к себе забираем, он парень хоть куда, на гитаре играет, поет, пляшет, когда выпьет. Нам такие ребята нужны.
Ардальоныча мы к себе забираем, он парень хоть куда, на гитаре играет, поет, пляшет, когда выпьет. Нам такие ребята нужны.
эт пожалуйста. у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
NEW 01.07.10 17:12
в ответ Edmond_Dantes 01.07.10 13:12
На самом деле на этом моя ненормальность не кончается. Ещё если мне неожиданно бросить какой-нибудь предмет, я ловлю его сразу четырмя лапами. Вообще во мне много от собаки - дружить умею и ещё служить. Для меня улыбаться - это слегка обнажать зубы.
NEW 01.07.10 18:02
Я двадцать лет проработал в одном Доме культуры, не сорвал ни одного концерта. Когда я работал всего второй год, то сразу же после отпуска директор обратился к руководителям коллективов подготовить срочно концертные программы для вагона-клуба (наш ДК был от железной дороге и за нами был закреплён специальный вагон. в котором можно было давать концерты на станциях). Все руководители промолчали, так как непросто сразу же после отпуска в короткий срок что-то подготовить. Я же не задумываясь сказал, что могу, хотя на тот момент сам не представлял как буду выкручиваться. Директор тогда всем велел брать пример с меня. В результате в вагоне клубе поехал я со своими орлами. Меня всегда можно было послать на самые трудные участки.
Конечно для меня важно кому служить. Для меня слово культура - определяющее. Недавно был на концерте Олега Погудина. Он привёз с собой пятерых музыкантов - гитара, скрипка, виоланчель, контрабас, аккордеонированный баян. А ведь мог бы запросто съэкономить на количестве музыкантов, у него бы и так всё прозвучало, но Погудин - человек культурный, не жлоб.
Конечно для меня важно кому служить. Для меня слово культура - определяющее. Недавно был на концерте Олега Погудина. Он привёз с собой пятерых музыкантов - гитара, скрипка, виоланчель, контрабас, аккордеонированный баян. А ведь мог бы запросто съэкономить на количестве музыкантов, у него бы и так всё прозвучало, но Погудин - человек культурный, не жлоб.
NEW 01.07.10 21:22
даже если ты(мы) найде(шь)м ведро раков, то местное население сразу же сообщит об олимпийском костре местным властям...
ну а холодное пивко- норма. на след.ВЫХ. можно. только я ненормален тем, что не ем, когда пью и не пью, когда ем.
ну и "не варю козлят в молоке матери их"- т.е. кошерно кушаю
в ответ Herr Wam 01.07.10 15:09
В ответ на:
Берег Рейна, костерок, на нем варится ведро раков
Берег Рейна, костерок, на нем варится ведро раков
даже если ты(мы) найде(шь)м ведро раков, то местное население сразу же сообщит об олимпийском костре местным властям...
ну а холодное пивко- норма. на след.ВЫХ. можно. только я ненормален тем, что не ем, когда пью и не пью, когда ем.

NEW 01.07.10 21:22
Тьфу на Вас!
В ответ на:
Милая Вы наша, вот Вы-то тот подвид и есть, стоит только на фото на Ваше взглянуть, и уже многие желания пропадают автоматически. Так что выводим третий подвид, в котором уже набралось тут человек...дцать, а Вы список и возглавите...Хотя по поводу Вашей и Ваших соподвиДников нормальности можно было бы поспорить. Так что растерявшиеся или не решившие, куда примкнуть, милости просим ...Вас тут и веером охладят, и иллюзий лишних прибавят , из недоумения выведут, ну а под конец, на десерт, увидев вот такого вот оратора/ршу Lana-Joe, Вам точно захочется куда -нибудь в другое место...и Вы на самом деле задумаетесь, что
В ответ на:Как страшно жыть(с)
и никакая, надо ж как слово-то изуродовала!
В ответ на:социёникА
не поможет.
Милая Вы наша, вот Вы-то тот подвид и есть, стоит только на фото на Ваше взглянуть, и уже многие желания пропадают автоматически. Так что выводим третий подвид, в котором уже набралось тут человек...дцать, а Вы список и возглавите...Хотя по поводу Вашей и Ваших соподвиДников нормальности можно было бы поспорить. Так что растерявшиеся или не решившие, куда примкнуть, милости просим ...Вас тут и веером охладят, и иллюзий лишних прибавят , из недоумения выведут, ну а под конец, на десерт, увидев вот такого вот оратора/ршу Lana-Joe, Вам точно захочется куда -нибудь в другое место...и Вы на самом деле задумаетесь, что
В ответ на:Как страшно жыть(с)
и никакая, надо ж как слово-то изуродовала!
В ответ на:социёникА
не поможет.
Тьфу на Вас!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 01.07.10 21:26
в ответ Herr Wam 01.07.10 15:09
NEW 01.07.10 21:28
Ото ж. Столько мне (нам) не выпить - штоп социю... соусия... сациё... Тьху мля! Со-ци-ё-нис-тами
(эт я себе, за успех выговаривания) заделаццо.
в ответ Edmond_Dantes 01.07.10 14:36
В ответ на:
у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
Ото ж. Столько мне (нам) не выпить - штоп социю... соусия... сациё... Тьху мля! Со-ци-ё-нис-тами

NEW 01.07.10 23:12
ну и прекрасно, я больше ем, чем пью, раков в принципе можно уже вареных взять...
почему, если грилить можно, раков варить нельзя?
в ответ Edmond_Dantes 01.07.10 21:22
В ответ на:
ну и прекрасно, я больше ем, чем пью, раков в принципе можно уже вареных взять...
почему, если грилить можно, раков варить нельзя?
NEW 02.07.10 00:03
С веером- та хоть интеллигентно-тихая, а эта злобно-по рабоче-крестьянски - закаленно- тупо - воинствующая...С дикцией проблемы, словари читает, умной казаться хочет, да не получаеЦЦО никак...Кошмар какой-то, что внешне, что внутренне, полная ГАРМОНИЯ!
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно. Строчит прям как из пулемета, не женщина- а словесный понос...Иди, прими что-нибудь, авось полегчает...ЭТО ЧУДИЛО явно в группу номер три...Боюсь ее нигде не примут
В ответ на:
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно. Строчит прям как из пулемета, не женщина- а словесный понос...Иди, прими что-нибудь, авось полегчает...ЭТО ЧУДИЛО явно в группу номер три...Боюсь ее нигде не примут
NEW 02.07.10 01:27
Меня бы определение нормальности от того автора врядли бы обрадовало..
в ответ Ардальоныч 01.07.10 14:12
В ответ на:
Раз признали нормальным - значит годен к строевой.
Раз признали нормальным - значит годен к строевой.
Меня бы определение нормальности от того автора врядли бы обрадовало..
NEW 02.07.10 01:32
в ответ svetgerm 02.07.10 00:03
Крайне неприятно читать ваши посты. Это у вас от вашей внутренней гармонии?
NEW 02.07.10 11:05
в ответ Herr Wam 02.07.10 02:02
Вспоминается эпизод из кинофильма Брат-2. Там компания русских в Нью Йорке на берегу океана варила в ведёрке раков. Подошедшие полицейские афроамериканцы опрокинули ведёрко с криком: "Как можно есть такую грязную пищу?"
Этот эпизод был настолько выразителен, что я как-то легко поверил, что грилить можно, а вот раков варить нельзя. Хотя действительно почему нельзя?
Этот эпизод был настолько выразителен, что я как-то легко поверил, что грилить можно, а вот раков варить нельзя. Хотя действительно почему нельзя?
NEW 02.07.10 16:07
А мы уже определились на это воскресенье, хотя и к Вам тоже можно присоединиться, когда Вы решите, когда и где. Да вот боюсь распугать неопределившихся, если они вдруг перейдут от пустого словоблудия к делу и решат заглянуть к вам на огонек...А почему не хотите к нам на гриль - берите раков и приходите...
NEW 02.07.10 19:35
Если судить по орфографии,вполне сойдёт за интеллигентного человека
,но одной орфографии,увы,недостаточно...о чём это я? Мысли вслух,приятно поговорить с умным человеком,не обращайте внимания,это я сама с собой,бубню по-стариковски,мне можно,мы ж тут все как минимум из психушки

NEW 02.07.10 21:18
мне тоже вспомнился этот эпизод, но на Рейне, я надеюсь, негров не так много...
в ответ Ардальоныч 02.07.10 11:05
В ответ на:
Вспоминается эпизод из кинофильма Брат-2. Там компания русских в Нью Йорке на берегу океана варила в ведёрке раков. Подошедшие полицейские афроамериканцы опрокинули ведёрко с криком: "Как можно есть такую грязную пищу?"
мне тоже вспомнился этот эпизод, но на Рейне, я надеюсь, негров не так много...

NEW 02.07.10 21:19
во первых все выходные работаю, во вторых грилить на жаре не могу, равно как и пить...
в ответ svetgerm 02.07.10 16:07
В ответ на:
А мы уже определились на это воскресенье, хотя и к Вам тоже можно присоединиться, когда Вы решите, когда и где. Да вот боюсь распугать неопределившихся, если они вдруг перейдут от пустого словоблудия к делу и решат заглянуть к вам на огонек...А почему не хотите к нам на гриль - берите раков и приходите...
во первых все выходные работаю, во вторых грилить на жаре не могу, равно как и пить...

NEW 03.07.10 11:35
с середины недели переходим в лички и там спокойно договариваемся....
а пока, пусть еще народ пособерется.
в ответ Edmond_Dantes 03.07.10 11:17
В ответ на:
там уже светгерм набивается в компанию...надо всё делать тихо и скрытно. она же очень психически здоровая. а мы нет. может выходные испортить :)
там уже светгерм набивается в компанию...надо всё делать тихо и скрытно. она же очень психически здоровая. а мы нет. может выходные испортить :)
с середины недели переходим в лички и там спокойно договариваемся....

а пока, пусть еще народ пособерется.
NEW 03.07.10 16:06
Шутка? Да тут уже не до шуток, и надо уведомить уполномоченные органы о С РАЧНОМ мероприятии, когда столько социально опасных теток за раз из домов повылезает в надежде хоть кусочек клешни дармовой получить...Крокодилица, тебя, мать, надо координатором мероприятия выбрать, ты у нас активная черезчур, такие там нужны. Мужичок-то, который КЛИКАЛ всех, похоже сам мало что может, давай, старушка, подсоби ему...Ну а в помощь получишь такую С/ рачную команду, нарисуйте себе флаг С огромным РАКОМ и идите по улице, чтоб все знали в лицо своих героев. Я надеюсь, никого ненароком не обидела? Кого обидела, вставайте в очередь, перед всеми извинюсь, ей богу! А в срачных делах не участвовала, не участвую и вряд ли участвовать буду, так что БЕЗНОСЫЙ, не бойся
В ответ на:
NEW 03.07.10 16:19
Да, и давно это у Вас? Что Вы сама с собой? Бедная, тем более идите к людям...Тут у Вас в интернете есть друзья по несчастью, а вот, что им психологи советуют :
В связи с Вашей проблемой, предполагаю, что Ваши разговоры с самим собой возникают в результате преобладания процессов возбуждения речевых центров головного мозга над процессами торможения. Всё объяснимо и ничего страшного в этом нет. Однако, это первый звоночек о том, что у Вас отсутствует система расслабления после трудовых будней. В Вашей работе очень важно уметь расслабляться и восстанавливаться. У вас есть предположения, каким образом Вы можете это делать?
У нас есть предложение, сделаем крокодилицу ГЛАВОЙ срачного меропряития, вот она и перестанет сама с собой говорить...Крокодилица, можно еще под собственным именем в партию ЗЕЛЕНЫХ вступить..Но что это я за тебя так волнуюсь...
В ответ на:
Мысли вслух,приятно поговорить с умным человеком,не обращайте внимания,это я сама с собой...
Мысли вслух,приятно поговорить с умным человеком,не обращайте внимания,это я сама с собой...
Да, и давно это у Вас? Что Вы сама с собой? Бедная, тем более идите к людям...Тут у Вас в интернете есть друзья по несчастью, а вот, что им психологи советуют :
В связи с Вашей проблемой, предполагаю, что Ваши разговоры с самим собой возникают в результате преобладания процессов возбуждения речевых центров головного мозга над процессами торможения. Всё объяснимо и ничего страшного в этом нет. Однако, это первый звоночек о том, что у Вас отсутствует система расслабления после трудовых будней. В Вашей работе очень важно уметь расслабляться и восстанавливаться. У вас есть предположения, каким образом Вы можете это делать?
У нас есть предложение, сделаем крокодилицу ГЛАВОЙ срачного меропряития, вот она и перестанет сама с собой говорить...Крокодилица, можно еще под собственным именем в партию ЗЕЛЕНЫХ вступить..Но что это я за тебя так волнуюсь...
NEW 03.07.10 17:32
в ответ svetgerm 03.07.10 16:19
Подозрительна мне эта забота и доброта совершенно непредсказуемая...они мне льстят:никогда организаторскими способностями не отличалась и вообще я-на пенсии,сижу,понимаешь,никого не трогаю,починяю примус
,а зелёной я только прикидОваюсь,на самом деле я-пенно-розовая
,а эти людишечки меня зардели окончательно и бесповоротно

NEW 03.07.10 17:46
Чтобы я с зелеными, разговаривающими которые исключительно сами с собой? ну уж нет...вот еще таких братьЁв не хватало! Какая разница, на пенсии ты или нет, бери флаг СРАКАМИ ( ау, модератьон!) и вперед!
NEW 03.07.10 20:27
Мне всегда казалось, что человек, который хочет собрать компанию, должен быть преисполнен самых прекрасных чувств: всесимпатии, любви, мировой гармонии. Как поётся в песне Окуджавы: "И друзей соберу, на любовь своё сердце настрою..."
Я долго анализировал: почему скандальная Света с такой мрачной решимостью хочет во что бы то ни стало собрать компанию, ведь вышеупомянутыми чувствами она явно не преисполнена?
Сначала я подумал, что оборотная сторона её ненависти к чужакам - эта нежнейшая любовь и заступничество за тех кто встанет под её флагом. То есть я попытался разглядеть в ней эдакую мать-заступницу. Но Света только что дала мне понять, что никакая она на х.. не мать заступница. Тогда мне становится страшно. Что же она творит? Бей чужих, чтоб свои боялись? Логика её поведения мне непонятна и решать эту головоломку за кружкой пива, это значит кайф себе сломать. Я же не последователь Захера Мазохи в конце концов.
Я долго анализировал: почему скандальная Света с такой мрачной решимостью хочет во что бы то ни стало собрать компанию, ведь вышеупомянутыми чувствами она явно не преисполнена?
Сначала я подумал, что оборотная сторона её ненависти к чужакам - эта нежнейшая любовь и заступничество за тех кто встанет под её флагом. То есть я попытался разглядеть в ней эдакую мать-заступницу. Но Света только что дала мне понять, что никакая она на х.. не мать заступница. Тогда мне становится страшно. Что же она творит? Бей чужих, чтоб свои боялись? Логика её поведения мне непонятна и решать эту головоломку за кружкой пива, это значит кайф себе сломать. Я же не последователь Захера Мазохи в конце концов.
NEW 03.07.10 22:35
Милая, твое недоумение явно перешло также на твои умственные способности, не говори о том, чего своим скудным умишкой понять не можешь. Оставь, чего зря болтать глупости. А ты, который и вам, и нам да собирай ты кого угодно...Ардальоныча позови, который все заступников ищет, он выпьет и поноет о судьбинушке своей грустной, он только и может что ныть...Какая любовь, мужики, к кому? К той, которая веером машет, или же, может к той, которая все недоумевает по делу и без дела? И таких тут больше, чем хотелось бы, куда ни плюнь...
NEW 03.07.10 22:44
И Вашим, и нашим- тебе бы дипломатом быть, мировые конфликты улаживать! А ты, Ардальоныч, вроде повеселел, успокаивать уже не надо? Выпил что ли для храбрости? А ты знаешь, ни вам-ни нам , что при сорокаградусной жаре пить чревато...? Народ будешь вылавливать сетями из Рейна, судоходство затруднится, когда всякие недоуменные, да зеленые крокодилы ринутся охлаждаться...Неужели сам за старушкой поплывешь, если что? Возьми с собой парочку спасательных кругов, пригодятся...Теткам кинешь
NEW 04.07.10 00:14
я знаю, что от гриля на жаре может быть заворот кишок, это точно
, а от холодного пива только лучше для здоровья!
слушай, не пойти бы тебе с моей темы подальше...
во первых правилами форумов запрещено искажать ники, во вторых переходить на личности, в третьих, если у тебя несварение, выпей активированного угля или два пальца в рот.
Но все это проделывай на своих темах, ты их дофига пооткрывала.
А мы собираемся попить пивка и свернутые пожилые тетки, страдающие несварением, злобной одышкой и словесным поносом в компанию не принимаются.

В ответ на:
И Вашим, и нашим- тебе бы дипломатом быть, мировые конфликты улаживать! А ты, Ардальоныч, вроде повеселел, успокаивать уже не надо? Выпил что ли для храбрости? А ты знаешь, ни вам-ни нам , что при сорокаградусной жаре пить чревато...? Народ будешь вылавливать сетями из Рейна, судоходство затруднится, когда всякие недоуменные, да зеленые крокодилы ринутся охлаждаться...Неужели сам за старушкой поплывешь, если что? Возьми с собой парочку спасательных кругов, пригодятся...Теткам кинешь
слушай, не пойти бы тебе с моей темы подальше...
во первых правилами форумов запрещено искажать ники, во вторых переходить на личности, в третьих, если у тебя несварение, выпей активированного угля или два пальца в рот.

А мы собираемся попить пивка и свернутые пожилые тетки, страдающие несварением, злобной одышкой и словесным поносом в компанию не принимаются.

NEW 04.07.10 01:50
я тоже не знаю, но для начала предлагаю встретится в старом городе и попить пива, может и без раков, но познакомиться друг с другом и обсудить место будущего пикника.
в ответ peterkra 02.07.10 21:39
В ответ на:
это вариант, но где? я живу недалеко от Дюсселя, например. мест не знаю, я тут не так давно живу
это вариант, но где? я живу недалеко от Дюсселя, например. мест не знаю, я тут не так давно живу
я тоже не знаю, но для начала предлагаю встретится в старом городе и попить пива, может и без раков, но познакомиться друг с другом и обсудить место будущего пикника.
NEW 04.07.10 09:43
Вот, крокодилица, не берут тебя, ну ничего, приходи к нам сегодня...Мы всех берем. Мы более демократичны.Пожелайте нам все вместе хорошей погодки! Вам, угомонитесь, Вам не идет! Объявляется перемирие на фронтах. Я за мир во всем мире!
В ответ на:
и свернутые пожилые тетки...
и свернутые пожилые тетки...
Вот, крокодилица, не берут тебя, ну ничего, приходи к нам сегодня...Мы всех берем. Мы более демократичны.Пожелайте нам все вместе хорошей погодки! Вам, угомонитесь, Вам не идет! Объявляется перемирие на фронтах. Я за мир во всем мире!
NEW 04.07.10 10:51
И место поточнее, пожалуйста, я тоже приду, можно? Я решила устроить праздник примирения, откажитесь, Вам же хуже будет....Все придем разом, с веерами и без, с иллюзиями и без таковых...психически здоровые и не очень, все в гости будут к ВАММММ....Я уже живу в предвкушении этой встречи, если Вы откажитесь, я впаду в черную депрессию...и устрою тут вам такую революцию, так что соглашайтесь..по-хорошему.
NEW 04.07.10 11:02
в ответ gregormichael 04.07.10 10:29
я тоже так подумал, но я не знаю, где живет ХеррВам, поэтому на всякий случай спрашиваю... В старом городе Дюссельдорфа супер красиво. Там где набережная , недалеко от центральной площади есть такая здоровенная открытая площадь с терассами. Рядом с Schiffahrtsmuseum. Вот может быть где-то там?
NEW 04.07.10 12:24
Интересно, откуда Вы приехали, если даете столь необъективные оценки? Суперкрасиво в Петербурге, Париже, Риме...да даже в Венеции, ну а Дюссельдорф он имеет свой шарм, но говорить, что это суперкрасиво...можно поспорить
в ответ peterkra 04.07.10 11:02
В ответ на:
В старом городе Дюссельдорфа супер красиво
В старом городе Дюссельдорфа супер красиво
Интересно, откуда Вы приехали, если даете столь необъективные оценки? Суперкрасиво в Петербурге, Париже, Риме...да даже в Венеции, ну а Дюссельдорф он имеет свой шарм, но говорить, что это суперкрасиво...можно поспорить
NEW 04.07.10 13:30
все правильно, именно Старый город в Дюссельдорфе, мне там тоже очень нравитцо, там суппер красиво, особенно вечером и общее настроение там царит праздничное!!!
в ответ peterkra 04.07.10 11:02
В ответ на:
но я не знаю, где живет ХеррВам, поэтому на всякий случай спрашиваю... В старом городе Дюссельдорфа супер красиво. Там где набережная , недалеко от центральной площади есть такая здоровенная открытая площадь с терассами. Рядом с Schiffahrtsmuseum. Вот может быть где-то там?
но я не знаю, где живет ХеррВам, поэтому на всякий случай спрашиваю... В старом городе Дюссельдорфа супер красиво. Там где набережная , недалеко от центральной площади есть такая здоровенная открытая площадь с терассами. Рядом с Schiffahrtsmuseum. Вот может быть где-то там?
все правильно, именно Старый город в Дюссельдорфе, мне там тоже очень нравитцо, там суппер красиво, особенно вечером и общее настроение там царит праздничное!!!

NEW 04.07.10 13:34
Вы болеете или характер просто такой?
Вы конечно можете прийти, но зачем, я не хочу конфликтов или разборок... Но если, придя, начнете вести себя как на форуме, могу послать очень далеко принародно или устроить вам освежительный пивной душ.
Оно Вам надо?
в ответ svetgerm 04.07.10 10:51
В ответ на:
И место поточнее, пожалуйста, я тоже приду, можно? Я решила устроить праздник примирения, откажитесь, Вам же хуже будет....Все придем разом, с веерами и без, с иллюзиями и без таковых...психически здоровые и не очень, все в гости будут к ВАММММ....Я уже живу в предвкушении этой встречи, если Вы откажитесь, я впаду в черную депрессию...и устрою тут вам такую революцию, так что соглашайтесь..по-хорошему.
Вы болеете или характер просто такой?
Вы конечно можете прийти, но зачем, я не хочу конфликтов или разборок... Но если, придя, начнете вести себя как на форуме, могу послать очень далеко принародно или устроить вам освежительный пивной душ.

Оно Вам надо?
NEW 04.07.10 13:42
Суперкраиво в Дюсселе, в Кобленце, в Роттенбурге, в Мюнхене, в Брюгге, в Кохеме, во Флоренции и много еще где, но ни как не в Питере или Риме... Это все дело вкуса, конечно, но я Питер ненавижу, мрачный, помпезный, мертвый город - Черная Пальмира. Город вампир, сосущий души и сводящий с ума. А питерцы, те которые в эмиграции, ограниченные, заносчивые, презирающие всех вокруг, мелочные хамы. ( не все конечно, но в большинстве).
в ответ svetgerm 04.07.10 12:24
В ответ на:
Суперкраиво в Дюсселе, в Кобленце, в Роттенбурге, в Мюнхене, в Брюгге, в Кохеме, во Флоренции и много еще где, но ни как не в Питере или Риме... Это все дело вкуса, конечно, но я Питер ненавижу, мрачный, помпезный, мертвый город - Черная Пальмира. Город вампир, сосущий души и сводящий с ума. А питерцы, те которые в эмиграции, ограниченные, заносчивые, презирающие всех вокруг, мелочные хамы. ( не все конечно, но в большинстве).

NEW 04.07.10 14:04
в ответ Herr Wam 04.07.10 13:42
А я ненавижу Париж - самая большая иллюзия человечества, Супекрасиво, согласна, в Брюгге и в Мюнхене, но никак не в Париже, впрочем - дело вкуса. Не хочу обижать питерцев, но многие из тех, кто здесь в эмиграции - заносчивые и высокомерные хамы.
NEW 04.07.10 15:38
я там не был, судить не могу, но от многих уже слышал подобные высказывания, особенно, про иллюзии.
у меня самого много знакомых и приятелей в питере, но в Питере, а не в Германии из Питера . Питерская эмигрантская волна очень сильно отличается от других и не в лучшую сторону.
мои убеждения основаны исключительно на личных контактах...
в ответ vnedoumenii 04.07.10 14:04
В ответ на:
А я ненавижу Париж - самая большая иллюзия человечества
А я ненавижу Париж - самая большая иллюзия человечества
я там не был, судить не могу, но от многих уже слышал подобные высказывания, особенно, про иллюзии.
В ответ на:
Не хочу обижать питерцев, но многие из тех, кто здесь в эмиграции - заносчивые и высокомерные хамы.
Не хочу обижать питерцев, но многие из тех, кто здесь в эмиграции - заносчивые и высокомерные хамы.
у меня самого много знакомых и приятелей в питере, но в Питере, а не в Германии из Питера . Питерская эмигрантская волна очень сильно отличается от других и не в лучшую сторону.

мои убеждения основаны исключительно на личных контактах...

NEW 05.07.10 00:21
в ответ peterkra 04.07.10 22:33
NEW 06.07.10 11:21
Тьху на Вас ещё раз!
Вот оно, щасте!
А то я уж боялось, что не свезёт мне...
в ответ svetgerm 02.07.10 00:03
В ответ на:
С веером- та хоть интеллигентно-тихая, а эта злобно-по рабоче-крестьянски - закаленно- тупо - воинствующая...С дикцией проблемы, словари читает, умной казаться хочет, да не получаеЦЦО никак...Кошмар какой-то, что внешне, что внутренне, полная ГАРМОНИЯ!
Тьху на Вас ещё раз!

В ответ на:
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно.
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно.
Вот оно, щасте!

NEW 06.07.10 15:47
в ответ peterkra 06.07.10 15:09
я поразмыслил и пришел к выводу:
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
НО
если у кого есть желание в субботу или в воскресенье действительно ненормально провести дообеденное/обеденное время, к примеру на Унтербахерзее, то
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- холодное пиво или горячий кофа в Зеересторан или же совсем по ненормальному
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять.
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
НО
если у кого есть желание в субботу или в воскресенье действительно ненормально провести дообеденное/обеденное время, к примеру на Унтербахерзее, то
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять.
NEW 06.07.10 17:20
Можно мы возобновим эту тему через 2 недели
, я 100 подключусь, честное пиАнерское
в ответ Edmond_Dantes 06.07.10 15:47
В ответ на:
Можно мы возобновим эту тему через 2 недели

NEW 07.07.10 06:29
Целиком и полностью с вами согласна. Всё свелось к банальному мужскому междусобойчику
Они встретятся, попьют пива и на следующий день уже никто никуда не пойдет..
А я так надеялась, что действительно соберутся в Кельне на правом берегу, прямо напротив меня и я , даже если не смогу присоединиться, то хотя бы помашу всем с того берега..
Но все мои хрупкие женские надежды разбились о СУРОВУЮ МУЖСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)))))
В ответ на:
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея.
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея.
Целиком и полностью с вами согласна. Всё свелось к банальному мужскому междусобойчику

А я так надеялась, что действительно соберутся в Кельне на правом берегу, прямо напротив меня и я , даже если не смогу присоединиться, то хотя бы помашу всем с того берега..
Но все мои хрупкие женские надежды разбились о СУРОВУЮ МУЖСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)))))
NEW 07.07.10 11:19
и тема поста:
так что по-пиву в Альтшате "реально-банально"
поэтому для психически не здоровых я и предложил нордикволкин. ну буду сам ходить.
для совсем сумасшедших и когда заживёт долбанная грыжа в пояснице я еще предложу в ноябре под дождём, как в прошлом году, побегать :)
http://www.youtube.com/watch?v=pZjpkLAZxX4
ну и для чёкнутых триатлон: час плыть, час на велике и час бежать
только это, когда выздоровлю ))
777 уже предположил, что моя видива- подстава. типа рисанулся на 2 минуты перед камерой...Виталик, мне глубоко плевать на твоё мнение. Рисанись ты без майки, под дождём, в ноябре. Только так рисонись, чтобы
от тебя пар, как от поровоза(как у меня) шел. Хоть посмотрим на твоё дряхлое тело молодого студента-болтуна. И приходи в McFit в Лиренфельде, покачаем сиски 
в ответ peterkra 07.07.10 07:33
В ответ на:
как раз нормально так посидеть
как раз нормально так посидеть
и тема поста:
В ответ на:
так что по-пиву в Альтшате "реально-банально"

поэтому для психически не здоровых я и предложил нордикволкин. ну буду сам ходить.
для совсем сумасшедших и когда заживёт долбанная грыжа в пояснице я еще предложу в ноябре под дождём, как в прошлом году, побегать :)
http://www.youtube.com/watch?v=pZjpkLAZxX4
ну и для чёкнутых триатлон: час плыть, час на велике и час бежать

NEW 07.07.10 11:43
в ответ Edmond_Dantes 07.07.10 11:33
в какую такую психушку? просто для первого знакомства и сразу бегать-плавать?
это на любителя.
я этим и сам с удовольствием занимаюсь например. а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки. ИМХО
это на любителя.
я этим и сам с удовольствием занимаюсь например. а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки. ИМХО
NEW 07.07.10 13:57
о. теперь представляешь, как о нас дамы думают, когда мы им в первое знакомство после прогулки или посиделок в баре/кафе/ресторане предлагаем опрокинуть бутылочку винца у себя дома
а моё предложение о прогулке вокруг озера, после пиво или кофе в ресторане или гриль- кардинально отличается от твоего пикник-бар-прогулка?
в ответ peterkra 07.07.10 11:43
В ответ на:
просто для первого знакомства и сразу бегать-плавать?
просто для первого знакомства и сразу бегать-плавать?
о. теперь представляешь, как о нас дамы думают, когда мы им в первое знакомство после прогулки или посиделок в баре/кафе/ресторане предлагаем опрокинуть бутылочку винца у себя дома

В ответ на:
а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки.
а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки.
а моё предложение о прогулке вокруг озера, после пиво или кофе в ресторане или гриль- кардинально отличается от твоего пикник-бар-прогулка?

NEW 07.07.10 15:06
не факт. вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
а
в ответ peterkra 07.07.10 14:20
В ответ на:
с приятной компанией
с приятной компанией
не факт. вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
а
В ответ на:
сидя в приятном месте
сложно будет отбиваться или убегать )))сидя в приятном месте
NEW 07.07.10 16:48
Как это не собиралась? Очень даже собиралась. Поэтому и было написано "даже если не смогу присоединиться.."
И потом - мне кажется, значительно интереснее, если большинство встретиться одновременно в первый раз. А не так, что сначала часть группы заранее познакомится, а остальные потом ..
Народ, давайте в Кельне, а))
в ответ peterkra 07.07.10 07:33
В ответ на:
в отличие от тех, кто комментирует, и даже не собирается встретиться.
в отличие от тех, кто комментирует, и даже не собирается встретиться.
Как это не собиралась? Очень даже собиралась. Поэтому и было написано "даже если не смогу присоединиться.."
И потом - мне кажется, значительно интереснее, если большинство встретиться одновременно в первый раз. А не так, что сначала часть группы заранее познакомится, а остальные потом ..
Народ, давайте в Кельне, а))
NEW 07.07.10 17:01
№52. Мне так показалось, что вроде и собирались всё это мероприятие в Кельне провести....
Похоже, я с этой веткой перепутала №5 -
http://foren.germany.ru/meetings/f/16284541.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Все собираются-собираются, но никак не соберутся...
А Кельн - действительно идеальный вариант, больше народа может подъехать, и Кельн, и Бонн, и Дюссель.
зы Так в бадминтон поиграть хочется..)))
В ответ на:
я тоже хочу с вами,в кёлне знаю место где можно и грилить и палатку поставить.проблем 100% не будет!!!
я тоже хочу с вами,в кёлне знаю место где можно и грилить и палатку поставить.проблем 100% не будет!!!
№52. Мне так показалось, что вроде и собирались всё это мероприятие в Кельне провести....
Похоже, я с этой веткой перепутала №5 -
http://foren.germany.ru/meetings/f/16284541.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Все собираются-собираются, но никак не соберутся...
А Кельн - действительно идеальный вариант, больше народа может подъехать, и Кельн, и Бонн, и Дюссель.
зы Так в бадминтон поиграть хочется..)))
NEW 07.07.10 19:34
с одной стороны да, но хотелось бы сначала с народом познакомиться, потом обсудить место и праграмму мероприятия, может появятся новые идеи. Для меня, в принципе, куда то вылезти довольно проблематично последнее время, а собраться на пикник с совершенно не знакомыми людьми, проблематично вдвойне.
Вдруг мы встретимся и поймем, что совершенно не воспринимаем друг друга, зачем тогда тот пикник с раками?
в субботу я за!
в ответ Edmond_Dantes 06.07.10 15:47
В ответ на:
с одной стороны да, но хотелось бы сначала с народом познакомиться, потом обсудить место и праграмму мероприятия, может появятся новые идеи. Для меня, в принципе, куда то вылезти довольно проблематично последнее время, а собраться на пикник с совершенно не знакомыми людьми, проблематично вдвойне.
Вдруг мы встретимся и поймем, что совершенно не воспринимаем друг друга, зачем тогда тот пикник с раками?

В ответ на:
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять
в субботу я за!
NEW 07.07.10 19:44
возможно, a озможно, я не менее приятный...
на носы я не смотрю, мне это все по барабану...
а вот уплыть у тебя вряд ли получится
, лучше, спортивным шагом...
в ответ Edmond_Dantes 07.07.10 15:06
В ответ на:
вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
возможно, a озможно, я не менее приятный...
на носы я не смотрю, мне это все по барабану...
а вот уплыть у тебя вряд ли получится

NEW 08.07.10 01:34
это наверное слишком, но плавать еще могу...
не знаю пока, обменяемся телефонами, свяжемся!
в ответ Edmond_Dantes 07.07.10 20:27
В ответ на:
на триатлон
на триатлон
это наверное слишком, но плавать еще могу...

В ответ на:
в котором часу? если ты на машине, то подезжай сам на Нордштранд. если нет, то на U75, Endhaltestelle Vennhauser Allee и я тебя заберу
в котором часу? если ты на машине, то подезжай сам на Нордштранд. если нет, то на U75, Endhaltestelle Vennhauser Allee и я тебя заберу
не знаю пока, обменяемся телефонами, свяжемся!
NEW 08.07.10 01:36
но в пятницу то Вас не приглашали, можете подойти в старый город вечерком.
в ответ Ардальоныч 07.07.10 20:24
В ответ на:
Меня пригласили в субботу грилить на берегу Рейна в районе Бенрата проверенные люди, можете присоединиться. Только в виду ожидаемой жары время выбрано позднее 19.00, но я приду раньше.
Меня пригласили в субботу грилить на берегу Рейна в районе Бенрата проверенные люди, можете присоединиться. Только в виду ожидаемой жары время выбрано позднее 19.00, но я приду раньше.
но в пятницу то Вас не приглашали, можете подойти в старый город вечерком.

NEW 08.07.10 07:52
Мы будем с волнением наблюдать за этим пивным заплывом, надеюсь , что ряды вашей достойной компании не поредеют после этого...Разбавьте ее всенепременно женским коллективом, вот эту не забудьте:
lana-Joe
Мир не видал второй такой
Придурковатой
Lana-Joe
Портрет ее вселяет ужас, от слов ее сойдешь с ума...
О, господи, кому же нужно...так много этого дерьма?
Думаю, она приплывет первой, ибо мы знаем, что ....в воде не тонет, заткнув за пояс или еще за что всех остальных!

Мир не видал второй такой
Придурковатой

Портрет ее вселяет ужас, от слов ее сойдешь с ума...
О, господи, кому же нужно...так много этого дерьма?
Думаю, она приплывет первой, ибо мы знаем, что ....в воде не тонет, заткнув за пояс или еще за что всех остальных!
NEW 08.07.10 08:07
Родились стихи:
Плывет, как крейсер по волнам
Бесстрашный КАПИТЭН ХЕР ВАММ,
Он смел, и бодр, азартен как всегда...
С такими же, как он, порой наедине бывает...
Но вот зачем он столько всякого д...ма
На свой корабль в очередной раз созывает???
Аплодисментов не надо...Они все ВАММММММ...........
Плывет, как крейсер по волнам
Бесстрашный КАПИТЭН ХЕР ВАММ,
Он смел, и бодр, азартен как всегда...
С такими же, как он, порой наедине бывает...
Но вот зачем он столько всякого д...ма
На свой корабль в очередной раз созывает???
Аплодисментов не надо...Они все ВАММММММ...........
NEW 08.07.10 13:18
лучше занялись бы чем то полезным, чем пытаться облить дерьмом людей, которым на Вас, в принципе, плевать.
в ответ svetgerm 08.07.10 07:52
В ответ на:
Мы будем с волнением наблюдать за этим пивным заплывом, надеюсь , что ряды вашей достойной компании не поредеют после этого...Разбавьте ее всенепременно женским коллективом, вот эту не забудьте: lana-Joe
Мы будем с волнением наблюдать за этим пивным заплывом, надеюсь , что ряды вашей достойной компании не поредеют после этого...Разбавьте ее всенепременно женским коллективом, вот эту не забудьте: lana-Joe
лучше занялись бы чем то полезным, чем пытаться облить дерьмом людей, которым на Вас, в принципе, плевать.
NEW 08.07.10 13:56
В пивных заплывах участвовать? Мне нельзя, это чревато, я , если выпью, из под контроля выхожу, могу, если что не понравится, прямо об этом и сказать, а кому приятно правду слушать? Так что я пойду в зрительный зал, а Вы телеграфируйте там с Вашего пивного марафона...Буду за Вас болеть, товарищ ХУДОжник....А Ардальоныча с собой берете? Вот кто, наверно, первым приплывет, у человека опыт такой, пора с молодежью делиться!
NEW 08.07.10 16:33
в ответ aguna 07.07.10 23:38
Сейчас расскажу подробнее. Начну с того, что не все компании мне нравятся. В некоторых даже и не поётся. А эта компания, в которой более половины людей мне были не знакомы, сразу же стала родной. Нас объединила классическая советская песня. И это несмотря на то, что не было ни гриля ни выпивки ( если не считать небольших подношений портвейна в бумажном стаканчике между песнями). Возвращались тоже с песнями. И вот теперь меня позвали снова, но уже на грилевой основе с картой вин и робким пожеланием продолжить всё это таинство до 2 часов ночи. Место для меня незнакомое в Бенрате и ещё более незнакомое для моего коллеги из Вупперталя Петра Николаевича, которому я назначил встречу в 16.00 в обезьяннике дюссельдорфского Hbf. До
час думаю доберёмся.
Что же касается возрастного ценза, то Пётр Николаевич, несмотря на свои 73 с хвостиком, любит молодняк. Чтьо касается меня, то если вы молоды душой и вам об этом уже кто-нибудь говорил ( человек может заблуждаться относительно самого себя), то думаю для нашей компании вы сгодитесь.
Что же касается возрастного ценза, то Пётр Николаевич, несмотря на свои 73 с хвостиком, любит молодняк. Чтьо касается меня, то если вы молоды душой и вам об этом уже кто-нибудь говорил ( человек может заблуждаться относительно самого себя), то думаю для нашей компании вы сгодитесь.
NEW 08.07.10 17:28
Какие-то прям шпионские страсти, это что Гафт так маскироваться стал? Меня, небось, боится, знает, красавец, что если приду- ему не сдобровать!
В ответ на:
названа остановка, которую я не нашёл в Фарплане. Ещё сказали, что нужно идти от остановки направо
названа остановка, которую я не нашёл в Фарплане. Ещё сказали, что нужно идти от остановки направо
Какие-то прям шпионские страсти, это что Гафт так маскироваться стал? Меня, небось, боится, знает, красавец, что если приду- ему не сдобровать!
NEW 08.07.10 17:33
в ответ Ардальоныч 08.07.10 16:40
Ужас какой, фешенебельный, тихий район, немцы зажиточные живут. Бедные те, кто в два часа ночи внезапно проснется, услышав серенады голосистого ГАФТА под луной, а он, как выпьет, резко меняет тематику песен с классических советских исключительно на революционные- ТАЧАНКА, ПО ДОЛИНАМ И ПО ВЗГОРЬЯМ, ОРЛЕНОК, ДАН ПРИКАЗ ЕМУ НА ЗАПАД...Да, неспокойная будет ночь на рейнском берегу.
NEW 08.07.10 17:41
Вас берут на пьяный марафон? Ну что ж, можно только поздравить?! А на спевку пока еще нет? Ну, ничего, потренируешься, споешь, как надо...там главный запевала строгий, но справедливый, к женскому полу неравнодушный, так что потренируешься с Ардальонычем и вперед...
в ответ svetgerm 08.07.10 17:33
В ответ на:
...в нашем к этому спокойно относятся
...в нашем к этому спокойно относятся
Вас берут на пьяный марафон? Ну что ж, можно только поздравить?! А на спевку пока еще нет? Ну, ничего, потренируешься, споешь, как надо...там главный запевала строгий, но справедливый, к женскому полу неравнодушный, так что потренируешься с Ардальонычем и вперед...
NEW 08.07.10 21:28
делаю вывод: Вы постоянно в состоянии опъянения находитесь, потому и пишете всякую чушь. Это алкоголизм в последней стадии, длительные запои, переходящие в белку.
Мне Вас даже жаль...
в ответ svetgerm 08.07.10 13:56
В ответ на:
я , если выпью, из под контроля выхожу, могу, если что не понравится, прямо об этом и сказать,
я , если выпью, из под контроля выхожу, могу, если что не понравится, прямо об этом и сказать,
делаю вывод: Вы постоянно в состоянии опъянения находитесь, потому и пишете всякую чушь. Это алкоголизм в последней стадии, длительные запои, переходящие в белку.

Мне Вас даже жаль...
NEW 09.07.10 00:00
то есть то что ты здесь катаешь - это всё под контролем? хуясе :-О какой же врач тебя контролирует? его однозначно надо уволить и вместе с тобой лечидь. а пить тебе нельзя, нет - тут твой врач прав...
в ответ svetgerm 08.07.10 13:56
В ответ на:
я , если выпью, из под контроля выхожу
я , если выпью, из под контроля выхожу
то есть то что ты здесь катаешь - это всё под контролем? хуясе :-О какой же врач тебя контролирует? его однозначно надо уволить и вместе с тобой лечидь. а пить тебе нельзя, нет - тут твой врач прав...
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ

NEW 09.07.10 09:12
Мне Вас по определенным причинам - Вы сами знаете по каким - тоже жаль- но я же не буду кричать здесь об этом во всеуслышание, хотя, может быть, и Ваш недуг когда-нибудь станут лечить...А пью я редко, тут Вы ошиблись, и только в приятной компании...Коей Вы и иже с Вами не являетесь, так что побуду трезвой и понаблюдаю за пивным заплывом...
NEW 09.07.10 09:16
Крути педали, пока не дали...Тебе уже не раз об этом говорили, так что зачем лишний раз повторяться? С тобой все ясно, а посему неинтересно...Тебя, дружище, надо с девушкой какой хорошей познакомить , вот с такой вот, например, точно не устоишь
Lana-Joe_ ,будете идеально смотреться вместе...И времени на то, чтобы всякие глупости писать, не останется...

NEW 09.07.10 09:22
Ардальоныч, к тебе на спевку к Гафту еще один велосиПЕДИСТ просится...Водрузите там у него на ....Красный стяг, Гафт встанет на велосипед, как Ленин на броневик, Вам только Авроры для полноты действия не хватает, а так все будет. Ты будешь играть, ПЕДИСТ катать, гафт петь...А утром в газетах про вас напишут
В ответ на:
велосипедисты ехали именно туда
велосипедисты ехали именно туда
NEW 09.07.10 12:13
в ответ Herr Wam 09.07.10 12:01
NEW 09.07.10 15:35
в ответ gregormichael 09.07.10 12:13
Вроде как часам к 19-15 смогу (жена пока не решила) подъехать
Только вопрос - делать-то что?
Духота, малознакомые люди (а большая часть так вообще незнакомые)...
Пить пиво?
Так без большого количества спутников удобнее, слоняться по старому городу - так я уже там неплохо ориентируюсь...
Так зачем?
Духота, малознакомые люди (а большая часть так вообще незнакомые)...
Пить пиво?
Так без большого количества спутников удобнее, слоняться по старому городу - так я уже там неплохо ориентируюсь...
Так зачем?
NEW 09.07.10 16:12
Ну, Вы отважный человек...Даже не ожидала от Вас такой решительности. Публика-то собирается сами знаете, какая...Все-таки Ваша интуиция Вас не подводит...
В ответ на:
.На улице жара такая, что добровольно никто из дома-то не выйдет...А Вы...в гущу событий с головой, к чужим, незнакомым, в большей степени маловменяемым людям...смелый Вы человек. И правда, делать-то с ними что? Ни выпьешь из-за жары, ни поговоришь- в силу врожденного слабоумия большинства из них. Остаются девочки что ли? Так там собирается постбальзаковская публика, так что даже жаль, что все у Вас вот так...Только вопрос - делать-то что?
NEW 09.07.10 16:21
Зря ты так))) Дай Бог памяти, в каком это году - собиралась я так, в знакомую лишь по инету компани.рошло пару лет, собралась ехать в края, где были мои собутыльники - как же все-таки здорово, что есть Инет и люди, которые тебя любят
в ответ gregormichael 09.07.10 15:35
В ответ на:
малознакомые люди (а большая часть так вообще незнакомые)...
малознакомые люди (а большая часть так вообще незнакомые)...
Зря ты так))) Дай Бог памяти, в каком это году - собиралась я так, в знакомую лишь по инету компани.рошло пару лет, собралась ехать в края, где были мои собутыльники - как же все-таки здорово, что есть Инет и люди, которые тебя любят
NEW 09.07.10 16:27
Какая-то Вы добрая стали от жары что ли? Ваш случай с любовью по инету скорее исключение из правил. Так что это не показательно. А что это ты не ругаешься, здесь надо быть, как все, так что пишите какую-нибудь глупость про мое беспросветное пьянство, сумасшествие, агрессию...и что там еще? Так противно иногда, что всю жизнь была уж слишком послушной и правильной, хоть здесь люди добрые дадут почувствовать, что значит быть неправильным человеком...Ну кто там еще что про меня напишет? Автору самого оригинального послания пришлю приз по почте...
NEW 09.07.10 16:31
Это Вы пока трезвый..А что потом будет? Да...Вечер сегодня будет дивным. А пИвцы - любители спеть и выпить тоже сегодня встречаются в Бенрате? Надо им было объединить спевки...И народа больше, и цели в общем-то одинаковые...
В ответ на:
никто никого не принуждает
никто никого не принуждает
Это Вы пока трезвый..А что потом будет? Да...Вечер сегодня будет дивным. А пИвцы - любители спеть и выпить тоже сегодня встречаются в Бенрате? Надо им было объединить спевки...И народа больше, и цели в общем-то одинаковые...
NEW 10.07.10 02:47
пока ты гадишь тут, люди отлично встретились, познакомились, пообщались, в общем прекрасно провели время!!!
тебя пару раз вспомнили, посмеялись, конечно...
в ответ svetgerm 09.07.10 16:27
В ответ на:
Какая-то Вы добрая стали от жары что ли? Ваш случай с любовью по инету скорее исключение из правил. Так что это не показательно. А что это ты не ругаешься, здесь надо быть, как все, так что пишите какую-нибудь глупость про мое беспросветное пьянство, сумасшествие, агрессию...и что там еще? Так противно иногда, что всю жизнь была уж слишком послушной и правильной, хоть здесь люди добрые дадут почувствовать, что значит быть неправильным человеком...Ну кто там еще что про меня напишет? Автору самого оригинального послания пришлю приз по почте...
пока ты гадишь тут, люди отлично встретились, познакомились, пообщались, в общем прекрасно провели время!!!

тебя пару раз вспомнили, посмеялись, конечно...

NEW 10.07.10 15:40
в ответ ~~~Seawind~~~ 10.07.10 15:04
Друзья, если фото не секретные - покажите, если есть возражения - не показывайте 
Увидеть что-то новое будет наверняка сложно (интересный ракурс, удачное освещение, загадочную мизансцену и пр), а вот кто был, куда заходили и пр - конечно интересно
Особенно потому что жара быда невероятная и поднимать зад с дивана стоило только ради чего-то интересного
Это я о себе, конечно

Увидеть что-то новое будет наверняка сложно (интересный ракурс, удачное освещение, загадочную мизансцену и пр), а вот кто был, куда заходили и пр - конечно интересно
Особенно потому что жара быда невероятная и поднимать зад с дивана стоило только ради чего-то интересного

Это я о себе, конечно
NEW 11.07.10 01:32
!Как в этом мире дышится легко!
Скажите мне, кто жизнью недоволен,
Скажите, кто вздыхает глубоко,
Я каждого счастливым сделать волен.
Пусть он придет, я расскажу ему
Про девушку с зелеными глазами,
Про голубую утреннюю тьму,
Пронзенную лучами и стихами.
Пусть он придет! я должен рассказать,
Я должен рассказать опять и снова,
Как сладко жить, как сладко побеждать
Моря и девушек, врагов и слово.
А если все-таки он не поймет,
Мою прекрасную не примет веру
И будет жаловаться в свой черед
На мировую скорбь, на боль — к барьеру!
Только что приехал с гриля. Как классно!
Вечер,
взморье
Вздохи ветра,
Величавый возглас волн..
Я даже не помню что это было, река или озеро:
Гладь воды
Таила улыбку луны...
Скорее всего это было озеро, колдовское озеро, где все влюблены друг в друга.
Среди комплиментов в свой адрес вдруг отчётливо услышал слово: гений. Ребята, ну какой я гений? Я такой же как вы, может быть только острее всё чувствую. С другой стороны: что за скверная традиция в России называть гением только после кончины? Я вот Ростроповича при жизни гением называл и мне не в падлу было.
Человек создан для того, чтобы почувствовать мировую гармонию, услышать как звезда с звездою говорит. Вчера я увидел в небе очень яркую, одинокую звезду и сразу же загадал желание, но звезда повела себя странным образом: начала тускнеть на глазах, затем пульсировать и наконец исчезла.
Наверное это был пульсар.
Скажите мне, кто жизнью недоволен,
Скажите, кто вздыхает глубоко,
Я каждого счастливым сделать волен.
Пусть он придет, я расскажу ему
Про девушку с зелеными глазами,
Про голубую утреннюю тьму,
Пронзенную лучами и стихами.
Пусть он придет! я должен рассказать,
Я должен рассказать опять и снова,
Как сладко жить, как сладко побеждать
Моря и девушек, врагов и слово.
А если все-таки он не поймет,
Мою прекрасную не примет веру
И будет жаловаться в свой черед
На мировую скорбь, на боль — к барьеру!
Только что приехал с гриля. Как классно!
Вечер,
взморье
Вздохи ветра,
Величавый возглас волн..
Я даже не помню что это было, река или озеро:
Гладь воды
Таила улыбку луны...
Скорее всего это было озеро, колдовское озеро, где все влюблены друг в друга.
Среди комплиментов в свой адрес вдруг отчётливо услышал слово: гений. Ребята, ну какой я гений? Я такой же как вы, может быть только острее всё чувствую. С другой стороны: что за скверная традиция в России называть гением только после кончины? Я вот Ростроповича при жизни гением называл и мне не в падлу было.
Человек создан для того, чтобы почувствовать мировую гармонию, услышать как звезда с звездою говорит. Вчера я увидел в небе очень яркую, одинокую звезду и сразу же загадал желание, но звезда повела себя странным образом: начала тускнеть на глазах, затем пульсировать и наконец исчезла.
Наверное это был пульсар.
NEW 11.07.10 09:54
в ответ peterkra 11.07.10 09:46
Ну вот - оказывается ничего страшного и сложного нет - договориться, встретиться, пива попить или кофе.
Это вполне можно расценивать как удачный шаг никакого отношения к первому блину не имеющий.
Озёра в Дуйсбурге идея хорошая, однако это как-бы топтание на месте (снова пиво и раки...)
А вот какое-то мероприятие более организованное было бы неплохо - прогулка на теплоходике, Unterbacher See включая пляж, кафе "Понтон" или даже переправа в Цонс, 45-60 минут в крепости-таможне а потом посиделки на берегу...
Короче говоря возможностей много, народ интересный
Это вполне можно расценивать как удачный шаг никакого отношения к первому блину не имеющий.
Озёра в Дуйсбурге идея хорошая, однако это как-бы топтание на месте (снова пиво и раки...)
А вот какое-то мероприятие более организованное было бы неплохо - прогулка на теплоходике, Unterbacher See включая пляж, кафе "Понтон" или даже переправа в Цонс, 45-60 минут в крепости-таможне а потом посиделки на берегу...
Короче говоря возможностей много, народ интересный
NEW 11.07.10 10:25
в ответ gregormichael 11.07.10 09:54
sag Mal....Hast du schon von jemandem den Link beckommen? Wenn nicht-kurz Bescheid sagen(schreiben). Ich sehe, dass die alle einverstanden sind.
Gegen Aktivitäten, dass wir nich nur am Ufer des Sees sessen und liegen können-habe ich überhaupt nichts. Binn dann schon gerne dabei mit meinem Fotoapparat
Gegen Aktivitäten, dass wir nich nur am Ufer des Sees sessen und liegen können-habe ich überhaupt nichts. Binn dann schon gerne dabei mit meinem Fotoapparat

NEW 11.07.10 10:33
Я не поленился и посмотрел что ты прекрасно и по-русски пишешь
Будь добр, иначе воспринимается как манерничанье
А фото (я уже писал) - в теме и покажи, тем более что народ согласен, а зрителям egal, soweit ich verstehe
Будь добр, иначе воспринимается как манерничанье
А фото (я уже писал) - в теме и покажи, тем более что народ согласен, а зрителям egal, soweit ich verstehe
NEW 11.07.10 10:46
в ответ gregormichael 11.07.10 10:33
У меня ни один переводчик не смог перевести написанное. Я думаю, если мы все вместе попросим автора сделать самостоятельный перевод на любой язык, лишь бы переводчик это переводил, то мы могли бы уяснить хотя бы общий смысл написанного. Понимание - это так важно.
NEW 11.07.10 14:13
в ответ peterkra 11.07.10 11:40, Сообщение удалено 11.07.10 23:17 (gregormichael)
NEW 11.07.10 19:41
уважаемый ГришаМиша(мы так прозвали вас во время нашей посиделки) вам дал был линк, чтобы вы посмотрели и насладились созерцанием в одиночестве ну или с женой, на крайний случай. поэтому сотрите сейчас же фото из форума и линк на него. я категорически против.
неужели вы подумали, что если бы все были согласны с тем, чтобы поставить во всеувидение наши фото, мы бы не обошлись без вашего мегамозга??
В ответ на:
вот, для желающих и неленивых, альбом
вот, для желающих и неленивых, альбом
неужели вы подумали, что если бы все были согласны с тем, чтобы поставить во всеувидение наши фото, мы бы не обошлись без вашего мегамозга??
NEW 11.07.10 19:50
Моооооооментшен. Это что означает - что люди на фотографиях своего согласия на это опубликование не давали?!
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 19:41
В ответ на:
уважаемый ГришаМиша(мы так прозвали вас во время нашей посиделки) вам дал был линк, чтобы вы посмотрели и насладились созерцанием в одиночестве ну или с женой, на крайний случай. поэтому сотрите сейчас же фото из форума и линк на него. я категорически против.
Моооооооментшен. Это что означает - что люди на фотографиях своего согласия на это опубликование не давали?!

NEW 11.07.10 20:13
в ответ Lana-Joe 11.07.10 19:55
Раньше это называлось обмишуриться, сейчас возможно будет называться обгришаниться.
Барачная эстетика советских времён, когда жизнь каждого была на виду и это было нормально, как раз ненормальным считалось скрывать от общества свою личную жизнь (советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
В Европе приходится считаться с правами на личное пространство. Хотя я сам по отношению к себе исповедую нечто совсем противоположное. Я счастлив сделать каждый факт своей личной биографии достоянием общественности. Только так я могу в всей полноте ощутить значимость своего пребывания на Планете Земля.
Барачная эстетика советских времён, когда жизнь каждого была на виду и это было нормально, как раз ненормальным считалось скрывать от общества свою личную жизнь (советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
В Европе приходится считаться с правами на личное пространство. Хотя я сам по отношению к себе исповедую нечто совсем противоположное. Я счастлив сделать каждый факт своей личной биографии достоянием общественности. Только так я могу в всей полноте ощутить значимость своего пребывания на Планете Земля.
NEW 11.07.10 20:24
я жене сказал, что нахожусь на конференции в опере. а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги)подходят нам как нельзя больше. иначе мы все жили бы сейчас там откуда и приехали...
так что давайте не будем об общественной жизни советского человека...
в ответ Ардальоныч 11.07.10 20:13
В ответ на:
(советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
(советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
я жене сказал, что нахожусь на конференции в опере. а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги)подходят нам как нельзя больше. иначе мы все жили бы сейчас там откуда и приехали...
так что давайте не будем об общественной жизни советского человека...
NEW 11.07.10 21:20
в ответ sweatt 11.07.10 20:19
Это происходит по законом русского языка. Ведь если группа людей с чем-то не согласна, то их можно назвать несогласными. Кроме того своим маршем вы выразили несогласие с пассивной частью посетителей форума. Той частью, которая пока готова встречаться только на форуме.
NEW 11.07.10 21:46
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 20:24
NEW 11.07.10 22:37
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.07.10 21:46
eigentlich bin ich gar nicht verheiratet. und mit der Konferenz in der Oper ist ein Witz. du bist doch dabei gewesen, wärend ich telefonierte und an dem Nachbartisch ein "Onkel" eine Oper gesungen hat. zumindest Oxana und Peter hatten's gehört )) aber dieser anstandsloser grischamischa hat mich in die richtige Wut gebracht, indem er ohne jemandem zu fragen unsere Fotos ins Internet stellt und dabei noch belehrt wie man "richtig" fotografiert wird. zum Kotzen sowas...
nach dem Motto: Gib ihm den kleinen Finger und er nimmt die ganze Hand.
nach dem Motto: Gib ihm den kleinen Finger und er nimmt die ganze Hand.
NEW 11.07.10 22:44
дались тебе эти услуги, выполняемые Гришей-Мишей, тем более он экскурсии проводит, а не развозки, повышает наш интелектуальный уровень...
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 20:24
В ответ на:
а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги
)а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги
дались тебе эти услуги, выполняемые Гришей-Мишей, тем более он экскурсии проводит, а не развозки, повышает наш интелектуальный уровень...

NEW 11.07.10 23:12
Вы знаете, я до сих пор в себя придти не могу, если честно...
Ну во-первых, совершенно согласна насчёт zum Kotzen
Во-вторых, оооооооооч сильно удивляюсь, почему до сих пор нет каких-либо объяснений от Григория: в конце-то концов он тут не раз пытался народ стыдить за недостаток чувства такта и отсутствия воспитания...
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 22:37
В ответ на:
er ohne jemandem zu fragen unsere Fotos ins Internet stellt und dabei noch belehrt wie man "richtig" fotografiert wird. zum Kotzen sowas...
er ohne jemandem zu fragen unsere Fotos ins Internet stellt und dabei noch belehrt wie man "richtig" fotografiert wird. zum Kotzen sowas...
Вы знаете, я до сих пор в себя придти не могу, если честно...

Во-вторых, оооооооооч сильно удивляюсь, почему до сих пор нет каких-либо объяснений от Григория: в конце-то концов он тут не раз пытался народ стыдить за недостаток чувства такта и отсутствия воспитания...
NEW 11.07.10 23:41
гришамиша видимо задом почуствовал, что гроза надвигается и удалил своё сообщение. и правильно сделал. я уже хотел поставить ему "в отместку" скриншот, который сделал "на всякий случай" где он предлагает людям в группе "путешествия" "показать Германию" на своём форде фиеста и фотоаппаратом кенон еос 40д. т.е он предлагает людей встретить на машине и отвести куда те пожелают. а это уже настоящий трансфер. как мы все понимаем "бесплатно он конечно этого делать мне будет". поэтому я давно и по-доброму его предупредил- на каждую его услугу должен быть "рехьнунг". если его нет, значит он чернит. если он чернит и открыто рекламирует свои услуги в интернетных ресурсах, то автоматические может стать клиентом Zoll, Abteilung- Finanzkontrolle Schwarzarbeit. а т.к. я знаю на 100% что сейчас в этих структурах работают И русскоговорящие люди, то ему нужно быть полным идиотом, чтобы открыто везде писать:
"если наберётся группа(не более 15 человек)- я готов провести экскурсию по Дюссельдорфу...
бесплатно я этого делать не стану, однако за скромные пару евро с участника- пожалуйста..."
кто-то там заикался, что социальщики могут подрабатывать. могут. даже на социалке можно быть индивидуальным предпринимателем, НО кроме слово "можно", надо знать слово "нужно" выставлять счёт!
и еще пару слов о "стукачестве" когда вы выходите из дома и видите вдребезги разбытый бампер вашей машины(никакой бумажки о том, кто повредил вашу машину) вы первым делом думаете:" может какая бабка из окна видела и сообщила в полицию..." а когда вы видите, что кто-то повредил чужую машину и уезжает ни оставив никаких данных, что вы думаете?? вас это не касается? вы не стукач?
так почему бы мне тогда не написать на гришумишу докладную? по-моему честно и по совести
в ответ Herr Wam 11.07.10 22:44
В ответ на:
дались тебе эти услуги, выполняемые Гришей-Мишей, тем более он экскурсии проводит, а не развозки
дались тебе эти услуги, выполняемые Гришей-Мишей, тем более он экскурсии проводит, а не развозки
гришамиша видимо задом почуствовал, что гроза надвигается и удалил своё сообщение. и правильно сделал. я уже хотел поставить ему "в отместку" скриншот, который сделал "на всякий случай" где он предлагает людям в группе "путешествия" "показать Германию" на своём форде фиеста и фотоаппаратом кенон еос 40д. т.е он предлагает людей встретить на машине и отвести куда те пожелают. а это уже настоящий трансфер. как мы все понимаем "бесплатно он конечно этого делать мне будет". поэтому я давно и по-доброму его предупредил- на каждую его услугу должен быть "рехьнунг". если его нет, значит он чернит. если он чернит и открыто рекламирует свои услуги в интернетных ресурсах, то автоматические может стать клиентом Zoll, Abteilung- Finanzkontrolle Schwarzarbeit. а т.к. я знаю на 100% что сейчас в этих структурах работают И русскоговорящие люди, то ему нужно быть полным идиотом, чтобы открыто везде писать:
"если наберётся группа(не более 15 человек)- я готов провести экскурсию по Дюссельдорфу...
бесплатно я этого делать не стану, однако за скромные пару евро с участника- пожалуйста..."
кто-то там заикался, что социальщики могут подрабатывать. могут. даже на социалке можно быть индивидуальным предпринимателем, НО кроме слово "можно", надо знать слово "нужно" выставлять счёт!
и еще пару слов о "стукачестве" когда вы выходите из дома и видите вдребезги разбытый бампер вашей машины(никакой бумажки о том, кто повредил вашу машину) вы первым делом думаете:" может какая бабка из окна видела и сообщила в полицию..." а когда вы видите, что кто-то повредил чужую машину и уезжает ни оставив никаких данных, что вы думаете?? вас это не касается? вы не стукач?

так почему бы мне тогда не написать на гришумишу докладную? по-моему честно и по совести

NEW 11.07.10 23:58
NEW 12.07.10 00:36
в ответ ~~~Seawind~~~ 12.07.10 00:21
Целую ручки за такую милость, конечно. А хде можно удостовериться в
Извиняюсь за дотошность... Просто впервые увидела...
В ответ на:
7-8 August
14-15 August
?7-8 August
14-15 August
Извиняюсь за дотошность... Просто впервые увидела...

NEW 12.07.10 00:38
в ответ Lana-Joe 12.07.10 00:36
Дело в том, что Гугля - сволосчь така - не показывает на эту тему нифига.
http://www.google.de/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&cha...

http://www.google.de/search?client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&cha...
NEW 15.07.10 23:08 
18-го в воскресенье Дуисбург на участке автобана 40 устраивает праздник
http://www.du2010.de/projekte/still-leben-ruhrschnellweg
в ответ ~~~Seawind~~~ 12.07.10 00:21

18-го в воскресенье Дуисбург на участке автобана 40 устраивает праздник
http://www.du2010.de/projekte/still-leben-ruhrschnellweg
NEW 16.07.10 20:53
Завтра в Нойсе !

KTO SEXY Party
17.07.2010, 23:00
Alle vorangemeldeten User bekommen am KTOSEXY.de-Stand einen
Herzaufkleber mit ihrem Usernamen und ein Los. Auf diesem Los findest
du deinen persönlichen Glücksbuchstaben und Anzahl der CASH-Punkte,
die du mindestens gewonnen hast.
Solltest du auf dieser Party einen anderen User finden, der den
gleichen Glücksbuchstaben hat, werden deine gewonnenen CASH-Punkte und
die des anderen Users addiert! Bis zu 20.000 CASH-Punkte sind
so möglich!
Die Herzchen haben folgende Bedeutung:
ROT: Single, ich will FLIRTEN!
BLAU: Sorry, bin vergeben!
ORANGE: Tabulos und zu Allem bereit!
KTOSEXY.de und das Revolution freuen sich auf EUCH !
http://www.revolution-nachtpalast.de/

KTO SEXY Party
17.07.2010, 23:00
Alle vorangemeldeten User bekommen am KTOSEXY.de-Stand einen
Herzaufkleber mit ihrem Usernamen und ein Los. Auf diesem Los findest
du deinen persönlichen Glücksbuchstaben und Anzahl der CASH-Punkte,
die du mindestens gewonnen hast.
Solltest du auf dieser Party einen anderen User finden, der den
gleichen Glücksbuchstaben hat, werden deine gewonnenen CASH-Punkte und
die des anderen Users addiert! Bis zu 20.000 CASH-Punkte sind
so möglich!
Die Herzchen haben folgende Bedeutung:
ROT: Single, ich will FLIRTEN!
BLAU: Sorry, bin vergeben!
ORANGE: Tabulos und zu Allem bereit!
KTOSEXY.de und das Revolution freuen sich auf EUCH !
http://www.revolution-nachtpalast.de/