Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
NEW 07.07.10 16:48
Как это не собиралась? Очень даже собиралась. Поэтому и было написано "даже если не смогу присоединиться.."
И потом - мне кажется, значительно интереснее, если большинство встретиться одновременно в первый раз. А не так, что сначала часть группы заранее познакомится, а остальные потом ..
Народ, давайте в Кельне, а))
в ответ peterkra 07.07.10 07:33
В ответ на:
в отличие от тех, кто комментирует, и даже не собирается встретиться.
в отличие от тех, кто комментирует, и даже не собирается встретиться.
Как это не собиралась? Очень даже собиралась. Поэтому и было написано "даже если не смогу присоединиться.."
И потом - мне кажется, значительно интереснее, если большинство встретиться одновременно в первый раз. А не так, что сначала часть группы заранее познакомится, а остальные потом ..
Народ, давайте в Кельне, а))
NEW 07.07.10 17:01
№52. Мне так показалось, что вроде и собирались всё это мероприятие в Кельне провести....
Похоже, я с этой веткой перепутала №5 -
http://foren.germany.ru/meetings/f/16284541.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Все собираются-собираются, но никак не соберутся...
А Кельн - действительно идеальный вариант, больше народа может подъехать, и Кельн, и Бонн, и Дюссель.
зы Так в бадминтон поиграть хочется..)))
В ответ на:
я тоже хочу с вами,в кёлне знаю место где можно и грилить и палатку поставить.проблем 100% не будет!!!
я тоже хочу с вами,в кёлне знаю место где можно и грилить и палатку поставить.проблем 100% не будет!!!
№52. Мне так показалось, что вроде и собирались всё это мероприятие в Кельне провести....
Похоже, я с этой веткой перепутала №5 -
http://foren.germany.ru/meetings/f/16284541.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Все собираются-собираются, но никак не соберутся...
А Кельн - действительно идеальный вариант, больше народа может подъехать, и Кельн, и Бонн, и Дюссель.
зы Так в бадминтон поиграть хочется..)))
NEW 07.07.10 19:34
с одной стороны да, но хотелось бы сначала с народом познакомиться, потом обсудить место и праграмму мероприятия, может появятся новые идеи. Для меня, в принципе, куда то вылезти довольно проблематично последнее время, а собраться на пикник с совершенно не знакомыми людьми, проблематично вдвойне.
Вдруг мы встретимся и поймем, что совершенно не воспринимаем друг друга, зачем тогда тот пикник с раками?
в субботу я за!
в ответ Edmond_Dantes 06.07.10 15:47
В ответ на:
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
с одной стороны да, но хотелось бы сначала с народом познакомиться, потом обсудить место и праграмму мероприятия, может появятся новые идеи. Для меня, в принципе, куда то вылезти довольно проблематично последнее время, а собраться на пикник с совершенно не знакомыми людьми, проблематично вдвойне.
Вдруг мы встретимся и поймем, что совершенно не воспринимаем друг друга, зачем тогда тот пикник с раками?

В ответ на:
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- холодное пиво или горячий кофа в Зеересторан или же совсем по ненормальному
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- холодное пиво или горячий кофа в Зеересторан или же совсем по ненормальному
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять
в субботу я за!
NEW 07.07.10 19:44
возможно, a озможно, я не менее приятный...
на носы я не смотрю, мне это все по барабану...
а вот уплыть у тебя вряд ли получится
, лучше, спортивным шагом...
в ответ Edmond_Dantes 07.07.10 15:06
В ответ на:
вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
возможно, a озможно, я не менее приятный...
на носы я не смотрю, мне это все по барабану...
а вот уплыть у тебя вряд ли получится

NEW 08.07.10 01:34
это наверное слишком, но плавать еще могу...
не знаю пока, обменяемся телефонами, свяжемся!
в ответ Edmond_Dantes 07.07.10 20:27
В ответ на:
на триатлон
на триатлон
это наверное слишком, но плавать еще могу...

В ответ на:
в котором часу? если ты на машине, то подезжай сам на Нордштранд. если нет, то на U75, Endhaltestelle Vennhauser Allee и я тебя заберу
в котором часу? если ты на машине, то подезжай сам на Нордштранд. если нет, то на U75, Endhaltestelle Vennhauser Allee и я тебя заберу
не знаю пока, обменяемся телефонами, свяжемся!
NEW 08.07.10 01:36
но в пятницу то Вас не приглашали, можете подойти в старый город вечерком.
в ответ Ардальоныч 07.07.10 20:24
В ответ на:
Меня пригласили в субботу грилить на берегу Рейна в районе Бенрата проверенные люди, можете присоединиться. Только в виду ожидаемой жары время выбрано позднее 19.00, но я приду раньше.
Меня пригласили в субботу грилить на берегу Рейна в районе Бенрата проверенные люди, можете присоединиться. Только в виду ожидаемой жары время выбрано позднее 19.00, но я приду раньше.
но в пятницу то Вас не приглашали, можете подойти в старый город вечерком.

NEW 08.07.10 07:52
Мы будем с волнением наблюдать за этим пивным заплывом, надеюсь , что ряды вашей достойной компании не поредеют после этого...Разбавьте ее всенепременно женским коллективом, вот эту не забудьте:
lana-Joe
Мир не видал второй такой
Придурковатой
Lana-Joe
Портрет ее вселяет ужас, от слов ее сойдешь с ума...
О, господи, кому же нужно...так много этого дерьма?
Думаю, она приплывет первой, ибо мы знаем, что ....в воде не тонет, заткнув за пояс или еще за что всех остальных!

Мир не видал второй такой
Придурковатой

Портрет ее вселяет ужас, от слов ее сойдешь с ума...
О, господи, кому же нужно...так много этого дерьма?
Думаю, она приплывет первой, ибо мы знаем, что ....в воде не тонет, заткнув за пояс или еще за что всех остальных!
NEW 08.07.10 08:07
Родились стихи:
Плывет, как крейсер по волнам
Бесстрашный КАПИТЭН ХЕР ВАММ,
Он смел, и бодр, азартен как всегда...
С такими же, как он, порой наедине бывает...
Но вот зачем он столько всякого д...ма
На свой корабль в очередной раз созывает???
Аплодисментов не надо...Они все ВАММММММ...........
Плывет, как крейсер по волнам
Бесстрашный КАПИТЭН ХЕР ВАММ,
Он смел, и бодр, азартен как всегда...
С такими же, как он, порой наедине бывает...
Но вот зачем он столько всякого д...ма
На свой корабль в очередной раз созывает???
Аплодисментов не надо...Они все ВАММММММ...........
NEW 08.07.10 13:18
лучше занялись бы чем то полезным, чем пытаться облить дерьмом людей, которым на Вас, в принципе, плевать.
в ответ svetgerm 08.07.10 07:52
В ответ на:
Мы будем с волнением наблюдать за этим пивным заплывом, надеюсь , что ряды вашей достойной компании не поредеют после этого...Разбавьте ее всенепременно женским коллективом, вот эту не забудьте: lana-Joe
Мы будем с волнением наблюдать за этим пивным заплывом, надеюсь , что ряды вашей достойной компании не поредеют после этого...Разбавьте ее всенепременно женским коллективом, вот эту не забудьте: lana-Joe
лучше занялись бы чем то полезным, чем пытаться облить дерьмом людей, которым на Вас, в принципе, плевать.
NEW 08.07.10 13:56
В пивных заплывах участвовать? Мне нельзя, это чревато, я , если выпью, из под контроля выхожу, могу, если что не понравится, прямо об этом и сказать, а кому приятно правду слушать? Так что я пойду в зрительный зал, а Вы телеграфируйте там с Вашего пивного марафона...Буду за Вас болеть, товарищ ХУДОжник....А Ардальоныча с собой берете? Вот кто, наверно, первым приплывет, у человека опыт такой, пора с молодежью делиться!