Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
NEW 06.07.10 11:21
Тьху на Вас ещё раз!
Вот оно, щасте!
А то я уж боялось, что не свезёт мне...
в ответ svetgerm 02.07.10 00:03
В ответ на:
С веером- та хоть интеллигентно-тихая, а эта злобно-по рабоче-крестьянски - закаленно- тупо - воинствующая...С дикцией проблемы, словари читает, умной казаться хочет, да не получаеЦЦО никак...Кошмар какой-то, что внешне, что внутренне, полная ГАРМОНИЯ!
С веером- та хоть интеллигентно-тихая, а эта злобно-по рабоче-крестьянски - закаленно- тупо - воинствующая...С дикцией проблемы, словари читает, умной казаться хочет, да не получаеЦЦО никак...Кошмар какой-то, что внешне, что внутренне, полная ГАРМОНИЯ!
Тьху на Вас ещё раз!

В ответ на:
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно.
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно.
Вот оно, щасте!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 06.07.10 15:47
в ответ peterkra 06.07.10 15:09
я поразмыслил и пришел к выводу:
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
НО
если у кого есть желание в субботу или в воскресенье действительно ненормально провести дообеденное/обеденное время, к примеру на Унтербахерзее, то
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- холодное пиво или горячий кофа в Зеересторан или же совсем по ненормальному
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять.
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея. а ведь собирались ненормально есть раков на Рейне. так что я не приду.
НО
если у кого есть желание в субботу или в воскресенье действительно ненормально провести дообеденное/обеденное время, к примеру на Унтербахерзее, то
- сначала прогулка вокруг озера(Нордикволкинг или спортивная хотьба) 2 круга, затем
- разложить по-быстрому гриль на южном берегу, там и волейбольная есть площадка и для бадминтона место и просто мяч погонять.
NEW 06.07.10 17:20
Можно мы возобновим эту тему через 2 недели
, я 100 подключусь, честное пиАнерское
в ответ Edmond_Dantes 06.07.10 15:47
В ответ на:
Можно мы возобновим эту тему через 2 недели

NEW 07.07.10 06:29
Целиком и полностью с вами согласна. Всё свелось к банальному мужскому междусобойчику
Они встретятся, попьют пива и на следующий день уже никто никуда не пойдет..
А я так надеялась, что действительно соберутся в Кельне на правом берегу, прямо напротив меня и я , даже если не смогу присоединиться, то хотя бы помашу всем с того берега..
Но все мои хрупкие женские надежды разбились о СУРОВУЮ МУЖСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)))))
В ответ на:
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея.
пить пиво в Альтшате- очень обыкновенная идея.
Целиком и полностью с вами согласна. Всё свелось к банальному мужскому междусобойчику

А я так надеялась, что действительно соберутся в Кельне на правом берегу, прямо напротив меня и я , даже если не смогу присоединиться, то хотя бы помашу всем с того берега..
Но все мои хрупкие женские надежды разбились о СУРОВУЮ МУЖСКУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)))))
NEW 07.07.10 11:19
и тема поста:
так что по-пиву в Альтшате "реально-банально"
поэтому для психически не здоровых я и предложил нордикволкин. ну буду сам ходить.
для совсем сумасшедших и когда заживёт долбанная грыжа в пояснице я еще предложу в ноябре под дождём, как в прошлом году, побегать :)
http://www.youtube.com/watch?v=pZjpkLAZxX4
ну и для чёкнутых триатлон: час плыть, час на велике и час бежать
только это, когда выздоровлю ))
777 уже предположил, что моя видива- подстава. типа рисанулся на 2 минуты перед камерой...Виталик, мне глубоко плевать на твоё мнение. Рисанись ты без майки, под дождём, в ноябре. Только так рисонись, чтобы
от тебя пар, как от поровоза(как у меня) шел. Хоть посмотрим на твоё дряхлое тело молодого студента-болтуна. И приходи в McFit в Лиренфельде, покачаем сиски 
в ответ peterkra 07.07.10 07:33
В ответ на:
как раз нормально так посидеть
как раз нормально так посидеть
и тема поста:
В ответ на:
так что по-пиву в Альтшате "реально-банально"

поэтому для психически не здоровых я и предложил нордикволкин. ну буду сам ходить.
для совсем сумасшедших и когда заживёт долбанная грыжа в пояснице я еще предложу в ноябре под дождём, как в прошлом году, побегать :)
http://www.youtube.com/watch?v=pZjpkLAZxX4
ну и для чёкнутых триатлон: час плыть, час на велике и час бежать

NEW 07.07.10 11:43
в ответ Edmond_Dantes 07.07.10 11:33
в какую такую психушку? просто для первого знакомства и сразу бегать-плавать?
это на любителя.
я этим и сам с удовольствием занимаюсь например. а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки. ИМХО
это на любителя.
я этим и сам с удовольствием занимаюсь например. а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки. ИМХО
NEW 07.07.10 13:57
о. теперь представляешь, как о нас дамы думают, когда мы им в первое знакомство после прогулки или посиделок в баре/кафе/ресторане предлагаем опрокинуть бутылочку винца у себя дома
а моё предложение о прогулке вокруг озера, после пиво или кофе в ресторане или гриль- кардинально отличается от твоего пикник-бар-прогулка?
в ответ peterkra 07.07.10 11:43
В ответ на:
просто для первого знакомства и сразу бегать-плавать?
просто для первого знакомства и сразу бегать-плавать?
о. теперь представляешь, как о нас дамы думают, когда мы им в первое знакомство после прогулки или посиделок в баре/кафе/ресторане предлагаем опрокинуть бутылочку винца у себя дома

В ответ на:
а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки.
а вот познакомиться-пообщаться, это лучше где-то в обычной обстановке, типа пикника-бара-прогулки.
а моё предложение о прогулке вокруг озера, после пиво или кофе в ресторане или гриль- кардинально отличается от твоего пикник-бар-прогулка?

NEW 07.07.10 15:06
не факт. вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
а
в ответ peterkra 07.07.10 14:20
В ответ на:
с приятной компанией
с приятной компанией
не факт. вдруг я очень не приятный? и Артур захочет меня за мой неевреийский нос и купленное еврейство побить. на озере я хоть палками смогу колоть и отбиваться. на крайний случай скрыться в кустах и вплавь на противоположный берег.
а
В ответ на:
сидя в приятном месте
сложно будет отбиваться или убегать )))сидя в приятном месте