Login
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
NEW 03.07.10 17:37
in Antwort KrAkAdilica 03.07.10 17:32
мамо, оставь Светлану в покое, я тебя умоляю, а то и эту ветку закроют
NEW 03.07.10 17:39
in Antwort svetgerm 03.07.10 16:19
Но что это я за тебя так волнуюсь...не припомню,чтоб мы с этой дамочкой на брудершафт
NEW 03.07.10 17:46
in Antwort KrAkAdilica 03.07.10 17:39, Zuletzt geändert 03.07.10 17:50 (svetgerm)
Чтобы я с зелеными, разговаривающими которые исключительно сами с собой? ну уж нет...вот еще таких братьЁв не хватало! Какая разница, на пенсии ты или нет, бери флаг СРАКАМИ ( ау, модератьон!) и вперед!
NEW 03.07.10 17:47
Давно пора...Всю эту недоуменную БАНно Рачно КРАКОДИЛЬНУЮ компанию прикрыть..
in Antwort svetgerm 03.07.10 17:46, Zuletzt geändert 03.07.10 17:54 (svetgerm)
В ответ на:
а то и эту ветку закроют
а то и эту ветку закроют
Давно пора...Всю эту недоуменную БАНно Рачно КРАКОДИЛЬНУЮ компанию прикрыть..
NEW 03.07.10 17:52
in Antwort vnedoumenii 03.07.10 17:37
NEW 03.07.10 19:35
in Antwort svetgerm 03.07.10 16:06
шо ты все время злишься и ругаешься?
я хочу собрать народ, раков с пивом поесть, попить, ты не хочешь - не надо, зачем же муру всякую озлобленную писать?
я хочу собрать народ, раков с пивом поесть, попить, ты не хочешь - не надо, зачем же муру всякую озлобленную писать?

NEW 03.07.10 20:27
in Antwort Herr Wam 03.07.10 19:35, Zuletzt geändert 03.07.10 20:34 (Ардальоныч)
Мне всегда казалось, что человек, который хочет собрать компанию, должен быть преисполнен самых прекрасных чувств: всесимпатии, любви, мировой гармонии. Как поётся в песне Окуджавы: "И друзей соберу, на любовь своё сердце настрою..."
Я долго анализировал: почему скандальная Света с такой мрачной решимостью хочет во что бы то ни стало собрать компанию, ведь вышеупомянутыми чувствами она явно не преисполнена?
Сначала я подумал, что оборотная сторона её ненависти к чужакам - эта нежнейшая любовь и заступничество за тех кто встанет под её флагом. То есть я попытался разглядеть в ней эдакую мать-заступницу. Но Света только что дала мне понять, что никакая она на х.. не мать заступница. Тогда мне становится страшно. Что же она творит? Бей чужих, чтоб свои боялись? Логика её поведения мне непонятна и решать эту головоломку за кружкой пива, это значит кайф себе сломать. Я же не последователь Захера Мазохи в конце концов.
Я долго анализировал: почему скандальная Света с такой мрачной решимостью хочет во что бы то ни стало собрать компанию, ведь вышеупомянутыми чувствами она явно не преисполнена?
Сначала я подумал, что оборотная сторона её ненависти к чужакам - эта нежнейшая любовь и заступничество за тех кто встанет под её флагом. То есть я попытался разглядеть в ней эдакую мать-заступницу. Но Света только что дала мне понять, что никакая она на х.. не мать заступница. Тогда мне становится страшно. Что же она творит? Бей чужих, чтоб свои боялись? Логика её поведения мне непонятна и решать эту головоломку за кружкой пива, это значит кайф себе сломать. Я же не последователь Захера Мазохи в конце концов.
NEW 03.07.10 21:50
in Antwort Ардальоныч 03.07.10 20:27
NEW 03.07.10 22:35
in Antwort vnedoumenii 03.07.10 18:15, Zuletzt geändert 03.07.10 22:39 (svetgerm)
Милая, твое недоумение явно перешло также на твои умственные способности, не говори о том, чего своим скудным умишкой понять не можешь. Оставь, чего зря болтать глупости. А ты, который и вам, и нам да собирай ты кого угодно...Ардальоныча позови, который все заступников ищет, он выпьет и поноет о судьбинушке своей грустной, он только и может что ныть...Какая любовь, мужики, к кому? К той, которая веером машет, или же, может к той, которая все недоумевает по делу и без дела? И таких тут больше, чем хотелось бы, куда ни плюнь...
NEW 03.07.10 22:39
in Antwort svetgerm 03.07.10 22:35
NEW 03.07.10 22:42
in Antwort Herr Wam 03.07.10 21:50
Отношение к веткам у Светы следующее: она садится на ветку, а потом начинет её пилить. Не нужно быть Ностардамусом, чтобы предвидеть дальнейшую судьбу ветки.
Хочу обратиться непосредственно к Светлане: "Светка, не пили ветку."
Хочу обратиться непосредственно к Светлане: "Светка, не пили ветку."
NEW 03.07.10 22:44
in Antwort Herr Wam 03.07.10 22:39, Zuletzt geändert 03.07.10 22:52 (svetgerm)
И Вашим, и нашим- тебе бы дипломатом быть, мировые конфликты улаживать! А ты, Ардальоныч, вроде повеселел, успокаивать уже не надо? Выпил что ли для храбрости? А ты знаешь, ни вам-ни нам , что при сорокаградусной жаре пить чревато...? Народ будешь вылавливать сетями из Рейна, судоходство затруднится, когда всякие недоуменные, да зеленые крокодилы ринутся охлаждаться...Неужели сам за старушкой поплывешь, если что? Возьми с собой парочку спасательных кругов, пригодятся...Теткам кинешь
NEW 04.07.10 00:14
in Antwort svetgerm 03.07.10 22:44, Zuletzt geändert 04.07.10 01:46 (Herr Wam)
я знаю, что от гриля на жаре может быть заворот кишок, это точно
, а от холодного пива только лучше для здоровья!
слушай, не пойти бы тебе с моей темы подальше...
во первых правилами форумов запрещено искажать ники, во вторых переходить на личности, в третьих, если у тебя несварение, выпей активированного угля или два пальца в рот.
Но все это проделывай на своих темах, ты их дофига пооткрывала.
А мы собираемся попить пивка и свернутые пожилые тетки, страдающие несварением, злобной одышкой и словесным поносом в компанию не принимаются.

В ответ на:
И Вашим, и нашим- тебе бы дипломатом быть, мировые конфликты улаживать! А ты, Ардальоныч, вроде повеселел, успокаивать уже не надо? Выпил что ли для храбрости? А ты знаешь, ни вам-ни нам , что при сорокаградусной жаре пить чревато...? Народ будешь вылавливать сетями из Рейна, судоходство затруднится, когда всякие недоуменные, да зеленые крокодилы ринутся охлаждаться...Неужели сам за старушкой поплывешь, если что? Возьми с собой парочку спасательных кругов, пригодятся...Теткам кинешь
слушай, не пойти бы тебе с моей темы подальше...
во первых правилами форумов запрещено искажать ники, во вторых переходить на личности, в третьих, если у тебя несварение, выпей активированного угля или два пальца в рот.

А мы собираемся попить пивка и свернутые пожилые тетки, страдающие несварением, злобной одышкой и словесным поносом в компанию не принимаются.

NEW 04.07.10 01:50
я тоже не знаю, но для начала предлагаю встретится в старом городе и попить пива, может и без раков, но познакомиться друг с другом и обсудить место будущего пикника.
in Antwort peterkra 02.07.10 21:39
В ответ на:
это вариант, но где? я живу недалеко от Дюсселя, например. мест не знаю, я тут не так давно живу
это вариант, но где? я живу недалеко от Дюсселя, например. мест не знаю, я тут не так давно живу
я тоже не знаю, но для начала предлагаю встретится в старом городе и попить пива, может и без раков, но познакомиться друг с другом и обсудить место будущего пикника.
NEW 04.07.10 09:43
Вот, крокодилица, не берут тебя, ну ничего, приходи к нам сегодня...Мы всех берем. Мы более демократичны.Пожелайте нам все вместе хорошей погодки! Вам, угомонитесь, Вам не идет! Объявляется перемирие на фронтах. Я за мир во всем мире!
in Antwort Herr Wam 04.07.10 00:14, Zuletzt geändert 04.07.10 09:51 (svetgerm)
В ответ на:
и свернутые пожилые тетки...
и свернутые пожилые тетки...
Вот, крокодилица, не берут тебя, ну ничего, приходи к нам сегодня...Мы всех берем. Мы более демократичны.Пожелайте нам все вместе хорошей погодки! Вам, угомонитесь, Вам не идет! Объявляется перемирие на фронтах. Я за мир во всем мире!
NEW 04.07.10 10:05
in Antwort Herr Wam 04.07.10 01:50
хорошая идея. а в "старом городе" какого города? ;)
NEW 04.07.10 10:51
in Antwort peterkra 04.07.10 10:05, Zuletzt geändert 04.07.10 12:25 (svetgerm)
И место поточнее, пожалуйста, я тоже приду, можно? Я решила устроить праздник примирения, откажитесь, Вам же хуже будет....Все придем разом, с веерами и без, с иллюзиями и без таковых...психически здоровые и не очень, все в гости будут к ВАММММ....Я уже живу в предвкушении этой встречи, если Вы откажитесь, я впаду в черную депрессию...и устрою тут вам такую революцию, так что соглашайтесь..по-хорошему.
NEW 04.07.10 11:02
in Antwort gregormichael 04.07.10 10:29
я тоже так подумал, но я не знаю, где живет ХеррВам, поэтому на всякий случай спрашиваю... В старом городе Дюссельдорфа супер красиво. Там где набережная , недалеко от центральной площади есть такая здоровенная открытая площадь с терассами. Рядом с Schiffahrtsmuseum. Вот может быть где-то там?