Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
NEW 01.07.10 23:12
ну и прекрасно, я больше ем, чем пью, раков в принципе можно уже вареных взять...
почему, если грилить можно, раков варить нельзя?
в ответ Edmond_Dantes 01.07.10 21:22
В ответ на:
ну а холодное пивко- норма. на след.ВЫХ. можно. только я ненормален тем, что не ем, когда пью и не пью, когда ем.
ну и "не варю козлят в молоке матери их"- т.е. кошерно кушаю
ну а холодное пивко- норма. на след.ВЫХ. можно. только я ненормален тем, что не ем, когда пью и не пью, когда ем.
ну и "не варю козлят в молоке матери их"- т.е. кошерно кушаю
ну и прекрасно, я больше ем, чем пью, раков в принципе можно уже вареных взять...
почему, если грилить можно, раков варить нельзя?
NEW 02.07.10 00:03
С веером- та хоть интеллигентно-тихая, а эта злобно-по рабоче-крестьянски - закаленно- тупо - воинствующая...С дикцией проблемы, словари читает, умной казаться хочет, да не получаеЦЦО никак...Кошмар какой-то, что внешне, что внутренне, полная ГАРМОНИЯ!
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно. Строчит прям как из пулемета, не женщина- а словесный понос...Иди, прими что-нибудь, авось полегчает...ЭТО ЧУДИЛО явно в группу номер три...Боюсь ее нигде не примут
В ответ на:
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы...
Одно желание- отойти в сторону, даже приближаться страшно. Строчит прям как из пулемета, не женщина- а словесный понос...Иди, прими что-нибудь, авось полегчает...ЭТО ЧУДИЛО явно в группу номер три...Боюсь ее нигде не примут
NEW 02.07.10 01:27
Меня бы определение нормальности от того автора врядли бы обрадовало..
в ответ Ардальоныч 01.07.10 14:12
В ответ на:
Раз признали нормальным - значит годен к строевой.
Раз признали нормальным - значит годен к строевой.
Меня бы определение нормальности от того автора врядли бы обрадовало..
NEW 02.07.10 01:32
в ответ svetgerm 02.07.10 00:03
Крайне неприятно читать ваши посты. Это у вас от вашей внутренней гармонии?
NEW 02.07.10 11:05
в ответ Herr Wam 02.07.10 02:02
Вспоминается эпизод из кинофильма Брат-2. Там компания русских в Нью Йорке на берегу океана варила в ведёрке раков. Подошедшие полицейские афроамериканцы опрокинули ведёрко с криком: "Как можно есть такую грязную пищу?"
Этот эпизод был настолько выразителен, что я как-то легко поверил, что грилить можно, а вот раков варить нельзя. Хотя действительно почему нельзя?
Этот эпизод был настолько выразителен, что я как-то легко поверил, что грилить можно, а вот раков варить нельзя. Хотя действительно почему нельзя?
NEW 02.07.10 16:07
А мы уже определились на это воскресенье, хотя и к Вам тоже можно присоединиться, когда Вы решите, когда и где. Да вот боюсь распугать неопределившихся, если они вдруг перейдут от пустого словоблудия к делу и решат заглянуть к вам на огонек...А почему не хотите к нам на гриль - берите раков и приходите...
NEW 02.07.10 19:35
в ответ svetgerm 01.07.10 07:53
Если судить по орфографии,вполне сойдёт за интеллигентного человека
,но одной орфографии,увы,недостаточно...о чём это я? Мысли вслух,приятно поговорить с умным человеком,не обращайте внимания,это я сама с собой,бубню по-стариковски,мне можно,мы ж тут все как минимум из психушки