Login
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
NEW 01.07.10 14:12
in Antwort svetgerm 01.07.10 13:49
Раз признали нормальным - значит годен к строевой.
NEW 01.07.10 14:36
эт пожалуйста. у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
in Antwort svetgerm 01.07.10 13:49
В ответ на:
Ардальоныча мы к себе забираем, он парень хоть куда, на гитаре играет, поет, пляшет, когда выпьет. Нам такие ребята нужны.
Ардальоныча мы к себе забираем, он парень хоть куда, на гитаре играет, поет, пляшет, когда выпьет. Нам такие ребята нужны.
эт пожалуйста. у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
NEW 01.07.10 14:39
in Antwort Edmond_Dantes 01.07.10 14:36, Zuletzt geändert 01.07.10 14:41 (svetgerm)
Ничего, мужик, какие твои годы, учись у старичков, как надо жить и пить! А ты значит в третью группу, к девчонкам с веерами, то бишь неопределившимся? Или что-то свое сообразишь?
NEW 01.07.10 15:09
плана как такoвого нет, пока только зарисовка...
Берег Рейна, костерок, на нем варится ведро раков и холодненькое пиво, много, ну и конечно приятная компания...

in Antwort Edmond_Dantes 30.06.10 19:47
В ответ на:
выкладывай план. надо будет обдумать и обсудить...
выкладывай план. надо будет обдумать и обсудить...
плана как такoвого нет, пока только зарисовка...
Берег Рейна, костерок, на нем варится ведро раков и холодненькое пиво, много, ну и конечно приятная компания...

NEW 01.07.10 15:40
in Antwort svetgerm 01.07.10 14:39
Господи, оставь нас, ненормальных, пожалуйста, в покое и займись грилем для нормальных.
Или ты уже перевоспиталась?
Или ты уже перевоспиталась?

NEW 01.07.10 16:23
in Antwort Herr Wam 01.07.10 15:09
NEW 01.07.10 17:05
пиво пить - раки кушать, что может быть реальнее?
in Antwort peterkra 01.07.10 16:23
В ответ на:
холодненькое пиво в ведре лучше не варить
его сразу пить надо
холодненькое пиво в ведре лучше не варить
его сразу пить надо
пиво пить - раки кушать, что может быть реальнее?

NEW 01.07.10 17:08
O.K. теперь осталось договориться о времени и месте.
я Дюссельдорфа не знаю, так что пусть знатоки предлагают.
а по времени, где то на следующей неделе, выходные...
на этих я работаю
in Antwort vnedoumenii 01.07.10 15:39
В ответ на:
Я тогда точно к вам
Я тогда точно к вам
O.K. теперь осталось договориться о времени и месте.
я Дюссельдорфа не знаю, так что пусть знатоки предлагают.
а по времени, где то на следующей неделе, выходные...
на этих я работаю

NEW 01.07.10 17:11
практику такую нароботать не сложно
, но бухать водку на жаре...
in Antwort Edmond_Dantes 01.07.10 14:36
В ответ на:
у меня такой практики бухания пока не набралось...
у меня такой практики бухания пока не набралось...
практику такую нароботать не сложно

NEW 01.07.10 17:12
in Antwort Edmond_Dantes 01.07.10 13:12
На самом деле на этом моя ненормальность не кончается. Ещё если мне неожиданно бросить какой-нибудь предмет, я ловлю его сразу четырмя лапами. Вообще во мне много от собаки - дружить умею и ещё служить. Для меня улыбаться - это слегка обнажать зубы.
NEW 01.07.10 17:15
дружить - это хорошо, редкий дар, а служить - это как и кому?
in Antwort Ардальоныч 01.07.10 17:12
В ответ на:
Вообще во мне много от собаки - дружить умею и ещё служить
Вообще во мне много от собаки - дружить умею и ещё служить
дружить - это хорошо, редкий дар, а служить - это как и кому?

NEW 01.07.10 18:02
in Antwort Herr Wam 01.07.10 17:15, Zuletzt geändert 01.07.10 18:09 (Ардальоныч)
Я двадцать лет проработал в одном Доме культуры, не сорвал ни одного концерта. Когда я работал всего второй год, то сразу же после отпуска директор обратился к руководителям коллективов подготовить срочно концертные программы для вагона-клуба (наш ДК был от железной дороге и за нами был закреплён специальный вагон. в котором можно было давать концерты на станциях). Все руководители промолчали, так как непросто сразу же после отпуска в короткий срок что-то подготовить. Я же не задумываясь сказал, что могу, хотя на тот момент сам не представлял как буду выкручиваться. Директор тогда всем велел брать пример с меня. В результате в вагоне клубе поехал я со своими орлами. Меня всегда можно было послать на самые трудные участки.
Конечно для меня важно кому служить. Для меня слово культура - определяющее. Недавно был на концерте Олега Погудина. Он привёз с собой пятерых музыкантов - гитара, скрипка, виоланчель, контрабас, аккордеонированный баян. А ведь мог бы запросто съэкономить на количестве музыкантов, у него бы и так всё прозвучало, но Погудин - человек культурный, не жлоб.
Конечно для меня важно кому служить. Для меня слово культура - определяющее. Недавно был на концерте Олега Погудина. Он привёз с собой пятерых музыкантов - гитара, скрипка, виоланчель, контрабас, аккордеонированный баян. А ведь мог бы запросто съэкономить на количестве музыкантов, у него бы и так всё прозвучало, но Погудин - человек культурный, не жлоб.
NEW 01.07.10 18:57
значит надо его на гриль пригласить, если он возьмёт с собой аккордеонированный баян - ещё лучше!
in Antwort Ардальоныч 01.07.10 18:02
В ответ на:
Погудин - человек культурный, не жлоб.
Погудин - человек культурный, не жлоб.
значит надо его на гриль пригласить, если он возьмёт с собой аккордеонированный баян - ещё лучше!

NEW 01.07.10 20:18
in Antwort Herr Wam 01.07.10 17:05
ну на след. выхи разве что, эта суббота уже занята, а в воскресенье ФУТБОЛ!!!
NEW 01.07.10 21:22
даже если ты(мы) найде(шь)м ведро раков, то местное население сразу же сообщит об олимпийском костре местным властям...
ну а холодное пивко- норма. на след.ВЫХ. можно. только я ненормален тем, что не ем, когда пью и не пью, когда ем.
ну и "не варю козлят в молоке матери их"- т.е. кошерно кушаю
В ответ на:
Берег Рейна, костерок, на нем варится ведро раков
Берег Рейна, костерок, на нем варится ведро раков
даже если ты(мы) найде(шь)м ведро раков, то местное население сразу же сообщит об олимпийском костре местным властям...
ну а холодное пивко- норма. на след.ВЫХ. можно. только я ненормален тем, что не ем, когда пью и не пью, когда ем.
ну и "не варю козлят в молоке матери их"- т.е. кошерно кушаю

NEW 01.07.10 21:22
Тьфу на Вас!
in Antwort svetgerm 01.07.10 07:53
В ответ на:
Милая Вы наша, вот Вы-то тот подвид и есть, стоит только на фото на Ваше взглянуть, и уже многие желания пропадают автоматически. Так что выводим третий подвид, в котором уже набралось тут человек...дцать, а Вы список и возглавите...Хотя по поводу Вашей и Ваших соподвиДников нормальности можно было бы поспорить. Так что растерявшиеся или не решившие, куда примкнуть, милости просим ...Вас тут и веером охладят, и иллюзий лишних прибавят , из недоумения выведут, ну а под конец, на десерт, увидев вот такого вот оратора/ршу Lana-Joe, Вам точно захочется куда -нибудь в другое место...и Вы на самом деле задумаетесь, что
В ответ на:Как страшно жыть(с)
и никакая, надо ж как слово-то изуродовала!
В ответ на:социёникА
не поможет.
Словом, не ходите дети в город Леверкузен гулять, а то не ровен час, эту дамочку встретите...
Милая Вы наша, вот Вы-то тот подвид и есть, стоит только на фото на Ваше взглянуть, и уже многие желания пропадают автоматически. Так что выводим третий подвид, в котором уже набралось тут человек...дцать, а Вы список и возглавите...Хотя по поводу Вашей и Ваших соподвиДников нормальности можно было бы поспорить. Так что растерявшиеся или не решившие, куда примкнуть, милости просим ...Вас тут и веером охладят, и иллюзий лишних прибавят , из недоумения выведут, ну а под конец, на десерт, увидев вот такого вот оратора/ршу Lana-Joe, Вам точно захочется куда -нибудь в другое место...и Вы на самом деле задумаетесь, что
В ответ на:Как страшно жыть(с)
и никакая, надо ж как слово-то изуродовала!
В ответ на:социёникА
не поможет.
Словом, не ходите дети в город Леверкузен гулять, а то не ровен час, эту дамочку встретите...
Тьфу на Вас!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 01.07.10 21:24
in Antwort peterkra 01.07.10 20:18
Ошибаешься
, в воскресенье футболят Lesben und Schwulen в Кёльне на параде, а в субботу ФУТБОЛ!!!

.
NEW 01.07.10 21:26
NEW 01.07.10 21:28
Ото ж. Столько мне (нам) не выпить - штоп социю... соусия... сациё... Тьху мля! Со-ци-ё-нис-тами
(эт я себе, за успех выговаривания) заделаццо.
in Antwort Edmond_Dantes 01.07.10 14:36
В ответ на:
у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
у вас компания "писят+" как по возрасту, так и по градусам )) у меня такой практики бухания пока не набралось...
Ото ж. Столько мне (нам) не выпить - штоп социю... соусия... сациё... Тьху мля! Со-ци-ё-нис-тами

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!