Вход на сайт
Ищу психически не здоровых людей в НРВ
NEW 11.07.10 19:41
уважаемый ГришаМиша(мы так прозвали вас во время нашей посиделки) вам дал был линк, чтобы вы посмотрели и насладились созерцанием в одиночестве ну или с женой, на крайний случай. поэтому сотрите сейчас же фото из форума и линк на него. я категорически против.
неужели вы подумали, что если бы все были согласны с тем, чтобы поставить во всеувидение наши фото, мы бы не обошлись без вашего мегамозга??
В ответ на:
вот, для желающих и неленивых, альбом
вот, для желающих и неленивых, альбом
неужели вы подумали, что если бы все были согласны с тем, чтобы поставить во всеувидение наши фото, мы бы не обошлись без вашего мегамозга??
NEW 11.07.10 19:50
Моооооооментшен. Это что означает - что люди на фотографиях своего согласия на это опубликование не давали?!
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 19:41
В ответ на:
уважаемый ГришаМиша(мы так прозвали вас во время нашей посиделки) вам дал был линк, чтобы вы посмотрели и насладились созерцанием в одиночестве ну или с женой, на крайний случай. поэтому сотрите сейчас же фото из форума и линк на него. я категорически против.
Моооооооментшен. Это что означает - что люди на фотографиях своего согласия на это опубликование не давали?!

Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 11.07.10 20:13
в ответ Lana-Joe 11.07.10 19:55
Раньше это называлось обмишуриться, сейчас возможно будет называться обгришаниться.
Барачная эстетика советских времён, когда жизнь каждого была на виду и это было нормально, как раз ненормальным считалось скрывать от общества свою личную жизнь (советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
В Европе приходится считаться с правами на личное пространство. Хотя я сам по отношению к себе исповедую нечто совсем противоположное. Я счастлив сделать каждый факт своей личной биографии достоянием общественности. Только так я могу в всей полноте ощутить значимость своего пребывания на Планете Земля.
Барачная эстетика советских времён, когда жизнь каждого была на виду и это было нормально, как раз ненормальным считалось скрывать от общества свою личную жизнь (советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
В Европе приходится считаться с правами на личное пространство. Хотя я сам по отношению к себе исповедую нечто совсем противоположное. Я счастлив сделать каждый факт своей личной биографии достоянием общественности. Только так я могу в всей полноте ощутить значимость своего пребывания на Планете Земля.
NEW 11.07.10 20:24
я жене сказал, что нахожусь на конференции в опере. а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги)подходят нам как нельзя больше. иначе мы все жили бы сейчас там откуда и приехали...
так что давайте не будем об общественной жизни советского человека...
в ответ Ардальоныч 11.07.10 20:13
В ответ на:
(советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
(советскому человеу скрывать нечего) здесь не получила распостранения.
я жене сказал, что нахожусь на конференции в опере. а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги)подходят нам как нельзя больше. иначе мы все жили бы сейчас там откуда и приехали...
так что давайте не будем об общественной жизни советского человека...
NEW 11.07.10 21:20
в ответ sweatt 11.07.10 20:19
Это происходит по законом русского языка. Ведь если группа людей с чем-то не согласна, то их можно назвать несогласными. Кроме того своим маршем вы выразили несогласие с пассивной частью посетителей форума. Той частью, которая пока готова встречаться только на форуме.
NEW 11.07.10 21:46
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 20:24
NEW 11.07.10 22:37
в ответ ~~~Seawind~~~ 11.07.10 21:46
eigentlich bin ich gar nicht verheiratet. und mit der Konferenz in der Oper ist ein Witz. du bist doch dabei gewesen, wärend ich telefonierte und an dem Nachbartisch ein "Onkel" eine Oper gesungen hat. zumindest Oxana und Peter hatten's gehört )) aber dieser anstandsloser grischamischa hat mich in die richtige Wut gebracht, indem er ohne jemandem zu fragen unsere Fotos ins Internet stellt und dabei noch belehrt wie man "richtig" fotografiert wird. zum Kotzen sowas...
nach dem Motto: Gib ihm den kleinen Finger und er nimmt die ganze Hand.
nach dem Motto: Gib ihm den kleinen Finger und er nimmt die ganze Hand.
NEW 11.07.10 22:44
дались тебе эти услуги, выполняемые Гришей-Мишей, тем более он экскурсии проводит, а не развозки, повышает наш интелектуальный уровень...
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 20:24
В ответ на:
а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги
)а тут какой-то лезет без мыла в жопу и делает то, о чём его никто не просил.
согласитесь, Ардальоныч, что мы живём в хорошей стране. её нравы и обычаи(например сидеть на социалке, ездить на собтвенном опеле корса и на нём же по-чёрному выполнять траснферуслуги
дались тебе эти услуги, выполняемые Гришей-Мишей, тем более он экскурсии проводит, а не развозки, повышает наш интелектуальный уровень...

NEW 11.07.10 23:12
Вы знаете, я до сих пор в себя придти не могу, если честно...
Ну во-первых, совершенно согласна насчёт zum Kotzen
Во-вторых, оооооооооч сильно удивляюсь, почему до сих пор нет каких-либо объяснений от Григория: в конце-то концов он тут не раз пытался народ стыдить за недостаток чувства такта и отсутствия воспитания...
в ответ Edmond_Dantes 11.07.10 22:37
В ответ на:
er ohne jemandem zu fragen unsere Fotos ins Internet stellt und dabei noch belehrt wie man "richtig" fotografiert wird. zum Kotzen sowas...
er ohne jemandem zu fragen unsere Fotos ins Internet stellt und dabei noch belehrt wie man "richtig" fotografiert wird. zum Kotzen sowas...
Вы знаете, я до сих пор в себя придти не могу, если честно...

Во-вторых, оооооооооч сильно удивляюсь, почему до сих пор нет каких-либо объяснений от Григория: в конце-то концов он тут не раз пытался народ стыдить за недостаток чувства такта и отсутствия воспитания...
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!