Вход на сайт
Гамбург, апрель!!!!
31.03.04 17:59
Ну что, вот начинается апрель, и в связи с этим я предлагаю:
1. Съездить в Голландию (где-то бродит отдельная ветка на эту тему). Предлагаю потратить на это выходные 17-18 апреля или 24-25 апреля.
2. Устроить пикничек где-нибудь на бережку озера. Как один из вариантов бережка (не могу сказать, что супер), пришедший мне в голову, это Stadtpark.
3. Для желающих можно устроить прогулку вокруг Альстера, благо погоды нынче стоят суперские
Даже не знаю, что еще и предложить честной компании
1. Съездить в Голландию (где-то бродит отдельная ветка на эту тему). Предлагаю потратить на это выходные 17-18 апреля или 24-25 апреля.
2. Устроить пикничек где-нибудь на бережку озера. Как один из вариантов бережка (не могу сказать, что супер), пришедший мне в голову, это Stadtpark.
3. Для желающих можно устроить прогулку вокруг Альстера, благо погоды нынче стоят суперские

Даже не знаю, что еще и предложить честной компании

NEW 01.04.04 10:47
в ответ elena1972 31.03.04 17:59
Zdravstvuyte!
K punktu nomer 3 vidvigayu predlozheniye vstretitsa v cafe
Cliff
Außenalster
Harvestehude, Fährdamm 13
Telefon 44 27 19
Das ehemalige Kleine Fährhaus im Alstervorland wurde einer Verjüngungskur unterzogen und lockt jetzt gemischtes Publikum zum Sehen und Gesehenwerden. Tagsüber leichte Speisen und Cafébetrieb, abends Bar, und immer ein schöner Blick auf die Außenalster. Das Publikum weist eine auffallend hohe Handy-Dichte auf.
Tam mozhno sidet na pontone i pit kofe- priyatno pokachivayas na volnah.
K punktu nomer 3 vidvigayu predlozheniye vstretitsa v cafe
Cliff
Außenalster
Harvestehude, Fährdamm 13
Telefon 44 27 19
Das ehemalige Kleine Fährhaus im Alstervorland wurde einer Verjüngungskur unterzogen und lockt jetzt gemischtes Publikum zum Sehen und Gesehenwerden. Tagsüber leichte Speisen und Cafébetrieb, abends Bar, und immer ein schöner Blick auf die Außenalster. Das Publikum weist eine auffallend hohe Handy-Dichte auf.
Tam mozhno sidet na pontone i pit kofe- priyatno pokachivayas na volnah.
NEW 02.04.04 12:58
Ленусь, у тебя всегда рождаются хорошие идеи!

Я категорически "ЗА"!
Предлагаю в это воскресенье поиграть в городском парке во всё, что можно!

Я категорически "ЗА"!

Предлагаю в это воскресенье поиграть в городском парке во всё, что можно!

Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 04.04.04 00:05
Специально для тебя объясняю: если ты приедешь с Hauptbahnhofa, то выходишь из убана и идёшь на право, поднимаешься и видишь Einkaufscentrum. Как поднялся, так и стой встороночке и жди меня и Лену.
Надеюсь я объяснила понятно?

Надеюсь я объяснила понятно?

Мужчины, если восне ваша жена зовёт вас другим именем - откликнитесь! Не пожалеете!
NEW 04.04.04 11:31
Всем большой привет!
Леночка, я прошу извинения за вторжение!
Я еду с 9 по 12 апреля с большой компанией под Берлин, от Гамбурга 200 км, Meklenburgische Seeplate.
Есть ещ╦ свободные места в машине. Кто хочет поехать? Всю информацию смотрите на тусовке, клуб Русский Стандарт, или пишите на личку.
Леночка, я прошу извинения за вторжение!
Я еду с 9 по 12 апреля с большой компанией под Берлин, от Гамбурга 200 км, Meklenburgische Seeplate.
Есть ещ╦ свободные места в машине. Кто хочет поехать? Всю информацию смотрите на тусовке, клуб Русский Стандарт, или пишите на личку.
NEW 05.04.04 12:40
в ответ desyman 04.04.04 10:28
Так как от закрытия ветки пострадают и другие, каждый отклонившийся от темы будет отключ╦н от форумов без предупреждения. Очень прошу всех взят это на заметку, дабы избежать ненужных споров и ссор по этой теме. Надеюсь на понимание и сотрудничество...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 15.04.04 19:53
в ответ elena1972 15.04.04 17:33
хорошо, что НЕ уточнили, а то я как раз собирался задать глупый вопрос 
это значит, что я могу притащить с собой еще народу?
а как с углем и дровишками? и что, если погода все же испортится? так как я живу в 50 км от НН, то погода может несколько различаться...

это значит, что я могу притащить с собой еще народу?
а как с углем и дровишками? и что, если погода все же испортится? так как я живу в 50 км от НН, то погода может несколько различаться...

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола кслабому.
NEW 15.04.04 20:11
в ответ natyhh 15.04.04 19:55
NEW 16.04.04 10:57
в ответ elena1972 16.04.04 10:01
NEW 16.04.04 16:15
Вобщем так: Встречаемся на убанштацион Merkenstrasse, внизу у первого вагона если ехать от банхофа,
В 12:40
В воскресение
В 12:40
В воскресение
NEW 16.04.04 17:33
в ответ NO_FEAR 16.04.04 17:05
Пдтвердаю. что на парковке будем где-то без пяти 13, в 13. Я куплю одноразовые тарелки, стаканы на всех (надеюсь, что хватит). Сидяче-лежачие места, как и пищу и шампура и кто, что может и хочет, как тарелки, бадминтоны и прочие развлекаловки каждый тащит по желанию, за исключением обязательного волейбольного мяча
Если кто-то возьмет второй гриль, только приветствуется!

NEW 17.04.04 17:16
в ответ elena1972 17.04.04 17:10, Сообщение удалено 30.05.04 19:55 (Schagane)
NEW 18.04.04 21:20
в ответ desyman 18.04.04 21:08
фотки с нашей встречи смотрите на
http://natyhh.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=natyhh
http://natyhh.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=natyhh
NEW 20.04.04 07:52
в ответ prinzzz 20.04.04 01:03
Я уже предупреждал в этой ветке, что в случае отклонения от темы или прочих нарушений ветка будет закрыта и нарушители отключены от форумов
http://foren.germany.ru/meetings/t/1659606.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post165960
Ну и что теперь будем делать?! Вас отключать и ветку закрывать?! Воизбежание этим мер прошу вас (авторов дву предыдущих сообщений) удалить свои постинги в течении сегодняшнего дня...
Спасибо за кооперацию.
http://foren.germany.ru/meetings/t/1659606.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&vc=1#Post165960
Ну и что теперь будем делать?! Вас отключать и ветку закрывать?! Воизбежание этим мер прошу вас (авторов дву предыдущих сообщений) удалить свои постинги в течении сегодняшнего дня...
Спасибо за кооперацию.
NEW 20.04.04 15:28
в ответ Megatron 20.04.04 07:52
хотел уточнить... для себя...
выглядит так, что на этом форуме можно тока встречи назначать, а обсуждать их нужно на другом? если это так, то это удобно может быть модераторам, но не юзерам... или я заблудилси?
выглядит так, что на этом форуме можно тока встречи назначать, а обсуждать их нужно на другом? если это так, то это удобно может быть модераторам, но не юзерам... или я заблудилси?

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола кслабому.
NEW 22.04.04 16:52
в ответ ilyano 20.04.04 15:28
И назначение и обсуждение встреч происходит на этом форуме. Побочном явлением обсуждений, которое, к сожалению вс╦ чаще встречается на этом форуме, являются сообщения, не соответствующие теме ветки, теме форума или даже правилам форума, чем и являлись сообщения, удал╦нные их авторами после моего предупреждения. Пожалуйста, почитайте внимательно правила форума.
Дело в том, что целью администрации является не "муштрование" пользователей и не "искоренение" определ╦нных групп пользователей (тогда зачем открытый форум?!), а краткость и содержательность информации на форуме, чтобы любой, в особенности новый пользователь смог быстро понять, где, когда, с кем, по какому случаю и т.д. пройд╦т встреча. "Размусоливание" темы разговорами, которые не касаются напрямую встречи, все их участники только усложняют эту возможность.
Комментарии не требуются.
Дело в том, что целью администрации является не "муштрование" пользователей и не "искоренение" определ╦нных групп пользователей (тогда зачем открытый форум?!), а краткость и содержательность информации на форуме, чтобы любой, в особенности новый пользователь смог быстро понять, где, когда, с кем, по какому случаю и т.д. пройд╦т встреча. "Размусоливание" темы разговорами, которые не касаются напрямую встречи, все их участники только усложняют эту возможность.
Комментарии не требуются.
NEW 01.05.04 23:45
Вот тут лежат фото пикничка на обочине...озера в Гамбурге. Для всех участников и просто любопытных.
http://sozial.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=album&album=1_Mai
Absolutely nothing...

Absolutely nothing...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.