Вход на сайт
ВСТРЕЧА ЧАТА И ТУСОВКИ в Мюнхене 26.07-28.07.02
NEW 12.06.02 15:28
в ответ freejoint 10.06.02 15:02
Хе хе....
Я, типа, толко вчера с Арко вернулса. Сходили пару маршрутов на Колодри. Короче, касателно <Kletterkurs>. У меня 2 нормалные верёвки, 2 биседки и експрессок туева хуча
О осталном надо подумать. Но я считаю надо знать СКОЛКО человек примерно полезут.
Я, типа, толко вчера с Арко вернулса. Сходили пару маршрутов на Колодри. Короче, касателно <Kletterkurs>. У меня 2 нормалные верёвки, 2 биседки и експрессок туева хуча

NEW 12.06.02 15:41
в ответ iwaschur 12.06.02 15:28
...но если все равно страховать будут только опытные альпинисты, то и аусрюстунгов надо только по одному на каждого страховщика или я не прав?!
Я думал, все будет также происходить, как с нами в позапрошлое воскресение, то есть один страхует, а несколько по очереде лазиют...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Я думал, все будет также происходить, как с нами в позапрошлое воскресение, то есть один страхует, а несколько по очереде лазиют...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 12.06.02 22:07
в ответ iwaschur 12.06.02 16:04
Да,да, вы нас уж пожалуйста подстрахуйте!А то у нас новичков страха нет, мы народ ГАРАЧЫЙ! Во мне ты ,к сожалению ,не особо поддержку найдешь
Я пробывала тут у нас в Саксонской Швейцарии, и по месным обозначениям это была всего 4 сложность.
Но ентузиазма и енергии 2 вагона привезу, если кому не хватит...

"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 13.06.02 09:19
в ответ iwaschur 12.06.02 16:04
ну на самом то деле у нас уже трое умеюших страховать, я, ты Гога и Аня - АльфаВиктор... так что уже три маршрута можно навесить... а если Фриджоинт и Миурка приедут, то тогда вообще пять маршрутов получаеться....
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 13.06.02 15:31
в ответ freejoint 13.06.02 11:21
нифига себе выгоняют!!!! это кого выгоняют!!!! эт я его чуть ли не насильно заставляю меня в горы выгулять, а он пока сопротивляестся
так шо если приедем то толко вдво╦м
и после концерта в Нюрнберге, уж туда то он точно ехать собирается 
ласково промурлыкав на ушко ...

ласково промурлыкав на ушко ...
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!