Вход на сайт
Бесплатная экскурсия по Дюссельдорфу
19.06.10 01:06
Частенько слышу - в Дюссельдорфе нечего смотреть
По набережной пройтись, выпить пива в Альтштадте да на бутики на KÖ
обратить внимание
На самом деле это конечно не так в чём я легко сумею убедить придущих на БЕСПЛАТНУЮ
пешеходную экскурсию
Она будет продолжаться 2 часа (хотя полных вариант это минимум 4 часа) и состоится как только
запишется 10-15 человек
Запись обязательна, так как более 15 человек быть не должно - сложно проводить
Запись в ЛС
Ориентировочно предлагаю в воскресенье, 20 июня часа в 2, чтобы потом посмотреть соревнование
Radschläger'ов, которое проходит всего раз в году и начинается в 16-30

По набережной пройтись, выпить пива в Альтштадте да на бутики на KÖ
обратить внимание
На самом деле это конечно не так в чём я легко сумею убедить придущих на БЕСПЛАТНУЮ
пешеходную экскурсию
Она будет продолжаться 2 часа (хотя полных вариант это минимум 4 часа) и состоится как только
запишется 10-15 человек
Запись обязательна, так как более 15 человек быть не должно - сложно проводить
Запись в ЛС
Ориентировочно предлагаю в воскресенье, 20 июня часа в 2, чтобы потом посмотреть соревнование
Radschläger'ов, которое проходит всего раз в году и начинается в 16-30

NEW 19.06.10 07:00
Хотя я и считаю. что человек, выходящий из дому без чётко определённой цели, вряд ли сможет добиться в жизни чего-то значительного, но я готов поддержать своим участием твою инициативу. Может быть это приведёт меня к запоздалой переоценке моих взглядов на жизнь.
В ответ я хотел бы попросить тебя почтить своим присутствием организуемый мною в Дюссельдорфе рядом с Hbf и русской аптекой по адресу Bismarck str 90 кабинет 312 во вторник 22го июня в 18.00 вечер под названием "Ностальгия", где пять тщательно отобранных и подготовленных мною вокалистов будут исполнять песни твоего и моего, разумеется, детства, отрочества, юности и молодости. Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Первой десятке пришедших будет предложено выпить коньяк Хеннеси - БЕСПЛАТНО за счёт заведения. Аккомпанирует инструментальный ансамбль, в составе мандолины, гитары и баса - точно как из соответственной песни Эдди Рознера.
Если тебе понравиться идея проведения такого рода вечеров, то готов безвозмездно подарить тебе эту идею вместе со всеми солистами и инструменталистами и вот почему. Мне кажется, что у тебя есть огромное желание сделать что-то хорошее и значимое для людей, но ты не можешь остановиться на чём-то конкретном и начать действовать. Таким людям я готов помогать и показывать им как на самом деле всё просто - стоит только захотеть. Нужно только свои желания превратить в намерения. Ты можешь сколько угодно желать, чтобы пошевелился твой мизинец на правой руке, но он не пошевелится пока ты им сам не пошевелишь. Я очень уважаю людей которые доводят до конца свои даже самые ничтожные идеи и я готов помочь тебе в этом. К тебе же пока испытываю все самые прекрасные чувства, которые только может испытывать один человек к другому, кроме может быть известной доли уважения.
Успехов тебе добрый человек!
В ответ я хотел бы попросить тебя почтить своим присутствием организуемый мною в Дюссельдорфе рядом с Hbf и русской аптекой по адресу Bismarck str 90 кабинет 312 во вторник 22го июня в 18.00 вечер под названием "Ностальгия", где пять тщательно отобранных и подготовленных мною вокалистов будут исполнять песни твоего и моего, разумеется, детства, отрочества, юности и молодости. Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Первой десятке пришедших будет предложено выпить коньяк Хеннеси - БЕСПЛАТНО за счёт заведения. Аккомпанирует инструментальный ансамбль, в составе мандолины, гитары и баса - точно как из соответственной песни Эдди Рознера.
Если тебе понравиться идея проведения такого рода вечеров, то готов безвозмездно подарить тебе эту идею вместе со всеми солистами и инструменталистами и вот почему. Мне кажется, что у тебя есть огромное желание сделать что-то хорошее и значимое для людей, но ты не можешь остановиться на чём-то конкретном и начать действовать. Таким людям я готов помогать и показывать им как на самом деле всё просто - стоит только захотеть. Нужно только свои желания превратить в намерения. Ты можешь сколько угодно желать, чтобы пошевелился твой мизинец на правой руке, но он не пошевелится пока ты им сам не пошевелишь. Я очень уважаю людей которые доводят до конца свои даже самые ничтожные идеи и я готов помочь тебе в этом. К тебе же пока испытываю все самые прекрасные чувства, которые только может испытывать один человек к другому, кроме может быть известной доли уважения.
Успехов тебе добрый человек!
NEW 19.06.10 15:29
не скромничайте. хоть по евро с носа возьмите себе на кофе. а то потом бессоницей страдать будете. да и зачем цены самому себе же сбивать если 4х-часовую с "до 15 человек" бесплатно проводить не собираетесь
я в социалку, гевербе- и финансамт ничего не скажу если поклянётесь, что деньги потратите в Германии(таким образом поддерживая и без того нашу не очень хорошую экономику), а не копите себе на очередной отпуск в песках Португалии или Испании.
в ответ gregormichael 19.06.10 01:06
В ответ на:
на БЕСПЛАТНУЮ пешеходную экскурсию
на БЕСПЛАТНУЮ пешеходную экскурсию
не скромничайте. хоть по евро с носа возьмите себе на кофе. а то потом бессоницей страдать будете. да и зачем цены самому себе же сбивать если 4х-часовую с "до 15 человек" бесплатно проводить не собираетесь

я в социалку, гевербе- и финансамт ничего не скажу если поклянётесь, что деньги потратите в Германии(таким образом поддерживая и без того нашу не очень хорошую экономику), а не копите себе на очередной отпуск в песках Португалии или Испании.
NEW 19.06.10 19:51
в ответ gregormichael 19.06.10 01:06
Для меня прогулка по Дюссельдорфу всегда удовольствие, вот и сегодня провели с женой на набережной Рейна несколько часов.
Фокусники и музыканты, канатоходцы и декламаторы, поделки, пиво-воды, сувениры и антиквариат...
В Германии умеют отдыхать!
В том числе и об этом мы поговорим завтра с теми, кто уже записался и кто ещё запишется (есть несколько мест) на экскурсию.
PS По закону подлости фотоаппарата сегодня с собой не было
Фокусники и музыканты, канатоходцы и декламаторы, поделки, пиво-воды, сувениры и антиквариат...
В Германии умеют отдыхать!
В том числе и об этом мы поговорим завтра с теми, кто уже записался и кто ещё запишется (есть несколько мест) на экскурсию.
PS По закону подлости фотоаппарата сегодня с собой не было

NEW 19.06.10 21:14
в ответ Edmond_Dantes 19.06.10 15:29
По-настоящему творческим людям свойственно бескорыстие. Если Григорий действительно уверен, что может сделать своё дело ( провести экскурсию) так, как это не сделает никто, то он от этого получит такое удовольствие, которое не купишь ни за какие деньги.
NEW 20.06.10 10:41
В связи с возникшими обстоятельствами, а именно репетиции с Лауреатом Всероссийского конкурса домристом Виктором Роммелем, вынужден примкнить к экскурсии несколько позже. Постараюсь сделать встречу с собой неожиданной для экскурсантов. возможно вы узнаете меня в одном из уличных музыкантов. Обычно я играю на улице Каппуцинов, задумиво прислонясь к стене. Там хорошая акустика и звукоотражение. Одаривать купюрами необязательно, мне вполне достаточно будет ваших апплодисментов. Можно ещё, конечно, пивом угостить, уважить так сказать.
NEW 20.06.10 11:49
ты как в том анекдоте про памятник на кладбище "тут покоится такой то, вдова которого держит на улице такой то неплохой ресторанчик" и часы его работы....
чот тут к спиртному каждый первый неравнодушен...
от и человег с бульвара Каппуцынов...
то самогон на кладбище....
то пиво на улице...

в ответ Ардальоныч 20.06.10 10:41
В ответ на:
В связи с возникшими обстоятельствами, а именно репетиции с Лауреатом Всероссийского конкурса домристом Виктором Роммелем, вынужден примкнить к экскурсии несколько позже.
В связи с возникшими обстоятельствами, а именно репетиции с Лауреатом Всероссийского конкурса домристом Виктором Роммелем, вынужден примкнить к экскурсии несколько позже.
ты как в том анекдоте про памятник на кладбище "тут покоится такой то, вдова которого держит на улице такой то неплохой ресторанчик" и часы его работы....

В ответ на:
Можно ещё, конечно, пивом угостить, уважить так сказать.
Можно ещё, конечно, пивом угостить, уважить так сказать.
чот тут к спиртному каждый первый неравнодушен...
от и человег с бульвара Каппуцынов...
то самогон на кладбище....
то пиво на улице...

NEW 20.06.10 19:35
Могу только посочувствовать тем из записавшихся, кто по какой-то причине не смог принять участие в прогулке.
Из 12 записавшихся пришло семь, с разрешения которых я показываю фото

Я искренне благодарен Михаилу (на фото в центре), здоровый скептицизм которого привёл к тому что мы без предварительной записи зашли в камеру сокровищ старейшей каменной церкви Дюссельдорфа и увидели тот-самый цилиндр Йозефа Виммера
www.duesseldorferjonges.de/sz/xmlxsl.php?xml=WimmerGedenkTafel.xml&xsl=sz...

Погода не подвела и победитель турнира Ragschläger'oв не промок

Из 12 записавшихся пришло семь, с разрешения которых я показываю фото

Я искренне благодарен Михаилу (на фото в центре), здоровый скептицизм которого привёл к тому что мы без предварительной записи зашли в камеру сокровищ старейшей каменной церкви Дюссельдорфа и увидели тот-самый цилиндр Йозефа Виммера
www.duesseldorferjonges.de/sz/xmlxsl.php?xml=WimmerGedenkTafel.xml&xsl=sz...

Погода не подвела и победитель турнира Ragschläger'oв не промок

NEW 20.06.10 20:27
в ответ gregormichael 20.06.10 20:17
Участникам экскурсии (повторение...)
тут про Killepitsch
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/suvenir_iz_dusseldorfa
а тут про набережную (о которой мы очень коротко поговорили)
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/naberezhnaja_rejjna_v_djusseldorfe
тут про Killepitsch
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/suvenir_iz_dusseldorfa
а тут про набережную (о которой мы очень коротко поговорили)
http://www.fotourizm.ru/rasskasat/naberezhnaja_rejjna_v_djusseldorfe
NEW 20.06.10 20:37
Мне очень нравится в Вашем коротком сообщении смайл, как бы и плюнул сдесь "ЛАБУДОЙ" и смалик оставил, как бы да я пошутковал ... мне было это неприятно ... я понимаю Вы походили с нами 2 часа и высказали свое мнение, но среди пришедших, я не заметил людей которые могли бы оскорбить "художника" с улыбкой ... мне кажется Вы просто тот который уничижает любого и полюбому поводу ... сходите на экскурсию и послушайте ... тогда скажете ...
ТУТ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИТь ВРЕМЯ И МОБИНГУ СДЕСь НЕ МЕСТО ..........
В ответ на:
за такую лабуду ещё и деньги платить?
за такую лабуду ещё и деньги платить?

Мне очень нравится в Вашем коротком сообщении смайл, как бы и плюнул сдесь "ЛАБУДОЙ" и смалик оставил, как бы да я пошутковал ... мне было это неприятно ... я понимаю Вы походили с нами 2 часа и высказали свое мнение, но среди пришедших, я не заметил людей которые могли бы оскорбить "художника" с улыбкой ... мне кажется Вы просто тот который уничижает любого и полюбому поводу ... сходите на экскурсию и послушайте ... тогда скажете ...
ТУТ ВСТРЕЧАЮТСЯ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ИНТЕРЕСНО ПРОВОДИТь ВРЕМЯ И МОБИНГУ СДЕСь НЕ МЕСТО ..........
NEW 20.06.10 20:45
Что в данном случае Вы называете лабудой - экскурсию или мои экзерсисы? Или же вы так предубеждены против нас с Григорием, что готовы заранее считать лабудой всё, что бы мы не сделали?
На вышеприведённой фотографии всё таки не я, и любая экспертиза сможет это установить. В любом случае по фотографии трудно судить об уровне исполнительского мастерства.
Хотя я не был на экскурсии, но уже то, что Григорию удалось собрать вокруг себя столь милых людей, говорит о его незаурядных способностях. На самом деле хорошее настроение, искренную улыбку трудно оценить. но всё это и составляет настоящую ценность. Допустим У Вас машина, даже две машины, трёхэтажный дом, хорошая работа, но при попытке улыбнуться у Вас вместо улыбки почему-то появляется её жалкое подобие - некий оскал или в лучшем случае осклаб ( я говорю это чисто гипотетически, не имея в виду конкретно именно Вас). И что тогда? Тогда - дело дрянь.
Нас мало избранных - счастливцев праздных, пренебрегающих презренной пользой ...
На вышеприведённой фотографии всё таки не я, и любая экспертиза сможет это установить. В любом случае по фотографии трудно судить об уровне исполнительского мастерства.
Хотя я не был на экскурсии, но уже то, что Григорию удалось собрать вокруг себя столь милых людей, говорит о его незаурядных способностях. На самом деле хорошее настроение, искренную улыбку трудно оценить. но всё это и составляет настоящую ценность. Допустим У Вас машина, даже две машины, трёхэтажный дом, хорошая работа, но при попытке улыбнуться у Вас вместо улыбки почему-то появляется её жалкое подобие - некий оскал или в лучшем случае осклаб ( я говорю это чисто гипотетически, не имея в виду конкретно именно Вас). И что тогда? Тогда - дело дрянь.
Нас мало избранных - счастливцев праздных, пренебрегающих презренной пользой ...
NEW 20.06.10 20:56
Понятно! Но личные отношения личными, творческие творческими ...
экскурсия мне очень понравилась ... и мне не хотелось считать ее лобудой ...
А Вы действительно, попробуйте сходить на экскурсию с Григорием, может измените мнение ... может скажите, да день прошел не зря ...
Действительно в гавани Дюссельдорфа большое движение, блошиный рынок, выступление уличных артистов ...
Атмосфера жизни ... новые интересные знакомства ...
Не мне Вам обьяснять ... короче встреча министров на яхте ...
В ответ на:
тут длинная предистория...война миров короче... вернее мировозрений.
тут длинная предистория...война миров короче... вернее мировозрений.
Понятно! Но личные отношения личными, творческие творческими ...
экскурсия мне очень понравилась ... и мне не хотелось считать ее лобудой ...
А Вы действительно, попробуйте сходить на экскурсию с Григорием, может измените мнение ... может скажите, да день прошел не зря ...
Действительно в гавани Дюссельдорфа большое движение, блошиный рынок, выступление уличных артистов ...
Атмосфера жизни ... новые интересные знакомства ...
Не мне Вам обьяснять ... короче встреча министров на яхте ...
NEW 20.06.10 22:20
в ответ sweatt 20.06.10 20:51
Ребята давайте жить дружно!!! И хватит делить то что неделимо !!!
Не нравиться ходить на экскурсии , ходите мимо, но без хамства.
Спасибо Григорию за экскурсию !!! Рассказал больше, чем можно было ожидать
.
Было бы здорового организовать следующую экскурсию Дюссельдорф -2 , посмотреть то что что не спели увидеть.
или назвать Дюссельдорф-Кёльн на Gruppen Ticket (5 Человек)
Не нравиться ходить на экскурсии , ходите мимо, но без хамства.
Спасибо Григорию за экскурсию !!! Рассказал больше, чем можно было ожидать

Было бы здорового организовать следующую экскурсию Дюссельдорф -2 , посмотреть то что что не спели увидеть.
или назвать Дюссельдорф-Кёльн на Gruppen Ticket (5 Человек)
NEW 20.06.10 23:03
в ответ gregormichael 20.06.10 19:06
В ответ на:
В половину второго я уже не имел возможности прочесть Вашу просьбу и, увы, благодарность не заслужу
Ничего страшного, Вы же не в последний раз. В следующий раз выложите. И вообще, если будут Вам попадаться антикварные базарчики, то фотографируйте пожалуйста. Но чтобы было видно предметы. Спасибо. Буду ждать.В половину второго я уже не имел возможности прочесть Вашу просьбу и, увы, благодарность не заслужу
NEW 20.06.10 23:12
в ответ .Аферист 20.06.10 23:03
NEW 20.06.10 23:20
У меня вызывает искреннее восхищение умение "специально обученных организаций" устраивать массовые мероприятия
в том числе на набережной Дюссельдорфа.
В дни чемпионата мира верхний ярус Rheinpromenade превращён в место массовых гуляний
Как вам любовно сервированные столы и люстры для освещения оных?

А выступления артистов на 3-х площадках?

Опыт по проведению турнира Radschläger бережно будет перенесён на японскую почву

Всё будет подробненько освещено в прессе

и вообще как говорится -
все флаги в гости к нам

в том числе на набережной Дюссельдорфа.
В дни чемпионата мира верхний ярус Rheinpromenade превращён в место массовых гуляний
Как вам любовно сервированные столы и люстры для освещения оных?

А выступления артистов на 3-х площадках?

Опыт по проведению турнира Radschläger бережно будет перенесён на японскую почву

Всё будет подробненько освещено в прессе

и вообще как говорится -
все флаги в гости к нам

NEW 21.06.10 01:01 
в ответ Pokurim 20.06.10 23:12
В ответ на:
чувак ищеш лампу алладина? я тащюсь))))
Хрен его знает кто такой чувак и на кой хер ему лампа Алладина. Я даже понятия не имею куда ты там тащишься. чувак ищеш лампу алладина? я тащюсь))))
В ответ на:
на ебай нету чтоли?
Это ты так тонко свою группу рекламируешь? Зачётно. А я ничего не ищу, мне просто интересно что продают в других городах на антикварных рынках и сколько это стоит.Если есть сложности у человека, которого я попросил, то я и не настаиваю.на ебай нету чтоли?

NEW 21.06.10 10:07
На самом деле есть хороший "рецепт" - внести в фавориты (или просто иногда заглядывать) страничку
http://www.duesseldorf.de/top/thema010/events/index.shtml
А если просто хотите глянуть что творится - вот web камеры
http://www.duesseldorf.de/cam/index2.shtml
Можно, например, в условленное время от памятника Яну Веллему домой ручкой помахать
PS Фотографий не много, но больше чем я разместил выше
http://photofile.ru/users/gregormichael.fotoplenka/140342179/?page=3
на страницах 3 и 4
В ответ на:
я узнаю об этом через кого то
я узнаю об этом через кого то
На самом деле есть хороший "рецепт" - внести в фавориты (или просто иногда заглядывать) страничку
http://www.duesseldorf.de/top/thema010/events/index.shtml
А если просто хотите глянуть что творится - вот web камеры
http://www.duesseldorf.de/cam/index2.shtml
Можно, например, в условленное время от памятника Яну Веллему домой ручкой помахать

PS Фотографий не много, но больше чем я разместил выше
http://photofile.ru/users/gregormichael.fotoplenka/140342179/?page=3
на страницах 3 и 4
NEW 21.06.10 16:07
В 1815 году церковь горела и Йозеф Виммер (Baumeister), только что вернувшийся в парадном костюме с бала,
не снимая цилиндра сумел потушить пожар.
С тех пор его называют "спаситель церкви", на наружной стене Lambertuskirche есть памятная доска по этому поводу,
а в камере сокровищ среди изделий из металла, святых мощей (Gebeine der Heiligen или heiligen Gebeine или Reliquie),
одеяний епископов и пр. есть и пострадавший от пожара цилиндр спасителя церкви
(не слишком много букв?)
Сокровища находятся в церкви на высоте примерно 3-го этажа, попасть можно с группой по предварительной записи
Организуйте группу, а я организую запись
Следующий термин
26 июня 2010 в 11-00 Führung durch Kirche und Schatzkammer
http://www.lambertuskirche.de/termin.htm
В ответ на:
начала читать статью, но слишком многобукв.
начала читать статью, но слишком многобукв.
В 1815 году церковь горела и Йозеф Виммер (Baumeister), только что вернувшийся в парадном костюме с бала,
не снимая цилиндра сумел потушить пожар.
С тех пор его называют "спаситель церкви", на наружной стене Lambertuskirche есть памятная доска по этому поводу,
а в камере сокровищ среди изделий из металла, святых мощей (Gebeine der Heiligen или heiligen Gebeine или Reliquie),
одеяний епископов и пр. есть и пострадавший от пожара цилиндр спасителя церкви
(не слишком много букв?)
Сокровища находятся в церкви на высоте примерно 3-го этажа, попасть можно с группой по предварительной записи
Организуйте группу, а я организую запись

Следующий термин
26 июня 2010 в 11-00 Führung durch Kirche und Schatzkammer
http://www.lambertuskirche.de/termin.htm
NEW 21.06.10 22:56
Специально отменил репетицию.
Приду под своим именем.
Кстати - а петь можно или только слушать?
в ответ Ардальоныч 19.06.10 07:00
В ответ на:
я хотел бы попросить тебя почтить своим присутствием организуемый мною в Дюссельдорфе рядом с Hbf и русской аптекой по адресу Bismarck str 90 кабинет 312 во вторник 22го июня в 18.00 вечер под названием "Ностальгия",
я хотел бы попросить тебя почтить своим присутствием организуемый мною в Дюссельдорфе рядом с Hbf и русской аптекой по адресу Bismarck str 90 кабинет 312 во вторник 22го июня в 18.00 вечер под названием "Ностальгия",
Специально отменил репетицию.
Приду под своим именем.
Кстати - а петь можно или только слушать?
NEW 23.06.10 03:11
в ответ Ардальоныч 23.06.10 01:30
Убежал, поскольку хотел успеть (и таки успел) на футбол.
Алкоголь с 1977-го не употребляю, разве что иногда пивка бутылочку-другую.
Законно, классно, отпадно, клёво и пр. уже не помню где, но выучил.
Понимаю какой это большой труд организовать подобный концерт, однако я предполагал что это будет нечто типа клуба,
а тут вдруг откуда ни возьмись появился (с) хор, да французские песни ну никак в "песни нашей молодости" не вписываются...
А парень(Боря по-моему) и светленькая девочка понравились.
Так что "нормально" - самое правильное определение.
Алкоголь с 1977-го не употребляю, разве что иногда пивка бутылочку-другую.
Законно, классно, отпадно, клёво и пр. уже не помню где, но выучил.
Понимаю какой это большой труд организовать подобный концерт, однако я предполагал что это будет нечто типа клуба,
а тут вдруг откуда ни возьмись появился (с) хор, да французские песни ну никак в "песни нашей молодости" не вписываются...
А парень(Боря по-моему) и светленькая девочка понравились.
Так что "нормально" - самое правильное определение.
NEW 23.06.10 07:52
Гитарный клуб на самом деле тоже существует, но по другим дням - последняя суббота в месяце. 26го июня будет в 14 часов. - последний клуб в этом сезоне. Клуб для меня важен прежде всего потому, что он даёт возможность моим ученикам по гитаре, а вчера ты двоих уже видел, показывать свои результаты. Только вчера они на песнях были задействован, а вообще-то у них уже большой гитарный репертуар. Вчерашний же клуб принадлежит не мне и я его только обслуживаю.
Тамбовский хор я не планировал. Просто я недавно начал сотрудничать с ведущей клуба и она не представляла размахов моей деятельности, вот и подстраховалась хором. Нестыковочка вышла. Ничего страшного, хор благополучно возвращён в город герой Тамбов. Мне даже понравилось - сюр некий, Бунюэль отдыхает.
Парень - не Боря, а Миша. Я сам эти имена всегда путаю. Почему то если одного мальчика зовут Миша, то его брата уж точно - Боря. Миша и Юля - мои ученики по гитаре. Они ещё и играть умеют.
Тамбовский хор я не планировал. Просто я недавно начал сотрудничать с ведущей клуба и она не представляла размахов моей деятельности, вот и подстраховалась хором. Нестыковочка вышла. Ничего страшного, хор благополучно возвращён в город герой Тамбов. Мне даже понравилось - сюр некий, Бунюэль отдыхает.
Парень - не Боря, а Миша. Я сам эти имена всегда путаю. Почему то если одного мальчика зовут Миша, то его брата уж точно - Боря. Миша и Юля - мои ученики по гитаре. Они ещё и играть умеют.
NEW 23.06.10 09:17
в ответ Ардальоныч 23.06.10 07:52
Пусть простит меня Миша, если он не Боря, я имел ввиду не того, который играл, а поющего.
Юля немножко выпала из общей картины (возможно в силу возраста). Было видно что для неё это обязаловка. А в целом впечатление хорошее. Напомнило старую добрую клубную работу времён нашей (совсем недалёкой) молодости.
Я ведь пару лет худруком во Дворце культуры работал
Юля немножко выпала из общей картины (возможно в силу возраста). Было видно что для неё это обязаловка. А в целом впечатление хорошее. Напомнило старую добрую клубную работу времён нашей (совсем недалёкой) молодости.
Я ведь пару лет худруком во Дворце культуры работал

NEW 23.06.10 14:17
в ответ gregormichael 23.06.10 09:17
Тот, который пел действительно Боря, но так именовать себя он позволяет только своей маме для всех он Борис, с ударением на первый слог. А Юля когда-нибудь поймёт, что это были звёздные моменты её жизни, хотя возможно у неё будут ещё более звёздные моменты. Я сам первый раз попал на сцену в пионерском лагере по обязаловке, но мне так понравилось, что этот эпизод стал поворотным моментом в моей жизни.
NEW 25.06.10 18:27
Здравствуйте, Виктор
Теперь понятно почему Ваш телефон не отвечает.
Если хотите - позвоните и мы всё решим, поскольку на сайте ничего не получится
PS У Вас мой телефон есть, но я на всякий случай в личку продублировал
Теперь понятно почему Ваш телефон не отвечает.
Если хотите - позвоните и мы всё решим, поскольку на сайте ничего не получится

PS У Вас мой телефон есть, но я на всякий случай в личку продублировал