Вход на сайт
Есть в Германии хорошие театры?
NEW 29.05.10 12:49
Ну такие, как в Москве или в Питере? На спектакли которых приезжают из разных городов и про которые пишут газеты?
А то у нас тут только два Шаушпильхауза и показывают - ну такую ерунду...
А ещё есть пара маленьких театров, типа Театр Херне http://www.theaterherne.de/, как они сами называют Wohnzimmertheater, или вот такой Театр Кураж http://theatercourage.de/cms/front_content.php - располагается во дворе, в жилом раёне, в зал помещается 50-60 человек, и рассказывают, как Хайнц полюбил Габриэлу, а та была замужем, и муж был непротив. Вобщем, уровень - далеко ниже среднего...
А так хочется, чтобы душа порадовалась...
Может, есть в больших городах (ну, Кёльн, Франкфурт итд.) что-то подобное МХАТу или Театру Коммисаржевской?
А то у нас тут только два Шаушпильхауза и показывают - ну такую ерунду...
А так хочется, чтобы душа порадовалась...
NEW 29.05.10 15:39
Приходите на этот форум, будет Вам и театр, и цирк, и все остальное! Вы только посмотрите вокруг, какие типажи, какие характеры, хотя бы на той же соседней ветке, тут никакого театра не надо, ни МХата, ни Комиссаржевской.
29.05.10 17:59
Судя по количеству восклицательных знаков, я Вас не столько рассмешила, сколько удивила. Ну а судя по Вашим сообщениям, Вы проводите своё свободное время на вечерах знакомств и жаря шашлыки. Это тоже здорово, Вы не подумайте
Но я бы хотела услышать других форумчан. Спасибо!
в ответ svetgerm 29.05.10 17:28
В ответ на:
Насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого не может быть по определению! Наивная Вы наша!
Насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Этого не может быть по определению! Наивная Вы наша!
Судя по количеству восклицательных знаков, я Вас не столько рассмешила, сколько удивила. Ну а судя по Вашим сообщениям, Вы проводите своё свободное время на вечерах знакомств и жаря шашлыки. Это тоже здорово, Вы не подумайте
Но я бы хотела услышать других форумчан. Спасибо!
NEW 29.05.10 22:50
Ходить в театр в Германии- это извращение, ходите в театр в Москве, в Питере, а здесь...увы. Вы ошибаетесь, что я провожу время только за жаркой шашлыков и другими увеселительными мероприятиями, я по праву могу назвать себя театралом, пока я не уехала из Питера, я бывала почти на всех премьерах и в БДТ, и в Комиссаржевке и в Ленсовета...я обожаю театр, прямо как писал об этом Белинский. Бывая теперь в Питере, я хожу в театр каждый день, и завидую тем, кто живет там и может это делать чаще, чем я...Насколько мне удается, а однажды просто поехала в Питер, чтобы посмотреть спектакль, который давно хотела посмотреть...Так что...В Германии театра нет...Помните, как в Осеннем марафоне: " За границей грибных лесов нет..."
Чем заняться в выходные в Дюссельдорфе
Соционика в Дюссельдорфе
http://dus-socioklub.narod.ru/index.html
Чем заняться в выходные в ДюссельдорфеСоционика в Дюссельдорфе
http://dus-socioklub.narod.ru/index.html
NEW 29.05.10 22:55
Правда, а может вдруг кто-то что-то видел здесь хорошее? Хотелось бы поверить и по- настоящему удивиться!Здесь иногда бывает неплохое и очень злое кабаре, особенно я люблю, кода выступают эмансипированные тетушки, размышляющие о равноправии полов. Так зло у них получается, едко и иногда смешно...
NEW 29.05.10 23:22
ух ты как в германии всё плохо, ты ещё и театрал по ходу :-О
смотрим мнение людей не понимающих ничего:
http://www.de-web.ru/article/read/Teatr_v_Germanii.html
вот знала бы это раньше - ходила бы здесь в театр а не несла бы чушь на форуме. а так всё пропало. какой, говоришь, спектакль ты посетила последним в питере?
смотрим мнение людей не понимающих ничего:
http://www.de-web.ru/article/read/Teatr_v_Germanii.html
вот знала бы это раньше - ходила бы здесь в театр а не несла бы чушь на форуме. а так всё пропало. какой, говоришь, спектакль ты посетила последним в питере?
*** Новые грехи освобождают от старых угрызений ***
ВЕЛОКЛУБ
ВЕЛОКЛУБ
NEW 30.05.10 01:31
в ответ Black*Jack 29.05.10 23:22
!!! Одобряю !!!
Если не знать языка и не интересоваться нем. культурой , То Тада да !!! Зеленая таска !!!
Европейское искуство/творчество отличается от классики и тем она и интересна
Либо ты ее пропускаешь через себя и принимаешь, либо Это не твое
Если не знать языка и не интересоваться нем. культурой , То Тада да !!! Зеленая таска !!!
NEW 30.05.10 17:17
Действительно, здесь можно пожарить сосиски на берегу озера, попеть под гитару советскую попсу, ну и посидеть с подружками у ящика и посмотреть "Секс в большом городе"
давайте, я тогда Вас буду называть бывшим театралом, ведь, по Вашему собственному признанию...В Германии театра нет......
в ответ svetgerm 29.05.10 22:50
В ответ на:
Ходить в театр в Германии- это извращение
Ходить в театр в Германии- это извращение
Действительно, здесь можно пожарить сосиски на берегу озера, попеть под гитару советскую попсу, ну и посидеть с подружками у ящика и посмотреть "Секс в большом городе"
В ответ на:
я по праву могу назвать себя театралом, пока я не уехала из Питера, я бывала почти на всех премьерах...
я по праву могу назвать себя театралом, пока я не уехала из Питера, я бывала почти на всех премьерах...
давайте, я тогда Вас буду называть бывшим театралом, ведь, по Вашему собственному признанию...В Германии театра нет......
NEW 30.05.10 17:21
А в европейском искустве/творчестве разве классики нет?
А не подскажете, где её взять? Ведь должны быть инсценировки хотя бы Кафки, Брехта, Манна и иже с ними...
в ответ Bajka 30.05.10 01:31
В ответ на:
А в европейском искустве/творчестве разве классики нет?
В ответ на:
А не подскажете, где её взять? Ведь должны быть инсценировки хотя бы Кафки, Брехта, Манна и иже с ними...
NEW 31.05.10 10:08
в ответ Алина1985 29.05.10 12:49
Штатстеатр в Висбадене считается хорошим, Шаушпильхауз во Франкфурте
советовать спектакль не берусь, хожу больше на музыкальные постановки
мы когда-то обсуждали немецкие постановки
groups.germany.ru/1945970000003/f/13993225.html?Cat=&page=3&view=collapse...
советовать спектакль не берусь, хожу больше на музыкальные постановки
мы когда-то обсуждали немецкие постановки
groups.germany.ru/1945970000003/f/13993225.html?Cat=&page=3&view=collapse...
С уважением, Кот.
NEW 31.05.10 10:22
Зайдите на "http://www.tic4u.de/". Бывают не плохие вещи. Сам был несколько раз. Об уровне МХАТ`а и т.д. лучьше сразу забудьте. Хотя и здесь бывают шедевды как "Die Derektoren" или "Warten auf Godot" с Harold`ом Schmidт`ом (к сожалению уже не идут, шли в "Schauschpielhaus" в Bochum`е). О них много писали в немецкой прессе.
NEW 31.05.10 13:14
Пока единственное, что понравилось (живу в Германии год) мюзикл "Моя прекрасная леди" в Берлине в Адмирал палас: отличная постановка, игра, голоса. Так что может в Берлине есть....Ничего не нашла во Франкфурте и в нашем городке (Кобленц), хочу попробовать съездить в Висбаден и Дюссельдорф