Вход на сайт
берлин, 23.05, русское сборище в самом необычном баре берлина!
854
NEW 05.05.10 17:23
русские всех стран и наций обьединяйтесь!
23его мая, в баре под названием - last cathedral, schönhauser allee 5,(U-Bahnhof: Rosa-Luxemburg Platz) будет сборище русских, будет концертная программа, хорошая музыка, море водки, океан пива, интересные люди и хорошее настроение! кто с нами, присоединяйтесь мы там часов с десяти вечера будем. если есть кто музыканты со своей группой, надо всем сконнектиться, планируются большие концерты, чем больше наших, тем лучше!!

23его мая, в баре под названием - last cathedral, schönhauser allee 5,(U-Bahnhof: Rosa-Luxemburg Platz) будет сборище русских, будет концертная программа, хорошая музыка, море водки, океан пива, интересные люди и хорошее настроение! кто с нами, присоединяйтесь мы там часов с десяти вечера будем. если есть кто музыканты со своей группой, надо всем сконнектиться, планируются большие концерты, чем больше наших, тем лучше!!

NEW 06.05.10 11:32
в ответ Stop! 05.05.10 21:07
да ладно тебе... я ж по доброму, так сказать настроение создать, попыталась красочно описать предстоящее мероприятие... видимо не получилось изящно
.
кстати на счет водки эт ты не прав, можно и без нее, даже очень хорошо можно, только как показала практика, без нее родимой почему то не обходиться ни одна тусовка...

кстати на счет водки эт ты не прав, можно и без нее, даже очень хорошо можно, только как показала практика, без нее родимой почему то не обходиться ни одна тусовка...
NEW 07.05.10 11:52
Это каk в "Спротлото 82":
Эти ягоды есть можно? -- Можно (15 Секунд пауза), только отравишся!
Везти можеш хоть вагон, разрешено 1Л. Если поймают, заплатиш штраф + налог, тогда действительно "дешевле здесь купить".
в ответ puteec74 06.05.10 22:06
В ответ на:
А из России можно только 2(две) бутылки по 0,5л с собой захватить, если в Германию едешь (например, турпоездка...)?
А из России можно только 2(две) бутылки по 0,5л с собой захватить, если в Германию едешь (например, турпоездка...)?
Это каk в "Спротлото 82":
Эти ягоды есть можно? -- Можно (15 Секунд пауза), только отравишся!
Везти можеш хоть вагон, разрешено 1Л. Если поймают, заплатиш штраф + налог, тогда действительно "дешевле здесь купить".
NEW 11.05.10 13:31
в ответ berlije 08.05.10 18:41
это horror rock bar, одно из многих мест встречи для готик и метал сцены, вот здесь можно посмотреть www.lastcathedral.com, в зависимости от программы в общем то не плохо, хотя считаю, что лет 5 назад внутренняя обстановка была интереснее.
Ich möchte im Schlaf sterben wie mein Opa! Nicht schreiend und heulend wie sein Beifahrer...
NEW 15.05.10 13:25
ну за всех, конечно, не ручаюсь, ну только нас будет такая вот кучка хорошая, человек на сто... и половина из нас русские, а остальным очень нравиться общаться с русским, то бишь с нами
. вход там есть, но не дорого, обычно колеблется от трех до 6ти евро. не знаю, как в этот раз будет
а на счет того, что входит в цену, то я думаю вход и входит) а на самом деле там девочка русская петь будет, танцы на барной стойке будут, и на сколько мне известно обещали всем по стопарику, а остальное кто во что горазд, кто кого как раскрутит

а на счет того, что входит в цену, то я думаю вход и входит) а на самом деле там девочка русская петь будет, танцы на барной стойке будут, и на сколько мне известно обещали всем по стопарику, а остальное кто во что горазд, кто кого как раскрутит