Вход на сайт
КВН Франкфурт
NEW 07.04.04 13:27
в ответ Findеr 07.04.04 10:33
Так твоe раzвертиваниe боeвих действий в форуме никак не проявилос.Я очен хотел поeхат, но бил zанят.
Моzет ти поделис своими мисламi, посколку бил там и видел, насчет того, как ти себе представлаeш далнейшиe маневри и какого уровня квн zападлоевропейский.
Моzет ти поделис своими мисламi, посколку бил там и видел, насчет того, как ти себе представлаeш далнейшиe маневри и какого уровня квн zападлоевропейский.
NEW 10.04.04 16:45
в ответ Soffya:) 09.04.04 01:16
А я об чем речь веду.
Я сам в КВН никогда не играл, даже не предпологаю наличие способности в нем участвовать. Но у меня есть интересс. Понятно одно, тут много от людей зависит. Если люди друг к другу не подходят, а еще и КВНу как трактористы к ядерной физике, тогда и говорить нечего. Но надо посмотреть, встретиться , поговорить... Может осмотревшись люди подумают друг о друге - ай да мудило, с таким не то что в КВН.., с таким рядом я...
Так что надо посмотреть, и обязательно людей послушать которые эту кухню хоть немного на вкус знают, тоесть уже играли.
Я сам в КВН никогда не играл, даже не предпологаю наличие способности в нем участвовать. Но у меня есть интересс. Понятно одно, тут много от людей зависит. Если люди друг к другу не подходят, а еще и КВНу как трактористы к ядерной физике, тогда и говорить нечего. Но надо посмотреть, встретиться , поговорить... Может осмотревшись люди подумают друг о друге - ай да мудило, с таким не то что в КВН.., с таким рядом я...
Так что надо посмотреть, и обязательно людей послушать которые эту кухню хоть немного на вкус знают, тоесть уже играли.
NEW 10.04.04 17:58
в ответ OOH 10.04.04 16:45
Давайте сделаем таким образом. Кого интересует участие в новой команде - пускай сбросит мне на личку мессагу со своими координатами и приблизительным описанием чего умеет и что хотел бы делать.
Тогда уже будем более конкретно думать.
Интернет только и нужен чтобы обс..ать друг друга анонимно (с) Jay & silent Bob
Тогда уже будем более конкретно думать.
Интернет только и нужен чтобы обс..ать друг друга анонимно (с) Jay & silent Bob
NEW 21.04.04 15:14
в ответ Soffya:) 21.04.04 10:38
16 лет назад я в институте играл. или даже 17
возраст тоже имеет значение. еще какое...
а вопрос поставлен некорректно
прямо как жора кустин
на первую сходку приду обязательно. а дальше посмотрим
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
возраст тоже имеет значение. еще какое...
а вопрос поставлен некорректно

на первую сходку приду обязательно. а дальше посмотрим
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/