Вход на сайт
МЮНСТЕР - что, где, когда
242
NEW 04.06.02 16:45
Оказалась в Мюнстере, лет на 5.
дайте совет - что, где и когда (и приятно-ли?)можно посетить
в этом не дурном городе в качестве интерессного заведения?
Можно в русском духе, можно и без, главное чтоб "со смыслом", без угробляющих взглядов полоумных и убивающего водочного перегара.
За Здоровье в Мюнстере
всю жизнь не поднимая глаз
дайте совет - что, где и когда (и приятно-ли?)можно посетить
в этом не дурном городе в качестве интерессного заведения?
Можно в русском духе, можно и без, главное чтоб "со смыслом", без угробляющих взглядов полоумных и убивающего водочного перегара.
За Здоровье в Мюнстере
NEW 05.06.02 15:07
в ответ Khimik 04.06.02 19:25
<Khimik>у- а ведь ты- "на злобу дня" совет дал- угу, только позавчерашнего- была она уже и в музее, и в соборе, и в театре- здание, говорит, задрыпанное, даже не под Мюнстер как-то.
Харибуля, ты найд╦шь вс╦, что ищешь, я знаю.
Ну купи велосипед, что-ли, может по-мюнстерски вокруг посмотришь, и увидишь нечто потрясающее!
"...а вот тогда я и приеду..." (Друг)
)
Не скучай!
Лада
Харибуля, ты найд╦шь вс╦, что ищешь, я знаю.
Ну купи велосипед, что-ли, может по-мюнстерски вокруг посмотришь, и увидишь нечто потрясающее!
"...а вот тогда я и приеду..." (Друг)
Не скучай!
Лада
NEW 05.06.02 22:47
в ответ schokolada 05.06.02 15:07
Девушки!!!! Это я пошутил!!! Сеичас поиду еще смаиликов добавлю!!!
Если серезно, город правда хороший. Люблю я его. Но в самом хорошем городе плохо без хорошей компании, и наоборот. Я думаю, это самое главное.
В NRW полно народа живет. Не знаю, сколько в самом Мюнстере, но вокруг - много. Я, например
С учетом чувства юмора, поясняю, пишу без намеков, действительно в НРВ живу

Если серезно, город правда хороший. Люблю я его. Но в самом хорошем городе плохо без хорошей компании, и наоборот. Я думаю, это самое главное.
В NRW полно народа живет. Не знаю, сколько в самом Мюнстере, но вокруг - много. Я, например
С учетом чувства юмора, поясняю, пишу без намеков, действительно в НРВ живу
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
http://groups.germany.ru/86401
NEW 08.07.02 16:24
в ответ schokolada 07.06.02 10:03
Мюнстер классный город! только вот мало что произходит тут в плане музыки ...а этот зенд уже задалбал скучно там ...единственное что можно в биллиард поиграть да в кино сходить или в хорошем кафе посидеть ...я тут тоже более 5 лет жтиву и думаю что тут не так плохо ...хотя ...