Вход на сайт
Санкт-Петербугр
410
16.04.10 10:04
Кто подскажет, как организовать на 2 дня обзорные поездки по городу с группой немецких студентов?
NEW 16.04.10 19:16
в ответ juliagro 16.04.10 10:04
Берёшь список турагенств, выбираешь понравившиеся тебе по размаху и представительности, штук 5-6, звонишь, с акцентом просишь предоставить тебе программу для ...(описываешь группу), ждёшь ответа 2-3-4 дня... Параллельно с этим обращаешься в питерские ВУЗы (но это если планируешь совместно с питерскими студентами затусить...). На 2 дня должно хватить.
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 16.04.10 20:19
если вы сами хотите, то можете попробовать обратиться в гётеинститут в питере и предложить студентам пообщаться с немцами, а они их поводят по городу. туристические маршруты я немного описала в теме про петербург в разделе путешествия, там недавно была тема про питер.
если вам нужен немецкоговорящий гид по городу, я могу спросить своих знакомых, они раньше водили группы, не знаю, как сейчас. когда вы едите?
если вам нужен немецкоговорящий гид по городу, я могу спросить своих знакомых, они раньше водили группы, не знаю, как сейчас. когда вы едите?
NEW 19.04.10 06:22
в ответ juliagro 16.04.10 10:04