Login
Ищу друзей для общения
NEW 24.03.10 23:12
in Antwort aguna 24.03.10 22:34
Совершенно с Вами согласен. За примером далеко ходить не надо, ведь мы же с Вами и познакомились на одном из таких форумов (умолчу на каком, чтобы не делать рекламы протухшему увы форуму) и по-моему вместе неплохо смотримся. Ай да мы.
NEW 24.03.10 23:16
in Antwort graeber 24.03.10 22:17
NEW 25.03.10 00:11
Вы действительно так думаете или рифмуете очередную песню?
in Antwort Ардальоныч 24.03.10 23:16
В ответ на:
Друзей не сыщет Ленинградка
О, как мне гадко! Как мне гадко!
Вы действительно так думаете или рифмуете очередную песню?
NEW 25.03.10 08:30
in Antwort graeber 25.03.10 00:11, Zuletzt geändert 25.03.10 09:03 (Ардальоныч)
И то и другое. Я просто рифмой проверяю мысль, если какую-то мысль получается зарифмовать, значит мысль верная, ведь рифмы, как и математические формулы отражают структуру нашего мира. С чего бы тогда поэтов пророками считали.
Кроме того я думаю, что тот, кто готов иметь друзей - уже их имеет, хотя я и не сомневаюсь в искренности объявлений такого рода. Друзья, как и стихи приходят как-то невзначай. Существует мнения, что друзья могут быть только из детства, но я с этим не согласен. Просто в зрелом возрасте основой дружбы чаще всего может служить общее увлечение. У меня например - это гитара. У меня был случай здесь в Германии. Один человек предложил мне крепкую мужскую дружбу, причём это происходило неоднократно. Я же в свою очередь ощущал какой-то внутренний запрет, хотя дружить умею. Мне этот человек казался похожим на инженера, я его так про себя и назвал: ИТР , то есть инженерно технический работник. Дело не в том, что я инженеров не люблю, я сам работал инженером 1.5 года, но это были мучительные годы, так как в советское время инженеров было как собак нерезаных, а я не хотел быть одним из многих. То есть в инженерах меня всегда раздражала неоригинальность мышления и покорность своей судьбе. На самом деле ИТР оказался историком, к тому же пишущим стихи, и даже диссидентом испытавшим на себе все тяготы допросов в КГБ, но отсутствие внутренней свободы, присущее всем моим друзьям музыкантам в нём отсутствовало. У него была скверная привычка советоваться по любому ничтожному поводу. Я же лучше тысячу раз ошибусь, набью шишек, но просить совета никогда не буду.
Потом всё же мы стали общаться, ездить за грибами (ИТР имел автомобиль). ИТР звонил мне по 20 раз в день, он нуждался в общении со мной, но меня тяготила его неоригинальность. Я полагал, что если бы он был гитаристом, то нам было бы легче общаться и я даже предпринял попытки заинтересовать его гитарой и даже научить чему-то, но мои попытки оказались тщетными. Наша искусственная дружба продолжалась три года, пока ИТР не женился. Звонки прекратились и отношения тоже. Как-то я позвонил по какому-то конкретному вопросу и почуствовал раздражение в голосе: мол чего звонишь, не понимаешь. что я женат, какая на хрен может быть дружба. Но когда он звонил по 20 раз в день я тоже был женат.
В результате получается, что хотя нея предлагал в данном случае дружбу, но тем неменее оказался более к ней готовым. Я и сейчас открыт для дружбы, владение гитарой и другими муз. инструментами приветствуется.
Кроме того я думаю, что тот, кто готов иметь друзей - уже их имеет, хотя я и не сомневаюсь в искренности объявлений такого рода. Друзья, как и стихи приходят как-то невзначай. Существует мнения, что друзья могут быть только из детства, но я с этим не согласен. Просто в зрелом возрасте основой дружбы чаще всего может служить общее увлечение. У меня например - это гитара. У меня был случай здесь в Германии. Один человек предложил мне крепкую мужскую дружбу, причём это происходило неоднократно. Я же в свою очередь ощущал какой-то внутренний запрет, хотя дружить умею. Мне этот человек казался похожим на инженера, я его так про себя и назвал: ИТР , то есть инженерно технический работник. Дело не в том, что я инженеров не люблю, я сам работал инженером 1.5 года, но это были мучительные годы, так как в советское время инженеров было как собак нерезаных, а я не хотел быть одним из многих. То есть в инженерах меня всегда раздражала неоригинальность мышления и покорность своей судьбе. На самом деле ИТР оказался историком, к тому же пишущим стихи, и даже диссидентом испытавшим на себе все тяготы допросов в КГБ, но отсутствие внутренней свободы, присущее всем моим друзьям музыкантам в нём отсутствовало. У него была скверная привычка советоваться по любому ничтожному поводу. Я же лучше тысячу раз ошибусь, набью шишек, но просить совета никогда не буду.
Потом всё же мы стали общаться, ездить за грибами (ИТР имел автомобиль). ИТР звонил мне по 20 раз в день, он нуждался в общении со мной, но меня тяготила его неоригинальность. Я полагал, что если бы он был гитаристом, то нам было бы легче общаться и я даже предпринял попытки заинтересовать его гитарой и даже научить чему-то, но мои попытки оказались тщетными. Наша искусственная дружба продолжалась три года, пока ИТР не женился. Звонки прекратились и отношения тоже. Как-то я позвонил по какому-то конкретному вопросу и почуствовал раздражение в голосе: мол чего звонишь, не понимаешь. что я женат, какая на хрен может быть дружба. Но когда он звонил по 20 раз в день я тоже был женат.
В результате получается, что хотя нея предлагал в данном случае дружбу, но тем неменее оказался более к ней готовым. Я и сейчас открыт для дружбы, владение гитарой и другими муз. инструментами приветствуется.
NEW 25.03.10 22:43
Ну, гадко должно быть не Вам, а мне..... после Ваших стишков особенно......
Вопрос: "Вашего или нашего?!"
Иногда друзья могут побывать и в роли психотерапевта....... и еще, каждого из нас "используют" ровно на столько - на сколько позволяем!
in Antwort Ардальоныч 25.03.10 08:30
В ответ на:
Ну, гадко должно быть не Вам, а мне..... после Ваших стишков особенно......
В ответ на:
Я просто рифмой проверяю мысль, если какую-то мысль получается зарифмовать, значит мысль верная, ведь рифмы, как и математические формулы отражают структуру нашего мира.
Я просто рифмой проверяю мысль, если какую-то мысль получается зарифмовать, значит мысль верная, ведь рифмы, как и математические формулы отражают структуру нашего мира.
Вопрос: "Вашего или нашего?!"

В ответ на:
У меня был случай здесь в Германии. Один человек предложил мне крепкую мужскую дружбу, причём это происходило неоднократно. Я же в свою очередь ощущал какой-то внутренний запрет, хотя дружить умею.
У меня был случай здесь в Германии. Один человек предложил мне крепкую мужскую дружбу, причём это происходило неоднократно. Я же в свою очередь ощущал какой-то внутренний запрет, хотя дружить умею.
В ответ на:
ИТР звонил мне по 20 раз в день, он нуждался в общении со мной, но меня тяготила его неоригинальность.
ИТР звонил мне по 20 раз в день, он нуждался в общении со мной, но меня тяготила его неоригинальность.
Иногда друзья могут побывать и в роли психотерапевта....... и еще, каждого из нас "используют" ровно на столько - на сколько позволяем!

NEW 25.03.10 22:48
in Antwort Leningradka71 25.03.10 22:43
Напрасно Вы расстроились из за моего стишка, которым я хотел усовестить слишком нерешительных кандидатов в друзья. Я же написал в настоящем времени, то есть констатировал ситуацию на данный момент, а завтра ситуация может поменяться в Вашу пользу и я верю в это.
NEW 25.03.10 22:55
in Antwort Leningradka71 25.03.10 22:43
Мира нашего разумеется. Под нашим миром я подразумеваю прежде всего грубый материальный мир, мир дискомфорта и борьбы за выживание. Те, кому повезло как и мне живёт ещё отчасти в тонком духовном мире. Мне кажется Вы тоже живёте в духовном мире, так как дружба - это тонкая материя.
NEW 25.03.10 22:57
А-а-а-а, то есть Вы решили мне посодействовать?!
in Antwort Ардальоныч 25.03.10 22:48
В ответ на:
я хотел усовестить слишком нерешительных кандидатов в друзья
я хотел усовестить слишком нерешительных кандидатов в друзья
А-а-а-а, то есть Вы решили мне посодействовать?!
NEW 25.03.10 23:06
in Antwort Ардальоныч 25.03.10 22:55
Предлагаете фильтровать всех моих кандидатов в друзья через Вас?!
NEW 25.03.10 23:50
in Antwort Leningradka71 25.03.10 23:06
Да пока они отфильтруются мы с Вами успеем подружиться.
NEW 13.04.10 14:11
in Antwort Ардальоныч 25.03.10 08:30
чес.слово за ИТР абидна
ну я ИТР, и уж почти 20 лет сопю над чертежами, и нету во мне оригинальности
, что ж мне теперь делать-то? 
а дружить готова, и смею надеяться умею
, так что давайте дружить!

ну я ИТР, и уж почти 20 лет сопю над чертежами, и нету во мне оригинальности

а дружить готова, и смею надеяться умею

NEW 13.04.10 15:35
in Antwort mila.ru 13.04.10 14:11
13.04.10 16:13
in Antwort inno4ka25 13.04.10 15:35
NEW 19.04.10 19:31
in Antwort Dikkovina 13.04.10 16:13
Hallo, darf ich auch? Ich bin aus Königsbrunn.
NEW 20.04.10 15:27
in Antwort Leningradka71 21.02.10 11:03
Здравствуйте, меня зовут Лена, живу в Германии, в Main-Kinzig Kreiss (Hessen), Birstein. Мне 32 года, замужем за "немецким" немцем, у нас 2 сыночка-6 лет и 1,5 годика. Кто живет неподалеку от нас и хотел бы познакомиться-пишите, буду рада.