Вход на сайт
LVIV - деж подiлися лвiвсъкi хлопцi i дiвчата
206
08.03.04 14:16
Последний раз изменено 08.03.04 14:17 (Nasik)
Pruvit ysim,
ya Nasar zi Lvova. Zuwy f frankfurti na Maini, wchysya i t.d. Xotiw bu dyze znatu dez z zuwyt naschi ljudu zi lvova.
Dawaite yakos budemo pidtrumywatu kontakt miz lvivjanamu. Trumatusya kypu, yak kazyt...
Bydy raduj koznomy wnesky....pusatu mozna wse scho na holowy spade.....
Nazariy zi Lvova
ya Nasar zi Lvova. Zuwy f frankfurti na Maini, wchysya i t.d. Xotiw bu dyze znatu dez z zuwyt naschi ljudu zi lvova.
Dawaite yakos budemo pidtrumywatu kontakt miz lvivjanamu. Trumatusya kypu, yak kazyt...
Bydy raduj koznomy wnesky....pusatu mozna wse scho na holowy spade.....
Nazariy zi Lvova
NEW 09.03.04 09:41
в ответ Nasik 08.03.04 14:16
З хлопцми ú Нямеччыны и сапраúды кепска...
Ня бачу я их нешта таксама... Яны-та ╦сць, ды тольки нейкия ненармальныя... Даречы... здоровы булы гарнай Úкраине!
Як доúга úжо тут?.. Нешта доúга я úжо ни беларускай, ни ни úкраинскай мовы не чуú.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 10.03.04 08:44
в ответ weiser Fuchs 09.03.04 09:41
Так, ребята, не хочу ни в коем слачае оскорбить ваше национальное чувство, но на этом сайте действительно принято говорить по-русски, не говоря уже о том, что в правилах, на которые у вас наверняка не хватило время, ч╦тко и ясно стоит, что надо писать кирилицей...
При повторных наришениях буду вынужден закрыть ветку...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 11.03.04 14:50
в ответ Megatron 10.03.04 08:44
но на этом сайте действительно принято говорить по-русски
Маразм #1
в правилах, на которые у вас наверняка не хватило время, ч╦тко и ясно стоит, что надо писать кирилицей...
Маразм #2
:-)
Manche Hähne glauben, dass die Sonne ihretwegen aufgeht
Маразм #1
в правилах, на которые у вас наверняка не хватило время, ч╦тко и ясно стоит, что надо писать кирилицей...
Маразм #2
:-)
NEW 11.03.04 14:53
в ответ Airiss 11.03.04 14:06
Так ведь вроде четко написанно: на этом сайте действительно принято говорить по-русски, не говоря уже о том, что в правилах...ч╦тко и ясно стоит, что надо писать кирилицей...
Чего вы людей дергаете?:-) Если им хочется на своем языке говорить, так им надо разрешение спросить? Они вас заставляют говорить на своем языке? Они вас заставляют слушать и читать свою мову?
Странные у вас правила, несмотря на вашу милую
Чего вы людей дергаете?:-) Если им хочется на своем языке говорить, так им надо разрешение спросить? Они вас заставляют говорить на своем языке? Они вас заставляют слушать и читать свою мову?
Странные у вас правила, несмотря на вашу милую

NEW 11.03.04 18:14
в ответ Tomasson 11.03.04 14:50
Ветка закрыта из-за публично обсуждения действий модератора (кстати, после двух предупреждений), что является нарушением правил. Tomasson - БАН на три часа, Bolik - предупреждение.
Все предупреждения модератора не подлежат обсуждению, а открытое обсуждение действий приводит к закрытию ветки и бану...
Ребята, правила есть правила, если делается предупреждение, значит есть на это причины, это просто надо принять и придерживаться правил, а не разглагольствовать на тему, "какой ... ентот модер". Если есть конкретные жалобы, прошу в личку ко мне или вебмастеру...
Все предупреждения модератора не подлежат обсуждению, а открытое обсуждение действий приводит к закрытию ветки и бану...
Ребята, правила есть правила, если делается предупреждение, значит есть на это причины, это просто надо принять и придерживаться правил, а не разглагольствовать на тему, "какой ... ентот модер". Если есть конкретные жалобы, прошу в личку ко мне или вебмастеру...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.