Вход на сайт
Гриль в Мае Франкфурт Оффенбах Ханау Фульда и т.д
08.03.04 03:58
Кидайте заявки. Предположительно - 15 мая. +- Место удобное - на 66 автобане. Хорошое, просторное место, лес, поляна. Есть и крыша. Кому угодно могут рвать на дискотеку ближе к вечеру. Но не обязательно. Естественно нужно знать кто заскочит и кто согласен помогать. kimcanir@freenet.de Или сюда. Или в гостевую книгу.
NEW 08.03.04 09:58
в ответ Vic_Val 08.03.04 04:04
aaaaaaaaa....a.a.a. ideya klassnaya, a v 4est' 4ego vse eto proisxodit' budet. Prosto tak ili kakoj to povod est'?
v obshem ya za,i gotova pomogat' v organizacii.
A ya soshla s uma........ kakaYA dosada .....
v obshem ya za,i gotova pomogat' v organizacii.

NEW 08.03.04 18:03
в ответ Vic_Val 08.03.04 03:58
Уже неплохо. Я хочу, что бы вс╦ было проще. Никого напрягать не будем. Насч╦т воды: недалеко родник. Пять минут на машине, достаточно будет взять канистры. Поляна достаточно большая. Можно и в волейбол играть. Вокруг лес. Поэтому палатки без проблем. Времени ещ╦ навалом, поэтому раньше времени не будем распределять кто чего, у кого то может и не получиться. Ещ╦ раз говорю - хочется сделать так, что бы вс╦ было просто и материально никого не напрягать. Бензинчик люди скинутся, я надеюсь. Кушать, уголь, одеяла пр. в конце определить можно. Распределим. На всех поровну. Ни о каких возрастных ограничениях не может быть и речи. Это мо╦ личное мнение. Ещ╦ есть зависимось от погоды. Это отдельный вопрос. Крыша в стороне, и под ней не
так интересно, хотя там печки. Будем двигать в случае чего сроки. Надеюсь - обойд╦тся. Нужны будут грильницы и, я думаю, столики. Любой может являтся таким же организатором как и я. Желательно про запас иметь пару игроков, я знаю как это бывает - в самом конце что нибудь скрипнет, а без гитары вечером у костра будет не так интересно. Начало положено. Это хорошо. Подожд╦м ещ╦ некоторое время и начн╦м организовываться. Почему за два месяца? Я счиитаю это нормально. Не все люди, во первых, каждый день заходят в интернет. Это самое главное. За этот период и станет ясно, сколько будет желающих. Недели за две обговорим продовольственные и палаточно - грильные вопросы. А за неделю - комплектацию транспортных средств и маршруты по
подбору попутчиков. Поле от нас никуда не убежит, поэтому, если кому угодно, можете эти вопросы решать заранее. Прич╦м достаточно людей и вовсе без интернета. Ваших друзей. Каждый может сообразить сам, что он может прихватить. Потом подитожим. Лишнего то же не надо, а то приедем с пятью гитарами и без соли.
NEW 09.03.04 00:51
в ответ Vic_Val 08.03.04 18:03
Отличная идея!
Мы(моя подруга и я) уже пометили 15 мая в календаре! Кстати, подруга очень хорошо поет под гитару. Я, если что, станцевать могу
.Грильница у нас одна есть. А по хорошему шашлыку как соскучились...!!!!!
Так что ждем-с

P.S. Еще несколько подруг-затейниц можем вместе с грильницей захватить с собой !

P.S. Еще несколько подруг-затейниц можем вместе с грильницей захватить с собой !
NEW 09.03.04 00:57
в ответ Vic_Val 08.03.04 18:03
[/цитата]Не все люди, во первых, каждый день заходят в интернет [цитата]
predlogau togda, 4to bi vse skazali svoi e- mail. tak kak dogovarimsya za o4en' bol'shoj srok i vse mi ludi, mozhem zabit. prosto kogda rezhitsya to4naya data, za 2 nedeli, mozhno budet razoslat' na milo vsem okon4atel'nie danie
predlogau togda, 4to bi vse skazali svoi e- mail. tak kak dogovarimsya za o4en' bol'shoj srok i vse mi ludi, mozhem zabit. prosto kogda rezhitsya to4naya data, za 2 nedeli, mozhno budet razoslat' na milo vsem okon4atel'nie danie

NEW 29.03.04 17:38
в ответ Genot 27.03.04 20:03
Хе-хе.. Генотище!!
Ты ещ╦ жив?!? и даже на форумы заглядываешь?
Да не, вроде нету у меня в мае ничего.. в общем, пока планирую быть..
только вот от погоды вс╦ зависит.. а екзамена у меня всего 4 осталось.. 
Arnie
Veni, Vidi, Vici
Ты ещ╦ жив?!? и даже на форумы заглядываешь?
Да не, вроде нету у меня в мае ничего.. в общем, пока планирую быть..

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.
NEW 29.04.04 10:25
в ответ Moonshine 28.04.04 23:00
Муня, привет.. я тебя не могу
мне к тебе 90 км но совершенно в противоположную сторону. (но ты сама знаешь
, эт я так, чтоб разговор поддержать) А Аква к Кл╦ффкой не приедут?
Arnie
Veni, Vidi, Vici

Arnie
Veni, Vidi, Vici
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой.