Вход на сайт
Кто готов расколбасится?
25.02.10 23:19
NEW 26.02.10 12:46
Кстати, там же в старом городе есть кафе с уклоном в джаз рок, где выступают не постоянные музыканты, а разные с различными программами. Сам я в нём не был, но часто проходил мимо, останавливаясь и ознакамливаясь с очередной программой. Так же в старом городе есть особенно любимое мною место, где продают и употребляют пиво, но не за столиками, а стоя. Вроде бы пивом здесь не удивишь, но это место какое-то особое, там всегда много людей кучкуется и табунится. Как будто это место мёдом или пивом намазано ( а может быть медовым пивом). Я тоже там ни разу не пил пиво, а только проходил мимо и по хорошему завидовал. Просто я один пиво не пью. Как только мы переехали в Дюссельдорф
и завели с женой привычку прогуливаться по старому городу, я, проходя это пивное место, всегда начинал канючить и просить жену, чтобы она мне на пиво дала ( тогда у нас деньги ещё общие были), но она не врубалась и говорила: "Давай лучше где нибудь за столиком выпьем, как цивилизованные люди." А как объясниить, что мне именно там хотелось выпить, так как там атмосфера классная, официанты в белоснежных накрахмаленных фартуках так и снуют. Не успеешь одну кружку выпить, они тебе уже другую несут ( какюсь, один раз всё таки позволил себе , но это не считается, так как пил один, а одному не в кайф). Ещё у меня была надежда на моего бохумского приятеля, земляка, домриста, Лауреата Всесоюзного конкурса Виктора
Р. Я предложил ему, а он мне в ответ: "Не понимаю, зачем пить пиво, всё равно всё водкой заканчивается?" Мне почему-то хотелось попить пиво непременно с бородатым человеком, а мой приятель разочаровал меня дважды. так как по России я знал его как обладателя бороды. а в Германии он её почему-то сбрил.
Вообще я согласен принять участие, так люблю наблюдать, когда завязавшие люди развязываются; они обычно в этот момент добрые и возвышенные. Один раз при мне развязывался один московский гитарист, которого я несколько лет знал тольков состоянии завязки - хмурого и угрюмого. В связи с этим я называл его про себя : "Хмырь болотный". Когда же он развязался, то потащил меня на могилу Есенина, на Ваганьково и мы там шампанское брют пили. С фантазией оказался человек.
Вообще я согласен принять участие, так люблю наблюдать, когда завязавшие люди развязываются; они обычно в этот момент добрые и возвышенные. Один раз при мне развязывался один московский гитарист, которого я несколько лет знал тольков состоянии завязки - хмурого и угрюмого. В связи с этим я называл его про себя : "Хмырь болотный". Когда же он развязался, то потащил меня на могилу Есенина, на Ваганьково и мы там шампанское брют пили. С фантазией оказался человек.
NEW 27.02.10 16:46
Ардальоныч-ты на кого "читалку"оставил-они ж без тебя как малые дети передерутся....
в ответ Ардальоныч 26.02.10 12:46
В ответ на:
Кстати, там же в старом городе есть кафе
-тебя там тоже можно послущать)))Кстати, там же в старом городе есть кафе
Ардальоныч-ты на кого "читалку"оставил-они ж без тебя как малые дети передерутся....
Я злой, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю. Могу отомстить, забыть. И снова отомстить