Вход на сайт
Бохум/Рурская обл.
NEW 02.03.04 22:11
С удовольствием бы познакомился. Скучно одному. Район НРВ. Гельзенкирхен. 
Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.

Не забывайте, плохие сообщества портят полезные привычки.
NEW 02.03.04 22:36
Приветик!Жаль,что не могу обратиться к тебе по имени
Если тебе скучно,то предлагаю встретиться и:сходить на рыбалку( кл╦в я тебе гарантирую,0);сходить на природу и наривовать что-либо смешное; посетить китайский или пакистанский ресторан; или давай просто походим по улицам-будем весело смеяться ,как дети
Ну,так как ?
в ответ taigahummel 26.02.04 15:39

NEW 03.03.04 16:29
в ответ taigahummel 26.02.04 15:39
Привет всем соратникам по несчастью жить в этом городишке!
Я борюсь с этой неприятностью так: на выходгные еду в Кёльн, Аахен или Дюссельдорф и там развлекаюсь. Результатов веселья порой хватает до следующих выходных. А вообще, если надумаете собраться - дайте и мне знать!
Я борюсь с этой неприятностью так: на выходгные еду в Кёльн, Аахен или Дюссельдорф и там развлекаюсь. Результатов веселья порой хватает до следующих выходных. А вообще, если надумаете собраться - дайте и мне знать!
NEW 04.03.04 15:14
Передвигаюсь на RE1 (любимый вариант). Купил Ticket 2000 для зоны Бохума, но по нему можно по всей VRR ездить бесплатно после 19:00, а по выходным - круглосуточно + 1 человек. О-очень удобно! Правда, до Кёльна приходится доплачивать 3-4 евро. Но это того стоит.
Чего не бывает в Бохуме из того, что бывает в Кёльне или Дюсселе... Хм... Боюсь, что если возник такой вопрос, то даже если я буду давать на него ответ, он вряд ли покажется убедительным.
Чего не бывает в Бохуме из того, что бывает в Кёльне или Дюсселе... Хм... Боюсь, что если возник такой вопрос, то даже если я буду давать на него ответ, он вряд ли покажется убедительным.
NEW 05.03.04 00:39
в ответ сВеслом 04.03.04 23:09
Приветик !
Свесь, так ты тоже в тех краях живёшь ? Может собирёмся ?
Деньги - это зло. Но зла нехватает, когда заходишь в магазин
Свесь, так ты тоже в тех краях живёшь ? Может собирёмся ?
Деньги - это зло. Но зла нехватает, когда заходишь в магазин
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 05.03.04 12:06
в ответ Caesar 05.03.04 00:39
Прелестно!
Вот сейчас и проверим, насколько Бохумцы (и не только) легки на подьём... Предлагаю, сегодня вечером, в пятницу 5.03 в 21:30 встретиться в баре "Мисиссипи", который находится в непосредственном соседстве от кинотеатра "Юнион", что в Бермудском Треугольнике.
Если под этим предложением подпишутся 2-3 человека, то думаю есть смысл встретиться. В противном случае, жду ваших предложений на следующую неделю.
Цезарь, принесу тебе фэшн-вик, как обещал.
Вот сейчас и проверим, насколько Бохумцы (и не только) легки на подьём... Предлагаю, сегодня вечером, в пятницу 5.03 в 21:30 встретиться в баре "Мисиссипи", который находится в непосредственном соседстве от кинотеатра "Юнион", что в Бермудском Треугольнике.

Если под этим предложением подпишутся 2-3 человека, то думаю есть смысл встретиться. В противном случае, жду ваших предложений на следующую неделю.
Цезарь, принесу тебе фэшн-вик, как обещал.