Вход на сайт
Москва...ауууу...
03.01.10 10:43
NEW 03.01.10 11:55
в ответ Stop! 03.01.10 10:58
А с чего ты взял, что все жители этого форума живут непременно в Германии? прочти внимательнее )) Я из Москвы и ищу единомышленников в Москве. Которым нравится Германия и все, что с ней связано :)
З.Ы. и не надо из этого делать хохму. Для этого есть другие ветки )
З.Ы. и не надо из этого делать хохму. Для этого есть другие ветки )
Gott weiss, ich will kein Engel sein.
NEW 03.01.10 12:58
в ответ weisse_Rabe 03.01.10 10:43
Логичнее искать здесь http://www.mosforum.ru/
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.01.10 13:52
в ответ Stop! 03.01.10 13:20
У всех людей могут быть свои интересы и увлечения! Мне нравится Германия, её менталитет, нравится изучать язык и читать книги на немецком (хоть и большинстве случаев это детские книги). и что в этом плохого?! Я же не говорю, что хочу непременно жить в Германии?! что в этом плохого, чтобы найти людей с общими интересами?!
NEW 03.01.10 14:17
в ответ weisse_Rabe 03.01.10 13:52
Наверняка в Москве есть какой-нибудь клуб любителей немецкого языка (и скорее всего не один). У меня подруга на Украине обожает Англию и английский язык, и прекрасно нашла единомышленников в родном городе. Что за странность, искать москвичей на форуме в Германии? Их тут раз-два и обчелся. В Москве их гораздо больше, в том числе и тех, кто интересуется Германией и немецким языком.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 03.01.10 14:39
в ответ неопытная 03.01.10 14:17
Людииии... ну почему вы все такие злые??? чем я вам всем не угодила? Если вам не нравится эта ветка, то не пишите тут! У меня хватает друзей, как русских, так и немцев! Я хожу на курсы немецкого, где есть мои единомышленники! И в контакте в группах я состою... Неужели я вам так помешала, что вам нужно меня прогнать?? И зачем жить тогда в Германии, если вам там так плохо?? Зачем так отзываться о стране, в которой вы живете???
NEW 03.01.10 14:42
в ответ delusion 03.01.10 14:06
А в Германии я была! И совершенно не страдала! Больше скажу, мне нравится эта страна! и желания общаться там с русскими у меня не было совершенно. Немцы мне были более близки по духу и тп, чем русские, живущие там
NEW 04.01.10 01:24
в ответ delusion 04.01.10 00:54
Девушка, не путайте туризм с эмиграцией[цитата]
Я, конечно, эмигранткой не была... но почти год проживания в Германии мне хватило, чтобы хорошо познакомиться с немцами и русскими, проживающими там. Поверьте мне, что может я и не видела всей подноготной, но за это короткое время можно было тоже многое увидеть!!!
З.Ы. Галина, спасибо большое за телефончик
Я, конечно, эмигранткой не была... но почти год проживания в Германии мне хватило, чтобы хорошо познакомиться с немцами и русскими, проживающими там. Поверьте мне, что может я и не видела всей подноготной, но за это короткое время можно было тоже многое увидеть!!!
З.Ы. Галина, спасибо большое за телефончик
NEW 04.01.10 17:02
и вправду....
с кавими русскими ты тут познакомилась то?
с немцами-переселенцами и еврейскими беженцами?
а если я ещё говорю по английски, так я теперь чОли англичанин?
и где ты была год то?
оперила или социальный год делала?
ты при этом, считаешь, много чего видела и пережила????
я тоже начинаю смеяцо...
с кавими русскими ты тут познакомилась то?
с немцами-переселенцами и еврейскими беженцами?
а если я ещё говорю по английски, так я теперь чОли англичанин?
и где ты была год то?
оперила или социальный год делала?
ты при этом, считаешь, много чего видела и пережила????
я тоже начинаю смеяцо...

NEW 04.01.10 18:29
в ответ Stop! 04.01.10 17:02
Вам что доставляет удовольствие надо мной смеяться? По-моему, это низко. Я не для того создала эту ветку. Если вам так плохо живется в Германии, то почему бы не уехать оттуда? Что вам мешает? Лучше сидеть в этой стране и всем рассказывать, какая она плохая? Люди сами создают себе проблемы и сами виноваты, что к ним плохо относится общество.
NEW 04.01.10 18:41
Вы в своём уме?
в ответ weisse_Rabe 04.01.10 18:29
В ответ на:
Если вам так плохо живется в Германии, то почему бы не уехать оттуда? Что вам мешает? Лучше сидеть в этой стране и всем рассказывать, какая она плохая? Люди сами создают себе проблемы и сами виноваты, что к ним плохо относится общество.
Если вам так плохо живется в Германии, то почему бы не уехать оттуда? Что вам мешает? Лучше сидеть в этой стране и всем рассказывать, какая она плохая? Люди сами создают себе проблемы и сами виноваты, что к ним плохо относится общество.
Вы в своём уме?