Вход на сайт
Брачный аферист "Это снова я"
NEW 28.12.09 19:42
бороться ? только кастрация
она ,Вас видно по фото узнала..думаю девушка не ошиблась..что ж Вы так а?..где-то ,что-то упустили..не доработали так сказать!
В ответ на:
Расскажи хоть людям как было, как с этим бороться.
Расскажи хоть людям как было, как с этим бороться.
бороться ? только кастрация

она ,Вас видно по фото узнала..думаю девушка не ошиблась..что ж Вы так а?..где-то ,что-то упустили..не доработали так сказать!

NEW 29.12.09 08:12
"а что Вы тАк разволновались? кастрация под наркозом делается ..под общим"- От куда такие навязчивые идеи ?
Вас интересуют мужчины частями?
Или у Вас есть своя история и мужчины Вас вообще больше не интересуют?
И теперь главный вопрос, к Вам, как к человеку который может здраво рассуждать. Я прихожу сюда и показываю свое фото с ярлыком "брачный аферист" чтобы читать эти издевки? Давайте остановимся и хоть чуть чуть задумаемся( кто может). Я не белый и пушистый, но Вы ошибаетесь!

NEW 29.12.09 22:09
"ненормальные",точнее окурки .. меня даже частями или целиком не интересуют ..
кста как доказать,что это именно Ваше фото? на лбу-ж не накорябоно: "урод!!" Зачем барышне Вас таким выставлять?
а если это всётаки Ваше фотка..лицо хитрое..
только опустить
..оскорбление ,это примитивно.
в ответ это снова я 29.12.09 08:12
В ответ на:
От куда такие навязчивые идеи ? Вас интересуют мужчины частями?
От куда такие навязчивые идеи ? Вас интересуют мужчины частями?
"ненормальные",точнее окурки .. меня даже частями или целиком не интересуют ..
В ответ на:
И теперь главный вопрос, к Вам, как к человеку который может здраво рассуждать. Я прихожу сюда и показываю свое фото с ярлыком "брачный аферист" чтобы читать эти издевки?
И теперь главный вопрос, к Вам, как к человеку который может здраво рассуждать. Я прихожу сюда и показываю свое фото с ярлыком "брачный аферист" чтобы читать эти издевки?
кста как доказать,что это именно Ваше фото? на лбу-ж не накорябоно: "урод!!" Зачем барышне Вас таким выставлять?
а если это всётаки Ваше фотка..лицо хитрое..
В ответ на:
Давайте остановимся и хоть чуть чуть задумаемся( кто может), ну или по крайней мере хватит оскорблений. Я не белый и пушистый, но Вы ошибаетесь!
Давайте остановимся и хоть чуть чуть задумаемся( кто может), ну или по крайней мере хватит оскорблений. Я не белый и пушистый, но Вы ошибаетесь!
только опустить

NEW 30.12.09 07:22
Спасибо. Ваша точка зрения ясна. С наступающим новым годом! Успехов и удачи во всем!
P.S Барышня прислала мне извинения в "личные сообщения", объясняя тем, что обозналась. А тут почему то молчит. Время идет и все это становится не актуальным.
P.S Барышня прислала мне извинения в "личные сообщения", объясняя тем, что обозналась. А тут почему то молчит. Время идет и все это становится не актуальным.
NEW 30.12.09 22:52
в ответ это снова я 30.12.09 07:22
предлогаю топик удалить, и занести в модераторский мусорный форум , тобто в мемориз, ибо суть всего уже прошла)