Вход на сайт
Куда пойти, куда податься
27.12.09 21:36
Если взать карту Германии и поставив ножку циркуля в кружочке Дюссельдорф провести
окружность радиусом 100 км, то в этой окружности (по-научному говоря мегаполисе)
проживает примерно 12 миллионов человек
Как говорится немудрено - сюда попадают кроме Дюссельдорфа - Кёльн, Дуйсбург, Эссен, Бохум,
Дортмунд, Вупперталь, Золинген...
Предположительно 400-450 тысяч из этих миллионов говорят по-русски, в свою очередь примерно
треть из них в активном возрасте, когда в свободное от учёбы и работы время хотелось бы нормально
проводить время
Вопрос - давайте попробуем назвать места, куда ходят русскоязычные проводить время
Я, предполоржим, знаю что есть дискотеки (рот-кисель, руш-как-то и другие)
Что скажете вы?
окружность радиусом 100 км, то в этой окружности (по-научному говоря мегаполисе)
проживает примерно 12 миллионов человек
Как говорится немудрено - сюда попадают кроме Дюссельдорфа - Кёльн, Дуйсбург, Эссен, Бохум,
Дортмунд, Вупперталь, Золинген...
Предположительно 400-450 тысяч из этих миллионов говорят по-русски, в свою очередь примерно
треть из них в активном возрасте, когда в свободное от учёбы и работы время хотелось бы нормально
проводить время
Вопрос - давайте попробуем назвать места, куда ходят русскоязычные проводить время
Что скажете вы?
NEW 27.12.09 21:48
в ответ gregormichael 27.12.09 21:36
состативитъ весъ список куда хожу, куда хочу ходить но не успеваю?
NEW 27.12.09 22:16
ГришикО, эт новая игра от тебя такая чО ли?
Или это промоушен твоего нового проекта где ещё мона нарубить капусты с помошью (вначале) ненавязчивого опросника а потом и такой же рекламы этих объектов но уже с твоим прямым и (или) косвенным участием???
начто тебе обязательное присутствие русского духа сподобилось?
В ответ на:
ГришикО, эт новая игра от тебя такая чО ли?
Или это промоушен твоего нового проекта где ещё мона нарубить капусты с помошью (вначале) ненавязчивого опросника а потом и такой же рекламы этих объектов но уже с твоим прямым и (или) косвенным участием???
начто тебе обязательное присутствие русского духа сподобилось?
NEW 27.12.09 23:42
чиста русские тусовка пА-русски)
Монтаг - танцы, либо волейбол
Диенстаг - Фитнесклуб либо теннис настольный либо бадминтом
Миттвох - фитнесклуб, либо сауна или танцхаус нрв с танцами до 4ех утра
Доннерстаг - настольный теннис, либо волейбол, либо сауна или бадминтон
Фрайтаг - Биллиярд или волейбол или преферанс или выход в люди т.е. кино, роткомпот, диско, джазклуб, ресторанчик и т.д.
Самстаг - отсыпаемся + настольный теннис , бадминтон, выход в люди.
Соннтаг - боулинг или каток в бенрате или сауна.
Итак каждую неделю... чето меняем местами тока, а так все идеально настроенно... еще бы не работать тогда бы больше успевал)
Монтаг - танцы, либо волейбол
Диенстаг - Фитнесклуб либо теннис настольный либо бадминтом
Миттвох - фитнесклуб, либо сауна или танцхаус нрв с танцами до 4ех утра
Доннерстаг - настольный теннис, либо волейбол, либо сауна или бадминтон
Фрайтаг - Биллиярд или волейбол или преферанс или выход в люди т.е. кино, роткомпот, диско, джазклуб, ресторанчик и т.д.
Самстаг - отсыпаемся + настольный теннис , бадминтон, выход в люди.
Соннтаг - боулинг или каток в бенрате или сауна.
Итак каждую неделю... чето меняем местами тока, а так все идеально настроенно... еще бы не работать тогда бы больше успевал)
NEW 28.12.09 00:35
тут 2 вопроса, а не один:
места, куда ходят или могут ходить русскоязычные - это один вопрос...
время, которое можно было бы проводить, если бы таковое было - это совсем другой вопрос...
когда у меня появляется свободное время, передо мной становится вопрос: поспать или куда то пойти - я обычно решаю поспать... в самом лучшем случае, сходить в ближайший не русский ресторанчик... Но это, если жена затянет, а так, поспать.
в ответ gregormichael 27.12.09 21:36
В ответ на:
тут 2 вопроса, а не один:
места, куда ходят или могут ходить русскоязычные - это один вопрос...
время, которое можно было бы проводить, если бы таковое было - это совсем другой вопрос...
когда у меня появляется свободное время, передо мной становится вопрос: поспать или куда то пойти - я обычно решаю поспать... в самом лучшем случае, сходить в ближайший не русский ресторанчик... Но это, если жена затянет, а так, поспать.
NEW 28.12.09 13:44
в ответ Herr Wam 28.12.09 00:37
есть же перечень русскоязычных
- врачей
- бюро путешествий
- адвокатов
- ресторанов
- магазинов
почему не составить список клубов, дискотек, кафе?
Например в Дюссельдорфе-Билк раз в месяц собираются любители бардовской песни,
в Райсхольце (Радуга) есть театр и не только,
в Гарате - центр для детей Кин-Топ и вечера для "за 40"
конечно на самом деле есть значительно больше, поэтому я и задал вопрос
- врачей
- бюро путешествий
- адвокатов
- ресторанов
- магазинов
почему не составить список клубов, дискотек, кафе?
Например в Дюссельдорфе-Билк раз в месяц собираются любители бардовской песни,
в Райсхольце (Радуга) есть театр и не только,
в Гарате - центр для детей Кин-Топ и вечера для "за 40"
конечно на самом деле есть значительно больше, поэтому я и задал вопрос