Вход на сайт
Брачный аферист "Это снова я"
NEW 25.12.09 22:34
Слава богу, что меня предупредили.
Я уже собирался переписать на него всё имущество.
Только Ваш пост меня спас.
вечно благодарен.
в ответ KATI33 25.12.09 12:22
В ответ на:
Пользователь под ником "Это снова Я" - брачный аферист. Избегайте общения с ним. Берегите свои деньги. Это человек совершает незаконные действия.
Пользователь под ником "Это снова Я" - брачный аферист. Избегайте общения с ним. Берегите свои деньги. Это человек совершает незаконные действия.
Слава богу, что меня предупредили.
Я уже собирался переписать на него всё имущество.
Только Ваш пост меня спас.
вечно благодарен.
NEW 26.12.09 14:05
в ответ это снова я 26.12.09 10:10
Вообще, вариаций м.б. куча, в зависимости от написаия ниак.
нужно было давать прямую сцылку на ник, иначе можно до суда и шмерцгельд доболтаться.
нужно было давать прямую сцылку на ник, иначе можно до суда и шмерцгельд доболтаться.
NEW 27.12.09 17:05
таких, внешне одинаковых ников,м.б. много. Достаточно одну букву кириллицы заменить на латинскую букву.
Не факт, что истерия обращена в Ваш адрес.
пс. А, начёт, "пишет друзьям",то
Донна_К в чём-то права: у Вас 1 друг и просмотр его невозможен, ровно как и пустая гостевая.
В ответ на:
Ни каких вариаций! Она пишет этот бред моим друзьям. Тут есть мое фото. Остается предположить что это гнев отвергнутой, либо чья то шалость.
Ни каких вариаций! Она пишет этот бред моим друзьям. Тут есть мое фото. Остается предположить что это гнев отвергнутой, либо чья то шалость.
таких, внешне одинаковых ников,м.б. много. Достаточно одну букву кириллицы заменить на латинскую букву.
Не факт, что истерия обращена в Ваш адрес.
пс. А, начёт, "пишет друзьям",то

NEW 27.12.09 18:41
в ответ это снова я 27.12.09 18:24
Ну что Вы, какая может быть логика у блондинки 
Это я к тому, что зачем кому-то, допустим, из Новосибирска находить здесь Вас (а Вы, простите, личность на форуме неизвестная и неактивная до этого момента) и писать в Ваш адрес гадости. Значит, насолить успели кому-то или в реале или в виртуале (для удобства будем исходить, что написанное девушкой - неправда). Вот и ищите, кому насолили и как.

Это я к тому, что зачем кому-то, допустим, из Новосибирска находить здесь Вас (а Вы, простите, личность на форуме неизвестная и неактивная до этого момента) и писать в Ваш адрес гадости. Значит, насолить успели кому-то или в реале или в виртуале (для удобства будем исходить, что написанное девушкой - неправда). Вот и ищите, кому насолили и как.