Вход на сайт
Брачный аферист "Это снова я"
25.12.09 12:22
Пользователь под ником "Это снова Я" - брачный аферист. Избегайте общения с ним. Берегите свои деньги. Это человек совершает незаконные действия.
NEW 25.12.09 12:37
в ответ KATI33 25.12.09 12:22
NEW 25.12.09 12:54
в ответ Pokurim 25.12.09 12:37
История весьма неприглядная: товарищ представляется чужим именем, предлагает девушке вывезти ее в Германию, затем вдруг просит денег, и ..исчезает.
Аналогичная схема, как и у других.
Этого товарища (настоящее имя - Хам) весьма интересовала моя квартира, но не тут то было.
Я собственно, сочла своим долгом предупредить всех на этом сайте.
Расскажите лучше, что делает женских косметолох?
Аналогичная схема, как и у других.
Этого товарища (настоящее имя - Хам) весьма интересовала моя квартира, но не тут то было.
Я собственно, сочла своим долгом предупредить всех на этом сайте.
Расскажите лучше, что делает женских косметолох?
NEW 25.12.09 14:28
в ответ otto diesel 25.12.09 14:17
Привет, тигренок.
Да, нескладно как-то получилось с заголовком. да нет, это не я, то есть я не аферистка! Я вдруг вижу на сайте одного мошенника, который меня ограбить пытался, под чужим именем, вот и захотела всех предупредить.
Веселого Рождества!
Да, нескладно как-то получилось с заголовком. да нет, это не я, то есть я не аферистка! Я вдруг вижу на сайте одного мошенника, который меня ограбить пытался, под чужим именем, вот и захотела всех предупредить.
Веселого Рождества!
NEW 25.12.09 17:02
в ответ KATI33 25.12.09 12:54
желая получить искомое незаконным обраыозом, ты удивиляешся тебя что твой брачный аферист собирается таким же образом обаготится?
воистину есть в мире справедливость...
вывод/ жыви и дай другим жить.
воистину есть в мире справедливость...
вывод/ жыви и дай другим жить.