Вход на сайт
ВСТРЕЧА ЧАТА И ТУСОВКИ в Мюнхене 26.07-28.07.02
13.05.02 10:23
Актуализировано 26.07.02 9:00
ВСТРЕЧА ЧАТА И ТУСОВКИ <GERMANY.RU>
<Link> на страницу с описанием дороги и последней информацией я послал на личку каждому (<Vorsichstsmassnahme gegen ungebetene Gaeste>)...
С вопросами обращаться по телефону ко мне (номер под ником)...
ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА!!!.
Никаким друзьям, подружкам и прочим, которые сейчас не числятся или не заплатят до 19.07, на встрече тоже МЕСТА НЕ БУДЕТ!!!
Ребята, возьмите с собой, пожалуйста ПАЛАТКИ и НАПИТКИ, а также побольше закуси на пятницу, это очень важно!!!
На выходных может быть не так тепло, на вечер возьмите теплую одежду!!!
Правила:
- каждый по приезду получит свою визитку, которую должен будет носить на протяжении встречи
- каждый должен следовать указаниям организаторов (организационная группа имеет особые визитки)
- участники курсов начинающих альпинистов дожны строго следовать указаниям инструкторов
- в домике строго воспрещается курить, сорить, умышленно загрязнять помещение
- вокруг домика воспрещается бросать окурки, бутылки, банки и прочее, а также ходить по нужде вне
туалетов
- Домашних животных любого вида прошу оставить дома, на встрече они не принимаются !
- строжайше воспрещается оружие любого вида
- о любом проишествии должен быть поставлен в известность один из организаторов
Домик нулевый и любая зарапина или пятно будет резко выделяться, поетому прошу об особой осторожности...
<Jeder ist fuer seine Taetigkeiten ausschliesslich selbst verantwortlich und wird auch von den Veranstaltern zur Verantwortung gezogen...>
При несоблюдении правил будут приниматься строгие меры!
Список участников:
1. <Megatron> 15,-
2. <Iwaschur> в составе двух человек 15,-
4. <MadMax> 15,-
5. <AlfaViktor> 15,-
6. <Darkpaint> 15,-
7. <kot_as_kot> в составе двух человек 30,-
9. <Grabber> 15,-
10. <Airiss> 15,-
11. <Eklmn>
12. <Cheburashka> 15,-
13. <Oljeka> 15,-
14. <Sunigirl> 15,-
15. <DonMarihuan> + Настя 30,-
17. <DJ Vitek> присутствие по службе
18. <Profkin> 15,-
19. <Caesar> 15,-
20. <Wladi> 15,-
21. <Lad> 15,-
22. <Plahish> в составе двух человек 30,-
24. <Tanjuha22> 15,-
25. <Hrupkoe_steklo> 15,-
26. <Alamo> в составе двух человек
28. <nogard> 15,-
29. Немец 15,-
30. <Alien2> в составе двух человек 30,-
32. <Mamunt> 15,-
33. <Katjusha1> 15,-
34. <Soulinter> в составе 3 человек 45,-
37. <Ketrin_west> 15,-
38. <Kiska-23> 15,-
39. Марина 15,-
40. <sestrichka> 15,-
41. Стас 15,-
42. Ольга, Штеффен, Штефан, Бритта 60,-
46. Вика в составе двух человек 30,-
48. <Freeborn> присутствие по службе
49. <Baron> в составе 2 человек 30,-
51. <Madam Petuhova> 15,-
52. <Kotenok.ru> 15,-
53. <Drummer> 15,-
54. <Freejoint> 15,-
55. <MIURA> 15,-
56. Семь работников службы безопасности 105,-
63. <Latina> в составе четырех человек 60,-
67. <Genot> в составе двух человек
Сумма: 900,- из 1020,- (68 человек)
Етот постинг буду постоянно пополнять ответами на ваши вопросы...
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
ВСТРЕЧА ЧАТА И ТУСОВКИ <GERMANY.RU>
<Link> на страницу с описанием дороги и последней информацией я послал на личку каждому (<Vorsichstsmassnahme gegen ungebetene Gaeste>)...
С вопросами обращаться по телефону ко мне (номер под ником)...
ЗАПИСЬ ЗАКОНЧЕНА!!!.
Никаким друзьям, подружкам и прочим, которые сейчас не числятся или не заплатят до 19.07, на встрече тоже МЕСТА НЕ БУДЕТ!!!
Ребята, возьмите с собой, пожалуйста ПАЛАТКИ и НАПИТКИ, а также побольше закуси на пятницу, это очень важно!!!
На выходных может быть не так тепло, на вечер возьмите теплую одежду!!!
Правила:
- каждый по приезду получит свою визитку, которую должен будет носить на протяжении встречи
- каждый должен следовать указаниям организаторов (организационная группа имеет особые визитки)
- участники курсов начинающих альпинистов дожны строго следовать указаниям инструкторов
- в домике строго воспрещается курить, сорить, умышленно загрязнять помещение
- вокруг домика воспрещается бросать окурки, бутылки, банки и прочее, а также ходить по нужде вне
туалетов
- Домашних животных любого вида прошу оставить дома, на встрече они не принимаются !
- строжайше воспрещается оружие любого вида
- о любом проишествии должен быть поставлен в известность один из организаторов
Домик нулевый и любая зарапина или пятно будет резко выделяться, поетому прошу об особой осторожности...
<Jeder ist fuer seine Taetigkeiten ausschliesslich selbst verantwortlich und wird auch von den Veranstaltern zur Verantwortung gezogen...>
При несоблюдении правил будут приниматься строгие меры!
Список участников:
1. <Megatron> 15,-
2. <Iwaschur> в составе двух человек 15,-
4. <MadMax> 15,-
5. <AlfaViktor> 15,-
6. <Darkpaint> 15,-
7. <kot_as_kot> в составе двух человек 30,-
9. <Grabber> 15,-
10. <Airiss> 15,-
11. <Eklmn>
12. <Cheburashka> 15,-
13. <Oljeka> 15,-
14. <Sunigirl> 15,-
15. <DonMarihuan> + Настя 30,-
17. <DJ Vitek> присутствие по службе
18. <Profkin> 15,-
19. <Caesar> 15,-
20. <Wladi> 15,-
21. <Lad> 15,-
22. <Plahish> в составе двух человек 30,-
24. <Tanjuha22> 15,-
25. <Hrupkoe_steklo> 15,-
26. <Alamo> в составе двух человек
28. <nogard> 15,-
29. Немец 15,-
30. <Alien2> в составе двух человек 30,-
32. <Mamunt> 15,-
33. <Katjusha1> 15,-
34. <Soulinter> в составе 3 человек 45,-
37. <Ketrin_west> 15,-
38. <Kiska-23> 15,-
39. Марина 15,-
40. <sestrichka> 15,-
41. Стас 15,-
42. Ольга, Штеффен, Штефан, Бритта 60,-
46. Вика в составе двух человек 30,-
48. <Freeborn> присутствие по службе
49. <Baron> в составе 2 человек 30,-
51. <Madam Petuhova> 15,-
52. <Kotenok.ru> 15,-
53. <Drummer> 15,-
54. <Freejoint> 15,-
55. <MIURA> 15,-
56. Семь работников службы безопасности 105,-
63. <Latina> в составе четырех человек 60,-
67. <Genot> в составе двух человек
Сумма: 900,- из 1020,- (68 человек)
Етот постинг буду постоянно пополнять ответами на ваши вопросы...
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 13.05.02 12:28
в ответ Megatron 13.05.02 10:23
Мег - хорошая идея, я тоже приеду... 
вон и iwaschur появился в форуме, а он много хороших мест в Альпах знает...
так что уже с нетерпением жду этой встречи...
вот только осталось дату уточнить...

вон и iwaschur появился в форуме, а он много хороших мест в Альпах знает...
так что уже с нетерпением жду этой встречи...
вот только осталось дату уточнить...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 13.05.02 13:34
Я тоже подгребу ежли выходные нерабочие окажутся 
Идущие на смерть приветствуют тебя!

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 13.05.02 17:03
...Сроки классные
, идея еще лучше
,...а палатка ?, и все , что к ней прилагается?...У меня в подвале если порыскать еще и не то найдешь, может и не в одном экземпляре, но, прости, Дим это мы собой ну никак...Вот если бы вы к нам...
.
И пользуясь случаем, всем алматинцам большой привет!

И пользуясь случаем, всем алматинцам большой привет!

NEW 15.05.02 09:46
в ответ iwaschur 15.05.02 09:18
Я до конца недели занят, дома только около девяти вечера, как у тебя с выходными? В воскресение мы опять делаем вылазку на озеро, там бы как раз и поговорили, а?!
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
NEW 15.05.02 10:42
А меня почему нет в списке ? 

NEW 17.05.02 10:48
Привет:-))))) Короче дела обстоят так:
Есть две хижины... одна на 20 человек (Вбить можной до 30-ти) И одна на 15. В разных районах. Без света, но очень уютные. На последние выходные в Июле. К обоим хижинам подход пешком 1 час.... Мне кажется лучше уж попробовать в
Есть две хижины... одна на 20 человек (Вбить можной до 30-ти) И одна на 15. В разных районах. Без света, но очень уютные. На последние выходные в Июле. К обоим хижинам подход пешком 1 час.... Мне кажется лучше уж попробовать в
NEW 17.05.02 10:48
Привет:-))))) Короче дела обстоят так:
Есть две хижины... одна на 20 человек (Вбить можной до 30-ти) И одна на 15. В разных районах. Без света, но очень уютные. На последние выходные в Июле. К обоим хижинам подход пешком 1 час.... Мне кажется лучше уж попробовать в Koessen
Есть две хижины... одна на 20 человек (Вбить можной до 30-ти) И одна на 15. В разных районах. Без света, но очень уютные. На последние выходные в Июле. К обоим хижинам подход пешком 1 час.... Мне кажется лучше уж попробовать в Koessen
NEW 17.05.02 11:01
в ответ iwaschur 17.05.02 10:48
Ну, что за разговоры, нету палаток... А друзья на что? У меня тоже нету, но буду отдалживать. Давайте ка все, поищите по знакомым, что нибудь обязательно найдется...В крайнем случае палатку можно на прокат взять. Это не дорого...
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 17.05.02 12:21
в ответ Madam Petuhova 17.05.02 11:01
Дело не столько в палатках, сколько в установках: ЧТО НАМ НУЖНО; А ЧТО НЕТ. Если можем обойтись без огромного количества еды, ДИСКО-аппаратуры, то можно и туда...... Если нет, то надо что то поцивилизованней искать:-))))) Вот и думаем, напрягаем то место в котором у нормальных людей мозги:-)))) 

NEW 17.05.02 13:28
в ответ iwaschur 17.05.02 10:48
Да будет свет!!!
...все таки надо поискать со светом (электричеством), минимальными санитарными учереждениями (сартир, еще лучше душ в добавок) и парковкой рядом.
Будем искать...
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
...все таки надо поискать со светом (электричеством), минимальными санитарными учереждениями (сартир, еще лучше душ в добавок) и парковкой рядом.
Будем искать...
МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
NEW 17.05.02 18:37
wsej shtangoj za
tok na wtoruyu nedelyu , a to kak to dnyuhu hotelos'by otmetit' w krugu semejnom

"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 18.05.02 23:47
в ответ Airiss 18.05.02 18:48
Ната
У меня палатка и спальник , ну очень вместительные

NEW 19.05.02 02:38
в ответ Caesar 18.05.02 23:47
Ой... я теперь и растерялась вся прямо... Стока предложений... Палатка говоришь? Эт хорошо. Так и запишем. И спальник тоже берем. Спасибо, Ромка! А ты не храпишь? Хотя хто тебе спать-то даст...
Ты там, кстати, Вику прозондируй, пусть тоже собирается, нечего отлынивать, глядишь тебе в палатке то и веселее будет!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 19.05.02 09:48
в ответ Airiss 19.05.02 02:38
Канечна прозондирую
Тока е╦ жеж пусти в палатку , сразу приставать начн╦т , а я такой наивный и доверчивый и меня так легко обмануть
И отказать не смогу , прийд╦тся тебя просить о помощи

NEW 20.05.02 21:02
в ответ Битломанка 18.05.02 02:01
...ориентировочно ищем домик, но можем получить только <Huette>, то есть спать будем в палатках или машинах. Лучше всего скооперироваться всем, кто едет вместе, каждому палатку не обязательно, но чем больше, тем лучше. Кстати, нормальные палатки не такие уж дорогие, тем более этот вклад денег стоящий, так как не на один раз, в будущем обязательно пригодится...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 21.05.02 15:01
в ответ iwaschur 21.05.02 12:04
Желательно бы, конечно полуторачасовой подъем отягченный кучей котомок исключить, а все остальное, думаю, переживем. Но уж если совсем никак по-другому не получиться, что ж... мы, как пионеры, всегда готовы!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.05.02 14:43
не читал все постинги... может уже кто заметил.. но шашлык уже делали... в Шварцбурге.. так что это не первый раз... (правда мне тогда мало досталось.. извиняюсь.. но если дело ид╦т о шашлыке то я обжора..
)
поехать конечно хотелось бы... но незнаю как будет с работой.. да и еш╦ послушать надо что жена да дети насч╦т этого дела скажут..
на всякий случай запиши...
и если бы кто подобрал то тоже был бы рад... брат навряд ли сможет.. у него экзамены...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

поехать конечно хотелось бы... но незнаю как будет с работой.. да и еш╦ послушать надо что жена да дети насч╦т этого дела скажут..

и если бы кто подобрал то тоже был бы рад... брат навряд ли сможет.. у него экзамены...

Немец
NEW 22.05.02 21:18
> НОВЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Димка!!! Мой телефон нашли:-))) Прикинь! Я в трансе..... уже был настроен на новую покупку и поиски номеров друзей!
> Нашли домик на последние выходные в Бад Тёльце, что примерно за 50 > км от Мюнхена в Альпах, это помещение, в котором обычно празднуют
> свадьбы и дни рождения. Туалеты, без душа, во дворе гриль, парковки > уйма, почти в горах, за углом на всю Германию известный водный парк > <Alpamare>.
А кроме того потрясающие места для прогулок. Прям за Тельцем начинаются Альпы. Можно будет сходить в горы, южнее раскинулся Сильвенштайншпайхер - водохранилище редкой красоты. Можно искупаться (но вода даже летом не теплее 15 градусов) Для особо мужественных возьмём с Максом немного снаряжения! Можно будет полазить по скалам:-))) ЭКСТРИМ ФОР ЕВЕР
> В данном случае палаток не надо, нужны будут только спальные мешки > и надувные матрасы.
А может можно палатку с собой взять? Всё таки веСЧь это удобная....?
> Почитатели люксуса могут снять неподалеку комнату за 20 евро за ночь...
А наФига? Что бы заплатить и даже не показаться там?... Обижаешь начальник!
> Да, еще, второй раз за историю встреч хотелось бы сделать шашлык (в > Щварцбурге не все были, а тем более не все наелись), если придем к > свеобщему согласию по этому вопросу...
Ну тут просто:-))) Чем больше тем лучше:-))) Тебе помощь нужна?(надеюсь нет)))))
Гога

> НОВЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Димка!!! Мой телефон нашли:-))) Прикинь! Я в трансе..... уже был настроен на новую покупку и поиски номеров друзей!
> Нашли домик на последние выходные в Бад Тёльце, что примерно за 50 > км от Мюнхена в Альпах, это помещение, в котором обычно празднуют
> свадьбы и дни рождения. Туалеты, без душа, во дворе гриль, парковки > уйма, почти в горах, за углом на всю Германию известный водный парк > <Alpamare>.
А кроме того потрясающие места для прогулок. Прям за Тельцем начинаются Альпы. Можно будет сходить в горы, южнее раскинулся Сильвенштайншпайхер - водохранилище редкой красоты. Можно искупаться (но вода даже летом не теплее 15 градусов) Для особо мужественных возьмём с Максом немного снаряжения! Можно будет полазить по скалам:-))) ЭКСТРИМ ФОР ЕВЕР
> В данном случае палаток не надо, нужны будут только спальные мешки > и надувные матрасы.
А может можно палатку с собой взять? Всё таки веСЧь это удобная....?
> Почитатели люксуса могут снять неподалеку комнату за 20 евро за ночь...
А наФига? Что бы заплатить и даже не показаться там?... Обижаешь начальник!
> Да, еще, второй раз за историю встреч хотелось бы сделать шашлык (в > Щварцбурге не все были, а тем более не все наелись), если придем к > свеобщему согласию по этому вопросу...
Ну тут просто:-))) Чем больше тем лучше:-))) Тебе помощь нужна?(надеюсь нет)))))
Гога

NEW 23.05.02 09:17
Привет Мегатроша, и я б не отказалась от встречи, да и от шашлыка тоже!!!
Так што будь другом и запиши меня в твою доску поч╦та!
Имеется и палатака и даже 2 спальных мешка! Так что кому надо говорите!
Могу только на вторую неделю и ещ╦ пока не знаю с кем! битте кто может подберите!!!
Ленка-Пенка
Так што будь другом и запиши меня в твою доску поч╦та!
Имеется и палатака и даже 2 спальных мешка! Так что кому надо говорите!
Могу только на вторую неделю и ещ╦ пока не знаю с кем! битте кто может подберите!!!
Ленка-Пенка
NEW 23.05.02 13:05
в ответ tanjuha22 23.05.02 10:38
...предпологаю, что большинство людей будет спать в помещении на надувных матрасах и в спальниках. По предварительным подсчетам вместе с шашлыком и прочими прибамбасами все обойдется каждому не больше, чем в 10 евро, но точную цену я еще назову заранее, которую попрошу заранее переправить на конту.
Душа нет. Есть туалеты с умывальниками...
Что касается программы, об этом я напишу позже точно, но пока на повестке дня поход в горы, поход в <Alpamare> и просто отсыхание в домике. Можем и разделиться, потому что не каждый захочет пойти в горы, тем более далеко не все уже бывали в <Alpamare>...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Душа нет. Есть туалеты с умывальниками...
Что касается программы, об этом я напишу позже точно, но пока на повестке дня поход в горы, поход в <Alpamare> и просто отсыхание в домике. Можем и разделиться, потому что не каждый захочет пойти в горы, тем более далеко не все уже бывали в <Alpamare>...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 23.05.02 17:54
Привет Дим...
А что там за люксус за 20 euro?
Нам в принципе все равно, да и от народа отделятся не хочется, но со спальниками и с надувными матрацами про-бле-ма...
А за горы мы руками и ногами!...Да и в Alpamare никогда не были...Но ежели прийдется выбирать, то буржуйские аквапарки мы видали, слишком много комфорта и везде все приблизительно одинаковое, так, что мы за горы, за водохранилище,за озеро...и за шашлык, кстати, развей мои сомнения и скажи, что ваши представления о шашалыке не сильно рознятся с нашими.
в ответ Megatron 23.05.02 13:05

А что там за люксус за 20 euro?
Нам в принципе все равно, да и от народа отделятся не хочется, но со спальниками и с надувными матрацами про-бле-ма...
А за горы мы руками и ногами!...Да и в Alpamare никогда не были...Но ежели прийдется выбирать, то буржуйские аквапарки мы видали, слишком много комфорта и везде все приблизительно одинаковое, так, что мы за горы, за водохранилище,за озеро...и за шашлык, кстати, развей мои сомнения и скажи, что ваши представления о шашалыке не сильно рознятся с нашими.

NEW 23.05.02 18:09
в ответ Nievie 23.05.02 17:54
...если мой шашлык будет хоть чуть хуже лучшего алма-атинского, то можешь кинуть в меня камень!!! 
Нет, без шуток, за дело беруться знатоки...
Маринат на вине, со всеми тайнами средней Азии и Кавказа...
Вот только одна запарка, будет свинина, а не баранина...
Кстати, мы тута насцет гор еще раз думали, с палатками дикарями на озере встреча гораздо уютней и романтичней получится, что думаете?
Ты мою личку получила?
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Нет, без шуток, за дело беруться знатоки...
Маринат на вине, со всеми тайнами средней Азии и Кавказа...
Вот только одна запарка, будет свинина, а не баранина...
Кстати, мы тута насцет гор еще раз думали, с палатками дикарями на озере встреча гораздо уютней и романтичней получится, что думаете?
Ты мою личку получила?
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 24.05.02 09:03
в ответ id4all 24.05.02 08:46
...естественно можно, в чем вопросы...
Тебя записывать?! Если да, то просматривай почаше головное обьявление, его я постоянно обновляю информацией и ответами на вопросы...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Тебя записывать?! Если да, то просматривай почаше головное обьявление, его я постоянно обновляю информацией и ответами на вопросы...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 24.05.02 10:52
в ответ killer 23.05.02 23:02
...сорри, не в обиду, но на меня можно не расчитывать, я туда поеду уже с самого утра, вполне еще возможно кое-какое мотание...
Всем безлошадным я посвящу еще отдельный абзац, где будет стоять рассписание поездов и общий план, как добраться до места...
Единственное, что могу предложить, если будет время, забрать с вокзала в Бад Т╦лце...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Всем безлошадным я посвящу еще отдельный абзац, где будет стоять рассписание поездов и общий план, как добраться до места...
Единственное, что могу предложить, если будет время, забрать с вокзала в Бад Т╦лце...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 24.05.02 16:15
в ответ Megatron 23.05.02 18:09
Ну раз такое дело, тогда салам Димыч...
Я честно говоря уже подчти представила эдакие белые сосисички (ужасного цвета), на электрическом гриле, ну или в лучшем случае на таких уголечках из пакетика (хотя ладно,уголечки можно простить не сложно догодаться почему в Германии предпочитают их использовать)
Про нелюбовь к баранине большей части населения Германии представление имеем, хотя сами в своей компании свинину не когда не жарим,ягнятина (видимо для многих из ваших краев может вызвать такое же выражение лица, как и у нас при виде баварских сосисек) иногда баранина или говяжья вырезка и чисто женский вариант шашлыка- курятина. Мужчины при виде последнего, вытягивают лица и вопрошают " А где-же мя-я-я-я-с-о-о-о?...Кстати,как насчет курятины, рецептик за нами...
Вообщем я думаю камни пусть себе спокойно покоятся В Альпах.
А если вдруг знатокам потребуется помощь, то не стесняйтесь...
Про не сидение на месте,про горы и палатки думаем очень положительно!,(клещи в горах у вас народец не опасный (не то-что наши))Но ты, Дим не забывай, что палатки наши плакали без нас, в отпуск ,горькими слезами и спальники, кстати тоже. А путешевствуем мы очень налегке и кои годы зарекемся ничего тяжелого и не первой неообходимости за собой не тянуть...
Личку твою с подробным описанием получила, спасибо...
Я честно говоря уже подчти представила эдакие белые сосисички (ужасного цвета), на электрическом гриле, ну или в лучшем случае на таких уголечках из пакетика (хотя ладно,уголечки можно простить не сложно догодаться почему в Германии предпочитают их использовать)
Про нелюбовь к баранине большей части населения Германии представление имеем, хотя сами в своей компании свинину не когда не жарим,ягнятина (видимо для многих из ваших краев может вызвать такое же выражение лица, как и у нас при виде баварских сосисек) иногда баранина или говяжья вырезка и чисто женский вариант шашлыка- курятина. Мужчины при виде последнего, вытягивают лица и вопрошают " А где-же мя-я-я-я-с-о-о-о?...Кстати,как насчет курятины, рецептик за нами...
Вообщем я думаю камни пусть себе спокойно покоятся В Альпах.

А если вдруг знатокам потребуется помощь, то не стесняйтесь...
Про не сидение на месте,про горы и палатки думаем очень положительно!,(клещи в горах у вас народец не опасный (не то-что наши))Но ты, Дим не забывай, что палатки наши плакали без нас, в отпуск ,горькими слезами и спальники, кстати тоже. А путешевствуем мы очень налегке и кои годы зарекемся ничего тяжелого и не первой неообходимости за собой не тянуть...
Личку твою с подробным описанием получила, спасибо...
NEW 09.06.02 22:48
в ответ freejoint 07.06.02 19:40
...около Бад Тельца, <Iwaschur> точно знает, там от мюнхенского клуба скалолазов, уже с крючками в скалах и т.д. Скоро повешу фотки...
Приезжаейте, весело будет!!! Вас записывать?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Приезжаейте, весело будет!!! Вас записывать?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 09.06.02 22:56
в ответ Megatron 09.06.02 22:48
слухай. а можно незаписавшисü появится???. у меня как раз отпуск 3 недели и мы хотели его провести . хрен его знает где. типа в <bleau und später suedfrankreich> ,,, если нам французы надоедят, до того времени мы самым наглым образом заявимся.;,0);) Типа.. нам ничего организовывать ненадо. все есть.;) палатка спальники, душ даже солярный ;,0);,0);)
Можно так? :) в том что будет весело, даже не сомневаемся ;,0);)
Можно так? :) в том что будет весело, даже не сомневаемся ;,0);)

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.06.02 00:41
В ответ на:Выезд в горы, курсы скалолазания для начинающих (ответственные Iwashur и MadMax)
хорошо, что я хоть зашел на страничку и узнал, что меня уже назначили ответственным за "курс молодого бойца"... а так бы и остался в полном неведенье...
NEW 10.06.02 07:57
в ответ MIURA 09.06.02 22:56
Ребята, сорри, дело в том, что я много закупаю (еду на всю команду почти на все выходные) и мне надо заранее точо знать, сколько человек будет и заранее нужны деньги...
Да и по отношению к другим это будет не корректно...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Да и по отношению к другим это будет не корректно...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 10.06.02 14:32
в ответ Megatron 10.06.02 08:04
да я вообще-то и сам хотел это предложить, но меня уже опередили... 
вот только бы еще неплохо знать сколько народу в этом мероприятие участвовать будет, чтоб можно было соответствующее количество снаряжения привезти... Мег - может ты добавишь этот пункт к заявке?

вот только бы еще неплохо знать сколько народу в этом мероприятие участвовать будет, чтоб можно было соответствующее количество снаряжения привезти... Мег - может ты добавишь этот пункт к заявке?
NEW 11.06.02 22:27
в ответ Megatron 11.06.02 09:38
Помнится мне туточки сначала что то о возможности переночевать в отеле стояло, эт ящ╦ актуально или как ? Если актуально то нельзя ли поподробнее, а то меня толко с условием ночевать на кровати везут
. И в отеле заранее резервировать надо али как? Может телефон отеля есть ?
ласково промурлыкав на ушко ...

Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 11.06.02 22:32
в ответ MIURA 10.06.02 19:23
да неееее если б он дома сидел то мне не надоело бы, а то сижу туточки в четыр╦х стенах....ни работы тябе...ни машины...грят лесочек рядом воздух свежий...гуляйте себе на здоровье
Вот хоть на людей посмотреть - себя показать
, а то потом скоро ли получится.... 

NEW 12.06.02 15:28
в ответ freejoint 10.06.02 15:02
Хе хе....
Я, типа, толко вчера с Арко вернулса. Сходили пару маршрутов на Колодри. Короче, касателно <Kletterkurs>. У меня 2 нормалные верёвки, 2 биседки и експрессок туева хуча
О осталном надо подумать. Но я считаю надо знать СКОЛКО человек примерно полезут.
Я, типа, толко вчера с Арко вернулса. Сходили пару маршрутов на Колодри. Короче, касателно <Kletterkurs>. У меня 2 нормалные верёвки, 2 биседки и експрессок туева хуча

NEW 12.06.02 15:41
в ответ iwaschur 12.06.02 15:28
...но если все равно страховать будут только опытные альпинисты, то и аусрюстунгов надо только по одному на каждого страховщика или я не прав?!
Я думал, все будет также происходить, как с нами в позапрошлое воскресение, то есть один страхует, а несколько по очереде лазиют...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Я думал, все будет также происходить, как с нами в позапрошлое воскресение, то есть один страхует, а несколько по очереде лазиют...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 12.06.02 22:07
в ответ iwaschur 12.06.02 16:04
Да,да, вы нас уж пожалуйста подстрахуйте!А то у нас новичков страха нет, мы народ ГАРАЧЫЙ! Во мне ты ,к сожалению ,не особо поддержку найдешь
Я пробывала тут у нас в Саксонской Швейцарии, и по месным обозначениям это была всего 4 сложность.
Но ентузиазма и енергии 2 вагона привезу, если кому не хватит...

NEW 13.06.02 09:19
в ответ iwaschur 12.06.02 16:04
ну на самом то деле у нас уже трое умеюших страховать, я, ты Гога и Аня - АльфаВиктор... так что уже три маршрута можно навесить... а если Фриджоинт и Миурка приедут, то тогда вообще пять маршрутов получаеться....
NEW 13.06.02 15:31
в ответ freejoint 13.06.02 11:21
нифига себе выгоняют!!!! это кого выгоняют!!!! эт я его чуть ли не насильно заставляю меня в горы выгулять, а он пока сопротивляестся
так шо если приедем то толко вдво╦м
и после концерта в Нюрнберге, уж туда то он точно ехать собирается 

NEW 13.06.02 17:02
в ответ Madam.de 13.06.02 16:40
было бы желание, а найти не проблема... 
а на самом деле у нас есть где полазить, есть скаладром в универе, потом есть частный болдренговый подвальчик, ну и конечно 25метровый скалодром... для особо горящих желанием лазить еще есть каменная стена для болдринга...
да и Гарц не так далеко... и возле Халле и Леипцига есть места...

а на самом деле у нас есть где полазить, есть скаладром в универе, потом есть частный болдренговый подвальчик, ну и конечно 25метровый скалодром... для особо горящих желанием лазить еще есть каменная стена для болдринга...

да и Гарц не так далеко... и возле Халле и Леипцига есть места...
NEW 13.06.02 17:14
в ответ MadMax 13.06.02 17:02
А я думала что у вас там 2-а светофора и пару перекрестков и все на этом :-)) Вов так ты и без Италии натренированый на "нет" !! А я вот тоже с иващуром была, первый раз в своей жизни... обалденно было .. вериш нет ?! :-))
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 17.06.02 19:58
Привет МЕГ!!!
Я думаю планы стоит нЕсколько откоррегировать.
Скалолазане надо перенести с 12 часов на 09 утра. Я понимаю что многим это будет не в жилу, но этим мы ограничим круг участников на самых силно желающих и сможем на 3 часа долше лазить, что уже само по себе лучше.
И еще, я думаю нам стоит открыть лист тех, кто 100% принимает в этой акции участие. Что бы в соответствии с этим и снарягу подбирать
Что скажеш?
Гога
Я думаю планы стоит нЕсколько откоррегировать.
Скалолазане надо перенести с 12 часов на 09 утра. Я понимаю что многим это будет не в жилу, но этим мы ограничим круг участников на самых силно желающих и сможем на 3 часа долше лазить, что уже само по себе лучше.
И еще, я думаю нам стоит открыть лист тех, кто 100% принимает в этой акции участие. Что бы в соответствии с этим и снарягу подбирать
Что скажеш?
Гога
NEW 17.06.02 23:12
в ответ iwaschur 17.06.02 19:58
Классно! Надо деиствительно список составить, кто пойдет! И еще предлагаю по времени примерно на группы разбить!Все же сразу все равно не смогут!И может действительно не надо так рано, а?
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
NEW 17.06.02 23:20
в ответ Madam Petuhova 17.06.02 23:12
а потом на по два раза одно и то-же рассказывать... нет уж - дудки, хотите учиться, тогда все вместе... а веревок навешать не проьлема... да я кстати и не думаю, что много народу ломанеться на этот экстремизм... народ тут, на germany.ru, не очень активный, только и хватиает что на выпить, да на дискотеку, ну еще так по мелочам...
NEW 18.06.02 09:23
в ответ iwaschur 17.06.02 19:58
Успели тута без меня понаписать... 
Если всех еще раз расспашивать, это надо каждому персонально написать и спросить, а у меня сейчас на это времени нету...
Гога, ты у нас ответственный за это дело, вот и действуй на свое усмотрение (сбрасывая с себя на Гогу тяжелый груз
), список висит...
Кстати, что там с мясом?!
Нам надо еще с тобой как-нить поссчитать все в точности, распределить...
Кстати, овощи может тоже у бауеров взять, или у турков где-нить?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан

Если всех еще раз расспашивать, это надо каждому персонально написать и спросить, а у меня сейчас на это времени нету...
Гога, ты у нас ответственный за это дело, вот и действуй на свое усмотрение (сбрасывая с себя на Гогу тяжелый груз

Кстати, что там с мясом?!
Нам надо еще с тобой как-нить поссчитать все в точности, распределить...
Кстати, овощи может тоже у бауеров взять, или у турков где-нить?!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 18.06.02 09:45
в ответ iwaschur 18.06.02 09:42
Только это...
Раньше десяти никуда не поедем...
И подумайте куда остальных девать, на озере кинуть?! Мол, пусть пока огонек разводят да шашлыки нанизывают к нашему возвращению с гор...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Раньше десяти никуда не поедем...
И подумайте куда остальных девать, на озере кинуть?! Мол, пусть пока огонек разводят да шашлыки нанизывают к нашему возвращению с гор...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 18.06.02 09:49
в ответ Madam Petuhova 17.06.02 23:12
Привет Мадам 
Список мы составим, не боись это дело не трудное.... тока вот до компа нормального доберусь. По поводу групп, я думаю Макс прав: во первых желающих будет не ТАААК много, екстрим ест екстрим, с дискотекой и выпивкой не сравнить
там работать надо. А во вторых транспортировать лудей туда-обратно тоже проблема
По поводу начала курса.... это мы посмотрим, чем менше желающих - тем поже можно начать. И вообще, нам помошники нужны, так что давай приежай во Франкенюру на стажировку.... 
Гога

Список мы составим, не боись это дело не трудное.... тока вот до компа нормального доберусь. По поводу групп, я думаю Макс прав: во первых желающих будет не ТАААК много, екстрим ест екстрим, с дискотекой и выпивкой не сравнить

Гога
NEW 18.06.02 09:59
в ответ iwaschur 18.06.02 09:53
...надо, с вами...
Выберем на утро самого трезвого
...
Но сначала всех надо к озеру проводить...
Кстати, тут слышал, что нам этих 40 кило хватит на весь день, если еще не останется...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Выберем на утро самого трезвого

Но сначала всех надо к озеру проводить...
Кстати, тут слышал, что нам этих 40 кило хватит на весь день, если еще не останется...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 19.06.02 17:29
в ответ iwaschur 18.06.02 09:49
Посмотрела, твою страничку! Оч интересно! 
А что такопе Франкенюру? (извините, наверное это надо знать?)И когда приезжать?Только у меня 22 Июля дипломный екзамен, только если после.

А что такопе Франкенюру? (извините, наверное это надо знать?)И когда приезжать?Только у меня 22 Июля дипломный екзамен, только если после.
NEW 20.06.02 00:32
в ответ iwaschur 19.06.02 19:31
стрик - как ты красиво обрисовал эту местность... вот только забыл добавить, что это Мекка немецкого скалолазания... в общем культовое место... 
Madam Petuhova - форумы читать внимательно надо, а точнее вот этот постинг http://foren.germany.ru/meetings/f/163528.html и тогда ты сразу будешь в курсе когда это будет и главное где... так что не щелкай клювом, читай и приезжай...

Madam Petuhova - форумы читать внимательно надо, а точнее вот этот постинг http://foren.germany.ru/meetings/f/163528.html и тогда ты сразу будешь в курсе когда это будет и главное где... так что не щелкай клювом, читай и приезжай...
NEW 21.06.02 13:29
Я буду на концерте в Нюрнберге в пятницу, 26.07.2002. Встреча в Мюнхене проходится с пятницы 26.07 по воскресенье 28.07. Так что можно совместить оба мероприятия, я буду и в Нюрнберге и в Мюнхене.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 21.06.02 14:04
в ответ Kristin 21.06.02 13:49
а кто мешает этой половине чата сразу после фестиваля, который будит длиться только один вечер... да и кстати я думаю, что многие бросят эту затею - узнав сколько это стоит... приехать в Мюнхен... берите пример с Freeborna...
NEW 21.06.02 17:42
в ответ Kristin 21.06.02 13:49
Обьявление я повесил раньше, чем было известно об этом фестивале...
Тем более уже многое заплачено, да и тем, кто будет на фестивале, ехать ничего до Мюнхена, тем более, что все будет закуплено, только деньги сдавай...
Берите в пример <Freeborna>!!! Одним выстрелом два зайца...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Тем более уже многое заплачено, да и тем, кто будет на фестивале, ехать ничего до Мюнхена, тем более, что все будет закуплено, только деньги сдавай...
Берите в пример <Freeborna>!!! Одним выстрелом два зайца...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 21.06.02 17:52
в ответ Megatron 21.06.02 17:42
Берите в пример <Freeborna>!!! - это моя фраза... 
Мегатрон не расстраивайся, я точно приеду... это Kristin ажиотаж создает из зависти, она сама не хочет ехать - вот и остальных отговаривает...

Мегатрон не расстраивайся, я точно приеду... это Kristin ажиотаж создает из зависти, она сама не хочет ехать - вот и остальных отговаривает...
NEW 21.06.02 18:08
в ответ MadMax 21.06.02 17:52
Да мне уже сегодня Кирилл из Нюрнберга звонил, вроде как встречу и фестивал сложить и перенести в Нюрнберг, вроде как даже желание адмоинистрации...
А <Freeborn> молочина! С ним поговорил, вот сейчас наша встреча даже в афише висит!!! И сам он приедет!!!

МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
А <Freeborn> молочина! С ним поговорил, вот сейчас наша встреча даже в афише висит!!! И сам он приедет!!!

МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
NEW 21.06.02 18:30
в ответ Nievie 21.06.02 18:17
...да ты здешний народ не знаешь, многим и за 20 километров ехать в лом...
Те, кто записался и действительно приедет - просто молодцы
...
Ну а из Нюрнберга не приехать в Мюнхен - это просто смех, да еще, как некоторые тут, отговаривать других...

А ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! ЕНТУЗИАСТОВ И ЛЕГКИХ НА ПОДьЕМ ДОСТАТОЧНО, НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ОТГОВОРКИ!!!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Те, кто записался и действительно приедет - просто молодцы

Ну а из Нюрнберга не приехать в Мюнхен - это просто смех, да еще, как некоторые тут, отговаривать других...

А ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! ЕНТУЗИАСТОВ И ЛЕГКИХ НА ПОДьЕМ ДОСТАТОЧНО, НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ОТГОВОРКИ!!!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 21.06.02 20:20
в ответ Kristin 21.06.02 18:16
Kristin, а чего удивляться...
................................(разборок в форуме не устраиваю, а посылаю на личку)
давай так, в знак доброй воли и примирения - ты приезжаешь на встречу в Мюнхен, а мы в свою очередь на фестиваль...
................................(разборок в форуме не устраиваю, а посылаю на личку)
давай так, в знак доброй воли и примирения - ты приезжаешь на встречу в Мюнхен, а мы в свою очередь на фестиваль...
NEW 25.06.02 13:28
в ответ Madam Petuhova 25.06.02 09:37
Иринка!
Ты это по какому поводу на счет "не приеду"?:-)) Франкенюра чо ли?:-)))) Так это не страшно - погода будет дерьмо:-) А я убегаю от этого безобразия на Кипр... И еще;-) разве я позолью Максу ОДНОМУ заниматьса твоим обучением горовосхождениям?:-)
Гога
Ты это по какому поводу на счет "не приеду"?:-)) Франкенюра чо ли?:-)))) Так это не страшно - погода будет дерьмо:-) А я убегаю от этого безобразия на Кипр... И еще;-) разве я позолью Максу ОДНОМУ заниматьса твоим обучением горовосхождениям?:-)
Гога
NEW 25.06.02 15:02
в ответ iwaschur 25.06.02 13:28
вот-вот... он бежит - испугавшись трудностей... на Кипр каждый может, а вот во Франкен по дождем ни каждый...
а обучению горевосхождению Гога, я тебе оставлю - только наблюдать за этим безобразием буду... ну чтоб было кому потом вытаскивать, если что...
а обучению горевосхождению Гога, я тебе оставлю - только наблюдать за этим безобразием буду... ну чтоб было кому потом вытаскивать, если что...
NEW 25.06.02 19:25
в ответ iwaschur 25.06.02 13:28
Да,да про Франкенюра! В Мюнхен я еду однозначно!
А что, МадМах ведь профи!Хотя он ,вон ,отказался от этого безобразия

Будешь с нами нервишки трепать
Кипр, классно! <viel Spass>!
Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
А что, МадМах ведь профи!Хотя он ,вон ,отказался от этого безобразия

Будешь с нами нервишки трепать

Кипр, классно! <viel Spass>!
Ничт ин дер ферне Зеит верлиере дич, ден Аугенблицк ергреифе, дер ист деин.(ц)
NEW 25.06.02 23:14
в ответ Madam Petuhova 25.06.02 19:25
если бы я профессионалом был - не сидел бы я сейчас в Магдебурге, а был бы где-нибудь на скалах... а так э
то у меня хобби...
и от безобразия я не отказываюсь, мне хватает и трех раз в неделю клоуна из себя изображать - я только передаю бразды правления, а точнее уступаю их...
то у меня хобби...
и от безобразия я не отказываюсь, мне хватает и трех раз в неделю клоуна из себя изображать - я только передаю бразды правления, а точнее уступаю их...

NEW 02.07.02 02:42
в ответ Megatron 21.06.02 17:42
два зайца это хорошо...
я тоже.. сначала на встречу моего чата а потом в мюнхен...

Немец

Немец
NEW 05.07.02 19:27
Мегатроша, дорогой, я очень, очень, очень хочу поехать с вами. Тем более я в горах ещ╦ ни разу не была. Я б и спальный мешок нашла бы, только вот боюсь, недоберусь одна, далеко вс╦ таки.
Спасайте лююююдддддиииии!!!!!!!!!!
Кто будет из NRW ехать?????? ОТКЛИКНИТЕСЬ
Спасайте лююююдддддиииии!!!!!!!!!!
Кто будет из NRW ехать?????? ОТКЛИКНИТЕСЬ
NEW 05.07.02 20:27
в ответ feliss 16.05.02 22:31
Люди! А кто-нибудь, совершенно случайно, не едет из Baden-Wurtenberga где-нибудь в районе Heidelberga-Mannheima-Karlsruhe или к примеру Frankfurta - чтоб в пределах досягаемости??? Возьмите с собой одну безлошадную девушку, то бишь меня! Много места не займу - и все такое 

NEW 06.07.02 00:20
в ответ feliss 05.07.02 20:27
возможно что поеду тоже....
из Хайдельберга.....
у сына каникулы с 25го... сестра говорит что может его на неделю забрать к себе, решили мне отдых сделать...
есть авто, и ещ╦ 3 места, но нет ни палатки ни мешка,..
вообще ничего нет..... к 14 тоже буду знать точно заберут они его или нет.....
из Хайдельберга.....
у сына каникулы с 25го... сестра говорит что может его на неделю забрать к себе, решили мне отдых сделать...
есть авто, и ещ╦ 3 места, но нет ни палатки ни мешка,..
вообще ничего нет..... к 14 тоже буду знать точно заберут они его или нет.....
NEW 06.07.02 23:50
Ух ты...
...вот что значит "от жизни отстала"...

Тут оказывается ТАКОЕ готовится, и даже вся моя любимая Саксония к вам собирается
...а я даже и не знала 
Ну пошла и почитала "план действий"...... понравилось...... подумала...... но "употребление грильных сoсисок" меня окончательно убедило!
Так что записывай!

(...и координаты банки на личку)

Snowfire
Dare2dream&findOpportunities!
P.S. Юле: Насчет собачки постараюсь

Тут оказывается ТАКОЕ готовится, и даже вся моя любимая Саксония к вам собирается

Ну пошла и почитала "план действий"...... понравилось...... подумала...... но "употребление грильных сoсисок" меня окончательно убедило!

Так что записывай!

(...и координаты банки на личку)

Snowfire

Dare2dream&findOpportunities!
P.S. Юле: Насчет собачки постараюсь

Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 07.07.02 17:03
в ответ Nievie 06.07.02 16:59
Привет!
Не так это смертельно, как это многие себе представляют... ;)
Некоторые боятся за сотню км выехать, мол далеко...
А по личке я тебе все точно напишу, как и что, спрашивай... Есть не одна возможность добраться сюда...
Дима
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Не так это смертельно, как это многие себе представляют... ;)
Некоторые боятся за сотню км выехать, мол далеко...
А по личке я тебе все точно напишу, как и что, спрашивай... Есть не одна возможность добраться сюда...
Дима
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.07.02 17:07
в ответ Loveless_Girl 06.07.02 17:08
В головном сообщении все стоит...
До 14-ого июля запись, до 19-ого перевод денег (координаты конты по личке после запроса)
Времени, как говорится, в обрез, позже ничего не выйдет... К сожалению...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
До 14-ого июля запись, до 19-ого перевод денег (координаты конты по личке после запроса)
Времени, как говорится, в обрез, позже ничего не выйдет... К сожалению...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 07.07.02 18:27
в ответ iwaschur 07.07.02 18:16
сволочь! я тоже хочу на Гран Жорасс, я даже согласен с тобой в связке...
хорошо в Баварией безработным живиться... и откуда у тебя столько денег старик... ты ведь только на Кипр летал...
хорошо в Баварией безработным живиться... и откуда у тебя столько денег старик... ты ведь только на Кипр летал...
NEW 10.07.02 22:26
в ответ katjuscha1 05.07.02 19:27
Ну что такое в наше время пару сотен км? Тем более в Германии с ее хорошими дорогами!!!!
Да и не такая уж проблема добраться из Вестфалии в Мюнхен. Ходят пока еще поезда от DB (http://www.bahn.de), да и автобусом можно добраться. На крайний случай можно и в Mitfahrzentrale обратится ( Вот списочек с Google.de можно покопаться и даже ограничить поиск - http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Mitfahrzentrale&meta= )
И все же не верится, что из славного города Падаборна никто на встречу не едет, да и из всей Вестфалии...
Ребятки - друг дружке надо помогать!
Да и не такая уж проблема добраться из Вестфалии в Мюнхен. Ходят пока еще поезда от DB (http://www.bahn.de), да и автобусом можно добраться. На крайний случай можно и в Mitfahrzentrale обратится ( Вот списочек с Google.de можно покопаться и даже ограничить поиск - http://www.google.de/search?hl=de&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=Mitfahrzentrale&meta= )
И все же не верится, что из славного города Падаборна никто на встречу не едет, да и из всей Вестфалии...
Ребятки - друг дружке надо помогать!

Шел мимо Мамунт и зашел погрется....
NEW 11.07.02 13:05
в ответ MadMax 11.07.02 12:32
ага, я тоже к такому же выводу приша
Или зауважал?! ... Раз боится (прячется от меня) ..
Мда .. Ну от встречи в Мюнхене ему не отделатся, я в горы с ним в один шаг ити буду :-)) А ты пожалуйста с зади .. На всякий то случий :-)) Окей?

Мда .. Ну от встречи в Мюнхене ему не отделатся, я в горы с ним в один шаг ити буду :-)) А ты пожалуйста с зади .. На всякий то случий :-)) Окей?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
NEW 12.07.02 03:04
podwerzhdayu priezd w pyatnicu s woditelem..........to bish'..dwoe nas;)
i tebe 

"Тесна гордыня, словно скорлупа.
Остав' её- вед' ты же не глупа."(c)
NEW 12.07.02 22:57
в ответ Манька-Облигация 12.07.02 16:50
Записал, но не под вопросом...
То есть до воскресения жду твоего запроса насчет координат. Если до 19-ого денег не будет, вычеркиваю из списка... ;)
Извини, строгость нужна...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
То есть до воскресения жду твоего запроса насчет координат. Если до 19-ого денег не будет, вычеркиваю из списка... ;)
Извини, строгость нужна...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 20.07.02 20:48
листал сегодня газетку "EUROPA-EXPRESS" [сегодня пришла], и случайно наткнулся на афишу. Если честно, был немного ошарашен увиденным
никто не в курсе, чья инициатива?
см. приложение
mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru

mfG, Sascha
Dusseldorf/Germany
http://sascha.germany.ru
регардз, Sascha
NEW 22.07.02 11:01
в ответ nogard 22.07.02 09:26
...хотя с другой стороны ссорится с ними не стоит, а то, например, на следующий год они могут нам очень помочь насчет рекламы концертных выходных...
Ет на меня опять мысля шальная нашла...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ет на меня опять мысля шальная нашла...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 24.07.02 22:03
в ответ Moonshine 24.07.02 15:07
...так ты разве не с братом едешь?! Я думал вы втроем в одной машине...
А насчет Mitfahrzentrale никто не мельдовался, вроде как все места забиты...
Хотя с тех краев тоже пару человек приедет...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
А насчет Mitfahrzentrale никто не мельдовался, вроде как все места забиты...
Хотя с тех краев тоже пару человек приедет...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан