Вход на сайт
ВСТРЕЧА ЧАТА И ТУСОВКИ в Мюнхене 26.07-28.07.02
NEW 21.05.02 15:01
в ответ iwaschur 21.05.02 12:04
Желательно бы, конечно полуторачасовой подъем отягченный кучей котомок исключить, а все остальное, думаю, переживем. Но уж если совсем никак по-другому не получиться, что ж... мы, как пионеры, всегда готовы!

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 22.05.02 14:43
в ответ Megatron 13.05.02 10:23
не читал все постинги... может уже кто заметил.. но шашлык уже делали... в Шварцбурге.. так что это не первый раз... (правда мне тогда мало досталось.. извиняюсь.. но если дело ид╦т о шашлыке то я обжора..
)
поехать конечно хотелось бы... но незнаю как будет с работой.. да и еш╦ послушать надо что жена да дети насч╦т этого дела скажут..
на всякий случай запиши...
и если бы кто подобрал то тоже был бы рад... брат навряд ли сможет.. у него экзамены...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de

поехать конечно хотелось бы... но незнаю как будет с работой.. да и еш╦ послушать надо что жена да дети насч╦т этого дела скажут..

и если бы кто подобрал то тоже был бы рад... брат навряд ли сможет.. у него экзамены...

Немец
--------------------------------
http://www.xaex.de
NEW 22.05.02 21:18
> НОВЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Димка!!! Мой телефон нашли:-))) Прикинь! Я в трансе..... уже был настроен на новую покупку и поиски номеров друзей!
> Нашли домик на последние выходные в Бад Тёльце, что примерно за 50 > км от Мюнхена в Альпах, это помещение, в котором обычно празднуют
> свадьбы и дни рождения. Туалеты, без душа, во дворе гриль, парковки > уйма, почти в горах, за углом на всю Германию известный водный парк > <Alpamare>.
А кроме того потрясающие места для прогулок. Прям за Тельцем начинаются Альпы. Можно будет сходить в горы, южнее раскинулся Сильвенштайншпайхер - водохранилище редкой красоты. Можно искупаться (но вода даже летом не теплее 15 градусов) Для особо мужественных возьмём с Максом немного снаряжения! Можно будет полазить по скалам:-))) ЭКСТРИМ ФОР ЕВЕР
> В данном случае палаток не надо, нужны будут только спальные мешки > и надувные матрасы.
А может можно палатку с собой взять? Всё таки веСЧь это удобная....?
> Почитатели люксуса могут снять неподалеку комнату за 20 евро за ночь...
А наФига? Что бы заплатить и даже не показаться там?... Обижаешь начальник!
> Да, еще, второй раз за историю встреч хотелось бы сделать шашлык (в > Щварцбурге не все были, а тем более не все наелись), если придем к > свеобщему согласию по этому вопросу...
Ну тут просто:-))) Чем больше тем лучше:-))) Тебе помощь нужна?(надеюсь нет)))))
Гога

> НОВЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Димка!!! Мой телефон нашли:-))) Прикинь! Я в трансе..... уже был настроен на новую покупку и поиски номеров друзей!
> Нашли домик на последние выходные в Бад Тёльце, что примерно за 50 > км от Мюнхена в Альпах, это помещение, в котором обычно празднуют
> свадьбы и дни рождения. Туалеты, без душа, во дворе гриль, парковки > уйма, почти в горах, за углом на всю Германию известный водный парк > <Alpamare>.
А кроме того потрясающие места для прогулок. Прям за Тельцем начинаются Альпы. Можно будет сходить в горы, южнее раскинулся Сильвенштайншпайхер - водохранилище редкой красоты. Можно искупаться (но вода даже летом не теплее 15 градусов) Для особо мужественных возьмём с Максом немного снаряжения! Можно будет полазить по скалам:-))) ЭКСТРИМ ФОР ЕВЕР
> В данном случае палаток не надо, нужны будут только спальные мешки > и надувные матрасы.
А может можно палатку с собой взять? Всё таки веСЧь это удобная....?
> Почитатели люксуса могут снять неподалеку комнату за 20 евро за ночь...
А наФига? Что бы заплатить и даже не показаться там?... Обижаешь начальник!
> Да, еще, второй раз за историю встреч хотелось бы сделать шашлык (в > Щварцбурге не все были, а тем более не все наелись), если придем к > свеобщему согласию по этому вопросу...
Ну тут просто:-))) Чем больше тем лучше:-))) Тебе помощь нужна?(надеюсь нет)))))
Гога

NEW 23.05.02 09:17
Привет Мегатроша, и я б не отказалась от встречи, да и от шашлыка тоже!!!
Так што будь другом и запиши меня в твою доску поч╦та!
Имеется и палатака и даже 2 спальных мешка! Так что кому надо говорите!
Могу только на вторую неделю и ещ╦ пока не знаю с кем! битте кто может подберите!!!
Ленка-Пенка
Так што будь другом и запиши меня в твою доску поч╦та!
Имеется и палатака и даже 2 спальных мешка! Так что кому надо говорите!
Могу только на вторую неделю и ещ╦ пока не знаю с кем! битте кто может подберите!!!
Ленка-Пенка