Вход на сайт
ВСТРЕЧА ЧАТА И ТУСОВКИ в Мюнхене 26.07-28.07.02
NEW 18.06.02 09:49
в ответ Madam Petuhova 17.06.02 23:12
Привет Мадам 
Список мы составим, не боись это дело не трудное.... тока вот до компа нормального доберусь. По поводу групп, я думаю Макс прав: во первых желающих будет не ТАААК много, екстрим ест екстрим, с дискотекой и выпивкой не сравнить
там работать надо. А во вторых транспортировать лудей туда-обратно тоже проблема
По поводу начала курса.... это мы посмотрим, чем менше желающих - тем поже можно начать. И вообще, нам помошники нужны, так что давай приежай во Франкенюру на стажировку.... 
Гога

Список мы составим, не боись это дело не трудное.... тока вот до компа нормального доберусь. По поводу групп, я думаю Макс прав: во первых желающих будет не ТАААК много, екстрим ест екстрим, с дискотекой и выпивкой не сравнить

Гога
NEW 18.06.02 09:59
в ответ iwaschur 18.06.02 09:53
...надо, с вами...
Выберем на утро самого трезвого
...
Но сначала всех надо к озеру проводить...
Кстати, тут слышал, что нам этих 40 кило хватит на весь день, если еще не останется...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Выберем на утро самого трезвого

Но сначала всех надо к озеру проводить...
Кстати, тут слышал, что нам этих 40 кило хватит на весь день, если еще не останется...
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 19.06.02 17:29
в ответ iwaschur 18.06.02 09:49
Посмотрела, твою страничку! Оч интересно! 
А что такопе Франкенюру? (извините, наверное это надо знать?)И когда приезжать?Только у меня 22 Июля дипломный екзамен, только если после.
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)

А что такопе Франкенюру? (извините, наверное это надо знать?)И когда приезжать?Только у меня 22 Июля дипломный екзамен, только если после.
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 20.06.02 00:32
в ответ iwaschur 19.06.02 19:31
стрик - как ты красиво обрисовал эту местность... вот только забыл добавить, что это Мекка немецкого скалолазания... в общем культовое место... 
Madam Petuhova - форумы читать внимательно надо, а точнее вот этот постинг http://foren.germany.ru/meetings/f/163528.html и тогда ты сразу будешь в курсе когда это будет и главное где... так что не щелкай клювом, читай и приезжай...

Madam Petuhova - форумы читать внимательно надо, а точнее вот этот постинг http://foren.germany.ru/meetings/f/163528.html и тогда ты сразу будешь в курсе когда это будет и главное где... так что не щелкай клювом, читай и приезжай...
Wo ich bin herrscht chaos aber ich kann ja nicht uberall sein!
NEW 21.06.02 13:29
в ответ Megatron 13.05.02 10:23
Я буду на концерте в Нюрнберге в пятницу, 26.07.2002. Встреча в Мюнхене проходится с пятницы 26.07 по воскресенье 28.07. Так что можно совместить оба мероприятия, я буду и в Нюрнберге и в Мюнхене.
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
Freeborn
-Homo Liber-
http://www.germany.ru/freeborn
NEW 21.06.02 14:04
в ответ Kristin 21.06.02 13:49
а кто мешает этой половине чата сразу после фестиваля, который будит длиться только один вечер... да и кстати я думаю, что многие бросят эту затею - узнав сколько это стоит... приехать в Мюнхен... берите пример с Freeborna...
NEW 21.06.02 17:42
в ответ Kristin 21.06.02 13:49
Обьявление я повесил раньше, чем было известно об этом фестивале...
Тем более уже многое заплачено, да и тем, кто будет на фестивале, ехать ничего до Мюнхена, тем более, что все будет закуплено, только деньги сдавай...
Берите в пример <Freeborna>!!! Одним выстрелом два зайца...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Тем более уже многое заплачено, да и тем, кто будет на фестивале, ехать ничего до Мюнхена, тем более, что все будет закуплено, только деньги сдавай...
Берите в пример <Freeborna>!!! Одним выстрелом два зайца...

МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
NEW 21.06.02 17:52
в ответ Megatron 21.06.02 17:42
Берите в пример <Freeborna>!!! - это моя фраза... 
Мегатрон не расстраивайся, я точно приеду... это Kristin ажиотаж создает из зависти, она сама не хочет ехать - вот и остальных отговаривает...

Мегатрон не расстраивайся, я точно приеду... это Kristin ажиотаж создает из зависти, она сама не хочет ехать - вот и остальных отговаривает...
NEW 21.06.02 18:08
в ответ MadMax 21.06.02 17:52
Да мне уже сегодня Кирилл из Нюрнберга звонил, вроде как встречу и фестивал сложить и перенести в Нюрнберг, вроде как даже желание адмоинистрации...
А <Freeborn> молочина! С ним поговорил, вот сейчас наша встреча даже в афише висит!!! И сам он приедет!!!

МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
А <Freeborn> молочина! С ним поговорил, вот сейчас наша встреча даже в афише висит!!! И сам он приедет!!!

МЕГАТРОН
Последний из МЕГАкан
NEW 21.06.02 18:30
в ответ Nievie 21.06.02 18:17
...да ты здешний народ не знаешь, многим и за 20 километров ехать в лом...
Те, кто записался и действительно приедет - просто молодцы
...
Ну а из Нюрнберга не приехать в Мюнхен - это просто смех, да еще, как некоторые тут, отговаривать других...

А ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! ЕНТУЗИАСТОВ И ЛЕГКИХ НА ПОДьЕМ ДОСТАТОЧНО, НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ОТГОВОРКИ!!!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан
Те, кто записался и действительно приедет - просто молодцы

Ну а из Нюрнберга не приехать в Мюнхен - это просто смех, да еще, как некоторые тут, отговаривать других...

А ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ!!! ЕНТУЗИАСТОВ И ЛЕГКИХ НА ПОДьЕМ ДОСТАТОЧНО, НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКИЕ ОТГОВОРКИ!!!
МЕGАТРОН
Последний из МЕGАкан