Вход на сайт
Ищю друзей в германии для общения .
NEW 16.12.09 22:37
в ответ Dolg 10.12.09 22:54
вот у меня все в порядке, но, извините, выходить на улицу и знакомиться!? Как это должно выглядеть? Слышу знакомую речь, хватаю за рукав и понеслась? Что-то со мной еще икто так не знакомился, да и я, уверена, не буду. Поэтому вполне понимаю тех, кто пишет на форумах "ищу друзей". Присоединяюсь и предлагаю общение.
С мужчинами не знакомлюсь!
NEW 16.12.09 23:01
в ответ lilu72 16.12.09 22:55
интересно дефки пляшут....
со "своими" нуно было в Сумах знакомицо и за руки (или там исчо за чо нить) фатать, где их туева хуча была...

а тут-"солнечный круг-немсы вокруг"...
он ГришикО мобильный очень, соПственное авто имеет, да жОнат бесповортно, так как жена ево ворожить умеет и отбить такого казака у тя шансоф нетути..

со "своими" нуно было в Сумах знакомицо и за руки (или там исчо за чо нить) фатать, где их туева хуча была...

а тут-"солнечный круг-немсы вокруг"...

он ГришикО мобильный очень, соПственное авто имеет, да жОнат бесповортно, так как жена ево ворожить умеет и отбить такого казака у тя шансоф нетути..
NEW 17.12.09 10:24
в ответ Stop! 16.12.09 23:01
"искать друзей" и "друга" - два совершенно разных понятия. И если бы мне таковой понадобился, то я бы так и написала, возможно. Но у меня, к счастью, с этим все в порядке: любимый муж и дети рядом. Друзья, конечно же, тоже были, да вот прихватить их с собой невозможно как-то было. Я понимаю, что друзей настоящих просто так с понталыку не найдешь, и для этого наверное мало будет просто написать сообщение на сайте, но на нормальное общение рассчитывать можно. Или я ошибаюсь, уважаемый Stop?
Что ж, пока надеюсь, что это самое "нормальное" общение здесь возможно. Не одни же хамы в Германию приехали.
Что ж, пока надеюсь, что это самое "нормальное" общение здесь возможно. Не одни же хамы в Германию приехали.
С мужчинами не знакомлюсь!
NEW 22.12.09 06:37
аргумент дюже серьёзный, а поэтому начинаю помогать: высылайте все свои документы(и про Берлин непременно) -
на предъявителя сего ника..деньги не забуддте вложить в большой конверт без окошка(шоб не видно было), с нетерпением жду..
п.с.: в любой валюте - латы тоже берём..
в ответ ss133 20.12.09 07:28
В ответ на:
Народ помагите перебратся в БЕРЛИН!!! Я там родился в далёком 1975. Хочу жить в германии!!!
Народ помагите перебратся в БЕРЛИН!!! Я там родился в далёком 1975. Хочу жить в германии!!!
аргумент дюже серьёзный, а поэтому начинаю помогать: высылайте все свои документы(и про Берлин непременно) -
на предъявителя сего ника..деньги не забуддте вложить в большой конверт без окошка(шоб не видно было), с нетерпением жду..
п.с.: в любой валюте - латы тоже берём..
NEW 29.01.10 17:46
в ответ Herr Wam 17.12.09 03:19
Я тоже хочу познакомиться, потому что поедем на своей машине из Владивостока в Европу, будем проездом в Мюнхене, Ингольштадте. Если кто то поможет нам, нет не экскурсией, а просто встретиться, попить пивка в Мюнхене, просто поговорить на родном языке, может подскажите или направите на интересное кафе или необычную, интересную достопримечательность, то будем очень благодарны. Планируем конец июня. В Мюнхене уже были в 2007г.
NEW 18.02.10 22:23
в ответ nesnakomka@ 18.02.10 00:13, Сообщение удалено 15.03.10 16:34 (karina-t)
NEW 28.02.10 20:12
мы любим друг друга, у нас супер дочурка 5 лет если найдется мама или папа и мама и ребенок то есть семья с детками будем рады новым знакомствам.
живем мы в Баварии
живем мы в Баварии

NEW 10.03.10 17:10
в ответ karina-t 18.02.10 22:23
ДРЕЕЕЕЕЕЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН присоединяйтесь к активному общению :)
...ща тепло настанет, будем че-нить прикольно-оригинальное мутить, обещаю...
...ща тепло настанет, будем че-нить прикольно-оригинальное мутить, обещаю...
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...
NEW 14.03.10 09:44
а а а
друзей только по внешности ищут ?
действительно странно, если так
в ответ torpeda77 18.01.10 08:59
В ответ на:
девушка так вы же с 2005 года зарегестрированы,и до сих пор не нашли друзей с такой внешностью ? странно.
девушка так вы же с 2005 года зарегестрированы,и до сих пор не нашли друзей с такой внешностью ? странно.
а а а
друзей только по внешности ищут ?
действительно странно, если так
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 14.03.10 15:16
в ответ Gerdakaj 14.03.10 11:05
NEW 14.03.10 16:40
в ответ mosche2000 14.03.10 15:16
Ну а как насчёт Регенсбурга??
Город уникальный. Римлянами построенный. В книгу рекордов собераются занести по количеству мест развлечений на душу населения. Дунай. Красиво. По русски только с тремя моими сёстрами общяюсь - и это наносит отпечаток !!!! Спасите! Пишите!
ПС. Три сестры к слову скажу - классные, но я у них самый младший - эксплуатируют много.
РЕГЕНСБУРГ - АУ!!!!
Город уникальный. Римлянами построенный. В книгу рекордов собераются занести по количеству мест развлечений на душу населения. Дунай. Красиво. По русски только с тремя моими сёстрами общяюсь - и это наносит отпечаток !!!! Спасите! Пишите!
ПС. Три сестры к слову скажу - классные, но я у них самый младший - эксплуатируют много.
РЕГЕНСБУРГ - АУ!!!!
NEW 13.04.10 13:36
в ответ Stop! 16.12.09 23:01
....Znaesch....pochitala tvoi soobschenija na forume....tebe samomu ot sebja ne toschnit escho? Eto z nado skolko sarkazma i kisloti v tebe....brrrrrr.....Dobree nado, a to ludi podumajut, chto ti stari devstvennik s vesom 150 kg i vechnim nedostatkom sexa......Viel Spass!
NEW 22.04.10 10:45
в ответ kolaider 28.02.10 20:28
NEW 31.05.10 14:56
в ответ milstan 24.05.10 13:31
Девушки, Франкфурт и окрестности!
Ищу подруг!! Я не так давно в Германии, и очень не хватает друзей.
Дома-то с этим проблем не было, а тут то как мне подружечек найти?
С которыми и в пир и в мир...
Погулять, поболтать, сходить в кафешку...
Девушки, буду очень рада, если кто откликнется, жду вас в личке.
Мне 28, замужем, деток пока нет, времени свободного больше, чем достаточно
Ищу подруг!! Я не так давно в Германии, и очень не хватает друзей.
Дома-то с этим проблем не было, а тут то как мне подружечек найти?

Погулять, поболтать, сходить в кафешку...

Девушки, буду очень рада, если кто откликнется, жду вас в личке.
Мне 28, замужем, деток пока нет, времени свободного больше, чем достаточно

NEW 07.06.10 05:00
нп
Всем девочкам из Кельна и окрестностей можно в эту группу
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=712324
Всем девочкам из Кельна и окрестностей можно в эту группу
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=712324
NEW 12.06.10 15:44
NEW 13.06.10 17:10
в ответ Herr Wam 17.12.09 03:22
Живу в Волгоградской области. Хотелось бы найти друзей в Германии, пригласить в гости в пойму рек Дона, Медведицы, Хопра. Я врач, хирург, общение с медиками было бы в двойне приятнее. (может быть я говорю глупости, не знаю).
NEW 05.07.10 21:38 
в ответ lilu72 16.12.09 22:37
В ответ на:
вот у меня все в порядке, но, извините, выходить на улицу и знакомиться!? Как это должно выглядеть? Слышу знакомую речь, хватаю за рукав и понеслась? Что-то со мной еще икто так не знакомился, да и я, уверена, не буду
Были преценденты. Причем, неоднократно) Почему, собственно говоря, нет?!))) "По-русски говорите? Нет, повода, не выпить" вот у меня все в порядке, но, извините, выходить на улицу и знакомиться!? Как это должно выглядеть? Слышу знакомую речь, хватаю за рукав и понеслась? Что-то со мной еще икто так не знакомился, да и я, уверена, не буду

NEW 10.07.10 00:14
в ответ gregormichael 08.07.10 22:34
Расскажу)) Познакомилась с замечательной девушкой Olgash
, списались сначала в личке, потом в скайп, потом встретились. Живем не очень далеко друг от друга, нашли много общего. Гуляли, ходили по магазинам, болтали, в общем все как полагается!

NEW 03.08.10 22:53
в ответ @n@$t@$i@ 03.08.10 22:48
Если в Тюбингене сама, то там есть своя студенческо-театральная тусовка. Её найьт сможешь например в одноклассниках в одноимённой группе. Там же довольно активная группа Штутгарта под руководством Нади Пидан. Найди её и зайди в группу. Ребята от студентов и студенток до отцов семейств с мамашами и детишками от года и до 99-ти...

NEW 06.08.10 17:24
в ответ ilja_de 06.08.10 00:52
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот.. блин.
и знакомства ищут в основном на юге германии. а нам, северянам, что делать? понятно что тут у нас кроме моря ничего нет.. блин.. но у вас там моря-то нету!
люди, мож кому-нибудь надоел юг, и хочется на север, к морю? буду рада гостям! может кто-то так же как я сидит дома и тоскует от отсутствия общения. давайте спишемся, да или встретимся.
мне 38, дети уже взрослые почти, у них свои интересы, друзья-подружки.. а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома..
и знакомства ищут в основном на юге германии. а нам, северянам, что делать? понятно что тут у нас кроме моря ничего нет.. блин.. но у вас там моря-то нету!
люди, мож кому-нибудь надоел юг, и хочется на север, к морю? буду рада гостям! может кто-то так же как я сидит дома и тоскует от отсутствия общения. давайте спишемся, да или встретимся.
мне 38, дети уже взрослые почти, у них свои интересы, друзья-подружки.. а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома..
NEW 17.08.10 14:19
Оказывается еще кому-то также везет, как мне!Живу в Ессене.
Мне 33, тоже есть детки, буду рада переписке или звонкам.
в ответ viola999 06.08.10 17:24
In Antwort auf:
а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю
а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю

Мне 33, тоже есть детки, буду рада переписке или звонкам.
NEW 22.08.10 14:04 
В ответ на:
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот.. блин.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома
Так... Спускаемся с гор и выезжаем к тебе. Вместе с удочками, ластами и катером. Готовь место такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот.. блин.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома

NEW 23.08.10 15:39
в ответ Interelements 28.07.10 14:34
Добрый день! Мы с мужем недавно переехали в Дортмунд (мне 30 лет, я из Москвы, мужу - 42, он из Харькова), город особо ещё не изучили, да и кругом общения как таковым обзавестись не успели. Сложно что-то с этим стало в последнее время... Может это возраст даёт о себе знать? Слишком тщательно подходим к выбору приятелей даже просто для общения. Дружба - это слишком громко звучит. Хотелось бы найти людей, с которыми можно было бы беспроблемно общаться, людей образованных, интересных и интересующихся не только своими бытовыми проблемами - что не маловажно, способных вести диалог на любые темы. А таковых к сожалению очень мало, или они где-то усиленно маскируются :). Иногда хочется куда-либо выбраться, да даже просто погулять в хорошей компании,
и вот тут - засада. На улице, как тут на форуме кто-то ранее уже заметил, знакомиться не будешь. Да и как это вообще должно выглядеть? В общем вот такая проблема существует.
NEW 10.09.10 11:59
в ответ zaschka08 13.12.09 11:14, Сообщение удалено 04.01.11 14:48 (Ksuschik)
NEW 14.09.10 21:29
в ответ Tattika 13.09.10 20:20
Отвечу за Виолу, вы позволите
? Ездить одной, безусловно, можно, но малоприятно, особенно, когда видишь, что вокруг тебя все пары, семьи, группы, шОблы, и интерес к достопримечательностям и красотам снижается именно из-за этого.

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 31.10.10 14:25
в ответ tabofi 09.12.09 20:11
Всем привет.Я из Берлина-теперь в Оснабрюке.Вообще не с кем пообщаться пока,только местные немцы.Ну,как то одиноко пока.Не вижу об,явлений от живущих в этих местах.
.Где вас поискать? Не отмечать же Новый год одной! Пишите!

Мой поезд едет не туда,куда отправили его,но я не нажму на тормоза,и даже не прикрою окно.
NEW 04.11.10 17:03
в ответ Птичка-Гаечка 11.10.10 20:38
я не так давно переехала жить в <iserlohn> и ищю новые знакомства в изерлоне и окрестности. мне 32 года, я замужем и имею маленькую дочку. сейчас у меня очень много свободного времени, т. к. я нахожусь в <erziehungsurlaub> я ищю контакты и знакомства к матерям/парам, которые не весь день сидят перед телевизором или компьютером...
Я НЕ ИЩЮ ЗНАКОМСТВ К МУЖЧИНАМ, Т. К. МНЕ МУЖА ХВАТАЕТ

Я НЕ ИЩЮ ЗНАКОМСТВ К МУЖЧИНАМ, Т. К. МНЕ МУЖА ХВАТАЕТ

NEW 18.11.10 12:00
в ответ Ksuschik 10.09.10 11:59
Когда ищут друзей:
1) не незначают им место и время, где не появятся;
2) не дают неправильный телефон Handy
3) не исключают после естественного( после такого отношения) молчания из друзей.
Желаю тебе найти единомышленников таких же, как и ты! Надеюсь тебе понравится!
1) не незначают им место и время, где не появятся;
2) не дают неправильный телефон Handy
3) не исключают после естественного( после такого отношения) молчания из друзей.
Желаю тебе найти единомышленников таких же, как и ты! Надеюсь тебе понравится!
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 19.11.10 11:11
в ответ EL@ni 18.11.10 17:21
Наверное, таким образом друзей не найдешь. Да и вообще эти поиски ни к чему не приводят. Наверное, надо как немцы - в ферайны записываться по интересам, с членскими взносами, громкими разговорами и совместными попойками

Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 19.11.10 15:47
Думаю, именно чтоб развлечься.
Ищу честных людей!!!!! Или это уже занесено в Красную книгу исчезающих видов? Надеюсь, что нет!
Я тут с декабря прошлого года, но никто еще и встретится не захотел. Люди, я не маньяк
- совершенно очевидно, что наш народ просто не желает общения.
А жаль.

Я тут с декабря прошлого года, но никто еще и встретится не захотел. Люди, я не маньяк

— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 23.11.10 01:50
в ответ совершенство_! 21.11.10 13:48
Пишу-пишу везде, но наверное нет никого с моих краёв. у вас тут тусовки какие то интересные, шоколад поесть, кофе попить, съездить куда нить, эт в какой такой зeмле вы все живете, что вас много так
?! может все таки кто нибудь есть с этих краёв Rheinland-Pfalz Zweibrücken?

NEW 23.11.10 02:26
мой друг в твоей земле дискотеку открыл не давно, http://www.musikpark-wittlich.com/ будем ехать компанией можешь присоединяться к нам!
в ответ kristina22150 23.11.10 01:50
В ответ на:
может все таки кто нибудь есть с этих краёв Rheinland-Pfalz Zweibrücken?
может все таки кто нибудь есть с этих краёв Rheinland-Pfalz Zweibrücken?
мой друг в твоей земле дискотеку открыл не давно, http://www.musikpark-wittlich.com/ будем ехать компанией можешь присоединяться к нам!

NEW 25.11.10 11:58
вы бы вместо желтого таракана в профиле нормальное фото поставили свое.
и убрали бы слово "ДОЛЖЕН" из пожелания
и уверен будет очередь как в мавзолей в совке
In Antwort auf:
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот
вы бы вместо желтого таракана в профиле нормальное фото поставили свое.
и убрали бы слово "ДОЛЖЕН" из пожелания

cuique suum
NEW 12.12.10 12:03
в ответ EL@ni 18.11.10 17:21
ну я к примеру нашла: здесь в германке познакомились и вот уже лет 6-7 вместе радуемся, плачем, детей крестим, замуж выходим...
к сожалению мы по семейным обстоятельствам поразьехались жить за 100 км друг от друга...
а в обшем-то вы правы: здесь найти путних друзей и приятелей тяжеловато... мой личный опыт показывает, что те, кто каждый день ЧАСАМИ висит в интернете, ето обычно те же самые люди, у каторых и в нормальной жизни часто возникают проблемы в нормальном человеческом обшении...
а т.к. я частенько перезжала, то для меня интернет ето простой и удобный путь завести быстро новые знакомства

а в обшем-то вы правы: здесь найти путних друзей и приятелей тяжеловато... мой личный опыт показывает, что те, кто каждый день ЧАСАМИ висит в интернете, ето обычно те же самые люди, у каторых и в нормальной жизни часто возникают проблемы в нормальном человеческом обшении...

а т.к. я частенько перезжала, то для меня интернет ето простой и удобный путь завести быстро новые знакомства

NEW 06.01.11 11:22
А вы попробуйте о себе кроме имени и квартиры в Москве в профиле что-то поконкретнее написать, да фото-другое разместить.
Трудновато реагировать на предложения дружить, когда изсестно что человека зовут "пупризухик" и все данные этим исчерпываются!
в ответ zaschka08 19.11.10 15:47
В ответ на:
Думаю, именно чтоб развлечься. Ищу честных людей!!!!! Или это уже занесено в Красную книгу исчезающих видов? Надеюсь, что нет!
Я тут с декабря прошлого года, но никто еще и встретится не захотел. Люди, я не маньяк - совершенно очевидно, что наш народ просто не желает общения. А жаль.
Думаю, именно чтоб развлечься. Ищу честных людей!!!!! Или это уже занесено в Красную книгу исчезающих видов? Надеюсь, что нет!
Я тут с декабря прошлого года, но никто еще и встретится не захотел. Люди, я не маньяк - совершенно очевидно, что наш народ просто не желает общения. А жаль.
А вы попробуйте о себе кроме имени и квартиры в Москве в профиле что-то поконкретнее написать, да фото-другое разместить.
Трудновато реагировать на предложения дружить, когда изсестно что человека зовут "пупризухик" и все данные этим исчерпываются!

NEW 06.01.11 11:33
DÜSSELDORFцы и живущие поблизости.
А вы знаете про форум ОКЕАН.de?
Там конкретные люди конкретно общаются и при этом далеко не только в интернете
Рекомендую
http://www.okean.de/
А вы знаете про форум ОКЕАН.de?
Там конкретные люди конкретно общаются и при этом далеко не только в интернете
Рекомендую
http://www.okean.de/
NEW 17.01.11 04:48
Здравствуйте, Анна. Не все так печально, как вы себе представляете. И на холодном севере есть люди не совсем отмороженные. Мы живем в округе Плён (Plön). Наши дети уже тоже взрослые и у нас те же проблемы с общением, что и у вас. Конечно, если вы ищете мужчину, "способного увлечь вас на край света", то наша супружеская пара Вам неинтересна. Но если Вам просто не хватает общения и хочется с кем-то просто интересно поговорить по-русски, то я и сам болтун и анекдотчик, а моя жена способна любого заговорить до смерти, причем умирающий будет просить ее не останавливаться и продолжать дальше "сказки Шехерезады". Я так понял, что Вы тоже живете в Plön (e). Мы через него проезжаем каждую неделю по пути в Hohwacht, на дачу. Можно было бы вместе прогуляться вдоль берега моря и поговорить об том, об сём.
У нас есть большое собрание русских книг, музыки и фильмов. Интересы самые разнообразные. Образование у обоих высшее. Оба инженеры. "Совки" по-воспитанию, но в лучшем смысле этого слова. Не все там было так плохо, как это сейчас представляют. В СССР по крайней мере гораздо реже предавали и убивали, ибо делить было нечего.Все были одинаково нищие. Конечно, идеализировать бывший Союз не стоит. До сих пор в Германии встречается немало наших бывших сограждан, которые ищут не друзей, а "полезные связи". Вымирающее племя.
Мы однажды были на одном сборище в Гамбурге,где собрался народ попеть песню "Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались." Все разговоры были только о том, "Какой "сильный перец" я был там, в Союзе, какие у меня были связи,т а теперь я ни-и-и-что", и рыдания, и сопли. А вот перемена страны и показывает, кто чего стоит. В Киеве я был инженером по наладке ЭВМ. В Германии пришлось освоить 5 новых специальностей, Хотя и тоже связанных с электроникой, но для меня абсолютно неизвестных. Жене тоже пришлось заниматься абсолютно новым неизвестным ранее делом. "Связей"-то не было. Но выжили, без соплей и рыданий. Сейчас жена получила вдобавок лицензию тренера по аэробике, а я хочу освоить профессию массажиста. МЫ НЕ ХОЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ, МЫ ХОЧЕМ УЧИТЬСЯ.
Здравствуйте, Анна. Не все так печально, как вы себе представляете. И на холодном севере есть люди не совсем отмороженные. Мы живем в округе Плён (Plön). Наши дети уже тоже взрослые и у нас те же проблемы с общением, что и у вас. Конечно, если вы ищете мужчину, "способного увлечь вас на край света", то наша супружеская пара Вам неинтересна. Но если Вам просто не хватает общения и хочется с кем-то просто интересно поговорить по-русски, то я и сам болтун и анекдотчик, а моя жена способна любого заговорить до смерти, причем умирающий будет просить ее не останавливаться и продолжать дальше "сказки Шехерезады". Я так понял, что Вы тоже живете в Plön (e). Мы через него проезжаем каждую неделю по пути в Hohwacht, на дачу. Можно было бы вместе прогуляться вдоль берега моря и поговорить об том, об сём.
У нас есть большое собрание русских книг, музыки и фильмов. Интересы самые разнообразные. Образование у обоих высшее. Оба инженеры. "Совки" по-воспитанию, но в лучшем смысле этого слова. Не все там было так плохо, как это сейчас представляют. В СССР по крайней мере гораздо реже предавали и убивали, ибо делить было нечего.Все были одинаково нищие. Конечно, идеализировать бывший Союз не стоит. До сих пор в Германии встречается немало наших бывших сограждан, которые ищут не друзей, а "полезные связи". Вымирающее племя.
Мы однажды были на одном сборище в Гамбурге,где собрался народ попеть песню "Как хорошо, что все мы здесь сегодня собрались." Все разговоры были только о том, "Какой "сильный перец" я был там, в Союзе, какие у меня были связи,т а теперь я ни-и-и-что", и рыдания, и сопли. А вот перемена страны и показывает, кто чего стоит. В Киеве я был инженером по наладке ЭВМ. В Германии пришлось освоить 5 новых специальностей, Хотя и тоже связанных с электроникой, но для меня абсолютно неизвестных. Жене тоже пришлось заниматься абсолютно новым неизвестным ранее делом. "Связей"-то не было. Но выжили, без соплей и рыданий. Сейчас жена получила вдобавок лицензию тренера по аэробике, а я хочу освоить профессию массажиста. МЫ НЕ ХОЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ, МЫ ХОЧЕМ УЧИТЬСЯ.
NEW 22.01.11 23:24
в ответ Mar-Lu 22.01.11 19:57
Я недавно зашел на форум, но успел заметить интересную закономерность. Одни люди размещают свои фотографии, сообщают о себе довольно много, другие не сообщают ничего,
предпочитают оставаться Анонимами. И те и другие хотят общения, но я не понимаю, как можно общаться с человеком, о котором ничего, кроме знака гороскопа и имени, не знаешь. И представить его даже мысленно не можешь. Это только астрологи могут только по имени и знаку зодиака определить характер и привычки человека. Общение предполагает хотя бы минимум искренности и открытости.
Может, я что-то не понимаю и кто-то мне объяснит, что я не прав, но жизнь меня научила. что если Что-то начинается с анонимного письма, то Это ничем хорошим закончиться не может.
Вот так откровенничаешь с человеком, а он окажется старым педофилом, возьмет и надругается надо мною, беззащитным.
предпочитают оставаться Анонимами. И те и другие хотят общения, но я не понимаю, как можно общаться с человеком, о котором ничего, кроме знака гороскопа и имени, не знаешь. И представить его даже мысленно не можешь. Это только астрологи могут только по имени и знаку зодиака определить характер и привычки человека. Общение предполагает хотя бы минимум искренности и открытости.
Может, я что-то не понимаю и кто-то мне объяснит, что я не прав, но жизнь меня научила. что если Что-то начинается с анонимного письма, то Это ничем хорошим закончиться не может.
Вот так откровенничаешь с человеком, а он окажется старым педофилом, возьмет и надругается надо мною, беззащитным.
NEW 30.01.11 00:56
в ответ mimohodom 30.01.11 00:36
Я на форум тоже недавно, и сразу - в "анонимы".
Да, полные профили и фотографии вызывают больше интереса, но период выставлять все свои паспортные данные в интернет закончился как то сам собой..
И все таки хочу найти знакомых, и тогда можно получше познакомиться или встретиться на кофе, тогда уже и подробности. а в профиле можно написать что угодно и фотографию любую загрузить, не думаю, что педофилы, которых вы опасаетесь, пишут в анкете "педофил" и фотографию подтверждающую сей факт..
Ну и несмотря на анонимность, я - нормальная
в обшем, кто из Karlsruhe ,буду рада познакомиться
Да, полные профили и фотографии вызывают больше интереса, но период выставлять все свои паспортные данные в интернет закончился как то сам собой..
И все таки хочу найти знакомых, и тогда можно получше познакомиться или встретиться на кофе, тогда уже и подробности. а в профиле можно написать что угодно и фотографию любую загрузить, не думаю, что педофилы, которых вы опасаетесь, пишут в анкете "педофил" и фотографию подтверждающую сей факт..
Ну и несмотря на анонимность, я - нормальная

в обшем, кто из Karlsruhe ,буду рада познакомиться
NEW 30.01.11 01:25
в ответ mimohodom 30.01.11 00:56
"Нормальная" это слишком туманно, надо было конкретно написать "обещаю не насиловать")))))))))
NEW 31.01.11 11:34
в ответ grigiwan 30.01.11 18:50
У меня более чем печальный опыт. Обьясняю - когда вашего фото нет, то если вы с кем-то не сойдетесь характером, то в ваше фото не будут тыкать пальцами, а аватарку поменять вы всегда можете, зато будете продолжать посещать любимую страницу germany.ru.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
NEW 31.01.11 23:36
в ответ zaschka08 31.01.11 11:34
Все более-менее понятно. Реальный ""голубь" побоится сесть на голову и накакать, а виртуального - поди поймай. Поневоле начнешь предохраняться.
Мне почему-то вспомнился дом в Германии, где сейчас живет моя теща.
В двух подъездах - один жилец немец, все остальные - бывшие наши соотечественники. Все пенсионнного возвраста, в среднем 75 лет. Казалось бы,
поставьте скамеечку возде пдъезда и общайтесь на здоровье.
Нет... кто-то на кого-то не так посмотрел, неудачно пошутил и пошло и поехало. Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Если и останавливаются поговорить, то только о последних обидах. Кто чего опять обидного сказал, как посмотрел или "ехидно" улыбнулся.
Я сперва думал, что это свойственно только бывшим "Совкам". тяжелое наследие прошлого, и т.п., и т.д.
Но это не так. Мы сейчас живем в маленькой деревушке, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Оказываются и в деревне кипят такие страсти, что Шекспиру и не снилось.
Дедушка, сосед, 90 лет, недавно помер. Милейший с виду человек. Всю войну просидел в Массандре, охранял винные склады и до конца жизни жалел, что их оттуда так рано вышибли. Там он ни одного дня трезвым не был. Мужчины его могут понять.
Так вот этот дедушка однажды так толкнул свою бабушку, что она упала и сломала бедро. дедульку вскоре после этого парализовало и она до самой ЕГо смерти вывозила его на инвалидной колясе на прогулку, сама с палочкой. Дедулька лет за 20 до своей смерти ухитрился поссориться с сыном и послать его очень далеко. Так что сын объявился только после смерти папочки. Сейчас навещает маму раз в месяц с внучкой и правнучкой, а потом старушка неделю рыдает.
С другой стороны живет преподавательница русского языка в гимназии. Ненавидит детей лютой ненавистью, а также любой шум, Будь то собачий лай, детский крик или просто смех. Через дорогу от нее живет одна семья, в которой две девочки учатся играть на трубе, а во второй семье двое своих детей и пятеро приемных. Дети, естественно, выходят играть на улицу.
Я иногда думаю: - зачем изобретать сюжеты. Просто взять и описать то, что творится рядом. Стивен Кинг отдыхает. В нашей деревухе кто-то завел сдуру петуха, который начал орать по утрам,когда все хотят поспать. Петух проорал ровно две недели. Страшно подумать, ЧТО ПРОИЗОШЛО... Хорошо, если только с петухом.
Наверное, и Знакомство по Интернету - из области фантастики. Общение по Интернету выгодно лишь собственникам сайтов. Чем больше посещаемость, тем выше рейтинг и больше и задорого рекламы можно всунуть, а заодно и что-то продать.
Тем не менее, я пошастал в Интернете, познакомиося кое с кем и пару интересных книг мне посоветовали прочитать.
Кстати, у меня родился анекдот . Шутка, конечно. Как сейчас пишут: - Любые совпадения случайны. "Автор не имел в виду конкретных лиц".
Как кто знакомится в интернете. Если человек пишет :
ИЩУ знакомства - шибко грамотный и образованный, Нужен ли Вам такой?
ИЩЮ знакомства - наш человек, скорее всего еврей. ( подспудная его мысль;"Умный укажет на ошибку, а дураки нам для знакомства не нужны").
Ышшу знакомства - простой русский человек, ищет простого русского человека.
ЯЩУ знакомства - наверное белорусс, ищет белорусса.
ИСЧУ знакомства -безграмотный двоечник(ца), ищущий себе подобных
Мне почему-то вспомнился дом в Германии, где сейчас живет моя теща.
В двух подъездах - один жилец немец, все остальные - бывшие наши соотечественники. Все пенсионнного возвраста, в среднем 75 лет. Казалось бы,
поставьте скамеечку возде пдъезда и общайтесь на здоровье.
Нет... кто-то на кого-то не так посмотрел, неудачно пошутил и пошло и поехало. Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Если и останавливаются поговорить, то только о последних обидах. Кто чего опять обидного сказал, как посмотрел или "ехидно" улыбнулся.
Я сперва думал, что это свойственно только бывшим "Совкам". тяжелое наследие прошлого, и т.п., и т.д.
Но это не так. Мы сейчас живем в маленькой деревушке, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Оказываются и в деревне кипят такие страсти, что Шекспиру и не снилось.
Дедушка, сосед, 90 лет, недавно помер. Милейший с виду человек. Всю войну просидел в Массандре, охранял винные склады и до конца жизни жалел, что их оттуда так рано вышибли. Там он ни одного дня трезвым не был. Мужчины его могут понять.
Так вот этот дедушка однажды так толкнул свою бабушку, что она упала и сломала бедро. дедульку вскоре после этого парализовало и она до самой ЕГо смерти вывозила его на инвалидной колясе на прогулку, сама с палочкой. Дедулька лет за 20 до своей смерти ухитрился поссориться с сыном и послать его очень далеко. Так что сын объявился только после смерти папочки. Сейчас навещает маму раз в месяц с внучкой и правнучкой, а потом старушка неделю рыдает.
С другой стороны живет преподавательница русского языка в гимназии. Ненавидит детей лютой ненавистью, а также любой шум, Будь то собачий лай, детский крик или просто смех. Через дорогу от нее живет одна семья, в которой две девочки учатся играть на трубе, а во второй семье двое своих детей и пятеро приемных. Дети, естественно, выходят играть на улицу.
Я иногда думаю: - зачем изобретать сюжеты. Просто взять и описать то, что творится рядом. Стивен Кинг отдыхает. В нашей деревухе кто-то завел сдуру петуха, который начал орать по утрам,когда все хотят поспать. Петух проорал ровно две недели. Страшно подумать, ЧТО ПРОИЗОШЛО... Хорошо, если только с петухом.
Наверное, и Знакомство по Интернету - из области фантастики. Общение по Интернету выгодно лишь собственникам сайтов. Чем больше посещаемость, тем выше рейтинг и больше и задорого рекламы можно всунуть, а заодно и что-то продать.
Тем не менее, я пошастал в Интернете, познакомиося кое с кем и пару интересных книг мне посоветовали прочитать.
Кстати, у меня родился анекдот . Шутка, конечно. Как сейчас пишут: - Любые совпадения случайны. "Автор не имел в виду конкретных лиц".
Как кто знакомится в интернете. Если человек пишет :
ИЩУ знакомства - шибко грамотный и образованный, Нужен ли Вам такой?
ИЩЮ знакомства - наш человек, скорее всего еврей. ( подспудная его мысль;"Умный укажет на ошибку, а дураки нам для знакомства не нужны").
Ышшу знакомства - простой русский человек, ищет простого русского человека.
ЯЩУ знакомства - наверное белорусс, ищет белорусса.
ИСЧУ знакомства -безграмотный двоечник(ца), ищущий себе подобных
NEW 01.02.11 10:33
в ответ grigiwan 31.01.11 23:36
Григорий
grigiwan с огромным интересом читаю то что вы пишите
Ситуация та же самая

В ответ на:
Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Ситуация та же самая

NEW 17.02.11 12:34
Дамы и Господа,КАЖДУЮ СУББОТУ С 20,00--4.уютный зал весёлая музыка koktelbar , закуски. Eintritt 7€ inc. 1Getränk ihr Wahl.Nonnendamallee 42eke Otternbuchstr.35,U-Bhf.Paulstern.str.01716466897PARTYLOKATION IN SPANDAU.Дамы и Господа,Мы приглашаем вас на праздник 8 марта.в субботу 5 марта в19.00.Стоймость билета 30 евро.Встоймость билета входит,обширное меню из горячих и холодных закусок,салаты,алкогольные и напитки,торт счаем.кофе.В прграмме лотерея,большое количество призов,наш нраздник украсят,Ведущая.диджей с популярными илюбимыми русскими и зарубежными мелодиями. адрес.Nonnendammalee45 eke Otternbuchstr35.U-bhf 7 Paulsternstr.tel.01716466897, 63917157ARTYLOKATION IN SPANDAU.Дамы и Господа,Также мы проводим дни рождения,Свадьбы,Юбилеи.Помещение на 180 мест.
NEW 02.05.11 18:21
находим в окресностях пару русских дискотек, в окресностях их обычно больше.
приходим, садимся к стойке бара и смотрим кто не обнаглеет и не подойдёт, вот это ваш клиент. И не важно что он не красавчик за то не моральный урод. Возможно у него даже есть прикольное хобби а, может и общие с вами интересы.
а да на дискотеке сразу по тренеруетесь в искусстве отшивания "учимся говорить нет" очень полезный навык, поможет не купить у телефоного приставалы пылесос за 900 евро)
приходим, садимся к стойке бара и смотрим кто не обнаглеет и не подойдёт, вот это ваш клиент. И не важно что он не красавчик за то не моральный урод. Возможно у него даже есть прикольное хобби а, может и общие с вами интересы.
а да на дискотеке сразу по тренеруетесь в искусстве отшивания "учимся говорить нет" очень полезный навык, поможет не купить у телефоного приставалы пылесос за 900 евро)
Автоматическая подпись (до 150 знаков).