Вход на сайт
Ищю друзей в германии для общения .
NEW 06.08.10 17:24
в ответ ilja_de 06.08.10 00:52
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот.. блин.
и знакомства ищут в основном на юге германии. а нам, северянам, что делать? понятно что тут у нас кроме моря ничего нет.. блин.. но у вас там моря-то нету!
люди, мож кому-нибудь надоел юг, и хочется на север, к морю? буду рада гостям! может кто-то так же как я сидит дома и тоскует от отсутствия общения. давайте спишемся, да или встретимся.
мне 38, дети уже взрослые почти, у них свои интересы, друзья-подружки.. а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома..
и знакомства ищут в основном на юге германии. а нам, северянам, что делать? понятно что тут у нас кроме моря ничего нет.. блин.. но у вас там моря-то нету!
люди, мож кому-нибудь надоел юг, и хочется на север, к морю? буду рада гостям! может кто-то так же как я сидит дома и тоскует от отсутствия общения. давайте спишемся, да или встретимся.
мне 38, дети уже взрослые почти, у них свои интересы, друзья-подружки.. а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома..
NEW 17.08.10 14:19
Оказывается еще кому-то также везет, как мне!Живу в Ессене.
Мне 33, тоже есть детки, буду рада переписке или звонкам.
в ответ viola999 06.08.10 17:24
In Antwort auf:
а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю
а я тут одна просто.. даже поболтать не с кем..как-то так сложилось, что друзей нет. вроде очень много народу знаю

Мне 33, тоже есть детки, буду рада переписке или звонкам.
NEW 22.08.10 14:04 
в ответ viola999 06.08.10 17:24
В ответ на:
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот.. блин.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома
Так... Спускаемся с гор и выезжаем к тебе. Вместе с удочками, ластами и катером. Готовь место такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот.. блин.
а вот выходные катастрофа, просто схожу с ума от одиночества.. ну машины у меня нет, сьездить куда-то могу только на автобусе или на поезде.. но это конечно накладно иногда.. вот и сижу дома

NEW 23.08.10 15:39
в ответ Interelements 28.07.10 14:34
Добрый день! Мы с мужем недавно переехали в Дортмунд (мне 30 лет, я из Москвы, мужу - 42, он из Харькова), город особо ещё не изучили, да и кругом общения как таковым обзавестись не успели. Сложно что-то с этим стало в последнее время... Может это возраст даёт о себе знать? Слишком тщательно подходим к выбору приятелей даже просто для общения. Дружба - это слишком громко звучит. Хотелось бы найти людей, с которыми можно было бы беспроблемно общаться, людей образованных, интересных и интересующихся не только своими бытовыми проблемами - что не маловажно, способных вести диалог на любые темы. А таковых к сожалению очень мало, или они где-то усиленно маскируются :). Иногда хочется куда-либо выбраться, да даже просто погулять в хорошей компании,
и вот тут - засада. На улице, как тут на форуме кто-то ранее уже заметил, знакомиться не будешь. Да и как это вообще должно выглядеть? В общем вот такая проблема существует.