Вход на сайт
Ищю друзей в германии для общения .
NEW 30.01.11 01:25
в ответ mimohodom 30.01.11 00:56
"Нормальная" это слишком туманно, надо было конкретно написать "обещаю не насиловать")))))))))
NEW 31.01.11 11:34
в ответ grigiwan 30.01.11 18:50
У меня более чем печальный опыт. Обьясняю - когда вашего фото нет, то если вы с кем-то не сойдетесь характером, то в ваше фото не будут тыкать пальцами, а аватарку поменять вы всегда можете, зато будете продолжать посещать любимую страницу germany.ru.
— Пожалуйста, помолчите!
— Но я и так молчу.
— Вы думаете — это раздражает.
NEW 31.01.11 23:36
в ответ zaschka08 31.01.11 11:34
Все более-менее понятно. Реальный ""голубь" побоится сесть на голову и накакать, а виртуального - поди поймай. Поневоле начнешь предохраняться.
Мне почему-то вспомнился дом в Германии, где сейчас живет моя теща.
В двух подъездах - один жилец немец, все остальные - бывшие наши соотечественники. Все пенсионнного возвраста, в среднем 75 лет. Казалось бы,
поставьте скамеечку возде пдъезда и общайтесь на здоровье.
Нет... кто-то на кого-то не так посмотрел, неудачно пошутил и пошло и поехало. Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Если и останавливаются поговорить, то только о последних обидах. Кто чего опять обидного сказал, как посмотрел или "ехидно" улыбнулся.
Я сперва думал, что это свойственно только бывшим "Совкам". тяжелое наследие прошлого, и т.п., и т.д.
Но это не так. Мы сейчас живем в маленькой деревушке, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Оказываются и в деревне кипят такие страсти, что Шекспиру и не снилось.
Дедушка, сосед, 90 лет, недавно помер. Милейший с виду человек. Всю войну просидел в Массандре, охранял винные склады и до конца жизни жалел, что их оттуда так рано вышибли. Там он ни одного дня трезвым не был. Мужчины его могут понять.
Так вот этот дедушка однажды так толкнул свою бабушку, что она упала и сломала бедро. дедульку вскоре после этого парализовало и она до самой ЕГо смерти вывозила его на инвалидной колясе на прогулку, сама с палочкой. Дедулька лет за 20 до своей смерти ухитрился поссориться с сыном и послать его очень далеко. Так что сын объявился только после смерти папочки. Сейчас навещает маму раз в месяц с внучкой и правнучкой, а потом старушка неделю рыдает.
С другой стороны живет преподавательница русского языка в гимназии. Ненавидит детей лютой ненавистью, а также любой шум, Будь то собачий лай, детский крик или просто смех. Через дорогу от нее живет одна семья, в которой две девочки учатся играть на трубе, а во второй семье двое своих детей и пятеро приемных. Дети, естественно, выходят играть на улицу.
Я иногда думаю: - зачем изобретать сюжеты. Просто взять и описать то, что творится рядом. Стивен Кинг отдыхает. В нашей деревухе кто-то завел сдуру петуха, который начал орать по утрам,когда все хотят поспать. Петух проорал ровно две недели. Страшно подумать, ЧТО ПРОИЗОШЛО... Хорошо, если только с петухом.
Наверное, и Знакомство по Интернету - из области фантастики. Общение по Интернету выгодно лишь собственникам сайтов. Чем больше посещаемость, тем выше рейтинг и больше и задорого рекламы можно всунуть, а заодно и что-то продать.
Тем не менее, я пошастал в Интернете, познакомиося кое с кем и пару интересных книг мне посоветовали прочитать.
Кстати, у меня родился анекдот . Шутка, конечно. Как сейчас пишут: - Любые совпадения случайны. "Автор не имел в виду конкретных лиц".
Как кто знакомится в интернете. Если человек пишет :
ИЩУ знакомства - шибко грамотный и образованный, Нужен ли Вам такой?
ИЩЮ знакомства - наш человек, скорее всего еврей. ( подспудная его мысль;"Умный укажет на ошибку, а дураки нам для знакомства не нужны").
Ышшу знакомства - простой русский человек, ищет простого русского человека.
ЯЩУ знакомства - наверное белорусс, ищет белорусса.
ИСЧУ знакомства -безграмотный двоечник(ца), ищущий себе подобных
Мне почему-то вспомнился дом в Германии, где сейчас живет моя теща.
В двух подъездах - один жилец немец, все остальные - бывшие наши соотечественники. Все пенсионнного возвраста, в среднем 75 лет. Казалось бы,
поставьте скамеечку возде пдъезда и общайтесь на здоровье.
Нет... кто-то на кого-то не так посмотрел, неудачно пошутил и пошло и поехало. Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Если и останавливаются поговорить, то только о последних обидах. Кто чего опять обидного сказал, как посмотрел или "ехидно" улыбнулся.
Я сперва думал, что это свойственно только бывшим "Совкам". тяжелое наследие прошлого, и т.п., и т.д.
Но это не так. Мы сейчас живем в маленькой деревушке, ГДЕ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЮТ ДЕСЯТКИ ЛЕТ. Оказываются и в деревне кипят такие страсти, что Шекспиру и не снилось.
Дедушка, сосед, 90 лет, недавно помер. Милейший с виду человек. Всю войну просидел в Массандре, охранял винные склады и до конца жизни жалел, что их оттуда так рано вышибли. Там он ни одного дня трезвым не был. Мужчины его могут понять.
Так вот этот дедушка однажды так толкнул свою бабушку, что она упала и сломала бедро. дедульку вскоре после этого парализовало и она до самой ЕГо смерти вывозила его на инвалидной колясе на прогулку, сама с палочкой. Дедулька лет за 20 до своей смерти ухитрился поссориться с сыном и послать его очень далеко. Так что сын объявился только после смерти папочки. Сейчас навещает маму раз в месяц с внучкой и правнучкой, а потом старушка неделю рыдает.
С другой стороны живет преподавательница русского языка в гимназии. Ненавидит детей лютой ненавистью, а также любой шум, Будь то собачий лай, детский крик или просто смех. Через дорогу от нее живет одна семья, в которой две девочки учатся играть на трубе, а во второй семье двое своих детей и пятеро приемных. Дети, естественно, выходят играть на улицу.
Я иногда думаю: - зачем изобретать сюжеты. Просто взять и описать то, что творится рядом. Стивен Кинг отдыхает. В нашей деревухе кто-то завел сдуру петуха, который начал орать по утрам,когда все хотят поспать. Петух проорал ровно две недели. Страшно подумать, ЧТО ПРОИЗОШЛО... Хорошо, если только с петухом.
Наверное, и Знакомство по Интернету - из области фантастики. Общение по Интернету выгодно лишь собственникам сайтов. Чем больше посещаемость, тем выше рейтинг и больше и задорого рекламы можно всунуть, а заодно и что-то продать.
Тем не менее, я пошастал в Интернете, познакомиося кое с кем и пару интересных книг мне посоветовали прочитать.
Кстати, у меня родился анекдот . Шутка, конечно. Как сейчас пишут: - Любые совпадения случайны. "Автор не имел в виду конкретных лиц".
Как кто знакомится в интернете. Если человек пишет :
ИЩУ знакомства - шибко грамотный и образованный, Нужен ли Вам такой?
ИЩЮ знакомства - наш человек, скорее всего еврей. ( подспудная его мысль;"Умный укажет на ошибку, а дураки нам для знакомства не нужны").
Ышшу знакомства - простой русский человек, ищет простого русского человека.
ЯЩУ знакомства - наверное белорусс, ищет белорусса.
ИСЧУ знакомства -безграмотный двоечник(ца), ищущий себе подобных
NEW 01.02.11 10:33
в ответ grigiwan 31.01.11 23:36
Григорий
grigiwan с огромным интересом читаю то что вы пишите
Ситуация та же самая

В ответ на:
Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Сейчас это не сообщество земляков, а серпентарий (гадюшник, кклубок змей).
Ситуация та же самая

NEW 17.02.11 12:34
в ответ tabofi 09.12.09 20:11
Дамы и Господа,КАЖДУЮ СУББОТУ С 20,00--4.уютный зал весёлая музыка koktelbar , закуски. Eintritt 7€ inc. 1Getränk ihr Wahl.Nonnendamallee 42eke Otternbuchstr.35,U-Bhf.Paulstern.str.01716466897PARTYLOKATION IN SPANDAU.Дамы и Господа,Мы приглашаем вас на праздник 8 марта.в субботу 5 марта в19.00.Стоймость билета 30 евро.Встоймость билета входит,обширное меню из горячих и холодных закусок,салаты,алкогольные и напитки,торт счаем.кофе.В прграмме лотерея,большое количество призов,наш нраздник украсят,Ведущая.диджей с популярными илюбимыми русскими и зарубежными мелодиями. адрес.Nonnendammalee45 eke Otternbuchstr35.U-bhf 7 Paulsternstr.tel.01716466897, 63917157ARTYLOKATION IN SPANDAU.Дамы и Господа,Также мы проводим дни рождения,Свадьбы,Юбилеи.Помещение на 180 мест.