Вход на сайт
Ищю друзей в германии для общения .
NEW 23.11.10 01:50
в ответ совершенство_! 21.11.10 13:48
Пишу-пишу везде, но наверное нет никого с моих краёв. у вас тут тусовки какие то интересные, шоколад поесть, кофе попить, съездить куда нить, эт в какой такой зeмле вы все живете, что вас много так
?! может все таки кто нибудь есть с этих краёв Rheinland-Pfalz Zweibrücken?

NEW 23.11.10 02:26
мой друг в твоей земле дискотеку открыл не давно, http://www.musikpark-wittlich.com/ будем ехать компанией можешь присоединяться к нам!
в ответ kristina22150 23.11.10 01:50
В ответ на:
может все таки кто нибудь есть с этих краёв Rheinland-Pfalz Zweibrücken?
может все таки кто нибудь есть с этих краёв Rheinland-Pfalz Zweibrücken?
мой друг в твоей земле дискотеку открыл не давно, http://www.musikpark-wittlich.com/ будем ехать компанией можешь присоединяться к нам!

NEW 25.11.10 11:58
вы бы вместо желтого таракана в профиле нормальное фото поставили свое.
и убрали бы слово "ДОЛЖЕН" из пожелания
и уверен будет очередь как в мавзолей в совке
в ответ viola999 06.08.10 17:24
In Antwort auf:
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот
такое ощущение что общению открыты только люди моложе 30.. выходит таким как я кругом отворот-поворот
вы бы вместо желтого таракана в профиле нормальное фото поставили свое.
и убрали бы слово "ДОЛЖЕН" из пожелания

cuique suum
NEW 12.12.10 12:03
в ответ EL@ni 18.11.10 17:21
ну я к примеру нашла: здесь в германке познакомились и вот уже лет 6-7 вместе радуемся, плачем, детей крестим, замуж выходим...
к сожалению мы по семейным обстоятельствам поразьехались жить за 100 км друг от друга...
а в обшем-то вы правы: здесь найти путних друзей и приятелей тяжеловато... мой личный опыт показывает, что те, кто каждый день ЧАСАМИ висит в интернете, ето обычно те же самые люди, у каторых и в нормальной жизни часто возникают проблемы в нормальном человеческом обшении...
а т.к. я частенько перезжала, то для меня интернет ето простой и удобный путь завести быстро новые знакомства

а в обшем-то вы правы: здесь найти путних друзей и приятелей тяжеловато... мой личный опыт показывает, что те, кто каждый день ЧАСАМИ висит в интернете, ето обычно те же самые люди, у каторых и в нормальной жизни часто возникают проблемы в нормальном человеческом обшении...

а т.к. я частенько перезжала, то для меня интернет ето простой и удобный путь завести быстро новые знакомства