Вход на сайт
Ищю друзей в германии для общения .
NEW 16.12.09 22:37
в ответ Dolg 10.12.09 22:54
вот у меня все в порядке, но, извините, выходить на улицу и знакомиться!? Как это должно выглядеть? Слышу знакомую речь, хватаю за рукав и понеслась? Что-то со мной еще икто так не знакомился, да и я, уверена, не буду. Поэтому вполне понимаю тех, кто пишет на форумах "ищу друзей". Присоединяюсь и предлагаю общение.
С мужчинами не знакомлюсь!
NEW 16.12.09 23:01
в ответ lilu72 16.12.09 22:55
интересно дефки пляшут....
со "своими" нуно было в Сумах знакомицо и за руки (или там исчо за чо нить) фатать, где их туева хуча была...

а тут-"солнечный круг-немсы вокруг"...
он ГришикО мобильный очень, соПственное авто имеет, да жОнат бесповортно, так как жена ево ворожить умеет и отбить такого казака у тя шансоф нетути..

со "своими" нуно было в Сумах знакомицо и за руки (или там исчо за чо нить) фатать, где их туева хуча была...

а тут-"солнечный круг-немсы вокруг"...

он ГришикО мобильный очень, соПственное авто имеет, да жОнат бесповортно, так как жена ево ворожить умеет и отбить такого казака у тя шансоф нетути..
NEW 17.12.09 10:24
в ответ Stop! 16.12.09 23:01
"искать друзей" и "друга" - два совершенно разных понятия. И если бы мне таковой понадобился, то я бы так и написала, возможно. Но у меня, к счастью, с этим все в порядке: любимый муж и дети рядом. Друзья, конечно же, тоже были, да вот прихватить их с собой невозможно как-то было. Я понимаю, что друзей настоящих просто так с понталыку не найдешь, и для этого наверное мало будет просто написать сообщение на сайте, но на нормальное общение рассчитывать можно. Или я ошибаюсь, уважаемый Stop?
Что ж, пока надеюсь, что это самое "нормальное" общение здесь возможно. Не одни же хамы в Германию приехали.
Что ж, пока надеюсь, что это самое "нормальное" общение здесь возможно. Не одни же хамы в Германию приехали.
С мужчинами не знакомлюсь!
NEW 22.12.09 06:37
аргумент дюже серьёзный, а поэтому начинаю помогать: высылайте все свои документы(и про Берлин непременно) -
на предъявителя сего ника..деньги не забуддте вложить в большой конверт без окошка(шоб не видно было), с нетерпением жду..
п.с.: в любой валюте - латы тоже берём..
в ответ ss133 20.12.09 07:28
В ответ на:
Народ помагите перебратся в БЕРЛИН!!! Я там родился в далёком 1975. Хочу жить в германии!!!
Народ помагите перебратся в БЕРЛИН!!! Я там родился в далёком 1975. Хочу жить в германии!!!
аргумент дюже серьёзный, а поэтому начинаю помогать: высылайте все свои документы(и про Берлин непременно) -
на предъявителя сего ника..деньги не забуддте вложить в большой конверт без окошка(шоб не видно было), с нетерпением жду..
п.с.: в любой валюте - латы тоже берём..