Login
На DDT из МЮНХЕНА!
NEW 24.02.04 16:47
in Antwort =ADRENALINA= 21.02.04 11:23, Zuletzt geändert 24.02.04 17:01 (Чатланин)
Оленька, привет!
Я то постепенно на гитаре учусь играть впрочем и без меня там две гитары, а ты как была Занудой "*Читать имя собственное, так ей и останешься"
Значится кто с нами кто без нас там решим дабы людям вместе собраться и поехать не тратя лишних денег было бы замечательно прийти ещё за полчаса до отправления поезда, встретиться на перроне собрать всех в кучу и поехать толпой численностью кратной пяти, дабы не сильно нагреть ди бан на билеты ну и шоб послушать наши песни было кому.
С наилучшими пожеланиями Дмитрий
Я то постепенно на гитаре учусь играть впрочем и без меня там две гитары, а ты как была Занудой "*Читать имя собственное, так ей и останешься"
Значится кто с нами кто без нас там решим дабы людям вместе собраться и поехать не тратя лишних денег было бы замечательно прийти ещё за полчаса до отправления поезда, встретиться на перроне собрать всех в кучу и поехать толпой численностью кратной пяти, дабы не сильно нагреть ди бан на билеты ну и шоб послушать наши песни было кому.
С наилучшими пожеланиями Дмитрий
NEW 24.02.04 17:47
in Antwort phraze 22.02.04 11:06
Ну что же господа, проведя более детальную подготовку выявил.
1. Наиболе подходящий нам поезд отправляется из Мюнхена хауптбанхофа в 15. 45 с одной пересадкой (остальные с 3 мя или ИЦЕ но в любом случае по времени или офигенный запас или опаздываете)
2.е распечатал карту места, в которое, нам предстоит путешевствовать.
3. Куда не плюнь ехать всем одним поездом :-)
Встречаемся в 15.15 на перроне под указателем 25го пути ( впрочем, уверен по внешнему виду, хотя бы моему и так догадаетесь, что не китаяц :-Р
Соответственно заранее будем встречаться дабы купить правильное количество билетов. Ну что же предварительная подготовка подведена!
Конечная произойд╦т в пятницу ( Пиво брать с собой ехать три с половиной часа!
До встречи на вокзале, а для оторвавшихся от коллектива, на концерте " Удачи
1. Наиболе подходящий нам поезд отправляется из Мюнхена хауптбанхофа в 15. 45 с одной пересадкой (остальные с 3 мя или ИЦЕ но в любом случае по времени или офигенный запас или опаздываете)
2.е распечатал карту места, в которое, нам предстоит путешевствовать.
3. Куда не плюнь ехать всем одним поездом :-)
Встречаемся в 15.15 на перроне под указателем 25го пути ( впрочем, уверен по внешнему виду, хотя бы моему и так догадаетесь, что не китаяц :-Р
Соответственно заранее будем встречаться дабы купить правильное количество билетов. Ну что же предварительная подготовка подведена!
Конечная произойд╦т в пятницу ( Пиво брать с собой ехать три с половиной часа!
До встречи на вокзале, а для оторвавшихся от коллектива, на концерте " Удачи
NEW 25.02.04 11:39
in Antwort Чатланин 24.02.04 17:47
Здорофф Димон ! 
Просто напомню , что при отсутствии вариантов пребывания в этом городишке с примерно полночи до 5-6 утра ЕСТЬ ПОЕЗД В НЮРНБЕРГ (Рб, Wochenendeticket прокатит , 25 минут езды, -- 00-24 -- последний! )
Я думаю в крайнем случае можно поиграть на гитарах в Нюнберге - там банхоф теплее и акустика лучше ))
Леха
Просто напомню , что при отсутствии вариантов пребывания в этом городишке с примерно полночи до 5-6 утра ЕСТЬ ПОЕЗД В НЮРНБЕРГ (Рб, Wochenendeticket прокатит , 25 минут езды, -- 00-24 -- последний! )
Я думаю в крайнем случае можно поиграть на гитарах в Нюнберге - там банхоф теплее и акустика лучше ))
Леха
--> Чувственная Свадебная Фотография http://www.lioxa.de
NEW 25.02.04 17:25
in Antwort lioxa 25.02.04 11:39
Знаешь, я думал об этом варианте а так же рассмотрел все возможные пути отступления.
В общем как всегда по старой привычке, мы обо вс╦м знае,м но решать уже будем на месте, вон выше человек предлагал на пати отстаться.
Бум посмотреть :-)
В общем как всегда по старой привычке, мы обо вс╦м знае,м но решать уже будем на месте, вон выше человек предлагал на пати отстаться.
Бум посмотреть :-)
NEW 25.02.04 22:00
in Antwort lioxa 25.02.04 11:39
NEW 26.02.04 21:53
in Antwort Abiturientka 02.02.04 19:04
Люди, просветите, темную. Где концерт состоиться? У меня на билете Фюрт стоит. А на сайте инфо о Ерлангене. Напишите адрес, плз, куда ехать. И во сколько?
NEW 27.02.04 08:39
in Antwort Resnichka 31.01.04 22:18
Ребята, как думаете, если поехать на абум, получим ли мы ещ╦ билеты?!
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 27.02.04 14:17
in Antwort Strelok 26.02.04 21:53, Zuletzt geändert 27.02.04 14:21 (Чатланин)
Приходи сейчас 15.45 если успеешь на центральный вокзал путь 25.
Димон, а почему бы и нет может и повезти если не повезёт то хоть тусанётесь красиво.
Удачи
Димон, а почему бы и нет может и повезти если не повезёт то хоть тусанётесь красиво.
Удачи
NEW 28.02.04 14:23
in Antwort Resnichka 31.01.04 22:18
так что мюнхенцы как оторвались на концерте.Поделитесь впечатлЕнИяМИ! 
интересноведь!фотки довайте!ФОТки!

Меня информационеный голод замучал
ФОТКИ!
сами поделитесь или по другому !?

интересноведь!фотки довайте!ФОТки!
Меня информационеный голод замучал
сами поделитесь или по другому !?
NEW 29.02.04 13:09
in Antwort Асигаву 28.02.04 14:23, Zuletzt geändert 29.02.04 15:28 (lioxa)
Идеальный концерт. Я до сих пор в экстазе. Остальные эмоции тут .-) http://www.livejournal.com/~lioxa/44683.html
--> Чувственная Свадебная Фотография http://www.lioxa.de