Вход на сайт
Берлинцы, где вы?!
NEW 28.01.04 21:39
в ответ Mareman 28.01.04 19:45
народ, да что вы это чудо так близко к сердцу принимаете? Счастлив он от своей неформальности и флаг неформальный ему в руки. Есть очень хорошее правило - "никогда не спорь с дураком, а то люди могут не заметить между вами разницы"
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
NEW 29.01.04 17:06
в ответ eto ja 777 29.01.04 13:43, Сообщение удалено 30.01.04 13:15 (Megatron)
NEW 29.01.04 19:38
в ответ neformal 29.01.04 17:06
Привет, неформал, сам же нарушаю свои же принципы ╚никогда не спорь...╩, но уж больно ты достал. Тем более, что я как раз та самая ╚глухая казахстанская провинция╩, про которую ты говорил, так что мне сам бог велел. Чего-то тебе холостяки в прошлой жизни плохое сделали. Ну чего ты все у людей ошибки-то грамматические выискиваешь? Это замечательно, что ты знаешь, что ╚не╩ с глаголами раздельно пишется, а ╚жи╩-╚ши╩ через ╚и╩, ну а дальше-то что?
╚а если нет, и интересует что-то там поинтереснее, сообщите что. Тогда, заинтересует.╩ Тоже классный фразеологический оборот, согласись. Что поинтереснее-то? Сидеть, поджав ноги, с пузырем пива и считать себя непревзойденным специалистом по походам? Я думаю большинство ╚пенсионеров╩ из Клуба уже в стольких и таких походах побывали, что тебе до них еще далековато.
╚несмотря на опыт я буду снисходителен...╩ Какой опыт, слушай, не смеши людей. Ты мне поверь, что такое 24 √ мы прекрасно знаем, так что брось про опыт... Держать себя за что-то исключительное довольно просто. Гораздо труднее добиться, чтобы другие тоже придерживались этого же мнения.
╚а если нет, и интересует что-то там поинтереснее, сообщите что. Тогда, заинтересует.╩ Тоже классный фразеологический оборот, согласись. Что поинтереснее-то? Сидеть, поджав ноги, с пузырем пива и считать себя непревзойденным специалистом по походам? Я думаю большинство ╚пенсионеров╩ из Клуба уже в стольких и таких походах побывали, что тебе до них еще далековато.
╚несмотря на опыт я буду снисходителен...╩ Какой опыт, слушай, не смеши людей. Ты мне поверь, что такое 24 √ мы прекрасно знаем, так что брось про опыт... Держать себя за что-то исключительное довольно просто. Гораздо труднее добиться, чтобы другие тоже придерживались этого же мнения.
"Life is what happens to you while you're busy making other plans." (John Lennon)
NEW 29.01.04 20:08
в ответ Madam Curie 28.01.04 15:55
Привет!
. Какие люди...
. Ты что тоже Берлинская?
.
В таком случае вопрос: С какого года Карлшорст принадлежит к Берлину ?
.
.
Ну как дела то твои ? Ч╦т от тебя ничего не слышно, неужели Ботаника (я имею ввиду научную дисциплину, а не л╦гкие наркотики...) этому причина?
.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse

В таком случае вопрос: С какого года Карлшорст принадлежит к Берлину ?

Ну как дела то твои ? Ч╦т от тебя ничего не слышно, неужели Ботаника (я имею ввиду научную дисциплину, а не л╦гкие наркотики...) этому причина?

Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
NEW 29.01.04 21:33
в ответ Madam Curie 28.01.04 15:55
Вит╦к
сонца ма╦!!
С╦дня целый день про тя думала
... сускучилася, ажна ни знаю чо делать:)) 
Ты ета ... нуу, я конечно громка звиняюся, но мене кажиЦЦа, что мима таких люд╦фф лучи мима проходить - послушай Девочку:))

Я выбираю любовь и жизнь...

С╦дня целый день про тя думала

Ты ета ... нуу, я конечно громка звиняюся, но мене кажиЦЦа, что мима таких люд╦фф лучи мима проходить - послушай Девочку:))

Я выбираю любовь и жизнь...
Боже, до чего же я романтична. (с)