Дрезден и окрестности! айда на Альтенберг!
http://foren.germany.ru/meetings/f/1434629.html?Cat=&page=0.05&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
что неплохо было выбраться на волю: лыжи, санки и прочие зимние удовольствия. в общем, даешь здоровый образ жизни!!! (для нежелающих вести здоровый образ жизни можно предложить снежки и пиво :-)
итак, в воскресенье 02.02.04, Альтенберг (если погода не подкузьмит...)

для нежелающих вести здоровый образ жизни можно предложить снежки и пиво :-)
... гы... водку со льдом встречал, а вот пиво со снегом еще не приходилось...

...так штааа... я лучче сани с усами... или лыжи с бородой...
корочи, если к выходным снег не памашет лапкой- я за!!!
ты тока разьясни поподробнее, как на енту Старую Гору добирацца и хде там лыжи выдают...
...Не всё то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
http://altenberg.de
ехать от Дрездена на поезде или автобусе
http://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/en?ld=42&seqnr=4&ident=cn.013694150.1075131020&OK#focus
(стоит 9 евро в оба конца).
на машине вроде бы так: http://www.maporama.fr/share/iti.asp?CHOOSE_END=1&ITI_END_ADDRESS=&ITI_END_CITYCODE=226055&ITI_END_CITYNAME=ALTENBERG&ITI_END_ZIPCODE=01773&ITI_END_XgoPointX=1405025&ITI_END_XgoPointY=2699687&ITI_END_XgoSetLogicalScale=2&NumberCurrentStep=0&SESSIONID=2C0FC02E-321C-41D6-A914-E5021064E9E4
лыжи и все прочее там дают в прокат
(сам не брал но думаю, что есть и горные, и обычные, и сноуборды и санки),
вроде бы инфа есть их на сайте. где и как встречаемся особенно с недрезденцами давайте
договоримся поближе к концу недели (там и с погодой будет понятнее)
какая разница...ест снег..нету снега.......
...еееее... не скажи... ет как в бассик собраться и... какая разница... есть вода... нету воды... главное, что б плавки были... можно даже без БХ... гы...

... а насчет глюквайна... чо т не припомню я чо б ты в пятницу прошлую чо-нить тринькала...

...Не вс╦ то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
... ха... стриптиз... как Сметана грит, главное кампашка...

... а стриптиз и у нас буваит тож... и даже муцкой... гы...
... а девочки копеечку кидают...

... так чито... наша кампашка- ет фсем кампашикам кампашка... гы гы гы гы...

...Не вс╦ то золото,что блестит... Но то,что воняет дерьмом- несомненное дерьмо...
... мля, забыл файло приложить...

...карочи дабл ту...

<====================

а вот это ужо в воскресеня в кабачке У Граббера...

<===================
... но Сметаны там уже не было... слаба она оказалась на многодневный марафон...

... посморим как на лыжах осилит... гы ...

ееееееееслиб угостил, я б выпила...а так....даж никто не угощал

и сколко дней ваш марафон длился то?

давайте тогда это.......в субботу начн╦м гулят´ и в воскресеé закончим
но ч╦т я совсем запуталас´ когда у мя пети..я лучше на триптиз пойду

жизнь прекрассна и удвеительна, если выпить предварително
В ответ на:наверно мы втро╦м поедим.....я, ты и глювайн
вы мне это бросьте!
на пару минут одних оставил, а они уже одни собрались! нефиг-нафиг...
во-первых, погоду вроде обещают теплую до +4 с переменной облачностью (вроде бы канает, все растаять не успеет...)
во-вторых, я предлагаю ехать на вохен-энд-тикете. он становится актуальным уже с 4х человек, а для тех, кто не из Дрездена еще актуальнее (только надо определиться кто и сколько через Дрезден едут, чтоб накладок не вышло). поезда есть в 8:35 и 10:35, автобус в 9:47, ехать час. я предлагаю выдвинуться пораньше, потому что в воскресенье подъемники только до 6 работают. ваши предоложения?
в-третьих, у меня есть только один литровый термос, этого естественно маловато будет, потому я предлагаю всем у кого есть подобная
тара сварить глювайн, залить и взять с собой. ну или можете притартать термосы ко мне я так уж и быть сделаю :-)
со мной с дрездена еш╦ двое ехат´ будут скорей всего..я завтра точно скажу сколко их буд╦т. и если удобней ехат´в замстаг, то поехали в замстаг.....я отменю свою пати.
и еш╦ два вопроса........
откуд этот автобус уежает и кто будет тама брат´ впрокат лыжи ил борд?(просто интерессно)
в замстаг лучше наверно, потомучто погодка с╦таки получше будет....и снежок будет идти.
на пати не пойду.скажу что диету мне мою с желудком надо делат´..ничаво пит´ незя и вс╦ такое...
а кто кататся то умеет? а то помоему всем гиорки поровней нужны...

Я еду из Фрайберга, могу купить сразу вохенендетикет себе и желающим из Дрездена! Соответственно Я и Иринка уже с билетом! Кто с нами???

То есть! В 10:11, в воскресенье, я в Дрездене на главном вокзале! Если никто не возражает, то в 10:35 можно стартовать!!!
Ну так как? В воскресенье покатит!?!

Я в самстаг отменить ничего не могу, меня на конкретную вечеринку пригласили и я уже в списках приглащ╦нных, так что как-бы подвести не могу...
Ну и в наутуре договаривались же...

Или ты в сонтаг не можеш?
Ч╦-то я тута опять запуталась... кто в какой день едет...
Если 5 человек в самстаг хотят ехать, тогда едте, а я так в другой раз с вами встречюсь... из-за меня нечего откаладывать (короче, как решит большинство)

ет ктот форум читал наверно...вообше странно вс╦ както....и вс╦ покрыто тайной

а на выходные в ляйпциг наверно матнуся....ил´ в понеделник....

куды намылилас´?

а я в чехию саборалася, теперя знакомые из руссланд приежают ко мне , дык что никуда я не поеду
знач прийд╦тся мне с твоим блондином самой знакомится

хорошего те отпуска